Как должны выглядеть отчеты о рыбалке? Опрос.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 23.10.2011, 20:51 | Сообщение # 151
|
Автор темы
|
Quote (лорд) кстате давайте разберемся в терминах. флуд это не совсем то, что имеется ввиду.
Хорошо. Пусть будет ОФФТОПИК. Всё встало на свои места.
Настройщик,
Да мне, собственно. всё равно, если Quote (Настройщик) А я тебе конечно всегда криво писал. Я прямо спросил и спрошу ещё раз. Кто такой смелый возьмётся определять это нормальный тон общения - значит так тому и быть.
Теперь по теме - с удовольствием выслушаю твою версию, как бороться с флудом (оффтопиком) без модерирования и самоцензуры. Имеешь шансы решить проблему мирового уровня.
ПыСы Я всегда и всё помню.
|
|
|
|
броник | Дата: 23.10.2011, 20:51 | Сообщение # 152
|
Спроси меня как похудеть
|
Идите читайте лучше... зима скоро Тынц-ца-ца
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.10.2011, 20:56 | Сообщение # 153
|
Купил баномет
|
Quote (WolanD) это нормальный тон общения - значит так тому и быть. Андрей, я ведь и по жизни настройщик, и тональность общения всегда слышу, ну зацепило меня твоё Quote (WolanD) Только пиши прямо. .
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 23.10.2011, 21:03 | Сообщение # 154
|
Автор темы
|
Настройщик,
То есть мы уже всё-таки выясняем отношения? Тогда я заранее сдаюсь. Человек я пожилой, меня любой обидеть может. Так что - если не хочешь писать прямо - не надо.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.10.2011, 21:14 | Сообщение # 155
|
Купил баномет
|
Quote (WolanD) Человек я пожилой, меня любой обидеть может. Я тебя не обижал, меня зацепило твоё неуважение.Quote (WolanD) Только пиши прямо. Quote (WolanD) Костя, в данном случае ты выдал кучу эмоций и ничего конкретного. Quote (WolanD) Так что - если не хочешь писать прямо - не надо. Со своей стороны , обещаю стараться не флудить, и если решите что более жёосткое модерирование это благо для форума, готов помогать всем чем могу, готов быть и "палкой с тряпкой" если нужно.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Воскресенье, 23.10.2011, 21:16
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 23.10.2011, 21:29 | Сообщение # 156
|
DJ organza
|
Думаю, автору ничего сложного не составить продублировать его во ФЛУДИЛКА ПОСЛЕ РЫБАЛКИ!!! . Ну а там уж... понеслоооось И волки сыты (тема с отчётами не засирается) и овцы целы ( флудилка выполняет своё предназначение)!
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 23.10.2011, 21:29 | Сообщение # 157
|
DJ organza
|
Понятно дело, что хочется пообсуждать отчёт. Думаю, автору ничего сложного не составить продублировать его во ФЛУДИЛКА ПОСЛЕ РЫБАЛКИ!!! . Ну а там уж... понеслоооось И волки сыты (тема с отчётами не засирается) и овцы целы ( флудилка выполняет своё предназначение)!
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
WolanD | Дата: 23.10.2011, 21:31 | Сообщение # 158
|
Автор темы
|
Настройщик,
Quote (Настройщик) и если решите что
И если опрос покажет, что...
Решать будем все вместе, большинством голосов. И с учетом мнения неооффтопианцев. Кстати, всех несогласных с моим мнением прошу записаться в список и указать свои: рост, ширину в плечах и предпочтительный цвет обивки.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.10.2011, 21:39 | Сообщение # 159
|
Купил баномет
|
Quote (WolanD) несогласных с моим мнением прошу записаться в список и указать свои: рост, ширину в плечах и предпочтительный цвет обивки. Мне не надо, у меня сосед патолгоопотаном, могу и тебя с ним познакомить.
Сообщение отредактировал Настройщик - Воскресенье, 23.10.2011, 21:40
|
|
|
|
WolanD | Дата: 23.10.2011, 21:43 | Сообщение # 160
|
Автор темы
|
Quote (Настройщик) могу и тебя с ним познакомить.
Ну я же уже сдался. Зачем меня с ним знакомить? Не надо меня с ним знакомить.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.10.2011, 21:45 | Сообщение # 161
|
|
Настройщик, Андрей просто смайлами не умеет пользоваться
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.10.2011, 21:46 | Сообщение # 162
|
Купил баномет
|
Quote (БЕЛЫЙ) Вы хоть удочки разматывали? Игорь, здесь не об этом.Quote (Настройщик) обещаю стараться не флудить, Игорь, пошёл во флудилку.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.10.2011, 21:46 | Сообщение # 163
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) Костя как съездили? Костя завис, не знает куда теперь отчет написать
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.10.2011, 21:47 | Сообщение # 164
|
Купил баномет
|
Quote (кинг) Костя завис, не знает куда теперь отчет написать Ага, вот думаю в какую из флудилок пойти.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.10.2011, 21:49 | Сообщение # 165
|
Купил баномет
|
Quote (кинг) Андрей просто смайлами не умеет пользоваться Только на это и надеюсь.
