|
2 | | | | |
Наши питомцы
| |
геолог | Дата: 26.07.2021, 14:24 | Сообщение # 841
|
Шаман
|
Вот еще :
Французский бульдог - порода не умеющая плавать. Из-за большой тяжёлой головы они сразу тонут и в уши попадает вода. Бывают исключения, но лучше не рисковать. Не бросайте в воду свою собаку - она может утануть!
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
sulekow | Дата: 26.07.2021, 16:09 | Сообщение # 842
|
|
геолог (Леонидыч), я как-то об этом и не думал. Плавает да плавает, а за ним оказывается глаз да глаз нужен.
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 27.07.2021, 08:14 | Сообщение # 843
|
|
Кай.
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 27.07.2021, 08:32 | Сообщение # 844
|
|
Фрося-2 вчера подогнали.
|
|
|
|
АМУР | Дата: 27.07.2021, 09:24 | Сообщение # 845
|
|
Глеб Alumacraft trophy 205
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.07.2021, 09:27 | Сообщение # 846
|
Купил баномет
|
Кот мореход. Зачетно
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
АМУР | Дата: 27.07.2021, 10:01 | Сообщение # 847
|
|
Цитата Настройщик ( ) Кот мореход. Зачетно Это лучший навигатор по рыбным местам !!!
Глеб Alumacraft trophy 205
|
|
|
|
тиролька | Дата: 27.07.2021, 10:27 | Сообщение # 848
|
пряниШный Архитектор :)
|
PDmaster, Кай - крррасавЭц!! Кисточки на ушах просто -ВАУ!! дядя-Саня, Фрося-2, красавишна, обожаю малышню!! АМУР, Глеб, оч.эффектный у вас котеец!! новая порода, кот лодочный...sea cat
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
тиролька | Дата: 11.08.2021, 10:10 | Сообщение # 849
|
|
Ходим гулять мимо детской песочницы... Проглядела... Потеряла бдительность... Наш мародер спёр у детей игрульку... Домой пришли, а что это там в пасти торчит?? А? А уже поздно, уже отжали...
|
|
|
|
Борррис | Дата: 11.08.2021, 10:33 | Сообщение # 850
|
Человек дождя
|
тиролька, ему нужнее.
|
|
|
|
as | Дата: 11.08.2021, 10:38 | Сообщение # 851
|
|
)))
|
|
|
|
Ricky | Дата: 11.08.2021, 23:08 | Сообщение # 852
|
|
Цитата тиролька ( ) Наш мародер спёр у детей игрульку... А морда такая невинная!!!
Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
|
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 16.10.2021, 09:47 | Сообщение # 854
|
Купил баномет
|
Подбери Собаку·
- Ни за что! – сказала мама. - Никогда! – сказала мама. - Нипочём, – сказал мама, - В дом собаку не пущу! У неё такие ноги, Как ботинки дяди Гоги! Если только... на пороге Бутербродом угощу. На спине её репейник, Хвост напоминает веник. Если только... ей ошейник В магазине прикупить. И глядит она уныло. Вообще-то – это мило. Если только... щёткой с мылом В старом тазике помыть. Но теперь ей надо греться - Поскорее полотенце! У неё так бьется сердце, Хвост так жалостно дрожит… Не пускайте сразу на пол: У неё замерзнут лапы! Пусть в любимом кресле папы Сколько хочет полежит!
Автор Кристина Стрельник
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
геолог | Дата: 16.10.2021, 13:16 | Сообщение # 855
|
Шаман
|
Настройщик,
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
тиролька | Дата: 15.12.2021, 21:05 | Сообщение # 856
|
|
Всем доброго времени суток! Вот , решила написать тут. Давеча спасли кошечку, выброшенную в подъезд, забрали домой, накормили обогрели, рассмотрели...это не "кошка похожая на британку", это самая настоящая британская короткошерстная, специально посмотрела стандарты породы, нет ни одного момента, что бы усомниться в её породистости. И структура шерсти, и окрас, и форма глаз, и глубоко янтарный цвет, да и поведение соответствует породе, перебирали разные варианты, как могла такая мадамица попасть в подъезд, но..вариантов масса, да и смысл искать ответы..В общем, у меня...как бы уже перебор по хвостатым-пернатым-и прочим любимцам...вот думаю, дай напишу тут, вдруг есть желающие удочерить эту британскую аристократку. Сразу хочу обьяснить, у меня нет задачи сбагрить абы-кому, я хочу найти ей надежный дом, где люди понимают что кошку нельзя кормить обьедками со стола, что ей нужно личное пространство и она не станет игрушкой для детей, и если не найдутся надежные ручки, котейка останется с нами, но вдруг! Вдруг!! я очень надеюсь, что найдется дом, где для нее найдется тепленькое место, и где ее не предадут, а будут любить и ...и кормить. В общих чертах, кошка очень молодая, дали ей имя Шейла. Сомневаюсь что ей есть год...но что то около этого. Очень чистая и ухоженная,в лоток пошла сразу и без промахов, тут как говорится, породу видно...британцы очень чистоплотны. Кушает сухой корм, кормлю 2 раза в день примерно грамм по 30-40. В течении дня, ничего не клянчит, вообще довольно молчаливая порода, даже когда разделываю курицу-мясо на кухне, молча наблюдает со стороны, или вообще не смотрит, в то время, когда моя Марусенька громко и жалостливо причитает под ногами, что неплохо бы угостить любимую кошечку, и вообще, зачем вам столько курицыыыы!!! :\'( ..Шейла на руки не лезет, на кровати не спит, обладает феноменальной прыгучестью,обожает запрыгивать на шкафы и прочую верхотуру. Очень аккуратно и осторожно перемещается в пространстве, за 2 недели ничего не грохнула, не уронила. В общем, не котейка а золотко...с британским характером..
