Fotograff, я подумал, это ты про клип, который ты выложил. Ссылку не заметил. А там да, раммштайна. Кста, есть некоторый музыкальный проект названный его фамилией.
Вот как хотите, но меня корежит когда эти песни поют те, чьи предки приходили на нашу родину, жечь насиловать убивать. Всё понимаю, но корёжит.
Имеешь полное моральное право
ЦитатаНастройщик ()
Это да.Тем голосом что он пел исполняя свои песни, хорошо из туалета кричать - занято!!! Тук Тук, там есть кто нибудь? а из за двери - Духаст!!! И всё, туалета не надо, нужна прачечная
Вот как-раз этот контраст и привлёк моё внимание - а он , оказывается, ещё и петь умеет Да и голос неплох. Хотя , конечно, не Бернес....не Бернес Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
В Германии на начало войны, всего населения было 90 миллионов, это мужчины дети женщины старики, а воевать отправились 21 миллион в основном мужчин. Делай выводы. Мне не важно, как назывались те кто к нам пришел убивать
В целом поддерживаю ! А насчет количества...надо не забывать, что в СС французов было больше, чем немцев. Да и среди защитников рейхстага французов было подавляющее большинство ! Самые ужасные зверства на нашей территории принадлежат румынам ! Их сами немцы просили угомониться. Стрелковое оружие поставляли Бельгийцы... ну и т.д. По сути против нас воевали не немцы, а вся Европа ! Даже Люксембург два батальона наскреб для фронта .Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Воскресенье, 25.04.2021, 08:19
А насчет количества...надо не забывать, что в СС французов было больше, чем немцев. Да и среди защитников рейхстага французов было подавляющее большинство ! Самые ужасные зверства на нашей территории принадлежат румынам ! Их сами немцы просили угомониться. Стрелковое оружие поставляли Бельгийцы... ну и т.д. По сути против нас воевали не немцы, а вся Европа ! Даже Люксембург два батальона наскреб для фронта .
Именно, а на "своих территориях" чего свои же этносы вытворяли над своими же...
Сообщение отредактировал as - Воскресенье, 25.04.2021, 19:56
Здравствуйте, уважаемые однофорумчане А есть ли среди нашего братства тугуны-меломаны? Может кто-то слушает компакт диски, кассеты, винил? Имеет дома акустику, усилители, проигрыватели производства СССР, Япония? Либо кто предпочитает современную технику? Если такие есть, может отдельную тему создать? Было бы интересно пообщаться
Борррис, может создадим отдельную тему? Я хоть на форуме давно, но никогда этого не делал У самого дома имеется японская акустика, японский усилок, проигрыватель CD, вертак виниловый..
Harvester, у меня сейчас бардак во всём этом. Даже бобинник есть и бобин куча. Пластинок тоже хватает. Даже граммафонные, угольные есть. Создай тему! Заинтересованные люди подтянутся!
Сообщение отредактировал Борррис - Воскресенье, 25.04.2021, 22:02
С 15 по 22 августа на базе Арго проводится неделя глубокого погружения в гитару под руководством Игоря Решетова. Приглашаются начинающие и люди желающие повысить свой уровень. Возраст 12 + Желающие пишите в личку Игорю Решетова https://vk.com/id4061039 и Константину Быстрякову.
nemetz, Валера, не ори, спугнешь ! Я вон не ору, хотя могу и не успеть к посиделка и на мастер классы. Сказал уже им, что в случае чего на неделю позже будут со мной индивидуальные занятия проводить ! Смазка струн моя Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
И если огонь на суровой зареПогаснет, воскреснуть не смея, Я сердцем прижмусь к этой мерзлой земле И, может, ее отогрею.
День Рождения Юрия Визбора !!! В честь Юрия Визбора названы горные вершины Пик барда Визбора (Алтай) и Пик Визбора (Памиро-Алай). На Памире и в Забайкалье существуют перевалы Визбора, по Икшинскому водохранилищу ходит буксир "Юрий Визбор". Эту глыбищу невозможно описать словами...и пытаться не стоит. Не могу представить , что кто-то его не знает. Мне по жизни повезло - я был на встрече с Визбором в Бердске, в Новосибирском академгородке. Тогда я только-только услышал песню Хибины, которая просто прошибла меня насквозь...На мой вопрос, что вот эта любовь к северу созвучна сердцам многих, но не каждый же бывал в Хибинах. Вот мое сердце принадлежит Пелесу и Джугджуру. Он сказал:- "неважно что я пою "Хибинские горы". Я не буду возражать, если вы будете петь - "Джугджурские горы", у каждого свои горы, пойте о тех , что вам дороги".
ad1964, Не...ну эт понятно. Классика. На ней выросло наше поколение. С удовольствием переслушал.
П.С. Тут ссылку с ютуб можно через спец кнопку вставить. И тогда она прям из сообщения открываться будет. Как в моём выше.Делай что должен, и будь что будет!