Где на щуку и окуня порыбачить нормально можно?
|
|
piton111 | Дата: 01.09.2012, 23:00 | Сообщение # 271
|
|
ladis, Поздравляю.
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
Бабай | Дата: 02.09.2012, 08:36 | Сообщение # 272
|
|
Атос, Ссылка была на твой ролик про "ловлю на дуболайт". Палка,которая мне нравится,пока мне не по карману. На водоёме дали покидать палочкой "ANAKONDA SPECIAL ROD 1002H 3,0m 7 - 38 g". Палка хорошая,мне понравилась,но стоит 5 тыров
Ремонт принтеров,ксероксов,факсов и другой оргтехники.
|
|
|
|
ViktorPr | Дата: 02.09.2012, 23:04 | Сообщение # 273
|
|
В прошлое воскресенье сорвался в Шарыпово. На Березовское вдх. Вот там оторвался по окуням. Утром у берега так рьяно кидался на этот поппер, а так же блесну блю фокс. Она на фото с окунями... А так же вечером в сумерках на самодельную блесну из глянцевателя, соска от бескамерки+ жиклер от карбюратора она на фото справа. Из под коряги, что была в трех метрах от меня выскочила вдогонку блесне, килограммовая щука, которая была успешно вытащена на берег. Кстати стояла на 1,8 м спининге с тестом 2-8 грамм монолеска 0.18 мм и без поводка. Просто все произошло очень быстро. В течении 1-2 сек она была уже на берегу. Сожалею что не сфотографировал ее. Окунь вечером на самоделку тоже охотно садился
Сообщение отредактировал ViktorPr - Воскресенье, 02.09.2012, 23:14
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 02.09.2012, 23:11 | Сообщение # 274
|
|
ViktorPr, А с какой стороны заезжал на водоём?
Не курил ни сколько дней !!!
|
|
|
|
ViktorPr | Дата: 02.09.2012, 23:15 | Сообщение # 275
|
|
BOZMENN, Со стороны Волчьей горы
|
|
|
|
BOZMENN | Дата: 02.09.2012, 23:18 | Сообщение # 276
|
|
Не курил ни сколько дней !!!
|
|
|
|
ViktorPr | Дата: 02.09.2012, 23:21 | Сообщение # 277
|
|
BOZMENN, Ну я как понял, что ты понял...
|
|
|
|
SIBIRIA | Дата: 03.09.2012, 00:30 | Сообщение # 278
|
|
ловили сегодня 2.09.12 на море в заливе малый дербина и бюза,очень плохо клевало,взяли троём десятка 2 окуней и щучку грамм на 800,погода хотябы радовала ,а вот рыба нет
|
|
|
|
Атос | Дата: 04.09.2012, 14:47 | Сообщение # 279
|
|
СОРЕВНОВАНИЯ ПО ЛОВЛЕ ХИЩНИКА
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
ViktorPr | Дата: 04.09.2012, 23:11 | Сообщение # 280
|
|
Сегодня с утра решил в жабовнике пошерстить щурят. Ни на что не шла кроме как на поппера. На него сразу буквально через метр проводки схватила. Вытащить проблем не составило. Но она мне отомстила жестко. Еще раз убеждаюсь, что надо отцеплять крючки механизированным способом. Когда начал отцеплять поппер она так рванулась что я сам оказался на крючке. Даже на двух. ;-((( Пришлось откусывать, жаль хороший был тройник. Хорошо что догадался сфотографировать. Чтобы другие так не делали ;-)) К сожалению она тоже была сильно травмирована. Так что не получилось ее выпустить. В длину она была 37 см.
Сообщение отредактировал ViktorPr - Вторник, 04.09.2012, 23:13
|
|
|
|
ViktorPr | Дата: 06.09.2012, 13:45 | Сообщение # 281
|
|
Вчера и сегодня с утра скатался на щучью ферму (жабовник) Вчера попалась на поппер: Сегодня ни поппер ни волкер не работали (а может пока еще не научился), решил испробовать этот набор: На первую лягушку со второго заброса схватила, но сошла. На второй с первого захода остались лишь раны от щучьих зубов- На третьего виброхвоста не реагировала. Но четвертый сделал свое дело: Ну думаю, по одной щучке в день хватит. Душу отвел и ладно. Выпускать не стал. Так как в заливе в виде цифры 1 слишком часто сети наблюдаются.
