|
Разрешите представиться!
| |
serb | Дата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома) Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился... Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"
Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека. Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!
|
|
|
|
Feldsher | Дата: 28.08.2011, 23:41 | Сообщение # 1321
|
|
Здравствуйте, уважаемые! И я к вам =) Андрей, 24года. Фельдшер реанимационно-консультативного центра Детской Краевой больницы. К рыбалке с детства пристрастен Девайсы: основные рабочие инструенты - спиннинги. Места рыбалки (основные): Мана, КВХ, Енисей.
Уловов всем и удачи!
От поклёвки чуть не помер престарелый рыбачок - я трусами зацепился под водою за крючок.
|
|
|
|
Claim | Дата: 30.08.2011, 18:58 | Сообщение # 1322
|
|
Приветствую всех! Сергей Кузьмин, 1975 г.р. Родился и живу в Красноярске. Художник-витражист, если кому интересно- милости прошу на мою страницу ( http://foto.mail.ru/mail/claim24/40 ). К рыбалке приучил отец (ныне уже покойный). Правда в детстве вся рыбалка ограничивалась посиделками с поплавком на карьере с нецензурным названием, что в Роще. В прошлом году нежданно оказался на Ангаре, впервые взял в руки спининг, и началось... Рыбы выловил пока не слишком много, но количество эмоций, полученных за этот короткий срок компенсирует все. Очень рад, что набрел на данный форум- ответы на все мои вопросы есть здесь. И огромная благодарность мастерам рыбной ловли за их богатейший опыт, и главное, за готовность делиться им с чайниками, вроде меня .
С уважением, Сергей Кузьмин
Не путай божий дар с яичницей
|
|
|
|
Суровый | Дата: 31.08.2011, 20:25 | Сообщение # 1323
|
|
Здравствуйте, дамы и господа! Пропустил эту важную тему, но вот не миновал. Зовут меня Валерий, в настоящее время нахожусь в городе Абакане.
|
|
|
|
саня68 | Дата: 02.09.2011, 15:31 | Сообщение # 1324
|
|
день добрый,зовут меня Александр 1968 г рождения.Родился,учился,живу в г.Дивногорске. Занимаюсь грузоперевозками.Рыбачу с детства в основном на квх.Последние 4 года,после покупки своей лодки,спинингую.Не курю, очень в меру пью<очень выгодно в компании >примите в свою компанию
|
|
|
|
Хаммурапи | Дата: 02.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1325
|
|
Здравствуйте. Зовут меня Евгений, буду рад найти здесь "братьев по разуму". Рыбак я начинающий, опыта интернет общения мало, но надеюсь научится.
|
|
|
|
amlebedev60 | Дата: 04.09.2011, 19:02 | Сообщение # 1326
|
|
Всем большое Здравствуйте Были с женой сегодня на Кантате ...........хоть бы одна поклёвка..... правда ловили с берега ,но обошли в круговую всё озероДобавлено (04.09.2011, 19:02) --------------------------------------------- А вот вчера мужчина с женой хорошо половили ,но с лодки и вчера
|
|
|
|
MDM | Дата: 05.09.2011, 02:26 | Сообщение # 1327
|
|
Вечер добрый! Сам из Красноярска, 1975 года, друзья зовут – Михалыч. Подсадил батя, взяв в четыре года на Азас. Натаскался сам тогда окуней и очень переживал за дядьку, которого по заливу на резинке щука таскала.. В пять – Бартат.. караси в ночное.. на спиннинг: тиролька, два поводка с крючками, червяк.. поклевка – по трещотке.. красота. Оя, Мигна, Мана, Енисей под Студенческим (гараж там у бати и казанка стояли).. Потом в восемь на КВХ на подледный.. на Сисимский от Приморска пехом.. изба там сгорела.. ночь в летнем сарае переночевали и обратно.. больше на подледный не ходил. В девять-десять-одиннадцать на Убейском заливе на спортивных сборах в свободное время – окунь, сарога.. с пацанами на - кто больше.. В двенадцать от БКЗ до Атаманово на байдарке.. первого под кг хариуса взял.. И – отпустило.. до восемнадцати.. Парни на Ману вытащили.. от Лукашевича до Удачного на неделю.. первого (первым) таймешенка взял, хвостом по щекам друзей отбуцкал.. и повело.. Енисей, Мана, Сисим.. раз Сисим с товарищем почти месяц проходили.. не спешили никуда.. Мана, Мана.. Сисим.. Стали искать, куда подальше забресть.. Шинда, Нырда, Ничка, Кизир.. и тут-то опять рыбалка отпустила: пробило на – побродить, сплавиться, в порогах попрыгать, в каньонах покувыркаться.. Тумна, Ничка, Окунёвые озера, Кизир, Белая, Белый Китат, Средняя, Верхний Китат, Казыр.. а небольшой опыт пригождался как средство для пополнения запасов провизии и разнообразия рациона.. Но выходы такие не часто случаются (не каждый, мягко говоря, год): группу не просто собрать, у самого с отпусками проблема, травмы с прошлых сезонов не долеченные.. но пвд-шкой по Мане от Лукашевича до Нарвы или от Унгутов до Берети старался каждый сезон отметиться.. А вот севернее Атаманово не ходил.. но в среду-четверг должен исправиться.. очередной разворот на чистую рыбалку.. Сорри за много букв – в отпуске.
