Как должны выглядеть отчеты о рыбалке? Опрос.
|
|
|
|
Липа | Дата: 23.10.2011, 23:45 | Сообщение # 181
|
Рыжее зло
|
Боже.Розовая Липа?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.10.2011, 23:46 | Сообщение # 182
|
|
Quote (Липа) Боже.Розовая Липа? не оффтопь тебе не положено
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
броник | Дата: 23.10.2011, 23:50 | Сообщение # 183
|
Спроси меня как похудеть
|
Я вот чето не пойму чего вы тут гоните? Вениаминович вроде все нормально и доходчиво пишет. если есть отчет, есть обсуждение... Если появляется флуд не относящийся к отчету, он стирается модератором. Чего непонятно... Обиделся кто то? Пишите в ООН и в мировой суд. Все. БЕЛЫЙ, Quote (БЕЛЫЙ) Почему и предложил в отчетах пусть отчитываются перед женами а остальные во флудилке
То есть если я пишу отчет в теме я не правильный пацан, перед женой отчитываюсь, а правильные пацаны только в флудилке пишут? Игорь насколько я понимаю ты тоже обижен? Ведь в последнее время в Отчетах были ты, Арсенал и папазол.... После начались под.... ки с твоей стороны, даже уже в этой теме ты это делаешь. Видно сильно тебя ЭД обидел..(Хотя он был неправ, и не очень корректен в высказываниях)... НО может хватит?
Еще раз говорю не разводите бодягу не о чем. Есть отчет, есть обсуждение, есть флуд - есть модератор. чего непонятно?
|
|
|
|
Липа | Дата: 23.10.2011, 23:53 | Сообщение # 184
|
Рыжее зло
|
Не хочу быть розовой:(
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 23.10.2011, 23:56 | Сообщение # 185
|
Автор темы
|
Quote (БЕЛЫЙ) я всего лишь выразил общее мнение
Как должны выглядеть отчеты о рыбалке? 1. Только отчеты [ 9 ] [10.59%] 2. Отчеты и обсуждение этой рыбалки [ 66 ] [77.65%] 3. Отчет, обсуждение этой рыбалки и посторонние разговоры (флуд) [ 4 ] [4.71%] 4. Каждый пишет, что он хочет [ 6 ] [7.06%] Всего ответов: 85
кинг,
Ещё как заметят. Посмотри как Игорь утопил меня в море иронии. Кстати, если спросить - по какому поводу, так и не вспомнит. В крайний раз он за Липу как лыцарь на Белом коне вступился. Правда, Липа и сама уже давно всё выяснила, и разобрались вроде без заступников, и месяц вроде прошел. Но как повод - само то.
БЕЛЫЙ,
Так крайние отчеты так и выглядели
Quote (БЕЛЫЙ) Рыбачил в паре со Снежанной.нормально поймал.Работали - Демон №8 и Розовая липа №11.
А по поводу вопросов - это ты сам для драматизьма додумываешь. Никто не запрещает вопросы про рыбалку задавать. Просто за бурной дискуссией забыли с чего она началась. А началась она с того, что достали ДВЕ вещи: флуд (оффтопик) и секретность. И эти проблемы надо решать, и они будут решены.
|
|
|
|
броник | Дата: 24.10.2011, 00:00 | Сообщение # 186
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (Настройщик) Кто такой смелый возьмётся определять где флуд а где обсуждение?
Костя я возьмусь? Так как сам добрый флудер и прекрасно знаю где зерна, а где.... Сомневаешься?
|
|
|
|
Кинг | Дата: 24.10.2011, 00:03 | Сообщение # 187
|
|
bronik, жалко тебя, такого бойца мы потеряли:)
|
|
|
|
броник | Дата: 24.10.2011, 00:13 | Сообщение # 188
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (БЕЛЫЙ) Кстати при чем тут Эдик?
Игорь Эдик тебя попенял за большое количество выловленного хариуса. И с тех пор ты постоянно "между строк" об этом упоминалось. Quote (БЕЛЫЙ) имею ввиду отчеты с Папазолом и Арсеналом. А они были? Помню один когда сига поймали... если и были другие, то из-за флуда ихнего я их видимо пропустил....
|
|
|
|
броник | Дата: 24.10.2011, 00:14 | Сообщение # 189
|
Спроси меня как похудеть
|
Quote (кинг) bronik, жалко тебя, такого бойца мы потеряли:)
У тебя сайлик не правильный! Забаню
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 24.10.2011, 00:39 | Сообщение # 190
|
Комрад
|
Quote (БЕЛЫЙ) перед женами а остальные во флудилке.Представьте мой отчет к примеру в 2012 году.Рыбачил в паре со Снежанной.нормально поймал.Работали - Демон №8 и Розовая липа №11.И приписка.Вопросов не задавать.Зато все чинно и благородно А блогородно-ли Игорь сам шифруешшся , просиш вопросов не задавать , а зачем вобще про мух непонятных писать , получается флуд самый настоящий , т.к некому не интересно и раздражает . Если послание для узкого круга пользователей пиши в личку .
