|
Где на щуку и окуня порыбачить нормально можно?
| |
Атос | Дата: 15.08.2012, 22:42 | Сообщение # 151
|
|
Quote (Компот) Я вот чего искренне не могу понять, Уважаемый Атос - к чему этот "плач Ярославны"? Чего Вас так возбудило, что люди задают вопросы? Как к отметившемуся в теме "разрешите представится" буду тебе тыкать Судя по тону высказываний-возмутился ты. И к понятно почему, ведь ты, похоже, относишься к той-же категории людей, которому положи на блюдечке, пример виден из твоих постов. Quote (Компот) не вопрос как и на что , главное - ГДЕ. Я это место не узнаю, хоть убейте, Если для тебя, камрадом прекрасно ловящим хищника, выложенные ориентиры, отчеты и фотографии не показательны, то что остается делать?
Я про это уже писал, что такие люди для меня из категории: Quote (Атос) просьба вывести рыбу, выпотрошить ее,сварить уху, накормить с ложечки, вытереть задницу и т.д. Самим, ребята, не стремно
Quote (Компот) Да, люди хотят знать , где можно поймать рыпку. Это нормальное и естественное желание неопытных рыболовов. Не хотите рассказывать - не надо. Вас лично никто калёным железом не пытает. Ответили тебе просто и понятно: Quote (Блеснильщик26) начинающие рыбаки ленивы А если-бы читал мои отчеты, то понял, что я и без пыток пишу где, когда и на что я ловлю рыбу, вот только бегать и вытирать задницу всем ленивцам, умеющим задавать вопросы, но не умеющим читать и думать, у меня желания нет. Quote (Компот) Вот привезу я , допустим, Ладиса на Кантат и скажу - "Вот, мил человек, тебе озеро, - там есть окунь и щука". И сколько времени ему понадобиться, чтобы выяснить, что с берега там вообще ловить нехрен, кроме травы? Да он месяц будет вокруг него ходить, и фиг чё выудит. А вот обьяснишь ему, что нужны - а. Лодка б. Незацепляшка, поппер или поверхностный воблер в. Бросать надо ближе к лесу г. Утром там вообще клева частенько не бывает, и нехрен туда в четыре утра ехать. Ключевое слово в тэтом твоем посте "допустим". Т.е. ты не рассказал и пояснил раньше для него, для других неопытных рыболовов, в той-же теме про Кантат, что и как, а просто не поленился в данном случае вступить в полемику, т.е пустую болтовню, а я старый балбес ее поддерживаю. Но вот только в отличии от тебя, я с тем-же Ладисом на рыбалку съездил, показал и объяснил, что и как и в дальнейшем помогаю чем могу, причем не ему одному. А ты продолжай сидеть у экрана компа и пытайся выяснить, где же можно поймать рыбку, вместо того, чтобы оторвать задницу от кресла, пойти и поймать и других научить! Извини за резкость, но это относится не только к тебе, а ко всем любителям "халявы". Нам не жалко, все расскажем и покажем, только научитесь читать про то, чем мы делимся и не ленитесь выезжать на рыбалку. А главное, не задавайте глупые вопросы на то, что очевидно. Удачи на рыбалке!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Patron | Дата: 15.08.2012, 22:47 | Сообщение # 152
|
|
Атос, Леонидыч! Свозил все-таки Ладиса?Вот так делают люди-без лишней болтовни помог человеку.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
герыч | Дата: 15.08.2012, 22:51 | Сообщение # 153
|
|
Вот не лень же Атосу было все в 1000-ый раз писать...... Парни, за компом рыбалке не научишься!
