Какие дороги в районе Красноярска
|
|
strange2007 | Дата: 15.03.2013, 17:25 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Доброго времени суток. Пожалуйста, подскажите какое состояние дорог в районе деревень Частоостровского или Барабаново? Завтра вечером хочу туда с семьёй поехать, но боюсь что дорог нет. Еду на стандартной ниве. Спасибо
|
|
|
|
сибиряк210 | Дата: 15.03.2013, 19:54 | Сообщение # 2
|
|
На НИВЕ думаю можно хоть куда. Хотя с дуру можно и на тракторе встрять. ЧЕМ КРУЧЕ ДЖИП ТЕМ ДАЛЬШЕ ИДТИ ЗА ТРАКТОРОМ
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.03.2013, 20:01 | Сообщение # 3
|
|
если как сегодня погода будет, то месево, лучше трассы не съезжать. А то есть вариант туда по холодку проехать, а вот назад дорога может просесть.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
strange2007 | Дата: 15.03.2013, 20:31 | Сообщение # 4
|
Автор темы
|
Хм, спасибо. Задумался. Проблема в том, что я на неё только-только пересел и опыта по бездорожью полный ноль.
А может подскажете, куда можно свою семью с ночевкой вывезти, не сильно далеко от города? Например, возле деревни Кан отличное место для отдыха. Тихое и спокойное. Но туда далековато ехать, столько времени не могу себе позволить.
В любом случае спасибо, что посеяли сомнение.
|
|
|
|
сибиряк210 | Дата: 15.03.2013, 21:37 | Сообщение # 5
|
|
C такой погодой какую прогнозируют на выходные на день можно а вот с ночевкой наверное нестоит.
|
|
|
|
strange2007 | Дата: 18.03.2013, 08:34 | Сообщение # 6
|
Автор темы
|
Доброго времени суток. В общем съездили!!!!!!!!!!!! Летнего проезда нет, жаль. Свернули на проселочную дорогу, чуть раньше моста. Шашлыки, сумасшедший пёс, кувыркания в снегу, соревнования кто больше снежинок поймает ртом за раз (конечно же я выиграл))))) и просто прослушивание тишины - просто супер. Доча попрыгала-побегала и в машину под тёплое одеяло. Моя супруга стол сделала и замёрзла. Я, бестолковка, даже и не подумал, что моя девушка легко одета.
Плохо только то, что не провел тренировки по вытаскиванию машинки. Лень было.
В общем, народ, не стесняйтесь снега. Рекомендуем!!!!! И детям и зверюгам очень полезно
|
|
|
|