|
| 8 | | | |
Щука
| |
Атос | Дата: 22.06.2011, 01:06 | Сообщение # 481
|
|
пыж, Видно, что где-то на Енисее Молодца! Тогда я иду к вам
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Papinsibiryak75 | Дата: 22.06.2011, 02:11 | Сообщение # 482
|
|
пыж, Замечательный улов, тихо завидую!
БАРАДА
|
|
|
|
DAM | Дата: 22.06.2011, 09:23 | Сообщение # 483
|
Скиталец
|
Quote (Атос) Тогда я иду к вам Когда планируеш ?
|
|
|
|
sniperman | Дата: 22.06.2011, 11:22 | Сообщение # 484
|
|
Quote (пыж) Результат четырех часов под ливнем в руках одна на 6,5 и 7,4кг пыж, Олег в каком районе сие приятное мероприятие проводилось, если не секрет
Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения
|
|
|
|
rybak | Дата: 22.06.2011, 11:52 | Сообщение # 485
|
северный сталкер
|
пыж, DAM, завязывайте в натуре инфу в открытом эфире распостранять. На КВХ в выходные не протолкнуться. Народу больше чем рыбы. Хотите что б у вас было так же ? sniperman, я тебе завтра шепну откуда эти мамки.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
sniperman | Дата: 22.06.2011, 12:01 | Сообщение # 486
|
|
Quote (rybak) я тебе завтра шепну откуда эти мамки. rybak, понял отстал
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 22.06.2011, 15:50 | Сообщение # 487
|
Хот-догЪ
|
Quote (rybak) я тебе завтра шепну откуда эти мамки. Quote (sniperman) понял отстал В Аляске в аквариуме выловили...
|
|
|
|
sniperman | Дата: 22.06.2011, 16:46 | Сообщение # 488
|
|
Quote (anlario) В Аляске в аквариуме выловили... anlario, Андрюха у них там только одна мамка и то плюшевая, но красиваяяяяяяя
|
|
|
|
броник | Дата: 22.06.2011, 16:52 | Сообщение # 489
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (sniperman) anlario, Андрюха у них там только одна мамка и то плюшевая, но красиваяяяяяяя
Ты про Пашку лысого?
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 22.06.2011, 22:09 | Сообщение # 490
|
ЙЕТИ
|
Quote (anlario) В Аляске в аквариуме выловили... там у них ни только мамок нету, у них там даже воды нету, аж мышка повесилась с горя!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
Браконьер | Дата: 23.06.2011, 10:56 | Сообщение # 491
|
|
Мужики, на выходные собираюсь обезрыбить залив КВХ Дербина, посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА на что мамку взять чтоб больше 5-ти кило, понимаю , что априори глупый вопрос но просто сколько не ловлю на мепсы да блюфоксы средняя щука 1-1,5 . Подскажите пожалуйста может воблер какой рабочий, али блесну для щуки аЦких размеров. Местные мужики хвастали мне фотками на 13,5 кг мамку вытянули и наживку объяснили что то типо виброхвоста 40см в длинну. Но я так думаю что это воблер злой. В общем интересно кто на что ловил на КВХ бооооольшую щуку. P.S. А то я у же место на стене освободил метра два, для чучула трофея
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.06.2011, 11:01 | Сообщение # 492
|
|
мой совет - ник смени, потом советов проси
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Браконьер | Дата: 23.06.2011, 11:11 | Сообщение # 493
|
|
А ты купи слона !!! Добавлено (23.06.2011, 11:11) --------------------------------------------- Не в обиду, Я без издевательства, просто долька детского юмора ибо достали буквофобы проклятые
|
|
|
|
Jeka_bull | Дата: 23.06.2011, 11:19 | Сообщение # 494
|
ЙЕТИ
|
Браконьер, тебе надо ковычки просто поставить в нике и все!
Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
|
|
|
|
Браконьер | Дата: 23.06.2011, 11:37 | Сообщение # 495
|
|
Quote (Jeka_bull) Браконьер, тебе надо ковычки просто поставить в нике и все! Хммм... муСЧина дело говорит, типо и нашим и вашим , сказанно сделанно.Добавлено (23.06.2011, 11:37) --------------------------------------------- а там ник не меняется , щас капитану напишу
|
|
|
|
WolanD | Дата: 23.06.2011, 11:43 | Сообщение # 496
|
|
Jeka_bull,
Боюсь, кавычки в данном случае не помогут. Молодой человек уже достаточно взрослый, чтобы понять - весь мир - это одна большая условность. И что шутки бывают веселые и глупые. И что панибратство не всегда есть гуд, и что нужно иметь хотя бы какие-то основания, чтобы себя так вести. А так - это напоминает типичного тролля, либо выскочку, которому мы - старые замшелые пердуны - не пара. И в том, и в другом случае общаться с таким человеком мне, например, не интересно. Вдруг ляпну что по глупости, или не впишусь в его бодренький шутейный мирок.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 23.06.2011, 12:06 | Сообщение # 497
|
|
Quote (WolanD) Молодой человек уже достаточно взрослый, чтобы понять - весь мир - это одна большая условность. И что шутки бывают веселые и глупые. И что панибратство не всегда есть гуд, и что нужно иметь хотя бы какие-то основания, чтобы себя так вести. А так - это напоминает типичного тролля, либо выскочку, которому мы - старые замшелые пердуны - не пара. И в том, и в другом случае общаться с таким человеком мне, например, не интересно. Вдруг ляпну что по глупости, или не впишусь в его бодренький шутейный мирок.
