|
2 | | | | |
Джерк
| |
jerk | Дата: 22.04.2009, 18:59 | Сообщение # 31
|
|
J_Walker, не менее уважаемый ! Художника всякий может обидеть! Гульдены, понимаешь... А ты знаешь, сколько бюджетники получают??? А пенсионеры? А ведь им еще за свет, за газ... Некоторые, не побоюсь этого слова, люди посчитали уже поштучно вашу красивую картинку, умножили, сложили и сказали - Ну ни...... себе ! Так что каждый имеет право на эксперимент.
|
|
|
|
pit | Дата: 22.04.2009, 19:04 | Сообщение # 32
|
|
J_Walker, Привет! А че нет отечественных инэт магазинов? В Москве полно джерков, должны и наши торговать.
Рыбалка на Оби
|
|
|
|
J_Walker | Дата: 22.04.2009, 19:17 | Сообщение # 33
|
Автор темы
|
pit, Доброго вечера. Честно признаться, масштабного изучения рынка не было. Сначала на Ebay купили мульты, так те так быстро пришли из штатов, что я си-ильно удивился. Потом друг выхватил этот английский магазин, там маленько редких для нас вещей есть. Ну и поехало... Пришли, к слову, быстрее чем из Москвы другу спининг. Только не все пришло, обещают дослать. Из Москвы я нарочным брал. В командировку летают люди. Встаешь на колени, умоляешь заехать в "Экстрим" или куда еще. Даешь схему проезда (если мольбы прокатили), пишешь как называется и наказываешь человеку громко и отчетливо произносить, что нужно, какого цвета и размера (транскрипцию даешь, типа - Сальмо слайдер, 12 , плавающий, рэд хэд). Примерно так.
J_Walker ... старые снасти прослужат значительно дольше, если не покупать новые ...
Сообщение отредактировал J_Walker - Среда, 22.04.2009, 19:18
|
|
|
|
jerk | Дата: 22.04.2009, 20:57 | Сообщение # 34
|
|
pit. Добрый вечер, вот например ссылка. http://www.masterfisher.ru/catalog.php?cid=4&scid=9 джерки AISE. Только просматривал, услугами не пользовался.
|
|
|
|
shitblood | Дата: 22.04.2009, 21:22 | Сообщение # 35
|
|
J_Walker У Вас на фото "Стая" в среднем ряду первые три - хто это?Морды уж больно знакомые,а вспомнить не могу
В Росси нет дорог... одни направления
|
|
|
|
WELLES | Дата: 22.04.2009, 21:47 | Сообщение # 36
|
|
Quote (jerk) Трудно будет обрабатывать, африканское дерево очччень жесткое. Может быть не мудрствовать лукаво и попробовать осину и кедр ? jerk, осину я не пробовал. Ещё при изготовлении воблеров экспериментировал с берёзой, сосной, кедром и лиственицей. Лучший вариант для меня- кедр. Довольно лёгкий(его удобно огружать), ну и хорошо обрабатывается. Для для того чтобы повысить прочность достаточно покрыть воблер(поппер,джерк...) несколькими слоями эпоксидки.
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
|
|
ironparker | Дата: 22.04.2009, 22:19 | Сообщение # 37
|
|
Quote ironparker Это почему же я редиска, бойе? Чисто конкретно непонял ! Шютка это, смайлики видишь) Quote Привет! А че нет отечественных инэт магазинов? В Москве полно джерков, должны и наши торговать. А чем отечественные инэт магазины лучше? Во-первых, в России сильно развито мошенничество, надо знать надёжные магазины. Во-вторых, товар из Англии приходит быстрее, чем из Москвы. Правда из штатов подольше. И в третьих, и это самое главное, всё получается дешевле, даже с учётом доставки. Остаётся только решить проблему отправки бабосов за бугор. Зато решив эту проблему (она не так сложна, как кажется) выгода очевидна. Всё имхо.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 22.04.2009, 22:28 | Сообщение # 38
|
|
ironparker, Проблему бобосов. А если у меня виза в доллариях американских денег - возьмут с нее английцы, или теперь еще и в фунтах заводить?
|
|
|
|
daniil | Дата: 22.04.2009, 22:38 | Сообщение # 39
|
|
Визе пофиг в какой валюте ты держишь бабло. При переводе автоматом меняет по курсу.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
WolanD | Дата: 22.04.2009, 22:41 | Сообщение # 40
|
|
daniil, А меня запугали в комментариях про Кобылас, что там только по долларовой визе, я попер карточку открывать, хотя рублевая есть. Зря выходит? Или рубель не конвертируют?