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 06.09.2012, 14:21 | Сообщение # 282
|
САМОДЕЛКИН
|
Quote (ViktorPr) что я сам оказался на крючке. В 80-х годах сплавлялся по Казыру на резинке. И под Игташем попал мне на блесну таймень на 10 кг. Спускались мы с ним километра полтора пока я не затащил его за жабру в лодку. Он начал бится- вырываться. Мне ничего больше не оставалось как положить на него ноги и быстро быстро грести к берегу. А попался он на один крючок тройника за верхнюю губу. Миг мести настал и он всадил свободный крючок в мотню моих почти новых штанов. А ведь мог и не за мотню , а за то что в ней! Ужасс! Больше так я ни когда не делал. Отдельная история как я его потом отрывал от мотни, но уже у берега. Благо, что ни кто не видел!
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
ViktorPr | Дата: 06.09.2012, 15:26 | Сообщение # 283
|
|
Сегодня там было так-
Сообщение отредактировал ViktorPr - Четверг, 06.09.2012, 15:27
|
|
|
|
valentin | Дата: 06.09.2012, 18:00 | Сообщение # 284
|
|
viktor это мост 777 или я
ошибаюсь
|
|
|
|
ViktorPr | Дата: 06.09.2012, 22:12 | Сообщение # 285
|
|
valentin, Да это мост 777. По слухам этим летом там поймали щуку на 6 кг. Зимой я на балансир вытаскивал сеть с налимом дохлым см 40. При желании можно поймать и окуня и щуку Но к сожалению рыбы стало очень мало. Очень сильный пресинг со стороны рыбаков и браков. Мелкого окуня довольно много. Был бы канал с Енисеем. Но увы он засыпан. И надежда только на половодье. При разговоре с рыбаками там так же водятся карась, подлещик , сорожка.
|
|
|
|
luntik | Дата: 28.09.2012, 18:17 | Сообщение # 286
|
|
Ездили с корифаном и его батей в деревню неделю назад,на их местном водоёме поймали малость окуней,т.к погода была не самая лучшая. Ловили на живца и железки. Закидухи на глубину с живцом,а с берега на железки. Общий улов не фотал,но размеры покажу.
|
|
|
|
ViktorPr | Дата: 30.09.2012, 21:01 | Сообщение # 287
|
|
luntik, "Ездили с корифаном и его батей в деревню" а конкретно куда?
|
|
|
|
Артемон | Дата: 01.10.2012, 22:11 | Сообщение # 288
|
|
2 дня подряд катаюсь на озерца перед 777, вечером! Пытался и на резину, и на блю фокс, и на блек фури 4, и воблеры и т.п. НИЧЕГО Я скажу больше! Я за свои почти 22 ни разу не видел что бы кто то поймал спиннингом Как куда не приеду, стоят рыбаки, кидаю и руками разводят... Отец у меня всю жизнь только хариуса ловил на сани/кораблик или как он там называется. В общем учиться у меня не у кого За все лето уже раз 10 точно ездил на рыбалку и ничего на спиннинг, все на фидер ViktorPr, Что я не так делаю? У меня уже нервы сдают и руки опускаются =\ Я то молодой, сдерживать себя не умею) Еще пара таких рыбалок и будет так-же http://www.youtube.com/watch?v=sCOtteqvLxA (Осторожно злые маты)
|
|
|
|
ViktorPr | Дата: 04.10.2012, 11:54 | Сообщение # 289
|
|
Артемон, Никогда не надо унывать. Посмотри на рыбалку с другой стороны. Только не с той с которой очень многие так называемые рыбаки ходят на рыбалку. У них даже глаза чуть не вылезают из орбит когда видят что ты отпускаешь только что пойманную щуку. У них одно на уме набить кан. Но всегда же дешевле купить ее в магазине, если жрать хочется. Главное получать удовольствие от рыбалки. Если сосед поймал, а ты нет, значит ты сделал что то не так, не так и не туда забросил, не так провел, не такая приманка. Вот у меня было несколько откушенных хвостов на виброхвостах. Значит надо встроить еще тройничек прямо в хвостик. Но как он будет потом играть? Вот вопрос. И отталкиваясь от всех вопросов, удач и неудач рыбак подбирает конкретную снасть под конкретный случай. Вот это и должно доставлять удовольствие от рыбалки. И двойную радость от пойманной в результате экспериментов рыбы. Пусть не трофейной, пусть будет маленькая щучка. Но поверь что еще больше эмоций когда ты подаришь ей свободу. И будешь знать что в этом водоеме точно есть рыба. Я думаю примерно так! УДАЧИ!
