|
| 8 | | | |
Электронные самоделки для рыбалки
| |
Борррис | Дата: 08.11.2020, 16:13 | Сообщение # 61
|
Человек дождя
|
Цитата LionKinga ( ) Почему именно 7 дюймов надо? На семи дюймовом рыба будет БОЛЬШЕ!
|
|
|
|
геолог | Дата: 08.11.2020, 16:13 | Сообщение # 62
|
Шаман
|
Цитата LionKinga ( ) Если под лёд заглянуть, то очень геморройно. Проще камеру сделать. А вот чем 5 дюймовый монитор не угодил? Не понимаю. Я же смартфон не под камеру говорю Под монитор как раз почти не меньше 7. У меня вот смартфон к эхолоту подключен. Наверное можно и на изображение с камеры...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 08.11.2020, 20:29 | Сообщение # 63
|
|
Цитата геолог ( ) У меня вот смартфон к эхолоту подключен. Наверное можно и на изображение с камеры... Это разные вещи. Эхолот плавает поверх воды, а камера под водой. Если эхолот принудительно утопить смартфон его "не увидит" т.к. wi fi волна не распространяется в воде. У меня тоже есть такой эхолот 7 дюймовый смартфон, та еще лопата. Обычные распространенные размеры как раз от 5 дюймов.
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 08.11.2020, 20:33 | Сообщение # 64
|
|
Цитата Борррис ( ) На семи дюймовом рыба будет БОЛЬШЕ Вот лень с телефона видео загружать на ютуб а потом сюда. Куда ж ещё больше? Если сорога или окунь прям в камеру смотрят там глаз на полэкрана
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 08.11.2020, 22:12 | Сообщение # 65
|
САМОДЕЛКИН
|
Цитата Борррис ( ) На семи дюймовом рыба будет БОЛЬШЕ! Рыба какая есть такая и будет! У меня на подводной камере после 6 лет эксплуатации монитор 7 "начал сдыхать. Появилось желание его поменять. На АЛЛИ не могу найти.Чую должен такой быть, а где не чую.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 09.11.2020, 08:36 | Сообщение # 66
|
|
Цитата kizir7 ( ) На АЛЛИ не могу найти.Чую должен такой быть, а где не чую. Просто из любопытства, в приложении АлиЭкспресс на смартфоне, в поиске вбил "монитор 7 дюймов" предложений уйма. Устал листать. Наверное надо полистать, выбрать чтот подходящее, заказать и собрать еще одну камеру. Сама камера есть, кабель 20 м есть, монитор и аккум нужен, пару вечеров свободного времени и новая камера.
Сообщение отредактировал LionKinga - Понедельник, 09.11.2020, 08:44
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 09.11.2020, 09:22 | Сообщение # 67
|
САМОДЕЛКИН
|
LionKinga, , Мне не абы какой нужен, а вот такой, как запчасть. Eyoyo 7". Цитата LionKinga ( ) в поиске вбил "монитор 7 дюймов" предложений уйма. Эти я уже насмотрелся до рези в глазах!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
геолог | Дата: 09.11.2020, 10:31 | Сообщение # 68
|
Шаман
|
Цитата LionKinga ( ) Это разные вещи. Эхолот плавает поверх воды, а камера под водой. Если эхолот принудительно утопить смартфон его "не увидит" т.к. wi fi волна не распространяется в воде. Какая разница. Камера на проводе. К другому концу провода Вифи транслятор от которого на смартфоне принимаешь и смотришь. Можно и через блютуз.
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 09.11.2020, 11:17 | Сообщение # 69
|
|
Цитата kizir7 ( ) А теперь сознавайся где дисплей выписал? Весь АЛЛИ перелопатил , не смог найти!
Цитата kizir7 ( ) Не то! Я ищу монитор 7". Каков вопрос, таков ответ. И вдруг:
Цитата kizir7 ( ) Мне не абы какой нужен, а вот такой, как запчасть. Eyoyo 7". Я тоже не экстрасенс
Цитата геолог ( ) Какая разница. Камера на проводе. К другому концу провода Вифи транслятор от которого на смартфоне принимаешь и смотришь Ну я же сразу сказал, много геморроя, раз уж все равно на проводе, зачем транслятор? Не проще сразу дисплей подключить? Тем более аккумулятор все равно нужен, камеру чем питать? Леонидыч, твое предложение технически сложно и материально выйдет дороже, а смысл?
|
|
|
|
Славян | Дата: 09.11.2020, 11:43 | Сообщение # 70
|
|
Есть такие устройства на али: тынц
|
|
|
|
геолог | Дата: 09.11.2020, 14:59 | Сообщение # 71
|
Шаман
|
Цитата LionKinga ( ) а смысл? А дисплей на 7
|
|
|
|
|
|