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.08.2012, 22:54 | Сообщение # 154
|
|
Quote (Patron) Свозил все-таки Ладиса? Свозил, громко сказано Встретились на Абаканке, со снастями,пообщались, поделился опытом, рассказал про азы рыбалки, надо-еще не раз встретимся.Главное, чтобы у него было желание самому учиться.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Patron | Дата: 15.08.2012, 22:54 | Сообщение # 155
|
|
Ребята-желающие обмениваться опытом с "матерыми" рыболовами(если и так имеющейся информации на форуме маловато)-чаще ездите на совместные мероприятия, фестивали соревнования и прочее.Знакомьтесь ,общайтесь, сами показывайте свою нужность товарищам. И здесь-после-гораздо проще будет общаться.Все пойдет само собой.Смотрите наш календарь, выбирайте время.Вскоре например мероприятие- смотрите тему "Манский Патруль".Никто не отфутболит нормального человека.Многие нашли тут себе напарников .А обмен опытом-это действительно обмен!
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.08.2012, 22:57 | Сообщение # 156
|
|
герыч, Гера, я уже и не 1000 раз говорил, что рыбалка начинается с собственной головы и еще не раз попытаюсь объяснить, что это главное, а не "точки", "снасти" и т.п. Не захотев учиться, рыбаком не станешь. Я и сейчас учусь на каждой рыбалке и жду новой, как первоклассник, т.к. особый кайф приносит познание нового, а не промысел.
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.08.2012, 22:58 | Сообщение # 157
|
|
Quote (Patron) Ребята-желающие обмениваться опытом с "матерыми" рыболовами(если и так имеющейся информации на форуме маловато)-чаще ездите на совместные мероприятия, фестивали соревнования и прочее.Знакомьтесь ,общайтесь, сами показывайте свою нужность товарищам. Золотые слова! Вот про это я всем и говорю!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 15.08.2012, 22:58 | Сообщение # 158
|
|
Quote (Компот) Я вот чего искренне не могу понять, Уважаемый Атос - к чему этот "плач Ярославны"? Чего Вас так возбудило, что люди задают вопросы? Да, люди хотят знать , где можно поймать рыпку. Это нормальное и естественное желание неопытных рыболовов. Не хотите рассказывать - не надо. Вас лично никто калёным железом не пытает. Я оставляю за собой право поинтересоваться у любого форумчанина - "Ух ты ж, ёптыть, какой рып! А де такая хрень ловится?" Посчитает нужным ответить - ответит. Нет? Ну, на нет и суда нет. Плакать точно не стану. Соглашусь с Атос, Юра правильно говорит! Многие для того чтоб поймать таких рыб ни один год сидели на сайте,рыбачили,набирались опыта и потом ловили,а вам вынь и почисти!!! Совесть имейте хоть немного и сайт читайте!!! А если будет желание узнать про хорошие места то это точно не через ругань со стариками!!!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.08.2012, 22:59 | Сообщение # 159
|
|
а куда завтра москалей свозить что бы они щук минимум на 7 кг поймали? И что бы не далеко, в смысле не далеко от магазина пивоводка.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Patron | Дата: 15.08.2012, 23:01 | Сообщение # 160
|
|
кинг, В О-кее нету?
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.08.2012, 23:01 | Сообщение # 161
|
|
кинг, ко мне в холодильник И окунь лежит на 1.5 кило.И магазин в моем доме есть. Подгоняй Бастер, порыбачим во дворе
Место, свободное от РПУ
Сообщение отредактировал Атос - Среда, 15.08.2012, 23:04
|
|
|
|
Arsenal | Дата: 15.08.2012, 23:03 | Сообщение # 162
|
|
Quote (кинг) а куда завтра москалей свозить что бы они щук минимум на 7 кг поймали? И что бы не далеко, в смысле не далеко от магазина пивоводка. Сергей!!! Респект!!!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.08.2012, 23:04 | Сообщение # 163
|
|
живых требуют
|
|
|
|
Николаич | Дата: 15.08.2012, 23:04 | Сообщение # 164
|
Землекоп
|
кинг, москалей на харюза надо везти, щук они и у себя половят.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.08.2012, 23:05 | Сообщение # 165
|
|
Quote (Николаич) москалей на харюза надо везти У него Россомаха столько водки не вывезет
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
лексей | Дата: 15.08.2012, 23:07 | Сообщение # 166
|
Сельский дилер
|
кинг, В Бирюсинский, там как раз мою коробчонку с воблерами найдете и на них щукарей наловите. Ну еслив совсем близко - то на Качу, потом можно ко мне в баню, но ценник - СУПЕРКОНСКИЙ. (пиво не далеко, водка-конина-вискарь - в цоколе запас).
