|
Где на щуку и окуня порыбачить нормально можно?
| |
Kemchug | Дата: 17.08.2012, 09:48 | Сообщение # 241
|
|
лексей, а я что кого-то в корыстном умысле обвинял? просто я написал, что 2000 тыщи это не общественные начала. и его я ни в чем не обвинял.
и если у тебя что-то там прорвало ты лучше вызови сантехника.
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 17.08.2012, 09:50 | Сообщение # 242
|
Кормилец
|
Quote (Arsenal) Прежде чем говорить такое подумай 20 раз!!! А еще лучше хоть раз попробуй организовать что ни будь! Как языками чесать и людей обвинять многие в первых рядах а как до дела то в кусты! А про деньги спроси у народа который со мной ездил,я ни только не заработал а еще и свои за всех доплачивал!!! Предлагаю тебе организовать выезд чтоб прочувствовал всю прелесть работы организатора,а потом и поговорим!!! Я даже тебе с контактами помогу Arsenal, Дима не заморачивайся. Делай свое дело.Те кто в теме тебя понимают.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Компот | Дата: 17.08.2012, 11:39 | Сообщение # 243
|
|
Quote (ViktorPr) Если получится шнурка поймать, то обязательно попробую туда запустить Обязательно! Надо шнурку рекламный плакатик на спину приколотить - "Частная собственность Виктора Пр. Клюю по заказу. Для новичков форума "Тугун" - скидка 25%" А если серьёзно - спасибо огромное.
|
|
|
|
SNetch | Дата: 17.08.2012, 12:42 | Сообщение # 244
|
ninja её Величества
|
Arsenal, хорош флудить! Расскажи лучше про свал заветный и как его найти и перепрятать?
Выбирай жизнь!
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 17.08.2012, 13:08 | Сообщение # 245
|
САМОДЕЛКИН
|
Интересно! Есть ли на форуме рыбаки которые в поисках щуки совершали сплавы по Енисею вдоль берегов от Красноярска и до... например Атаманово? Каковы успехи? Мои попытки поймать зубастую по заливам и ямкам приносят скромные успехи. Но на лодке не сплавлялся.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 17.08.2012, 14:51 | Сообщение # 246
|
|
kizir7, Около меня мужики за ночь штук 5 поймали прямо в Енисее! Одна на 4,5 остальные под 2ушку!
|
|
|
|
valentin | Дата: 17.08.2012, 15:31 | Сообщение # 247
|
|
среда четверг были на море объездили кучу заливов везде ветер и дождь рыбы нет не только у нас но и умногих рыбаков вода очень силно упала в огуре с берега не подойти к воде а так все нормално нас было трое с каждого по тыще и нам хватило Добавлено (17.08.2012, 15:31) --------------------------------------------- могу составить кампанию на рыбалку т 2925100
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 17.08.2012, 15:39 | Сообщение # 248
|
САМОДЕЛКИН
|
sedoi, За ночь и 5 штук! Это как? Нотчуу блесны не видно. Темно.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
sedoi | Дата: 17.08.2012, 15:57 | Сообщение # 249
|
|
kizir7, Я не знаю когда они ловили,но они ночевали на берегу!Днём около меня грузились у соседа!