Сообщение отредактировал WolanD - Среда, 22.04.2009, 22:43
|
|
|
|
daniil | Дата: 22.04.2009, 22:44 | Сообщение # 41
|
|
У меня рублевая. Я с ней всю Азию объездил и в Европе побывала. Без проблем. Нынче срок закончился. Пора менять.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Липа | Дата: 22.04.2009, 23:40 | Сообщение # 42
|
Рыжее зло
|
Ох.Мне б такие девайсы в руках подержать,да на Енисее батюшке потестировать.Чтоб понять
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
ironparker | Дата: 22.04.2009, 23:44 | Сообщение # 43
|
|
Рублёвая карточка подходит. И даже предпочтительнее бывает...
|
|
|
|
АндрейКрасноярск | Дата: 23.04.2009, 08:42 | Сообщение # 44
|
|
Quote (WolanD) Или рубель не конвертируют? ваще без проблем. у меня рублевая VISA. любые покупки за бугром легко.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 23.04.2009, 09:09 | Сообщение # 45
|
|
АндрейКрасноярск, Тезка, когда порадуешь общественность джерками и спиннингами? Народ созрел.
|
|
|
|
J_Walker | Дата: 23.04.2009, 10:42 | Сообщение # 46
|
Автор темы
|
shitblood, Quote (shitblood) У Вас на фото "Стая" в среднем ряду первые три - хто это?Морды уж больно знакомые,а вспомнить не могу Это наша AElita маленько скопипаздила тему старого (вроде как легендарного) троллингового воблера. Качество, впрочем, хорошее. Как будет работать в бою - посмотрим.
J_Walker ... старые снасти прослужат значительно дольше, если не покупать новые ...
|
|
|
|
pit | Дата: 23.04.2009, 12:06 | Сообщение # 47
|
|
jerk, Посмотрел, по этой ссылке джерков в наличии нет.
Рыбалка на Оби
|
|
|
|
J_Walker | Дата: 23.04.2009, 13:12 | Сообщение # 48
|
Автор темы
|
pit, Добрый день. Помотри www.profish.ru/shop/summer/prim/Vobleri/salmo/slider/ Только слайдеры заявлены, но все же.
|
|
|
|
pit | Дата: 23.04.2009, 13:46 | Сообщение # 49
|
|
J_Walker, Спасибо за ссылку, заказал для пробы пару джерков. Посмотрим на сколько это реально.
Рыбалка на Оби
|
|
|
|
shitblood | Дата: 23.04.2009, 23:21 | Сообщение # 50
|
|
Quote (J_Walker) Это наша AElita маленько скопипаздила тему старого (вроде как легендарного) троллингового воблера. Качество, впрочем, хорошее. Если не секрет поделись где заказывал?И еще где приобрел Zalta (в среднем ряду шестой)?Убойная вещь! Я в свое время прикупил в Москве парочку и оба сожрали на КВХ,даже не знаю, что за крокодилы .Заказал один раз через инет пришла китайская хрень .
В Росси нет дорог... одни направления
|
|
|
|
jerk | Дата: 24.04.2009, 00:06 | Сообщение # 51
|
|
shitblood добрая половина набора взята тут: www.harrissportsmail.com/, а Zalt, Jaxon, A-elita любезно привезена из Москвы уважаемым J_Walker.
|
|
|
|
J_Walker | Дата: 24.04.2009, 15:53 | Сообщение # 52
|
Автор темы
|
Доброго дня! Всем страждущим, в "Рыбачке Фрице" появился (ипланетяне прислали) Buster jerk II (12 см, 35 г.), сегодня с утра был в 4 расцветках. Очереди не было. [off] Кстати, у меня пропала кнопка добавки фото, мож я чего не так сделал и мне ее отключили? Обычно в первый раз предупреждают, я вроде понятливый.
|
|
|
|
pit | Дата: 24.04.2009, 16:03 | Сообщение # 53
|
|
J_Walker, Скинь ссылку на фото
Рыбалка на Оби
|
|
|
|
Malek | Дата: 25.04.2009, 16:40 | Сообщение # 54
|
|
Могу помочь с приобретением джерков ( и воблеров) от AISE Каждую неделю бываю в этой литовской фирме,лично знаком с хозяевами Вышлю почтой с наложенным платежом на Ваш почтовый адрес,оплата доставки посылки за счёт заказчика Любой джерк от AISE - 350 руб,воблер - 200-230 руб
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек!
|
|
|
|
pit | Дата: 04.05.2009, 16:21 | Сообщение # 55
|
|
Сегодня получил посылку с ждерками. Осталось дождатся открытия сезона.
Рыбалка на Оби
|
|
|
|
DAM | Дата: 04.05.2009, 19:47 | Сообщение # 56
|
Скиталец
|
pit, удачи в новом деле Я наверно в следующем году до джерков "доберусь"
|
|
|
|
WolanD | Дата: 04.05.2009, 20:13 | Сообщение # 57
|
|
pit, А поделись, как добыл.
|
|
|
|
pit | Дата: 05.05.2009, 13:16 | Сообщение # 58
|
|
WolanD, Заказал в инэт магазине - http://www.allvoblers.ru/index.php?categoryID=879
Рыбалка на Оби
|
|
|
|
jerk | Дата: 14.06.2009, 00:33 | Сообщение # 59
|
|
Пробовал вы работе новые джерковые снасти. Первое: работать с мультами абсолютно не сложно, больше пугали трудностями. Кстати, очень пугал продавец из Р.А., причем смотрел на меня с сожалением, как на ущербного, "вы не представляете, какой геморрой приобретаете...". По-моему, человек где-то чего-то наслушался, а сам в руках снасть не держал. Для продавца-консультанта такое непростительно... В общем,поймать-не поймал (именно на джерки), но выходы щуки на джерки видел неоднократные и конкретные, надо отрабатывать технику проводки, и удача будет на нашей стороне!
|
|
|
|
WolanD | Дата: 14.06.2009, 08:36 | Сообщение # 60
|
|
jerk, А где рыбалил? Какие условия? Что там с нерестом?
|
|
|
|
|
|