Русский рок очень странная штука. Вон группа "Звери" на премии Муз-ТВ побеждала в номинации «Лучшая рок-группа» 9 раз. "До скорой встречи... Моя любовь к тебе навечна..." ТЯЖЁЛЫЙ РОК! Ну слушать эти сопли явно тяжело.
as, Гилмор говорил, что Ричарда Райта заменить невозможно. Соответственно группы PINK FLOYD больше не существует. В данном видео партии, что пел Ричард, уже не те. на мой вкус разумеется.
мало того что жив и бессмертен, но ещё опять всё более и более актуален. Глядишь ещё и Талькова вспомним...Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Борррис, возможно, возможно... Не берусь судить о художественной ценности творчества Талькова, но возвращаться ему точно ещё не время. Он же предполагал вернуться в "страну не дураков, а гениев" А на творчество Цоя, да, сегодня внимание стала обращать даже молодёжь. На смысловую составляющую.Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
Romanov, тут ещё один момент. Тальков запел песни антиаппаратного содержания тогда, когда их разрешили петь. А до этого у него был другой репертуар. Музыканты, которые пели "нестроевые" песни когда их петь было нельзя и получившие за это преследование от власти вплоть до отсидки, выпадов Талькова не оценили, как сами говорили в интервью. И я с ними полностью согласен.
Сообщение отредактировал Борррис - Понедельник, 09.07.2018, 13:47
Борррис, как можно обсуждать не понимаю.... Когда Тальков пел, тебе было очень мало лет, вспомни, что ты слушал в то время. В 80-х мы собирали постеры, цветные пакеты, муза играла на Иней 303, Астра тогда считалась крутяком. "Звуки МУ" я посетил в 1997 году, сколько тебе тогда было? Крематория, Алиса, Кино с белой гитарой и до белой гитары, все рокеры, которых посещал, гастроли до твоей юности, не надо попой тарохтеть, лады? Я не Е.Леонтьева в пионерлагере ходил, упокой его душу, мужик хоризмой обладал. А вам, малолеткам что досталось? Любэ? Мираж? Бэд Ьой Блю???? Реально, я в Битлы не лезу,Ю не лезь в начало 80-х, а то одену ошейник :)))))Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Так он известным стал в 87 году. Какое начало? В 1997 мне было 20, пришёл из армии, начал заниматься музыкой. Репетиции, фестивали, сбор информации на музыкальную тему, диджеил потихоньку... тундра, старше меня на 5 лет, а написал, как будто на 25.