Молодой алабайка ищет дом и друзей.
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.01.2017, 17:32 | Сообщение # 2
|
Автор темы
Купил баномет
|
Собакена взяли из клиники на передержку. Но это временно, ему нужен постоянный дом и любящий хозяин.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
valentin | Дата: 25.01.2017, 18:09 | Сообщение # 3
|
|
по виду 3 месяца
|
|
|
|
тиролька | Дата: 25.01.2017, 23:40 | Сообщение # 4
|
пряниШный Архитектор :)
|
С передержки этого алабая утащили....Сейчас все в клыке ищут его...
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 25.01.2017, 23:52 | Сообщение # 5
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата тиролька ( ) С передержки этого алабая утащили....Сейчас все в клыке ищут его...
Ага, знаю. Паноптикум. Люди в общем коридоре его оставили. Нафига с клиники забирали, если уберечь не могли. Бедный пёс.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Apreach | Дата: 26.01.2017, 08:52 | Сообщение # 6
|
КОНТРАГЕНТ
|
Есть новости по собаке? Может у нас кому удастся его отдать?
~8-913-194-92-сорок девять~
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.01.2017, 09:06 | Сообщение # 7
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата Apreach ( ) Есть новости по собаке? Может у нас кому удастся его отдать? Пока нет. Позже напишу.
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 26.01.2017, 17:42 | Сообщение # 8
|
|
Если найдется, я бы забрал.
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 26.01.2017, 17:47 | Сообщение # 9
|
|
Позвонил куратору, нашли его, но чтобы забрать условий кучу выдвигают, проще ребенка усыновить
|
|
|
|
Apreach | Дата: 26.01.2017, 18:17 | Сообщение # 10
|
КОНТРАГЕНТ
|
Цитата PDmaster ( ) но чтобы забрать условий кучу выдвигают А поподробнее?
~8-913-194-92-сорок девять~
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.01.2017, 18:33 | Сообщение # 11
|
Автор темы
Купил баномет
|
Цитата PDmaster ( ) Позвонил куратору, нашли его, но чтобы забрать условий кучу выдвигают, проще ребенка усыновить Что-то подобное и предполагал. А какие условия они просят выполнить?
|
|
|
|
тиролька | Дата: 26.01.2017, 18:45 | Сообщение # 12
|
пряниШный Архитектор :)
|
Они там требуют полного отчета по кормежке, контроль за тем прививается собака или нет, еще вы должны приглашать к себе в гости проверяющих кураторов, что-бы они могли посмотреть как выглядит собака,проверять что собака содержится в хороших условиях...и.т.д. и.т.п Но тут можно понять...у них много случаев когда брали собак и потом издевались или еще хуже-съедали...У них там как...все орут-возьмите друга, отличная собака беспроблемная!! А человек на эмоциях хватанул, приволок домой, а потом выясняется что "отличный беспроблемный друг" требует очень много внимания и...простите... денег. А еще друг может нагадить, сожрать любимые ботинки и гавкать ночью...об этом не расскажут, а надо-бы, в первую очередь не публиковать трогательные фото с бантиками на шее, а рассказывать, учить потенциальных хозяев, что прежде чем вы начнете получать от собаки положительные эмоции, надо приложить усилия и немалые...но это отдельная тема. А если речь идет о взрослой собаке...все проблемы умножай на 2...это сложившийся характер...да много тонкостей...
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
Ясна | Дата: 26.01.2017, 19:01 | Сообщение # 13
|
Кузькина Мать
|
тиролька, Совершенно верно, Галина. Я, когда своих пристраиваю, такие требования не выдвигаю. Но максимально стараюсь расссказать о характере данной псинки. И возвраты ооочень редки.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
|
|
|
|
PDmaster | Дата: 26.01.2017, 19:09 | Сообщение # 14
|
|
Вот и меня это все напрягает. У меня 2 собаки, ротвелерша во дворе живет, старая уже, ищу замену. Сталкивался уже практически с такими же требованиями. Сами плачут не могут пристроить, думаю не один я отказался из за их требований.
|
|
|
|