По просьбе пользователей заводим новую тему с отчетами. "ОТЧЕТЫ - 2020"!
Да и тема уже тяжеловатой стала... К тому же есть первый отчет с ловли хариуса - 2020! от комрада Владимир75
Убедительная просьба флудить по теме и не переходить на личности! Ваши отчеты с любимого дела - это украшение нашего форума! Всех с наступившим Новым Годом, Ни хвоста, Ни чешуи!
Для тех кто хочет изложить отчет в виде описательной статьи, то рекомендую воспользоваться сервисом Создания статьи и после его опубликования вставлять сюда ссылку оттуда
Ну и напоминаю о наличии "безфлудной" темы с отчетами, которая была создана для оперативного обмена информацией и получения некоей картины за многие года рыбалок наших форумчан!~8-913-194-92-сорок девять~
Литр бренди и полтора пива - серьезно. Даже если на природе и с опытом. Всё таки аккуратнее, не лето и не в беседке, а возле водыРепетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
Виталя очень далеко забрасывал "Пионером" длиной 3,50. Попросил его забросить моим "Скаутом" 3,90. Тест у обоих до 100 гр. "Скаут" просто взорвался (при забросе) на 4 части.
Вечером под бок к Витали пришла косуля, постояла (пока я выхватил тел.) и поплыла на противоположный берег. Фоток нет, а видео я скидывать не умею. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Отличный денек на речке. Тепло, ветра нет. Поклевывало, штук 10 забрал. Клевала в основном на соплю с оранж телом от Ивана. И на мухи что на фото. Хорошая зима, вся бы такой была )
Попросил его забросить моим "Скаутом" ... "Скаут" просто взорвался (при забросе) на 4 части.
Ты хоть половить-то успел сегодня? • Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
14.12.2024, суббота.. Погода отличная. Никуда далеко не ездил. Лодку с мотором на воду не спускал (за неимением ). Ловил в городе.. с берега.
Хотел, как обычно порыбачить с 10 утра пару часов перед работой, но в итоге "залип" до 15.30.. Клевало почти на каждой проводке. В итоге забрал 15 хвостов. Примерно столько же недомеров отпустил.. и пару зачетных не дотянул, сошли.
Из мух НЕ работали: новоиспеченная "Зимняя (синяя) сопля" (вероятно, потому что погода была совсем не зимняя) и ни один из уф-комариков, которые успел перебрать..
Ещё как. Начал с хитрой балды после переката (где обычную балду не протягивало), но место оказалось не подходящим( глубина меньше метра с сильным течением). Нашёл куцую обратку у берега, но успеха не имел. Снасть мне понравилась. Потом тироль (до Витали ),балда обычная. Оборвали вчера всё, что могли. Виталя 3 обрыва, Валентин 5 и у меня1. Оборвал поплавок Эда. Ни чешуи, ни хвоста!
смотри-ка... неужели тенденция? У меня мухи комариного размера заткнулись в начале декабря. Ещё 2-го отработали на ура, а 4-го уже мимо. Произошла прям радикальная смена вкусов, с 18 номера на 10-12 номера. И продолжают работать именно крупные.Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
14 декабря О_о Погода снова говорит нужно на воду)) Выскочил в обед, Рыбу нашел не сразу, много мелочи. Разловил новую пленку Body Nymph с переходом цвета. Больше работали бирюзовые мушки, тело из Fluo Mohair в 06 цвете и пленка голографик тоже бирюза и Lurex Mohair в 04 цвете с бокоплавом голографик. И немного половил на скрутки синели и Dirty Bug Yarn с предыдущих рыбалок. Погода супер, ветра нет. Несколько лодок на воде. На соплю и бирюзовые другие экипажи неплохо отловились. Не буду загадывать и говорить, что сезон закрыт))
Съездил по следам Сергеича. 2шт на тироль и 3 на балду.Мухи те же. Перешел на ниточный стопор,держит хорошо.Кольца подбешивают...Появилась проблема - поплавок на леске замерзает Рыбаки были,не особо брал,говорят вчера клев хороший был.
Делитант, Паха! Завтра Рома Малыш туда едут созвонитесь.
Ага, ездили с Ромой в воскресенье. Утро началось с чашечки кофе и бутерброда. Выехал за Ромой в 8-30. На Высотной услышал стук в заднем колесе. Судорожно обзвонил все автомастерские в Октябрьском районе, откликнулась только одна. По пути беру ступичный подшипник, жду, ждёт и Рома, ведь день короткий.... Наконец едем. На месте были в 13-00. Остаётся рыбачить, часа 3-4. По наводке Сергееича, ставим бирюзу... мимо. Ниже стояли четверо рыбаков.. Сворачиваются, проходят мимо, интересуемся на что.. ,,синяя органза".. Таких разумеется нет. Даю Роме муху связанную накануне вечером.... 1-0.
Я ставлю похожую... 1-1 Воздухом надышались, чаю напились. На обратном пути заехали к тёще, отдали 2 хвоста и по домам. Дома меня ждал ужин. Тугунок, бутерброды, картошечка и стопочка Рижского бальзама Всем ни Х ни Ч
Сообщение отредактировал tugun1976 - Среда, 18.12.2024, 06:23