|
Файв-топ
| |
BullDozer | Дата: 02.09.2008, 12:23 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
У охотников есть пять заветных трофеев, которых должен добыть каждый себя уважающий. Предлагаю в этой теме вывести нашу пятерку. Я вижу это так 1 Таймень 15 кг 2 Щука 12 кг 3 Окунь 2,5 кг 4 Судак (просто факт, тк его у нас нет) 5 и всетаки голубого марлина (это из мечт, дюже он красивый и мощный)
Я за любой кипиш, кроме голодовки
|
|
|
|
DZ | Дата: 02.09.2008, 13:03 | Сообщение # 2
|
|
В где карась с сазаном?
www.24legat.ru - Банкротство и ликвидация профессионально
|
|
|
|
BullDozer | Дата: 03.09.2008, 10:35 | Сообщение # 3
|
Автор темы
|
Так это мое мнение, тк я убитый спиненгер- в пятерке только хищники. Предлагайте свои пятерки.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
|
|
|
|
Атос | Дата: 03.09.2008, 23:15 | Сообщение # 4
|
|
Quote (BullDozer) охотников есть пять заветных трофеев, которых должен добыть каждый себя уважающий. Предлагаю в этой теме вывести нашу пятерку. Я вижу это так 1 Таймень 15 кг 2 Щука 12 кг 3 Окунь 2,5 кг Если я до сих пор таких не ловил, то шансов у меня немного Наверное, у каждого свой размер, который выглядит желанным
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
daniil | Дата: 03.09.2008, 23:36 | Сообщение # 5
|
|
Окунь и щука конечно хорошо. Но как трофей мне, например, не интересны. Другое дело таймень, ленок, да и хариус. Интересен сиг и другие сиговые. Всякие форели, гольцы, семги, и др. лососи. Вообще лососевые это лучшие рыбы (королевские), жаль только что их все меньше. Судак у нас не водится. Хотя ловить приходилось. Ну а марлин это из области фантастики. Обещают на рекламе, а чтоб поймать надо в море не одну неделю пробалтаться. Деньги немалые.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Тема | Дата: 24.01.2009, 12:21 | Сообщение # 6
|
|
С этой пятёрки удавалось ловить только судака на 5 кг,и то на жерлицу...тайменей в моих краях нет поэтому о них можно только мечтать...щука пока только подалась на 9.6 кг поэтому до 12 ещё далеко...окунь попадался но я его не весил,гдето чуть больше кило,а о 2.5 можно только мечтать...а марлин это на грани фантастики!
Человек молод, когда он еще не боится делать глупости
|
|
|
|
|
|