|
2 | | | | |
Где порыбачить в Июле...
| |
zxc | Дата: 09.12.2011, 15:33 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Живу в Лесосибирске. 23 года. Программист. Надеюсь на помощь знающих людей. Летом 2012 года в июле состоится мой первый заработанный отпуск, и хотелось бы провести его на рыбалке. Поэтому прошу подсказать, где же лучше рыбачить? Сам я рыбак с детства, как и многие, наверное. Ловлю преимущественно на спин(белая колебалка, воблер). Хотелось бы съездить на новые места, опробовать другие приманки. Предложите, пожалуйста, варианты в нашем крае. Стрелковский порог на Ангаре не предлагать - там я каждую рыбку уже в лицо знаю. Летом объехал практически все озёра Хакасии, но порыбачил только на фарелевой ферме. Хотелось бы половить ленка, тайменя или хариюса в красивом, диком, но доступном для жигулёнка месте.
|
|
|
|
Атос | Дата: 09.12.2011, 17:57 | Сообщение # 2
|
|
Quote (zxc) Хотелось бы половить ленка, тайменя или хариюса в красивом, диком, но доступном для жигулёнка месте. А разве р-н Лесосибирска не соответствует этим критериям? Почитайте отчеты форумчан, о рыбалке, и делайте выводы, где-бы желали попробовать свое мастерство, а для простоты и доброжелательности общения, советую посетить ЭТУ тему.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
zxc | Дата: 12.12.2011, 08:02 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
Пойду гляну. Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Beard | Дата: 15.12.2011, 14:06 | Сообщение # 4
|
|
Во, блин, дают люди. Живут на рыбе и спрашивают где порыбачить :). Лесосибирск - одна из браконьерских вотчин. Там дети рождаются в болотных сапогах, и тонут по пьяни в них тоже :))))
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
sasa-1987 | Дата: 23.04.2012, 20:04 | Сообщение # 5
|
|
zxc, могу предложить рыбалку на хариуса ленка тайменя в верховьях амыла заброс на водомёте 89233966122 Добавлено (23.04.2012, 20:04) --------------------------------------------- мой новый номер 89232193863
|
|
|
|
|
|