Судак
|
|
Vetal | Дата: 16.01.2012, 15:26 | Сообщение # 361
|
|
Quote (Бедный) А вот самодельные финки с блеснами, точно освоит! Через магазины распихает и на следующий сезон зарыбления бабосы будут
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не защитывается.
|
|
|
|
Fisher | Дата: 16.01.2012, 15:27 | Сообщение # 362
|
|
Quote (Бедный) Да и регулярные передачи мотыля с бормышем, я тебе гарантирую Quote (кинг) нафик они там нужны, там мух можно навязать ого го!
Добре Вы дядьки Мож всетаки судака? Всего то 120 штук надо! Нельма со слов гуру еще может и не размножаться, вжруг Д-на и С-м ей не понравяться. А судачок вот он, родной. Гдездо тут же построил и все. Зато спорцмены довольны. И нам магазинщикам проще, по одному твистеру продовать не будем, будите брать упаковками
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 16.01.2012, 15:28 | Сообщение # 363
|
|
"Водному кодексу РФ" водоёмы расположенные на территории нашей страны находятся в федеральной, региональной, муниципальной или в различных формах частной собственности, т.е они(водоёмы) кому-то принадлежат. Расстановка сетей и зарыбление водоёма, по сути, есть ведение некой хозяйственной деятельности, а для ведения любой хозяйственной деятельности на водоёме нужно разрешение, получаемое от хозйствующего субъекта(хозяина) этого самого водоёма. Соответственно, если лов сетями производится без соответствующего разрешения(лицензии), или на водоёмах, где лов сетями запрещён, то это является административным правонарушением или уголовным преступлением, в зависимости от размеров нанесённого ущерба. Зарыбление водоёмов так же является хозяйственной деятельностью, и самовольное(несанкционированное) зарыбление теоретически подпадает под ответственность, однако на практике я таких прецедентов не знаю. Относится ли это только к "инкубаторским" малькам, или и к "диким" тоже - не ведаю.
|
|
|
|
эфемерида | Дата: 16.01.2012, 15:34 | Сообщение # 364
|
боевая ведьма
|
Quote (Fisher) Не получится по существу. Без официальных бумаг, это все административка а может и уголовщина. несогласованная со специалистами Росрыболовства процедура зарыбления является административным правонарушением по ст. 8.36 КоАП РФ.
За совершение данного правонарушения предусмотрено административное наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа - на граждан в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда; - на должностных лиц – от двадцати до тридцати минимальных размеров оплаты труда; - на юридических лиц – от двухсот до трехсот минимальных размеров оплаты труда.
Сообщение отредактировал эфемерида - Понедельник, 16.01.2012, 15:55
|
|
|
|
Fisher | Дата: 16.01.2012, 15:36 | Сообщение # 365
|
|
Quote (эфемерида) несогласованное со специалистами Росрыболовства процедура зарыбления является административным правонарушением по ст. 8.36 КоАП РФ.
За совершение данного правонарушения предусмотрено административное наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц — от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц — от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
СпасиБо
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
povodok | Дата: 16.01.2012, 15:39 | Сообщение # 366
|
|
Авантюра , конечно , но я пожалуй присоединюсь! Тем более фишера в кутузку!
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.01.2012, 15:39 | Сообщение # 367
|
|
povodok,
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 16.01.2012, 15:40 | Сообщение # 368
|
|
Статья 8.36. Нарушение правил переселения, акклиматизации или гибридизации объектов животного мира и водных биологических ресурсов [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 8] [Статья 8.36] Нарушение правил переселения, акклиматизации или гибридизации объектов животного мира и водных биологических ресурсов -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
Сущие копейки в маштабах мировой революции, можно и не заморачивать, для благого дела ведь!
|
|
|
|
Fisher | Дата: 16.01.2012, 15:42 | Сообщение # 369
|
|
Quote (povodok) Тем более фишера в кутузку!
Тока с вами, будешь про монголок трындедь и за GrF агитировать....
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 16.01.2012, 15:42 | Сообщение # 370
|
|
Только на частное лицо надо офрмить, чтоб по минималке
|
|
|
|
Бедный | Дата: 16.01.2012, 15:43 | Сообщение # 371
|
кефиро-моторник
|
povodok, Fisher,
а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
|
|
|
|
povodok | Дата: 16.01.2012, 15:43 | Сообщение # 372
|
|
Fisher, Нафига тебе монголки в кутузке?
Лучше водки хуже нет!
|
|
|
|
Ваня | Дата: 16.01.2012, 15:45 | Сообщение # 373
|
|
снайпер водоемы принадлежат народу, у них не поеду быть хозяев! Сам водоем и 50 м прилегающей территории могут принадлежать только народу, все ограничения это произвол.
|
|
|
|
Ваня | Дата: 16.01.2012, 15:45 | Сообщение # 374
|
|
снайпер водоемы принадлежат народу, у них не может быть хозяев! Сам водоем и 50 м прилегающей территории могут принадлежать только народу, все ограничения это произвол.