|
|
|
|
Grech | Дата: 23.10.2011, 21:58 | Сообщение # 166
|
Охотник за душами
|
Без обсуждения отчетов просто получатся сводки с рыбальных действий и не будет живой темы, одни скупые факты
ЛЕТА ХОЧУ!!!!! 89029505309
|
|
|
|
WolanD | Дата: 23.10.2011, 22:02 | Сообщение # 167
|
Автор темы
|
Grech,
Молодец. Так же считают ещё 76,25 процента опрошенных.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.10.2011, 22:06 | Сообщение # 168
|
|
Quote (WolanD) ещё 76,25 процента опрошенных. а ты не допускаешь что эти проценты могут быть "только читатели" которые не пишут отчетов, а те которые пишут как раз в других процентах?
|
|
|
|
WolanD | Дата: 23.10.2011, 22:15 | Сообщение # 169
|
Автор темы
|
кинг,
А ты допускаешь, что в Отчетах о рыбалке на балду и тирольку пишут всего 10 человек?
И ты считаешь, что авторам Отчетов о рыбалке на балду и тирольку важно, чтобы вместе с их отчетами обсуждали осетинские пироги, красные труселя и у кого мухи круче - у папазола или у арсенала?
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.10.2011, 22:21 | Сообщение # 170
|
|
Что тут за флуд развели на 6 страниц? Читать замучаюсь, напишите просто, куда мне отчет писать, как Герыч тайменя на море поймал?
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
daniil | Дата: 23.10.2011, 22:23 | Сообщение # 171
|
|
Атос,
Пиши всем желающим в личку. Сейчас проведем голосование.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
WolanD | Дата: 23.10.2011, 22:26 | Сообщение # 172
|
Автор темы
|
Атос,
Пиши в тему про КВХ
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.10.2011, 22:26 | Сообщение # 173
|
|
Quote (WolanD) А ты допускаешь, что в Отчетах о рыбалке на балду и тирольку пишут всего 10 человек? а с чего ты решил что все кто пишет отчеты приняли участие в голосовалке?
Quote (WolanD) И ты считаешь, что авторам Отчетов о рыбалке на балду и тирольку важно, чтобы вместе с их отчетами обсуждали осетинские пироги, красные труселя и у кого мухи круче - у папазола или у арсенала? а почему нет если эти авторы в том числе папазол с арсеналом в красных труселях жующие пироги?
все относительно о чем я и трындю с самого начала
|
|
|
|
WolanD | Дата: 23.10.2011, 22:38 | Сообщение # 174
|
Автор темы
|
Quote (кинг) все относительно о чем я и трындю с самого начала
И какие выводы?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.10.2011, 22:47 | Сообщение # 175
|
Купил баномет
|
Quote (кинг) все относительно И я об этом, Андрей, ну ведь тебе как модератору сложно будет определять где флуд а где ещё обсуждение. Думаю надо оставить так как было, то есть пункт 2, понимаю что сложно модераторам чистить за нами, но надеюсь что после наших обсуждений народ будет более дисцыплинирован. WolanD, Андрей извини за резкость тона, понимаю что не для себя стараешся.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.10.2011, 22:48 | Сообщение # 176
|
|
Quote (WolanD) И какие выводы? трактовать опрос можно по разному
выводы по теме делать не мне, а мнение по теме я уже высказывал и не раз.
все зависело и будет зависеть от тактичности модератора и от климата в теме и на форуме. а сделать мертвую тему раздел или форум легко.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 23.10.2011, 22:50 | Сообщение # 177
|
Купил баномет
|
БЕЛЫЙ,
|
|
|
|
WolanD | Дата: 23.10.2011, 23:10 | Сообщение # 178
|
Автор темы
|
Quote (кинг) все зависело и будет зависеть от тактичности модератора и от климата в теме и на форуме. а сделать мертвую тему раздел или форум легко.
Так трудно всем угодить. Вот Белому не понравились принципы модерирования, и вон какая буча поднялась. И всех модеров темы разогнали, и Серб теперь лично будет всем заниматься. Ну не допетрили мы со студентом, что когда арсенал с папазолом по пять страниц выясняли, кто круче - нам надо было тему создать "Кто круче, арсенал или папазол", и бережно всё туда перенести. Включая все сообщения, состоящие из одних смайликов. Провалили мы со студентом задание партии и правительства. Не догадались экранизировать эти выдающиеся диалоги, и на Ю Туб их выложить. Здорово, что нас вовремя остановили, и мы ЗДЕСЬ никакого вреда не нанесли.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 23.10.2011, 23:28 | Сообщение # 179
|
|
Quote (WolanD) и мы ЗДЕСЬ никакого вреда не нанесли. удалить два три сообщения через пару дней со страницы и нормально, никто и не заметит
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 23.10.2011, 23:35 | Сообщение # 180
|
Боливийский бандит
|
WolanD, Андрей Вениаминович я всего лишь выразил общее мнение.Почему и предложил в отчетах пусть отчитываются перед женами а остальные во флудилке.Представьте мой отчет к примеру в 2012 году.Рыбачил в паре со Снежанной.нормально поймал.Работали - Демон №8 и Розовая липа №11.И приписка.Вопросов не задавать.Зато все чинно и благородно.Никакого флуда.Модераторы отдыхают.
|
|
|
|