|
|
|
|
лексей | Дата: 17.08.2012, 18:23 | Сообщение # 250
|
Сельский дилер
|
Quote (Kemchug) и если у тебя что-то там прорвало ты лучше вызови сантехника Вот хамить то не надо!!!!!!!! Или по жизни у тебя все виноватые, или еще пыльным мешком при рождении ушиблен, или еще какая беда приключилась с тобою.....Расскажи, поймем и простим. Или на рыбалку съезди на маршрутке за 15 рублей, авось отпустит......... А огрызаться, огульно обвинять и хамить в нормальной дискусии не есть хорошо. За сим с тобой лично дискусии прекращаю "мил человек". До встречи на рыбалке
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 17.08.2012, 18:36 | Сообщение # 251
|
|
лексей, Леша я завтра в приморск с утра ты не хочешь?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.08.2012, 20:17 | Сообщение # 252
|
Злобный БатЯкр
|
Kemchug, Quote по 2 тыщи с носа на море - это типа общественные начала? Ты перепутал ХОЛЯВА и ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАЧАЛА... Общественные начала - человек делает что то БЕСПЛАТНО.... поэтому твоя фраза звучит оскорбительно ...... как ни читай... Мог бы просто извиниться перед человеком, который реально докладывал свои деньги, за свои неумные слова (типо - ляпнул не подумавши)....Так нет же - гордыня мешает... И про организацию - все те мероприятия в которых принимал участие как организатор или помощник в 100 процентах случаев приносят одни убытки как в материальном плане, так и в моральном (противно потом выслушивать - "вот я сдал 500 рублей, а икра была мелкая и анчоусов не было..." - упрощенно), если интересно - попробуй узнать у Атоса, Койота, Настройщика, Арсенала, Броника, Гасю и других.. каково это... И почему ушли в небытие БТТ... А лучше организуй сам новое БТТ или ещё чего-нибудь сам и прочувствуешь, что это - общественные начала... Поэтому я, лично, оставил себе груз только "Карасенка" и низкий поклон всем кто помогал и помогает в этом мероприятии...
Да, по теме, при шуточном наезде на Арсенала - "Коптилку купил - рыба где?", выбежал из магаза и через два часа принес тройку щуров... "Сбегал тут на Енисей"... машины у него нет...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 17.08.2012, 20:30
|
|
|
|
Patron | Дата: 17.08.2012, 21:58 | Сообщение # 253
|
|
batya-kr, Петро!-Не сам ты часом,-пруд в "Подсопках" спустил-чтобы отлынивать на будущий год от общественной нагрузки-"Карасенок-2013"?Запруживай пожалуйста обратно. И туда щуку с окунями завози-чтобы " Где на щуку и окуня порыбачить нормально можно" -было .
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 17.08.2012, 22:09 | Сообщение # 254
|
Злобный БатЯкр
|
Patron, Quote Петро!-Не сам ты часом,-пруд в "Подсопках" спустил-чтобы отлынивать на будущий год от общественной нагрузки-"Карасенок-2013"?Запруживай пожалуйста обратно. И туда щуку с окунями завози-чтобы " Где на щуку и окуня порыбачить нормально можно" -было . Не-е-е-е ... я дамбу засЫпал в Еловке.... окунь там есть, и щупарик мелкий .... остальное - Ихтиолога потрясем, осетра-тайменя выпросим.... карполовов привлечем - пусть сазанчегов из КВХ подвезут.... прудик то, вроде, НИЧЕЙ... пока ничей...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Patron | Дата: 17.08.2012, 22:12 | Сообщение # 255
|
|
Ну,-вот и тема раскрыта.Место есть-порыбачить нормально.Осталось зарыбить его.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
Атос | Дата: 23.08.2012, 23:32 | Сообщение # 256
|
|
Так и где-же половить эту рыбку? ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
kazir30 | Дата: 24.08.2012, 00:29 | Сообщение # 257
|
|
Атос, Юра, ты забыл координаты дать где дрыном орудовал. +1000!!!
|
|
|
|
alt | Дата: 24.08.2012, 09:07 | Сообщение # 258
|
|
Атос, Здорово реализовал задуманное!!!
|
|
|
|
Николаич | Дата: 24.08.2012, 10:02 | Сообщение # 259
|
Землекоп
|
Атос, надо видюху куда-нить поместить на видное место, чтоб не затерялась. Надо б тебе титры сделать на концовку и с видеоредактором разобраться.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
alt | Дата: 24.08.2012, 13:06 | Сообщение # 260
|
|
Николаич, и на ютуб!!!
|
|
|
|
sedoi | Дата: 24.08.2012, 13:36 | Сообщение # 261
|
|
Юра как всегда молодец!!!!!!!!!
|
|
|
|
ViktorPr | Дата: 25.08.2012, 12:42 | Сообщение # 262
|
|
Очень понравилось в Песчанке на большом озере половить матросиков на ультралайт. Как раз спортивного вида, грамм 30-40 Блесна нулевочка. За 10 минут 14 штук. Из них 2 было грамм по 150. В поляриках даже видно как окушок гонится за блесенкой. Все до единого были переселены к трем 777. Надо попробовать там на микроджиг. Ну чем не тренировка в блеснении и джиговании? А спортивного окуня в Песчанке ну очень много!