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 16.01.2012, 15:47 | Сообщение # 375
|
|
Quote (neruchok_888) снайпер водоемы принадлежат народу, Вот наивный юноша, ни чего в нашей стране народу не принадлежит!!! Простому народу, точно!!!
|
|
|
|
геолог | Дата: 16.01.2012, 15:50 | Сообщение # 376
|
Шаман
|
Quote (neruchok_888) водоемы принадлежат народ А можно без анекдотов ? сурьезное ведь дело....
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Ваня | Дата: 16.01.2012, 15:52 | Сообщение # 377
|
|
надо права свои просто знать и активно отстаивать. Если интересно поищи такое, я заморачиваться не буду искать че то, так как уверен в том что это так.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 16.01.2012, 15:52 | Сообщение # 378
|
кефиро-моторник
|
геолог, Леонидыч, ты это тапориком на нельму пожертвовал или протест против судака?
Сообщение отредактировал Бедный - Понедельник, 16.01.2012, 15:53
|
|
|
|
геолог | Дата: 16.01.2012, 15:54 | Сообщение # 379
|
Шаман
|
Quote (Бедный) Леонидыч, ты это тапориком на нельму пожертвовал? Коль пошла такая пьянка - режь... что осталось
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
ихтиолог | Дата: 16.01.2012, 15:56 | Сообщение # 380
|
|
Испугались? Но только зарыбление нельмой КВХ не является ни акклиматизацией, ни селекцией, ни гибридизацией по одной простой причине - её бытовой ареал доходил до Майны, т.е. речь можно вести только овосстановлении вида в пределах его естественного ареала. Легче стало?
|
|
|
|
эфемерида | Дата: 16.01.2012, 15:56 | Сообщение # 381
|
боевая ведьма
|
Quote (Снайпер) влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей. Сущие копейки в маштабах мировой революции, можно и не заморачивать, для благого дела ведь! в новой редакции
наложение административного штрафа - на граждан в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда; · на должностных лиц – от двадцати до тридцати минимальных размеров оплаты труда; · на юридических лиц – от двухсот до трехсот минимальных размеров оплаты труда. МРОТ 4611 руб
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 16.01.2012, 15:57 | Сообщение # 382
|
|
Quote (Бедный) надо права свои просто знать и активно отстаивать. Если интересно поищи такое, я заморачиваться не буду искать че то, так как уверен в том что это так. А я уверен, что в КВХ, в одном из его заливов живет ихтиандр, я не буду тебе его показывать, сам поищи Давай без социальной фантастики? Пожалуйста!
|
|
|
|
Ваня | Дата: 16.01.2012, 15:57 | Сообщение # 383
|
|
все хорошо не будем:) с такими взглядами вы при всем желании дальше этой темы не уйдете.
|
|
|
|
Бедный | Дата: 16.01.2012, 15:59 | Сообщение # 384
|
кефиро-моторник
|
Снайпер, Нее ихтиандр меня не интересует, а вот русалок я бы поискал!
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 16.01.2012, 15:59 | Сообщение # 385
|
|
Quote (эфемерида) в новой редакции
наложение административного штрафа - на граждан в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда; · на должностных лиц – от двадцати до тридцати минимальных размеров оплаты труда; · на юридических лиц – от двухсот до трехсот минимальных размеров оплаты труда. МРОТ 4611 руб Итого для частного лица уже 69165 руб получается
|
|
|
|
Fisher | Дата: 16.01.2012, 16:01 | Сообщение # 386
|
|
Quote (ихтиолог) только зарыбление нельмой КВХ не является ни акклиматизацией, ни селекцией, ни гибридизацией по одной простой причине - её бытовой ареал доходил до Майны, т.е. речь можно вести только овосстановлении вида в пределах его естественного ареала. Легче стало?
Вот пришел дд Вова и все испортил. Одназначно остается Судачок!
|
|
|
|
Ваня | Дата: 16.01.2012, 16:02 | Сообщение # 387
|
|
а если завтра ты будешь сидеть рыбалить а к тебе дядя подойдет и скажет плати ка капусту, я купил его водоем это! Ты че сразу выкладываться начнешь?! Ведь так же получается если хозяева есть у водоемов?
|
|
|
|
Снайпер | Дата: 16.01.2012, 16:03 | Сообщение # 388
|
|
Quote (Бедный) Нее ихтиандр меня не интересует, а вот русалок я бы поискал! Не актульно, все ищем нельму, а отдельно взятые и судака
|
|
|
|
leonich | Дата: 16.01.2012, 16:07 | Сообщение # 389
|
|
Про нельму заговорили сугудая захотел аж слюна потекла пойду хоть с харюзей сугудайчик натрясу
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.01.2012, 16:09 | Сообщение # 390
|
|
Quote (neruchok_888) а если завтра ты будешь сидеть рыбалить а к тебе дядя подойдет и скажет плати ка капусту, я купил его водоем это! Ты че сразу выкладываться начнешь?! Ведь так же получается если хозяева есть у водоемов? есть отдельная огромнейшая тема про РПУ и тому подобное, тут про другое
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|