|
| 1 | | | |
Тугуны-охотники путешествуют
| |
zmeeed | Дата: 05.12.2012, 11:14 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Предлагаю в этой теме делиться фотографиями из разных путешествий, не только охотничьих. Первым же и начну.
Занесла меня работа аж на самые рубежи державы, в славный город Владивосток. Сразу скажу, я тут не впервые, но первый раз был в 1986, второй в 1991 годах, так что многое тут поменялось.
Ну и несколько фотографий для атмосферы. Как обычно, снимал на тостер, поэтому качество может страдать.
По дороге удалось зацепить чистое небо над Саянами где-то в районе Байкала.
Утром выходишь из гостиницы, а тут такой вид
И такой вид. Все в снегу! Снег закончился только вчера, говорят, был какой-то безумный снегопад, все завалило.
Главная площадь города. Без Ленина. Или Ленин у них в шинели, буденовке, с флагом и трубой.
Знаменитый владивостокский ГУМ. Именно здесь я, двенадцатилетний пацан, в далеком 1986 году истратил все свои деньги на первые болотники 40 размера. Хотя мой размер и был 36 в то время, я был безмерно горд и счастлив, что могу на рыбалке ходить в болотниках наравне с отцом и остальными мужиками. 3 шерстяных носка и портянка решали вопрос.
Пушки в снегу
Знаменитая С-56
Флагман ТОФ ракетный крейсер "Варяг" и большие противолодочные корабли "Адмирал Пантелеев" и "Адмирал Трибуц". Вид с кормы.
Памятник герою вестернов, идолу любого нормального пацана Крису из "Великолепной семерки", актеру Юлу Бриннеру. Оказывается, звезда Голливуда родился и 4 года прожил во Владивостоке. На заднем плане виден угол знаменитой сталинской высотки "Серая лошадь".
Продолжение следует...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 06.12.2012, 09:25 | Сообщение # 2
|
Сам себе Режисёр
|
Ергаки. Спящий Саян. Съезд с М54 на базу МЧС.
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
|
Ярцев | Дата: 11.12.2012, 20:24 | Сообщение # 4
|
|
Еще одна маленькая командировка в г. Адлер.
Где-то под Краснодаром есть море подсолнухов.
А вода-то какая!!!!! И посудина хороша))))
Жду девятый вал
Горизонт...
Адлер...
Бежит река Волга..
Сообщение отредактировал Ярцев - Вторник, 11.12.2012, 20:25
|
|
|
|
|
|