|
2 | | | | |
Охотничья флудилка
| |
Olegus | Дата: 10.11.2009, 23:43 | Сообщение # 181
|
|
Доборь, Quote Вот и яговорю, что косуля может пойти куда ей вздумается. Тогда что заставляет ходить коз по кругу? Согласен заяц, он далеко не отбигает. А косули по ИМХО носятся как угорелые. И по куда я знаю с места с которого ее выгнали она не возвращается....
|
|
|
|
DAM | Дата: 10.11.2009, 23:56 | Сообщение # 182
|
Скиталец
|
Olegus, Quote (Olegus) Извиняюсь, прочитал у тебя где снасти МЦ 2112. У меня у бати такое же. Давно пользуешь? Что можешь про него сказать? Осечки часто дает? Мне нравится . Добывал от рябчика до медведя . Осечки конечно бывают . даже скорее не как неисправность механизмов ,а как недоглядки самого стрелка , то отсечку забудеш убрать , то патрон в магазин дошлеш глубже чем надо , то собьешся со счету ( патроны), а иногда конечно из за плохова кач патронов А так да , упускал и уток и зайцев , от того что не происходил выстрел на который расчитывал ... Один раз упустил лося , первый выстрел побрил ему по загривку , сохатый повернулся боком , поднялся на задние ноги , выцелил лопатку , думаю , ну держи ... а в ответ только щелк лось понятно в лес . Дальше шла не нормативная лексика Выяснилось ружье стояло на отсечке ... Так что винить некого кроме себя ...
|
|
|
|
Olegus | Дата: 11.11.2009, 00:08 | Сообщение # 183
|
|
DAM, батя у меня в один прекрасный день догадался изготовить патроны и залить их парафином (и уже опытный был). Они у него пролежали много времени. Толи порох отсырел или еще чего... Вообщем в один прекрасный день зарядив и выстрелив ими обнаружил что стволы раздуло. Не то что бы розочкой а появились 3 вздутия как горошина. И ствол стал смотреть не много вниз Пришлось заказывать аж из Тулы. А так мне его ружье нравится. Осечки правда то же дает. Но в основном из-за своих ошибок или не качественных патронов...
|
|
|
|
герыч | Дата: 11.11.2009, 09:12 | Сообщение # 184
|
|
Господа! А как насчет выходных? Мож таки соберемся куда нить выехать? Морозец вроде отпускает, до БТТ еще долековато.......
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
лексей | Дата: 12.11.2009, 08:52 | Сообщение # 185
|
Сельский дилер
|
герыч Давай давай. Блатуй народ. Зайцы уже оборзели. Я их в жизни не разу не тропил, вчера пол вечера прошарахался без толку. Снега еще мало, грязи нет - топай куды глаза глядят.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 12.11.2009, 20:17 | Сообщение # 186
|
|
лексей, Леш вот это заяц. Я такого ток на Камчатке видел. В наших краях такие монстры не водятся. Гризли курит в сторонке (нервно) А Камчатский второе место после белого держит.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.
|
|
|
|
lim | Дата: 12.11.2009, 20:20 | Сообщение # 187
|
|
fermerprikolist, Валера, вот это монстр. Сколько же в нем веса? А рост на задних лапах?
|
|
|
|
DAM | Дата: 12.11.2009, 20:32 | Сообщение # 188
|
Скиталец
|
fermerprikolist, Валер все это уже было. хотя мож кто и невидел. ладно , давай по новой ... а это заячьи лапки -
Сообщение отредактировал DAM - Четверг, 12.11.2009, 20:33
|
|
|
|
daniil | Дата: 12.11.2009, 20:33 | Сообщение # 189
|
|
е-мое. Есть еще медведь Кадьяк. Вроде еще больше бывает. Спор только идет вымер или не вымер.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 12.11.2009, 20:37 | Сообщение # 190
|
|
lim, Витя эт чесно не я но судить по фото нельзя о росте. т.к. парень сидит сзади , а не у головы по этому при приближении камеры , картинка меняется. Но все равно трофей очень серьезный.
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 12.11.2009, 20:39 | Сообщение # 191
|
|
DAM, Саня ты мне скажи лучше где добыли. Просто я ток на Камчатке таких монстров встречал.
|
|
|
|
lim | Дата: 12.11.2009, 20:48 | Сообщение # 192
|
|
Quote (DAM) а это заячьи лапки - Здоровенный прыг-скок. Саша, как добыл?
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 12.11.2009, 21:37 | Сообщение # 193
|
|
Quote (DAM) охотник стоит на месте и большая вероятност что коза сделав круг , пробежит мимо стрелка . Quote (Olegus) Тогда что заставляет ходить коз по кругу? Согласен заяц, он далеко не отбигает. А косули по ИМХО носятся как угорелые. И по куда я знаю с места с которого ее выгнали она не возвращается.... Олег ты прав. еслиб косуля кругами ходила мы б про неё только в книжках бы читали.После угона она может возвратится на следующюю ночь если у неё молодняк отбили, она будет их искать.
|
|
|
|
DAM | Дата: 12.11.2009, 22:52 | Сообщение # 194
|
Скиталец
|
fermerprikolist, lim, Неа , не Камчатка , наши места ... Добыт с подхода , так как стволы были гладкие , пришлось подходить шагов на 50 ...
