ZED, Саша тут ты немного ошибаешься.Все зависит от ситуации.Одна венгерская стюрка выпала с разваливающегося борта и осталась жива.Всего лишь одни царапины.Это с высоты 8000 метров.
ничего там страшного нет, зять мой последние лет 20 бортмех в турухане (до этого еще в Северном слоном был, потом на Як-40 бортмехаником), ссыпался раз несколько на 8-ке, один раз (в конце 80-х) жестко на авторотации на Нижней присели (передняя стойка в кабину вошла), жив здоров, но матерится иногда сильно
Ой, это уж сильно очень О_О не, зятевский (зять - эт муж старшей сестры) аппарат (у него допуски на все 8-ки, кажись даже на амт) летает ниже, но, сцуко, падает тож нехило, а матюки его, в основном, в сторону нонешнего эффективного менеджмента в плане управления авиакомпаниями... тот же хозяин красэир (как его там) и то был авиационным спецом в прошлом, а ща у руля компаний???...
Сообщение отредактировал as - Пятница, 15.06.2012, 23:40
as, Я ушел когда два брата Абрамовичи стали руководить.Не стало денег на зарплату и калымить запретили.Слушай ведь АМТ хорошая машинка.С укороченными лопастями.В Афгане неплохо себя показала.
Ох и на оффтопили, я бы (модератор на другом форуме, не рыбацком) отрезал бы про опасности на транспорте в отдельную тему А за медведя да, интересная очень тема. Пока рос на севере - не боялся, тогда у нас моментально отстреливали любопытных или шатунов охотобщество (и, вроде, ментов че-то там привлекали для акта, кажись) прямо по факту выхода на людей, то бишь увидели тебя рядом с поселком - капец. А в лесу, когда увидишь его пребывание недавнее (по утряни идешь, а он гат такой навалил и еще пар идет или лежанка и трава подымается), батя обычно рявкал, ну и я так же делаю, здесь даже приходилось, тока батя как-то спокойнее к этому относился, а я ухожу сразу.
sedoi,витя, вроде ты написал,что если у нападающего топтыгина уши прижаты при атаке,то все,пипец.глянь на 190 сообщение-все наоборот. кстати,этот ролик смотрел с точки зрения воланда:прибрасывал куда попасть смогу,согласно вышепоказанного рисунка с процентами.
termo122, В старых журналах Охота и Охотничье хозяйство читал что если у неподвижно лежащего раненого кабана или медведя уши прижаты,значит зверь жив и готов к нападению..Хз знает сам не видел такогоНе губите Мужики..
Уж, Тож такое читал проно про сохатого.Мир выглядит иначе, когда смотришь на него поверх ствола. И хорошо это или плохо - зависит от того с какой стороны от него ты находишься…?
Приехал новый русский на охоту. На джипе со всеми наворотами, с автоматом Калашникова. На встречу ему мужичок с двухстволкой - Ты, говорит, куда? - На медведя! - Эээ... мой отец ходил на медведя с рогатиной. Мой дед ходил на медведя с рогатиной. - А я с автоматом Калашникова! - и уехал. Мужик стоит и думает - Дааа, было у медведя две рогатины, теперь еще и авотмат Калашникова будет!
Приходит охотник домой с охоты. - Что это от тебя такой запах? - Да понимаешь, пошел на медведя, а Тузика оставил дома. Пусть, думаю, дома побегает. Смотрю - берлога. Взял дрын, давай там шуровать. Тут чувствую, кто-то мне сзади лапы на плечи положил. Поворачиваюсь. Ну вижу, что Тузик, а перестать ср*ть не могу!
АМТ хорошая машинка.С укороченными лопастями.В Афгане неплохо себя показала
Тссс!!! Попалимсо! Именно АМТ начали в Улан-Удэ в 1991 году выпускать...
ЗЫ: А медведи... Они да, гады, опасные, но я собак в городе куда больше боюся...ИЖ-58 12к. CZ-550 9,3*62Mauser Sako-75 308Win CZ-550 6,5*55SE CZ-527 22Hornet
если у неподвижно лежащего раненого кабана или медведя уши прижаты,значит зверь жив и готов к нападению
Маленько уточню.................уши прижаты - зверь жив. Будет он нападать или нет - вопрос открытый... Просто жив и всё, лежит в напряжении..Может лежать с битым позвоночником, обездвиженый, с отнявшимися задними ногами, или просто весь расстреляный с карабина неродивым охотником......но сердце стучит, мозг работает, жизнь теплится, уши прижаты. Сердце встало, мозг потух, умер - расслабуха по всему телу, уши растопырились в разные стороны, подходим смело, пинаем по жопе.. Кстате, жопа тож расслабляется, гамнецо от туда последнее выпадает, так что аккуратней пинаем, чтоб сланцы не запачкать.Остановите Землю, я выйду......
хороши кулацкие обрезы, надо как то за кофиём это обсудить. а у нас в магазах такое есть покрутить?
Сергей, магазины дают покрутить при наличии лицензии на приобретение... ТОЗ106 можно взять покрутить, у Димки Дезета. По-моему у него 20-й калибр. Хатсан эскорт у меня. Можешь договориться со мной и пострелять до посинения плеча на полигоне (ССК Выстрел, КСК Кубеково, стрельбище ГУИН). Щас заряжу турбинки майера, можно вместе пострелять по мишеням на полигоне... ну или ищи медведя... постреляем и проверим уже по месту по печени...
а про самолеты тут ога... медвежья тема.... давить ымя их...Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!