Здравствуйте. Меня зовут Александр. Живу в Лесосибирске. 23 года. Программист. Надеюсь на помощь знающих людей. Летом 2012 года в июле состоится мой первый заработанный отпуск, и хотелось бы провести его на рыбалке. Поэтому прошу подсказать, где же лучше рыбачить? Сам я рыбак с детства, как и многие, наверное. Ловлю преимущественно на спин(белая колебалка, воблер). Хотелось бы съездить на новые места, опробовать другие приманки. Предложите, пожалуйста, варианты в нашем крае. Стрелковский порог на Ангаре не предлагать - там я каждую рыбку уже в лицо знаю. Летом объехал практически все озёра Хакасии, но порыбачил только на фарелевой ферме. Хотелось бы половить ленка, тайменя или хариюса в красивом, диком, но доступном для жигулёнка месте.
Хотелось бы половить ленка, тайменя или хариюса в красивом, диком, но доступном для жигулёнка месте.
А разве р-н Лесосибирска не соответствует этим критериям? Почитайте отчеты форумчан, о рыбалке, и делайте выводы, где-бы желали попробовать свое мастерство, а для простоты и доброжелательности общения, советую посетить ЭТУ тему.Место, свободное от РПУ
Во, блин, дают люди. Живут на рыбе и спрашивают где порыбачить :). Лесосибирск - одна из браконьерских вотчин. Там дети рождаются в болотных сапогах, и тонут по пьяни в них тоже :))))Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...