Хмм...., как всегда обстоятельно, сухо и трезво... задумался...., а ведь посмотри, Андрей... вроде сам в Бога верую, к религии отношусь благосклонно..., но мы же общаемся...
Браконьер, может стоит задуматься, кстати, не раз заостряли на этом внимание. Слишком много злого, негативного связано с понятием "браконьерство", а здесь в основном народ по другой части... Вот почему-то в магазин с корнем этого же слова хожу реже, хотя лежит через маршрут.. задумался... может тоже из-за названия, ХЗ...
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
Браконьер | Дата: 23.06.2011, 12:10 | Сообщение # 498
|
|
Quote (WolanD) Боюсь, кавычки в данном случае не помогут. Молодой человек уже достаточно взрослый, чтобы понять - весь мир - это одна большая условность. И что шутки бывают веселые и глупые. И что панибратство не всегда есть гуд, и что нужно иметь хотя бы какие-то основания, чтобы себя так вести. А так - это напоминает типичного тролля, либо выскочку, которому мы - старые замшелые пердуны - не пара. И в том, и в другом случае общаться с таким человеком мне, например, не интересно. Вдруг ляпну что по глупости, или не впишусь в его бодренький шутейный мирок. Мммм... да тут все признаки латентной диструктивно-депресивной гомофобии в разрезе глубокой шизоидной психопатии, пишет что не хочет общаться - однако постоянно говорит мне всякие гадости , то в невод нагадит то троллем обзовет к себе обращается во множественном числе, не иначе как - мы старые замшелые пердуны - не пара . Да и вообще мужики тема тут не о моем нике и слабом умственном здоровье Волонда ,а о ЩУКЕ - о нашей сибирской АКУЛЕ красавице. По этому я призываю зарыть ваши томогавки войны и таки поделиться заветными знаниями.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 23.06.2011, 12:15 | Сообщение # 499
|
|
ГРАФ,
Мой ник отражает мою сущность - и я готов, что кто-то не будет со мной общаться из-за этого. Если ник Браконьер отражает сущность названного человека - он тоже должен быть готов. Всё справедливо. И магазину в своё время досталось крепко, и Димке Морячку. И выводы люди сделали. Грубовато, но назваться Педофил и зарегиться на Красмаме - из той же области. Понятно, что шутка. Но неуместная, как гармонь на поминках.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 23.06.2011, 12:17 | Сообщение # 500
|
|
Quote (Браконьер) Да и вообще мужики тема тут не о моем нике и слабом умственном здоровье Волонда ,а о ЩУКЕ - о нашей сибирской АКУЛЕ красавице. По этому я призываю зарыть ваши томогавки войны и таки поделиться заветными знаниями.
чота ты не прав и где-то очень уж глубоко... с умственным здоровьем там все в порядке... такж как и с наличием мыслительного вещества...
не чувствуешь, чота говном тут запахло... за сим удаляюсь в другую тему
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.06.2011, 12:19 | Сообщение # 501
|
|
Браконьер, палки перегнуты, надеюсь за недельку блокировки сделаешь выводы
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.06.2011, 12:20 | Сообщение # 502
|
|
м правда тролль
|
|
|
|
Морячок | Дата: 23.06.2011, 12:36 | Сообщение # 503
|
|
Quote (Атос) недельку блокировки +100
С уважением, Дмитрий. О строительстве и ремонте
|
|
|
|
Grech | Дата: 23.06.2011, 13:02 | Сообщение # 504
|
Охотник за душами
|
Хоть и дождик едем щуку ловить и конечно надеемся поймать
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.06.2011, 13:04 | Сообщение # 505
|
|
Quote (Grech) Хоть и дождик едем щуку ловить и конечно надеемся поймать В дождь самый клев! Удачи!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.06.2011, 13:06 | Сообщение # 506
|
|
Атос, вчера с обеда как дождь полил так и клев стих, возможно с дождем и давление сменилось
|
|
|
|
Grech | Дата: 23.06.2011, 13:08 | Сообщение # 507
|
Охотник за душами
|
Юра! Спосибо Сергей, самое главное процесс
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.06.2011, 13:18 | Сообщение # 508
|
|
Quote (кинг) вчера с обеда как дождь полил так и клев стих, Так он перед дождем и был А еще после дождя будет
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.06.2011, 13:21 | Сообщение # 509
|
|
Quote (Атос) В дождь самый клев! Quote (Атос) Так он перед дождем и был, А еще после дождя будет короче всегда клюет!
|
|
|
|
броник | Дата: 23.06.2011, 15:59 | Сообщение # 510
|
Спроси меня как похудеть
|
Браконьер, Ай-я-яй а такие надежды подавал... это ж надо дядюшку мессира умственно отсталым назвал... ... Ну да ладно не парся. Зато у тебя сейчас очень много времени, не отвлекаясь на пустые разговоры на форуме, для того чтобы полистать щучьи темы, для выяснения истины... той приманки на которую обязательно клюнет мамку...
|
|
|
|
|
|