|
|
|
|
DAM | Дата: 12.11.2009, 23:01 | Сообщение # 195
|
Скиталец
|
Так чо , за косулями ни кто ни собирается ... ( Уже устал напрашиваться ... )
|
|
|
|
DAM | Дата: 12.11.2009, 23:28 | Сообщение # 196
|
Скиталец
|
Для затравки ...
|
|
|
|
лексей | Дата: 13.11.2009, 09:24 | Сообщение # 197
|
Сельский дилер
|
Народ - так что? Куда и на кого в выхи? У фермерапофигиста вроде и снегоход есть
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 13.11.2009, 10:48 | Сообщение # 198
|
|
Quote (DAM) Добыт с подхода , так как стволы были гладкие , пришлось подходить шагов на 50 Саша ну ему тогда лет как динозавру. И видать хорошая кормовая база. Он под шкурой видать жёлтый весь был?
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 13.11.2009, 10:58 | Сообщение # 199
|
|
DAM, лексей, Мужики , здесь ещё рано, снега мало . Залетная еще не пришла, а местная она бритая и в очках стоит в крепях и по распадкам. Брать её сечас почти бесполезно, надо снегов ждать. Кстати ,уроды придумали новый способ охоты на коз, в прошлом году смотрел видеосьемку у Дубинникова (старого) ( вырезал......) И поймать очень сложно, выстрелов нет и палку можновыбросить в любой момент
Сообщение отредактировал fermerprikolist - Пятница, 13.11.2009, 11:25
|
|
|
|
DAM | Дата: 13.11.2009, 11:08 | Сообщение # 200
|
Скиталец
|
Quote (fermerprikolist) Саша ну ему тогда лет как динозавру. И видать хорошая кормовая база. Он под шкурой видать жёлтый весь был? Ага , морда в шрамах , клык обломан . Но здоровенный был ... три здоровых мужика не смогли с места сдвинуть ...
|
|
|
|
rybak | Дата: 13.11.2009, 11:10 | Сообщение # 201
|
северный сталкер
|
Валера, зря ты с такими подробностями , нас и браки читают Я блин приболел малеха. На эти выхи за зайцами не получится
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
DAM | Дата: 13.11.2009, 11:12 | Сообщение # 202
|
Скиталец
|
Quote (fermerprikolist) DAM, лексей, Мужики , здесь ещё рано, снега мало . Залетная еще не пришла, а местная она бритая и в очках стоит в крепях и по распадкам. Брать её сечас почти бесполезно, надо снегов ждать Валер , ну ты , это , если чо , когда снега выпадут , мож пригласиш ...
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 13.11.2009, 11:37 | Сообщение # 203
|
|
DAM, Саня будем живы , не помрем
|
|
|
|
Доборь | Дата: 13.11.2009, 22:24 | Сообщение # 204
|
|
Quote (Olegus) Тогда что заставляет ходить коз по кругу? Согласен заяц, он далеко не отбигает. А косули по ИМХО носятся как угорелые. И по куда я знаю с места с которого ее выгнали она не возвращается.... Естественно коза ровный круг не делает, просто если охотиться с гончей ,надо хорошо знать местность, что бы суметь подвстать под гон.Ну и конечно , я думаю, что у нас на козу охотиться легче чем в крае-моштабы не те...
Добров
|
|
|
|
DAM | Дата: 13.11.2009, 22:54 | Сообщение # 205
|
Скиталец
|
Доборь, Игореха , привет ! Как добудеш чо в этом сезоне в своих краях , отпишись . страсть как интересно ...
|
|
|
|
Доборь | Дата: 13.11.2009, 22:57 | Сообщение # 206
|
|
Привет, Саш, обязательно тебе сообщу, если будет что-нибудь интересное.
Добров
|
|
|
|
Доборь | Дата: 14.11.2009, 14:11 | Сообщение # 207
|
|
Интересно, почему Паша, Саша и Валера сегодня не на охоте? Это у нас тут чернотроп, а в крае то уже снег давно лежит, следов то наверное куча? Тропить надо зверя, а не у компа сидеть.
Добров
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 14.11.2009, 14:20 | Сообщение # 208
|
|
Доборь, Игорь просто время у меня щас на это нет. Зимовье с участком сыну старшему оттдал. А сам так для души, косачей да коз погонять. Ну мож нынче за зверем сгоняем, мне как то привычней берлоги ломать
|
|
|
|
Доборь | Дата: 14.11.2009, 14:32 | Сообщение # 209
|
|
Quote (fermerprikolist) , мне как то привычней берлоги ломать Мне на берлоге не довелось побывать, а вот кабана потропить и подойти к нему на лёжке-это я люблю. К стати, когда проезжал мимо Емельяново, подумал как ты там охотишся? Леса вообще нет, одни пустые холмы.
Добров
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 14.11.2009, 14:45 | Сообщение # 210
|
|
Доборь, Это в Емельяново, А я в 12км к Никольску там уже лучше , а охотился между Памяти13 борцов и Никольском Там тайга нормальная зверья хватает. В гугле глянь примерно поймеш где.
|
|
|
|
|
|