Сообщение отредактировал ViktorPr - Четверг, 04.10.2012, 11:55
|
|
|
|
Ron | Дата: 04.10.2012, 12:37 | Сообщение # 290
|
Начинающий спортсмен
|
Артемон, А ты заметь, он руки то не опустил, а продолжил рыбачить
Quote (ViktorPr) Главное получать удовольствие от рыбалки Однозначно!
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
Ron | Дата: 04.10.2012, 12:41 | Сообщение # 291
|
Начинающий спортсмен
|
Quote (Артемон) 2 дня подряд катаюсь на озерца перед 777, вечером не показатель! рыба там однозначно есть, и периодически клюет!
Quote (Артемон) Пытался и на резину попробуй отводной поводок для интереса......
Quote (Артемон) стоят рыбаки, кидаю и руками разводят... надо не стоять и кидать... надо методом проб и ошибок, твоя рыбка все равно тебе попадется
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
ViktorPr | Дата: 05.10.2012, 10:19 | Сообщение # 292
|
|
Артемон, Похоже там весь город побывал Все берега завалены этикетками от блесен. Замучался их собирать в мусорный пакет. Неужели нельзя забрать с собой. Ну и как результат видимо щучек всех повыловили. Даже не обращая на размеры. На вопрос зачем забирать мелочь отвечают что они самые вкусные. Вчера и позавчера наблюдал лишь как карасики греются на солнышке.Так что надо ждать полноводной весны или же буду искать другие места. Ну вот как то так. Вот такие у нас РЫБАКИ
|
|
|
|
Бабай | Дата: 05.10.2012, 15:37 | Сообщение # 293
|
|
ViktorPr, Блесны прямо на берегу распаковывают? Что за дебилизм?! На коробочку наверное денег у них нет,что бы дома распаковать и всё аккуратно сложить
Ремонт принтеров,ксероксов,факсов и другой оргтехники.
|
|
|
|
Артемон | Дата: 05.10.2012, 17:13 | Сообщение # 294
|
|
ViktorPr, окуней я тоже наблюдал И упаковки от блесен заметил =\ я всегда как куплю, возле магазина распакую и выброшу в урну, а блесна в ящичек
|
|
|
|
Patron | Дата: 05.10.2012, 17:19 | Сообщение # 295
|
|
Артемон, Добрый день.Вон парень -"Кос"- в теме Чулым -попутчиков( по спиннингу ) приглашает .Скооперируйтесь-и обрыбитесь.Удачи!
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
Gorelik | Дата: 13.10.2012, 14:00 | Сообщение # 296
|
|
Подскажите пожалуйста куда можно съездить на щуку возле красноярска???
|
|
|
|
Блеснильщик26 | Дата: 13.10.2012, 14:04 | Сообщение # 297
|
Мухи - чмо!
|
Gorelik, Песчанка Кантат КВХ Енисей Тереньтьевские карьеры Раухово
"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
|
|
|
|
aleksov-maksim | Дата: 20.06.2015, 09:54 | Сообщение # 298
|
|
Всем привет:) Как в этом году обстоят дела со щучкой и окунями на 777, терентьевском карьере и в песчанке?:) и какие приманки там в приоритете?:)
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
|
|
|
|
mavr | Дата: 26.06.2015, 20:39 | Сообщение # 299
|
|
На Ангару ребята надо за щукой!!! Вот такую зачетную на выходных выловили!!))
Сообщение отредактировал mavr - Пятница, 26.06.2015, 20:41
|
|
|
|
Римский | Дата: 27.06.2015, 16:06 | Сообщение # 300
|
|
я так и не добрался до водохранилища
|
|
|