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 15.12.2021, 21:17 | Сообщение # 857
|
|
тиролька (галина), может кто-то потерял такое чудо?... Трагедь у кого-нибудь в подъезде?
|
|
|
|
тиролька | Дата: 15.12.2021, 21:27 | Сообщение # 858
|
|
Любаша, мы потому две недели и ждали, думали найдутся хозяева. В общей беседе дома, целую неделю писали, чья кошка кочует по этажам? Потом мне дочь позвонила, говорит, кошка пропадет совсем...жалко..мы приехали, она сидит в углу, вся испуганная, потерянная, как серая тряпка...только с глазами. Мы и по соседним домам ходили смотрели объявления...нет, тут 100%, хозяева уже не найдутся, может в аренде жили, купили, поигрались...а может парень девушке подарил а потом разругались а может еще 100500 причин...но в итоге породистая котейка осталась ничья...
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 15.12.2021, 21:38 | Сообщение # 859
|
|
Хорошая котейка,но не деревенская, взял бы с удовольствием.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 15.12.2021, 21:45 | Сообщение # 860
|
Купил баномет
|
тиролька, Галя, животные просто так в дом не попадают, особенно кошки. Попала, значит ваша. Да и похожа она на тебя Не знаю чем, но вот на фото где у тебя на руках, вы родственники.
|
|
|
|
тиролька | Дата: 15.12.2021, 22:01 | Сообщение # 861
|
|
Ага, Костя, на меня всё похожи, и Рич-псина, и Марусенька кыся и рыбки всё со мной на одно лицо... Про попугая вообще молчу...
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 15.12.2021, 22:11 | Сообщение # 862
|
Купил баномет
|
Цитата тиролька ( ) Ага, Костя, на меня всё похожи, и Рич-псина, и Марусенька кыся и рыбки всё со мной на одно лицо... Про попугая вообще молчу... Дак ты ж для них самое прекрасное существо на свете, вот они и стараются на тебя быть похожими, ну а попугаи известные повторюши
|
|
|
|
Борррис | Дата: 15.12.2021, 22:39 | Сообщение # 863
|
Человек дождя
|
тиролька, у нас подобная ситуация была. Появился в подъезде котейка мододой. С виду похож на сиама, но шерсть густая и пышная. Во все группы писали, что найден кот, ищем хозяев. К лотку был приучен, очень ласков. Что очень странно для сиамских. Хозяев так и не нашли, пара людей хотели его забрать, но сливались. По итогу у нас и остался. Свозили в ветеринарку. Оказался Балинез (ласковый сиам) с возрастом около полугода. Так и живёт у нас. Стал третьим котом у нас в доме.
Цитата Настройщик ( ) Галя, животные просто так в дом не попадают, особенно кошки. Попала, значит ваша.
Именно так у нас балинез и оказался.
Сообщение отредактировал Борррис - Среда, 15.12.2021, 22:39
|
|
|
|
Борррис | Дата: 15.12.2021, 22:46 | Сообщение # 864
|
Человек дождя
|
Такого кота из подъезда забрали домой:
|
|
|
|
Ricky | Дата: 15.12.2021, 23:43 | Сообщение # 865
|
|
тиролька (Галина), Борррис (Борис), нет, ну вот везёт же ж людям!!! Такую красоту находят, да ещё и породистую! Что британка у Галины, что балинез у Бориса - ведь просто глаз не отвести! А я вот почти десять лет назад из деревни вот такое чудо домой приволок! Залезла под капот погреться!
Как жена обоих из дома не выгнала - сам удивляюсь! На следующий год юбилей отметим - десять лет с нами в одной кровати спит!
Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
|
|
|
|
Борррис | Дата: 15.12.2021, 23:54 | Сообщение # 866
|
Человек дождя
|
Ricky, прошлым летом из деревни тоже простого "РЫЖИКА" привёз. "Звездюк" колхозный ещё тот! но наш "звиздюк"!
|
|
|
|
ad1964 | Дата: 19.12.2021, 17:40 | Сообщение # 867
|
|
Цитата Ricky ( ) На следующий год юбилей отметим - десять лет с нами в одной кровати спит! Тоже в 2010 в мороз с подъезда забрали. Член семьи.
|
|
|
|
xoxolkum | Дата: 20.12.2021, 12:49 | Сообщение # 868
|
|
Всем здравствуйте. Вот такую игрушечку для котика сделал. Очень понравилась она ему. Только на ночь прятать нужно, а то бессонница будет обеспеченна.
|
|
|
|
xoxolkum | Дата: 20.12.2021, 12:50 | Сообщение # 869
|
|
Шарик вовнутрь, и погнали доставать его. Могу сделать на заказ, ежили кого заинтересует. Пишите в личку если кому нужно.
|
|
|
|
Моня | Дата: 20.12.2021, 22:59 | Сообщение # 870
|
|
А вот мой охотниче-рыболовный пес, а заодно охрана, заготовка дров, и еще куча полезных функций ))
Производство и продажа червя Дендробена Венета. 89135725029
|
|
|
|
|
|