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
ЛЕР | Дата: 24.10.2011, 00:54 | Сообщение # 191
|
Комрад
|
Ты шифруешся , тебя поправляют ты обижаешся , и больше не хочеш вобще писать .Выход сам напрашиваеся , или или .
Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
|
|
|
|
Grech | Дата: 24.10.2011, 03:30 | Сообщение # 192
|
Охотник за душами
|
Здесь есть еще одна заковыка- просто все отчеты как под капирку" был там, поймал столько, мухи такие" и фото харьки с пачкой сигарет, потом еще лучше пошли шифровки от Стаса - Юстасу и тема стала терять интерес и от сюда флуд. Я думаю отчеты должны быть интересными и полезными для комрадов т.е. например красиво указать где рыбачил с описанием немного того красивого что увидел во круг, ведь у любого места есть красота, еще раз повтарюсь не обязательно фотать рыбу с пачкой сигарет, лучще сфотать например улыбку напарника, чай у костра, птицу парящую и т.д. мы ведь едем на рыбалку пообщаться с природой, отдахнуть душой а не делать рыбные запасы. В конце указать по желанию какими мухами поймано. Кто не желает указывать место просто не будет писать и шифровать отчет. К хорошему отчету меньше вопросов, больше впечатлений. Не все могут часто выезжать на рыбалку ввиду своих причин и прочитав хороший отчет придает хорошее настроение. Ну как то так
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
тундра | Дата: 24.10.2011, 09:24 | Сообщение # 193
|
Бомбардир
|
Grech, Если ты говоришь об отчетах, то все правильно. Там и птичку можно отфотать и спещего нетрезвого камрада. Это все в отедльной вкладке хранится - туда и бросай, а в этой теме просто ссылку на свой отчет кидай. Здесь будет тема "мини-отчеты". Именно сухие отчеты о рыбной ловле. Фото с пачкой сигарет или с зажигалкой, или с пустой или полной бутылкой дают возможность оценить реальный размер экземпляра. Конкретизация места лова - никчему это, а вот обозначить регион протяженностью в 10-20 км вполне нормально. Элементарно для того чтобы иметь представление о рабочих обманках региона.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
|
|
тундра | Дата: 24.10.2011, 09:26 | Сообщение # 194
|
Бомбардир
|
зачастую сам отчет своей недосказанностью, зашифрованностью и двусмысленностью провоцирует лишний флуд. Делается это по всей вероятности умышленно, чтобы создать какой-то непонятный ажиотаж.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 24.10.2011, 09:36 | Сообщение # 195
|
|
Quote (тундра) зачастую сам отчет своей недосказанностью, зашифрованностью и двусмысленностью провоцирует лишний флуд. Делается это по всей вероятности умышленно, чтобы создать какой-то непонятный ажиотаж. "рыбачили в Гандюкино с Тудрой, я на кембрики. Тундра на мухи от Тундры." отчеты пишутся не ради отчетов, а ради дальнейшего обсуждения (флуд в твоем понимании)
|
|
|
|
тундра | Дата: 24.10.2011, 09:42 | Сообщение # 196
|
Бомбардир
|
Quote (кинг) отчеты пишутся не ради отчетов, а ради дальнейшего обсуждения (флуд в твоем понимании) Правда? Я думал, что основная цель отчета - обмен полезной информацией об использованных снастях, обманках и техники ловли.
|
|
|
|
тундра | Дата: 24.10.2011, 09:47 | Сообщение # 197
|
Бомбардир
|
"Рыбачил на Е с анальгином на лампочку" по твоему интересней, чем "Рабачил на Енисее в районе Атаманово , применил снасть (ссылка на фото), клевало на такую обманку (ссылка на фото)"?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.10.2011, 09:49 | Сообщение # 198
|
Купил баномет
|
Quote (bronik) Костя я возьмусь? Так как сам добрый флудер и прекрасно знаю где зерна, а где.... Сомневаешься? Не Саня, не сомневаюсь. И готов помогать чем смогу.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 24.10.2011, 09:49 | Сообщение # 199
|
|
шопотом - увы, правда. я вот выше наномикроотчет привел, думаешь для чего он так был написан? чтобы скрыть место?-нет. Что бы скрыть мух?-нет. да что бы поболтать и постебаться далее
|
|
|
|
WolanD | Дата: 24.10.2011, 09:51 | Сообщение # 200
|
Автор темы
|
кинг,
Не вырывай из контекста. До этого была куча отчетов, и все прекрасно знают, что Гадюкино - это Усть-Мана. Иногда пишу - У-М - опять же потому, что есть десятки отчетов и с полным названием, а писать долго. И под аватаркой у меня местожительство указано. Все кембрики многократно мною же и описаны. Если будешь настаивать, приведу десятки ссылок, где я всегда стараюсь описать муху или кембрик. Мухи от Тундры описать трудно, в каталогах их нет. Но мы стараемся решить и эту проблему. У любого человека можно найти темное пятно - но суть сказанного Тундрой это не умаляет - шифровки, недомолвки и писькомеряние (флуд в моем понимании и понимании Тундры) - это от того, что коммерция победила форум. И выгодно создавать ажиотаж вокруг загадочных мух. И на всякий случай, не указывать места, где они работают.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 24.10.2011, 09:51 | Сообщение # 201
|
|
Quote (тундра) "Рыбачил на Е с анальгином на лампочку" по твоему интересней, чем "Рабачил на Енисее в районе Атаманово , применил снасть (ссылка на фото), клевало на такую обманку (ссылка на фото)"? разве я такое сказал? единственное за что я ратую - не надо сухих тем только с отчетами. не будут в них писать отчеты.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 24.10.2011, 09:56 | Сообщение # 202
|
|
Quote (WolanD) Не вырывай из контекста. не буду, но согласись многим Гадюкино это как залив "Е". Просто прочитал посыл от Игоря и вспомнилось "Тундра на мухи Тундры"
|
|
|
|
тундра | Дата: 24.10.2011, 09:59 | Сообщение # 203
|
Бомбардир
|
Quote (кинг) не будут в них писать отчеты. НУ, если раньше писали, почему сейчас перестанут? Или можно так: пишешь отчет согласно твоей схеме и ниже делаешь ссылку на тему пострыбацкого флуда, там и катаем вату до талого.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 24.10.2011, 10:04 | Сообщение # 204
|
|
Quote (тундра) НУ, если раньше писали покажи где? или все же писали отчеты и обсуждали а потом модераторы лишнее удаляли?