|
|
|
|
Melnik | Дата: 06.09.2011, 00:02 | Сообщение # 1328
|
|
Всем привет! Я Костя. 28 лет. Родился на Урале, детство/юность провел в г Шарыпово. Рыбачить начал в возрасте лет семи, с отцом. В основном на поплавочку Потом был перерыв лет в 10. В прошлом году, уезжая на отдых в Турцию решил купить себе какое-нибудь чтиво в самолет. Совершенно случайно выбор почему-то пал на журнал Рыбалка на Руси.... Ну и понеслась!!! Потратил кучу времени/ денег на изучение новой для себя темы спиннинговой рыбалки, с нетерпением ждал весны, подготовил приманки, спиннинги, коробочки. Все лето практикуюсь в т.ч. пытаюсь ловить хариуса в Енисее. Несмотря на многочисленные попытки в т.ч. в рыбынх местах, пока успехов особо не добился. Понимаю, что в рыбалке все не так просто как кажется... Это еще сильнее затягивает
|
|
|
|
khail682 | Дата: 07.09.2011, 11:46 | Сообщение # 1329
|
|
Ну лучше поздно чем никогда;) Зовут меня Михаил, 34 года, Красноярец. Рыбалкой увлекся недавно, по роду деятельности так-сказать. Огромное количество разнообразных снастей и общение с людьми умеющими грамотно их использовать не могло пройти незаметно. Интересен спиннинг, тиролька, поплавок. Достижений пока нет но надеюсь все впереди. Почерпнул здесь массу полезной информации, На Хищнике видел Вашу дружную компанию, с удовольствием в нее вольюсь если возьмете.
|
|
|
|
tolshchina | Дата: 08.09.2011, 09:19 | Сообщение # 1330
|
|
Так уж получилось, что хочу рассказать маленько о себе. Меня зовут Глеб, я настоящий суровый сибирский мужик, несмотря на то, что внешне на него не похож. Тружусь на благо мировой науки в сфере аналитической биохимии - аспирант. Сплавами начал увлекаться вместе с батей классе в 5, потом и рыбалкой классической, но все же попробовав подводную на озере Большое, решил остановиться на ней.
|
|
|
|
Kaitabus | Дата: 08.09.2011, 14:46 | Сообщение # 1331
|
|
Привет. Я с Южного Урала. Зовут Александр. Ловлю хариуса. Хочу в совершенстве научиться ловить его на "балду" и "тирольку". Не пью и не курю. Свою цистерну спирта уже выпил и выкурил всю капусту,пропитанную никотином. 47 лет.
Мне повезло в этой жизни-встретить самых лучших людей на планете!!!
|
|
|
|
matros | Дата: 09.09.2011, 19:30 | Сообщение # 1332
|
|
Всем привет. Имя мне Митяй. Лет37. Побывал на одном из тугунских мероприятий. Понравилось. Приятно осознавать, что всетаки есть люди, которые могут,и умеют жить дружно с природой. И пользоваться ее дарами. И мне непременно захотелось стать одним из членов этого сообщества. Ну конечно если не возникнет возражений по моей кандидатуре.