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.08.2012, 23:08 | Сообщение # 167
|
|
Quote (лексей) пиво не далеко, водка-конина-вискарь - в цоколе запас Тогда мы идем к вам!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.08.2012, 23:09 | Сообщение # 168
|
|
Quote (лексей) водка-конина-вискарь - в цоколе ты только что к себе всех тугунов пригласил))
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.08.2012, 23:10 | Сообщение # 169
|
|
Quote (кинг) ты только что к себе всех тугунов пригласил)) Так зима на носу, дрова пора колоть
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 15.08.2012, 23:11 | Сообщение # 170
|
Злобный БатЯкр
|
кинг, Quote ты только что к себе всех тугунов пригласил Те кто в списке - не приедут...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.08.2012, 23:14 | Сообщение # 171
|
|
Quote (batya-kr) Те кто в списке - не приедут... нее, Борода уже не тот , сентиментальный стал.... вот даже марковкина на рыбалку свозил и что бы у него клевало прикармливал своей коробкой воблеров))
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 15.08.2012, 23:15 | Сообщение # 172
|
Злобный БатЯкр
|
кинг, Саня во Вьетнам от него убежал? Пережидал? Видел его сегодня - грустный какой то...
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 15.08.2012, 23:16
|
|
|
|
лексей | Дата: 15.08.2012, 23:36 | Сообщение # 173
|
Сельский дилер
|
Старею...........
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 15.08.2012, 23:38 | Сообщение # 174
|
|
кинг,
Говно вопрос. Выставил воблер на шесть метров и чалься вдоль берега по старому сценарию. Брать начала.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.08.2012, 23:44 | Сообщение # 175
|
|
WolanD, так скорее всего и будет, и мангал на носу:-)
|
|
|
|
piton111 | Дата: 15.08.2012, 23:49 | Сообщение # 176
|
|
Атос, Жесток ты, Юра. Ленивые начинающие рыбаки? Прошлое лето я месяц день-в-день ездил на Татышева на утрянки, а потом ехал на работу. Это же лето(или конец зимы) начал с Тёплой, потом плавно перешёл на Абаканку. При чём практически каждый день. Ленивые?
Да просто знаний не хватает, а опыт медленно наживается. Лично для меня от теории мало толку. Приезжаешь на водоём и всё, что читал, как ветром с головы выдувает. Вот приехал я к Димес вопросами про отводной, он всё разложил по полкам, подсказал по Абаканке, и пошёл для меня прогресс. Вроде ясно написал, что места для меня не знакомые по фотам, вроде попросил в ЛС нарисовать дорогу, и в итоге "лентяй" и "балбес".
Посещать совместные мероприятния? Стараюсь по мере возможности, но по складу характера я малообщительный. Ну не могу с незнакомыми людьми сразу найти общий язык, потому и "молчун" до поры до времени. Редко с кем могу заговорить как со "старым знакомым". Вопросов уйма, но спросить не могу.
После твоего сообщения, честно говоря, что либо спрашивать желание отбито. И появляется "Не напрягайтесь, я сам разбирусь".
P.S. Вышенаписанное лишь всплеск моих эмоций.
Уехал на рыбалку...
|
|
|
|
WolanD | Дата: 15.08.2012, 23:52 | Сообщение # 177
|
|
кинг,
Поглядывай там, сазаном угостим.
|
|
|
|
Patron | Дата: 15.08.2012, 23:53 | Сообщение # 178
|
|
piton111, Все знают тебя как нормального,надежного человека.Который способен (отрывая время от сна)-до утра оказывать помощь товарищам,-а утром ехать на работу.И не раз!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 15.08.2012, 23:55 | Сообщение # 179
|
|
WolanD, может и зарулим, только голого спрячьте
|
|