Отчёты и их обсуждение. Флуд и оффтоп разрешен.
|
|
Arsenal | Дата: 25.07.2011, 23:18 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
ВНИМАНИЕ! Согласно опроса проводимого на нашем форуме, часть камрадов любит не только писать отчёты но и всласть их пообсуждать, иногда даже отвлекаясь от самой темы отчёта. Поэтому бывшую "Флудилку после рыбалки" было решено переименовать. Эта тема не модерируется, поэтому следует учитывать что: 1. Автор, размещая отчёт должен понимать, что он вскоре затеряется в потоке обсуждения и разговоров, поэтому если Вы считаете, что Ваш отчёт не достоин этой участи, то размещайте его в соответствующих виду рыбалки темах (например здесь, если отчёт балдёжно-тиролечный) 2. Правил написания отчётов в этой теме нет, допускаются сокращения названия и прочие шифровки. 3. Несмотря на кажущуюся вседозволенность, не забываем, что за мат, оскорбление участников форума и другие нарушения ПРАВИЛ ФОРУМА последует наказание. Если Вы заметили нарушение, то обязательно уведомите об этом модератора посредством нажатия кнопки "доложить" на конкретном, нарушающем правила сообщении. Вот и все правила. Приятного общения! С Уважением, serb
|
|
|
|
Slav | Дата: 31.08.2011, 13:32 | Сообщение # 571
|
|
БЕЛЫЙ, ну давай ещё мы с тобой по вариантам перевода с английского заспорим, что-то давно но форуме склоки пустой не было.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
Slav | Дата: 31.08.2011, 13:43 | Сообщение # 572
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) Ну так и знал что кто то обидится БЕЛЫЙ, а на что? Я не обидчивый, а мухи-это дело.
|
|
|
|
Slav | Дата: 31.08.2011, 13:48 | Сообщение # 573
|
|
БЕЛЫЙ, В р-не Берёзовки, мне знакомый сказал работает муха: головка-оранжевая, тело-чёрное, яйцеклад-красный 1/3 от тела, промотка голографик из арганзы, перо-как обычно.
|
|
|
|
Slav | Дата: 31.08.2011, 13:59 | Сообщение # 574
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) В магазинах мне мухи не продают. БЕЛЫЙ, это ты за что попал в немилость, что от тебя мух прячут?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.08.2011, 14:11 | Сообщение # 575
|
Купил баномет
|
Quote (БЕЛЫЙ) В магазинах мне мухи не продают. Quote (БЕЛЫЙ) Прошу показать ловчих мух а эти изверги только смеются. БЕЛЫЙ, Оденься бабой, макияж, титьки накладные и вперёд по магазинам.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Липа | Дата: 31.08.2011, 14:11 | Сообщение # 576
|
Рыжее зло
|
Quote (Настройщик) Оденься бабой, макияж, титьки накладные думаешь поможет?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.08.2011, 14:14 | Сообщение # 577
|
Купил баномет
|
Quote (Липа) думаешь поможет? Опа!!! Вот я встрял
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Slav | Дата: 31.08.2011, 14:17 | Сообщение # 578
|
|
БЕЛЫЙ, а ты жалобную книгу требуй, чтоб улыбки сошли. Quote (БЕЛЫЙ) Прошу показать ловчих мух А где они ловчих-то возьмут, если целый день в магазине сидят, а из водоёма только аквариум для мокания воблеров. Я перед тем как ехать на реку обзваниваю всех рыбаков кого знаю и узнаю про ловчих мух, но и то это на 10% успеха, ведь рыба-его не понять на что и когда стрельнёт.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.08.2011, 14:19 | Сообщение # 579
|
Купил баномет
|
Quote (БЕЛЫЙ) Все равно узнают. Дак и я про то, ты как только рот откроешь, твой французский прононс тебя сразу выдаст, дак за то от смеха нахаляву мух отвалят.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.08.2011, 14:20 | Сообщение # 580
|
Купил баномет
|
Quote (БЕЛЫЙ) Костя завтра к вам в магазин за мухами зайду после обеда. Только давай в облике Мерлин Монро.
|
|
|
|
Slav | Дата: 31.08.2011, 14:29 | Сообщение # 581
|
|
Quote (БЕЛЫЙ) Мне и спросить некого на что клюет. БЕЛЫЙ, я и спрашиваю от того, что редко на реке бываю. "Надо к людям мягше, тогда они к вам будут ширше." х/ф "Напарник"
Сообщение отредактировал Slav - Среда, 31.08.2011, 14:32
|
|
|
|
papazol | Дата: 31.08.2011, 14:55 | Сообщение # 582
|
|
Настройщик, И че наехали на человека???
Quote (Настройщик) Только давай в облике Мерлин Монро.
Когда ожидается? Поглядеть бы одним глазком...
Лучше Subaru может быть только новый Subaru
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 31.08.2011, 15:06 | Сообщение # 583
|
Купил баномет
|
Quote (papazol) Когда ожидается? Поглядеть бы одним глазком... Quote (БЕЛЫЙ) завтра к вам в магазин за мухами зайду после обеда. Билеты на входе, сразу скажу дорого
|
|
|
|
Slav | Дата: 31.08.2011, 15:51 | Сообщение # 584
|
|
Quote (Настройщик) Билеты на входе, сразу скажу дорого Настройщик, вот барыга. :D
Сообщение отредактировал Slav - Среда, 31.08.2011, 15:52
|
|
|
|
papazol | Дата: 31.08.2011, 22:01 | Сообщение # 585
|
|
Наконец-то отчет нормальный появился... А то грызня надоела. Молодец парень D1esel.
