|
3 | | | | |
Экипировка, из чего и как?
| |
Elk | Дата: 28.04.2008, 17:39 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Кто шил себе экипировку или палатки, спальники. Делитесь опытом.
Была-бы вода, а рыбу мы в ней найдём.
|
|
|
|
Elk | Дата: 28.04.2008, 17:45 | Сообщение # 2
|
Автор темы
|
У меня есть желание сшить на себя куртку, жилет и брюки для рыбалки. Жена у меня шьёт практически профессионально. Но встал вопрос с материалом что лучше х.б. или синтетика, если синтетика то какая и почему. Подскажите у каго какой опыт. И гдето можно посмотреть специализированные жилеты, хотябы фото, а если где есть выкройки былобы совсем хорошо.
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 29.04.2008, 00:49 | Сообщение # 3
|
Хозяин кладовки
|
Quote (Elk) если где есть выкройки былобы совсем хорошо. Губу то подними с пола, а то наступит кто ненароком! Я куртку охотничью шил на заказ со встроенным патронташем. Рисовал на бумажке что хотел а они уже обмеряли и сами извращались... Жаль только кто-то другой в ней сейчас ходит, увижу гада надругаюсь над ним Если жена у тебя профи вырежи из полиэтилена выкройку по своему размеру и вперёд!
8-950-426-9151
|
|
|
|
Elk | Дата: 29.04.2008, 11:11 | Сообщение # 4
|
Автор темы
|
Кладовщик, самих вещей выкройку у меня жена сделает на раз, а вот всяких хитрушек. У меня была жилетка где были трехслойные нижние карманы, снаружи сверху сбоку и изнутри и они так хитро были спланированы что хоть в какой что положи полы не оттопыриваються, но жилета уже нет, а по памяти фиг такое повторишь. Мне именно такие хитрушки в выкройках интересны. Ну и по тканям хотел услышать мнение, я пока планирую что-то типа джинсы использовать.
|
|
|
|
ribak | Дата: 29.04.2008, 11:34 | Сообщение # 5
|
|
Elk, Не благодарное это дело. У меня когда спальник обгорел (я писал расказ об этом в "Посмеёмся вместе") я его в ателье отремонтировал, мне насчитали за ремонт стока!!! Скока он новый стоит, но я всё равно отремонтировал т.к. подарок.
А кому легко?
|
|
|
|
Elk | Дата: 01.05.2008, 10:34 | Сообщение # 6
|
Автор темы
|
ribak, ну у меня-то работа будет беплатно, но жена тихо материться потомучто представляет сколько этой работы будет, особенно на жилете.
|
|
|
|
pit | Дата: 05.05.2008, 13:09 | Сообщение # 7
|
|
Евгений! Наверно своими руками снарягу приятно делать! Но все таки, если не изобретать велосипед, посмотри здесь что можно купить. Качество превосходное, проверенно. http://www.cabelas.com/cabelas....=105920 http://www.cabelas.com/cabelas....ry&rid=
Рыбалка на Оби
|
|
|
|
AlexKZ | Дата: 23.02.2010, 10:40 | Сообщение # 8
|
|
Так как тема изначально вроде как про самоделки, предлагаю маленькую унификацию для тех, кто пользуется сапогами-болотниками и устал падать на скользких заилиных камнях. Я в своё время попробовал приклеить на подошву сапог тонкий войлок и забыл что такое падения в воде. Еще лучше клеить искусственный войлок, он более износостойкий. Она проблема - на мокрой почве или глине неудобно.
Рыбак - crazzzzy.
|
|
|
|
Klingo | Дата: 23.02.2010, 10:41 | Сообщение # 9
|
|
А я камуфляж (как цвет) не люблю, но производители почему-то предпочитают именно его. Где бы найти выкройку энцефалитки, может заказал бы себе в ателье каком.
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
|
|
|
|
|
|