|
|
|
|
Grech | Дата: 24.10.2011, 10:09 | Сообщение # 205
|
Охотник за душами
|
тундра, я писал о красоте отчета даже с сухими фактами, меньше повода для флуда. Не обязательно пачка сигарет, можно в руке спящего пьяного комрада
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
тундра | Дата: 24.10.2011, 10:11 | Сообщение # 206
|
Бомбардир
|
Сегодня где-то с 11.00 и до 14.00. Енисей, тироль, с берега
Самец и самка. Самка на соплю (смесь лимонного и оранжевого даббинга, оранжевый подслой и головка, ножки - бант). Самец на плетенку под осу (черная и желтая шерсть, черная головка, ножки - щепотка пера). Общий вес - 804 грамма. Еще было два схода, один хороший, второй так себе. или так многие стараются писать емко, поверь.
|
|
|
|
serb | Дата: 24.10.2011, 10:16 | Сообщение # 207
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Quote (БЕЛЫЙ) я всего лишь выразил общее мнение. Игорь, общее мнение далеко не совпадает с твоим, достаточно глянуть опрос. Quote (тундра) зачастую сам отчет своей недосказанностью, зашифрованностью и двусмысленностью провоцирует лишний флуд. Делается это по всей вероятности умышленно, чтобы создать какой-то непонятный ажиотаж. совершенно верно! Подписи у некоторых камрадов очень красноречиво об этом говорят.
А чем всё-же не устраивает вариант от ЛЕР? Quote (serb) Автор отчёта сам определяет каким он хочет видеть отношение к своему отчету и помещает его в нужную тему: 1. Тема только с отчётом автора. (все другие сообщения сразу удаляются - нарушителям сразу предупреждение) 2. Тема с отчётом и его обсуждением. (модерирование жесткое - все сообщения про "тампаксы" и "мозамбийских повстанцев" удаляются) 3. Тема с отчётом и полным флудом. (без модерирования.) имхо учитываются все интересы. 1. автора отчёта (который сам определил желаемое отношение к своему отчету поместив его в нужную тему) 2. модераторов (которых никто теперь не обвинит - раз автор захотел, чтоб не флудили, модератор не причем) 3. читателей (которые просто не будут посещать не нужные им темы).... А статистика посещений темы точно расскажет о приоритетах всех форумчан.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 24.10.2011, 10:16 | Сообщение # 208
|
|
тундра, балииииин! я не против хороших емких отчетов!! Я всеми руками ЗА! Я говорю что обсуждения там должны быть! не будет жить тема где ТОЛЬКО отчеты.
в ссылке тобой приведеной как раз отчеты с ЖИВЫМ общением.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 24.10.2011, 10:25 | Сообщение # 209
|
Автор темы
|
Quote (кинг) не надо сухих тем только с отчетами. не будут в них писать отчеты.
Опрос показывает, что нам необходима тема с отчетами и их обсуждением. За посторонний, не относящийся к теме флуд (оффтопик) я бы предложил сначала предупреждать в личке, потом публично, потом переводить в режим только чтение на недельку, потом - навсегда.
Сами за собой, как правильно подмечено, никто убирать не стремится. Да и нелепо это будет выглядеть, если в разное время будут чистить за собой. Значит, нужно приучать оффтопистов к порядку. И ещё я считаю недопустимым, когда личные обиды на конкретных людей за конкретный спор возводятся в ранг смертельной обиды на весь форум, и начинается сознательное целенаправленное расшатывание обстановки.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 24.10.2011, 10:29 | Сообщение # 210
|
|
WolanD, полностью с тобой согласен, все в принципе как и было и как и должно быть. Заигрались в демократию :). Но Игорь вот только за тему где одни отчеты, о чем и спорим.
|
|
|
|