Сообщение отредактировал papazol - Среда, 31.08.2011, 22:02
|
|
|
|
Kaitabus | Дата: 07.09.2011, 12:08 | Сообщение # 586
|
|
Arsenal,
Мне повезло в этой жизни-встретить самых лучших людей на планете!!!
|
|
|
|
sedoi | Дата: 07.09.2011, 15:00 | Сообщение # 587
|
|
Kaitabus, Тебя обозвал......................!
|
|
|
|
matros | Дата: 10.09.2011, 20:14 | Сообщение # 588
|
|
Всем привет. А вот не подскажет ли кто, по сколько харюзей может стоять на яме? И как скоро на яму заходят следующие?
Иногда решительный шаг вперед , это результат сильного пинка в зад.
|
|
|
|
matros | Дата: 10.09.2011, 20:36 | Сообщение # 589
|
|
За отсуцтвием лодки, не имею возможности как следует по ямам пошариться, приходится с берега сутьбу пытать. Иногда хожу под мост ж.д или выше за мельницу. Больше по близости ям и не знаю, а так хочется не по две три рыбки тоскать домой, а по более. А то ведь хариус такая рыба загадочная, она вроде есть, и ее сразу нет, жена с дочкой довольны, а я не всегда. Потому как видемо долго клювом щелкаю. Может подскажите, где в этих местах поблизости еще ямы есть, где с берега покидать можно?
|
|
|
|
апача | Дата: 10.09.2011, 23:32 | Сообщение # 590
|
|
matros, 2-3 рыбки летом это хорошо..жди осень -. будет 5!
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
Busник | Дата: 11.09.2011, 00:00 | Сообщение # 591
|
|
Осень уже, вроде, наступила. И ловлю по пять штук.... А домой по одному - два приношу. То жена недовольна, то тёще не достаётся. А сам уже вкус забыл.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 11.09.2011, 00:04 | Сообщение # 592
|
|
Quote (Busник) то тёще не достаётся. А ты будь жадюгой и никому не давай,глядишь и тебе достанеться!
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 11.09.2011, 00:06 | Сообщение # 593
|
Автор темы
|
Quote (Busник) Осень уже, вроде, наступила. И ловлю по пять штук.... А домой по одному - два приношу. То жена недовольна, то тёще не достаётся. А сам уже вкус забыл. Приходи завтра с утра на набережную,дам муху и покажу куда кидать штук 10 точно домой унесеш
|
|
|
|
papazol | Дата: 11.09.2011, 00:10 | Сообщение # 594
|
|
Quote (Busник) А сам уже вкус забыл. Последние две недели проехал все окрестности города. Рыба есть. Проблема - муху подобрать... В выхи на Атаманово полный капец, рыба прыгала в 10 метрах от берега, но не брала ни на что. Причем просто била по мухе и все. На крючке вытаскивается чешуя с 10-ти копеечную монету... Хорошо, есть нормальные люди с умными советами... и практикой... :D
Сообщение отредактировал papazol - Воскресенье, 11.09.2011, 00:13
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 11.09.2011, 00:14 | Сообщение # 595
|
Автор темы
|
Quote (papazol) Хорошо, есть нормальные люди с умными советами... и практикой... Енто ты про кого?
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 11.09.2011, 00:16 | Сообщение # 596
|
Автор темы
|
Quote (papazol) Меня сегодня после третьего обложили балдежники по полной, в том числе и дед дебильный. Уроды конченые... А деду я настрой обрезал на прощание... Смотри аккуратнее!! Тыт некоторые тоже на балду ловят!!! Утопят тебя завтра
|
|
|
|
papazol | Дата: 11.09.2011, 00:17 | Сообщение # 597
|
|
Quote (Arsenal) Енто ты про кого? Это не ты, и фамилия у него матершинная...
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 11.09.2011, 00:20 | Сообщение # 598
|
Автор темы
|
papazol, Ладно,пошел мух мотать,всем удачи!!!
|
|
|
|
papazol | Дата: 11.09.2011, 00:29 | Сообщение # 599
|
|
Quote (Arsenal) Тыт некоторые тоже на балду ловят!!! Утопят тебя завтра Слева парень на былду ловил, абсолютно адекватный, приезжал на белой Королле. Зацепились настроями, расцепились, поговорили, мух друг другу показали. Расстались очень по доброму, но дед справа конченый урод, раза три пытался с ним говорить, такое ощущение, что с генсеком партии разговариваешь.
|
|
|
|
matros | Дата: 11.09.2011, 10:27 | Сообщение # 600
|
|
Еще такой момент, пользую безинерционную катушку, хотя в арсенале имею инерционку. О плюсах и минусах той или другой можно бесконечно говорить. Изличного опыта. Всю прелесть инерционки безусловно понимаю, но вот беда-борода. По совету одного знатока натягивал леску через катушку чтобы за барабан не захлестывало петли, но это не решение вопроса. Борода все равно частенько посещает мой спининг. Как понимаю от небольшова моего опыта. Скажите, возможноли что мультипликатор, сможет стать поноцеей. Как думаю из за положения катушки не вдоль удилища а поперек, мультипликатор в некотором смысле наиболее близок к инерционке. Хотя и не пользовался мультипликатором никогда, просто увидел в магазине и осенило, а вдруг. Подскажите чтонибуть. Буду рад добрым советам.
Сообщение отредактировал matros - Воскресенье, 11.09.2011, 11:26
|
|
|
|