|
|
|
|
Бабай | Дата: 26.08.2012, 13:55 | Сообщение # 263
|
|
Камрады,всем привет! Впервые взял спинн в руки,после 20-и летнего перерыва,40 дней назад. Спинн митчел премиум,длина 2,70,тест 10-35,строй средний. После многочисленных лазаньях по протокам Енисея и по прудам,в окрестностях Красноярска,разумеется с нулевым результатом,решил поменять палку на серебряный ручей,с быстрым строем и нестандартным тестом 7-46. Вот тут началось самое интересное. На эту палку,я чувствовал поклёвки даже матросиков,весом в 20 грамм. После поездки в Назарово на Чулым,я понял,что для начинающего спиннингиста,правильно подобранная палка,много что значит. Если на митчел я практически не чувствовал поклёвок-то на серебряный ручей поклёвки чувствовались в руку. В общем я наконец-то поймал мою первую зубастую и не одну. В общем,что бы там Атос не говорил,но для начинающих,нужна хорошая и звонкая палка. На Чулыме,с утра,в туман,хищник как ненормальный,кидался вот на эту блесну(в прикреплённом файле),и мелочь и покрупнее. Извиняюсь,но в лодку фотик брать не стал,да и мобильником фотать не было времени
Ремонт принтеров,ксероксов,факсов и другой оргтехники.
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 26.08.2012, 15:03 | Сообщение # 264
|
Мухи - чмо!
|
ladis, ну вот ,пошло дело...
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
Бабай | Дата: 26.08.2012, 18:07 | Сообщение # 265
|
|
Блеснильщик26, Если рып в воде плавает-то мы его поймаем!
|
|
|
|
апача | Дата: 26.08.2012, 18:44 | Сообщение # 266
|
|
ladis, так, детский сад прошел,пора и в школу(на хариуса)
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
Бабай | Дата: 26.08.2012, 18:49 | Сообщение # 267
|
|
апача, Хариуса я уже ловил,только тоже давно. Лично мне более интересен хищник,но жена хочет хариуса Попробую продать свой второй спинн и куплю палку под тироль и балду.
|
|
|
|
Атос | Дата: 31.08.2012, 12:41 | Сообщение # 268
|
|
Quote (ladis) В общем я наконец-то поймал мою первую зубастую и не одну. В общем,что бы там Атос не говорил,но для начинающих,нужна хорошая и звонкая палка. Поздравляю с переходом в разряд рыбаков-практиков Правда, совсем непонятна ссылка на меня и мои разговоры Если ты забыл, что первые мои слова, про твою палку, были отнюдь не лестные, с советом ее сменить и местом, где это можно сделать, то грош цена моим советам (хотя ты им и последовал). Ну а то, что я заявляю, что поймать рыбу можно на любую снасть, что и демонстрирую наглядно-никак не есть советы всем этому следовать, тем более новичкам, а лишь подтверждает мною заявленное. Хотя, легко могу тебе доказать, что в одном и том-же месте, в одно и то-же время, на твою первую лапшистую палку, поймать можно рыбы намного больше, чем на твою новую"хорошую, звонкую" Правда, такая рыбалка удовольствия мне не принесет.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Kemchug | Дата: 31.08.2012, 12:45 | Сообщение # 269
|
|
Quote (ladis) Спинн митчел премиум,длина 2,70,тест 10-35,строй средний. После многочисленных лазаньях по протокам Енисея и по прудам,в окрестностях Красноярска,разумеется с нулевым результатом,решил поменять палку на серебряный ручей,с быстрым строем и нестандартным тестом 7-46. Вот тут началось самое интересное. На эту палку,я чувствовал поклёвки даже матросиков,весом в 20 грамм.
тут дело думаю совсем не в палке.
|
|
|
|
DEVER | Дата: 01.09.2012, 22:53 | Сообщение # 270
|
|
сегодня на татышева 5 щупарей поймано все отпущены подрастать
больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
|
|
|
|
|
|