|
3 | | | | |
Прикормки
| |
TAV1977 | Дата: 09.07.2011, 09:10 | Сообщение # 31
|
|
Из хлеба делаешь мякиш (размером с апельсин), разжевывать 5-6 витаминок ревит, вместе со слюной выплевываешь в мякиш, перемешиваешь и карась у тебя соседи курят
Все что я делаю я делаю хорошо, но не все что я делаю хорошо. Чем выше ростом рыбак, тем больше он рыбу ловит.
|
|
|
|
meskalin | Дата: 21.02.2024, 21:53 | Сообщение # 32
|
Человек с большим
|
А вдруг случайно магазины рыболовные хотят провести мастер класс по использованию прикормок в условиях красноярских водоемов под красноярских рыб и специфику (пруды, мелкоречки, енисей, разнорыбы) с дальнейшей распродажей этих самых прикормок? )
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
meskalin | Дата: 21.02.2024, 21:56 | Сообщение # 33
|
Человек с большим
|
А то выбор большой, а неправильное применение прикормки не способствует результату. Посмотрел несколько передач на ютубе, вопросов пока больше ответов ) Я именно про системный подход к рыбалке, а не привычные "намешал что было".
|
|
|
|
Никитос | Дата: 21.02.2024, 23:53 | Сообщение # 34
|
|
Цитата meskalin ( ) неправильное применение прикормки не способствует результату. Вопросы типа: как увлажнять в то или иное время года? зима: кормить кормушкой или шарами сверху? живой компонент:да или ну нафиг? магазинная смесь или делаем сами: бюджет или для мажоров? ну и тд. Вопросы на самом деле актуальные
Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
|
|
|
|
Никитос | Дата: 21.02.2024, 23:57 | Сообщение # 35
|
|
Я бы хотел узнать мнение Геолога, Сани Броника, Папазола, Папы1970, дяди Димы и дяди Вовы Кизира
Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ.
Сообщение отредактировал Никитос - Среда, 21.02.2024, 23:58
|
|
|
|
meskalin | Дата: 22.02.2024, 01:20 | Сообщение # 36
|
Человек с большим
|
Никитос, надо какую-то активность до середины апреля успевать посетить ) и потратить денег на прикормку )
|
|
|
|
броник | Дата: 22.02.2024, 06:16 | Сообщение # 37
|
Спроси меня как похудеть
|
Никитос (Никита), а я тут каким боком? Я щук и окуней с хариусами не прикармливаю летом Это вам надо фидеристов и карпятников сюда тянуть, они в прикорме шарят.
Цитата meskalin ( ) вдруг случайно магазины рыболовные хотят провести мастер класс по использованию прикормок в условиях красноярских водоемов под красноярских рыб и специфику (пруды, мелкоречки, енисей, разнорыбы) с дальнейшей распродажей этих самых Магазины всего лишь продают прикорм. Но при этом имеют прямую обратную связь об работоспособности той или иной прикормки.
|
|
|
|
Никитос | Дата: 22.02.2024, 08:08 | Сообщение # 38
|
|
Цитата броник ( ) а я тут каким боком? А кто лещей зимой дербанит кулями))вот и рассказал бы о том, как и чем кормишь)
|
|
|
|
броник | Дата: 22.02.2024, 08:57 | Сообщение # 39
|
Спроси меня как похудеть
|
Никитос (Никита), да зимой на квх лучшая прикормка это мормыш. Я всегда на старте 3 кормушки в лунку в течегие дня докорм по 1 -2 кормушки перед выходом , примерно 2-3 раза за сутки. Выход обычно с 7 30 утра и с 15 00 и с 21 30..
|
|
|
|
Никитос | Дата: 22.02.2024, 08:59 | Сообщение # 40
|
|
Цитата броник ( ) да зимой на квх лучшая прикормка это мормыш. Я всегда на старте 3 кормушки в лунку в течегие дня докорм по 1 -2 кормушки перед выходом , примерно 2-3 раза за сутки. Выход обычно с 7 30 утра и с 15 00 и с 21 30.. ну вот, пошла информация))
|
|
|
|
|
|