Иногда решительный шаг вперед , это результат сильного пинка в зад.
|
|
|
|
KoSA | Дата: 12.09.2011, 21:35 | Сообщение # 1333
|
|
Всем привет! Собравшись как-то порыбачить открыл интернет для поиска необходимой информации о рыбалке в Крае и попал на этот сайт. Очень много интересного и полезного подчеркнул для себя, за что очень благодарен Тугунцам) Надеюсь, что со временем и сам смогу быть кому-то полезен. Зовут меня Сергей. По образованию горный инженер. Живу в Красноярске. На рыбалку выезжаю крайне редко, но желание поймать РЫБУ огромное!
|
|
|
|
Рыпалов | Дата: 12.09.2011, 22:44 | Сообщение # 1334
|
|
Всем добрый вечер!!! Меня зовут Анастасия,решила к вам присоедениться. Возьмете к себе?
|
|
|
|
skull | Дата: 13.09.2011, 10:27 | Сообщение # 1335
|
|
Всем привет! Зовут меня Олег, 25 лет, родился в Красноярске, потом по воле судьбы переехал в Ярцево (Красноярский край, Енисей), а затем в Усть-Илимск (Иркутская область, Ангара, Усть-Илимское водохранилище). После окончания школы вернулся в Красноярск. Добиваю высшее образование на заочке. Работаю в связи инженером по передаче данных для передачи голосовой информации (VoIP). Курю, выпиваю в хорошей компании. Всю свою жизнь прорыбачил на поплавочную удочку, как перехал в Красноярск рыбалку совсем забросил - не с кем да и не на чем ездить. В этом году решил наверстать упущенное, так как рыбалка для меня больше чем увлечение. В августе этого года друг подсадил на спин Ездил к нему на три дня в Ачинск на озеро Зеркальное и на Кемчуг. Итог моего улова - 9 щук, 20 окуней, счастья полные штаны и даже одна сарога на блесну (Ей наверное интересно стало?) Форум читаю вот уже несколько месяцев, после того как наткнулся на эту тему, решил что и мне пора зарегистрироваться. Человек я дружелюбный, добрый и общительный. Что же еще... Последнее время читаю про тирольку и мечтаю съездить с кем-нибудь куда-нибудь за зубастой
Solar-470 Strela Jet tunnel + Tohatsu M 50 D2 S винт/водомет Outboard Jets
Сообщение отредактировал skull - Вторник, 13.09.2011, 10:49
|
|
|
|
SliDer | Дата: 13.09.2011, 16:30 | Сообщение # 1336
|
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Дима, я из Нижнего Новгорода. В свои 24 года болен рыбалкой и путешествиями на всю голову. Опыта рыбалки на спиннинг хватает, правда ловлю исключительно "черную" рыбу: щуку, окуня, судака, язя. Благородных рыб у нас не водится.
Больше всего нравится рыбалка в формате сплава по малым рекам. Как только появляется возможность, стараемся с товарищем уехать на несколько дней подальше от города, пройти новый маршрут, пусть даже короткий, изучить новые места... Обычно это Керженец и Ветлуга - две наши очень красивые таежные речки, где можно с удовольствием отдохнуть и даже кое-что поймать. А вот за пределы области выбирался всего 2 раза, и оба раза - на Полярный Урал (реки Собь и Щучья). Там в прошлом году впервые поймал хариуса. До чего же красивая рыбка!
И вот неделю назад наткнулся на ваш форум, почитал новости с водоемов, отчеты о сплавах - очень понравилось. Места и реки офигительнейшие: живописные, по нижегородским меркам очень "глухие". Очень хотелось бы побывать в этих краях. Надеюсь, на следующий год представится возможность приехать на пару недель, порыбачить. Было бы очень здорово сплавиться по какой-нибудь северной реке в небольшой компании... Вдвоем нам по соседству с Михал Потапычами, подозреваю, будет не совсем уютно.
К природе относимся очень бережно. Почти всю пойманную рыбу отпускаем - только сильно травмированная идет в пищу. Гораздо больше удовольствия доставляет сфотографировать трофей и отпустить его.
|
|
|
|
serb | Дата: 13.09.2011, 18:15 | Сообщение # 1337
|
Автор темы
|
Радует, что ежедневно к нам присоединяется все больше и больше рыболовов, среди которых все чаще и чаще встречаются женщины, которые пытаются освоить это нелёгкое, но очень интересное дело, а также жители других регионов.
Kaitabus, matros, KoSA, Рыпалов, skull, SliDer, Вливайтесь! Будьте как дома! Мы рады ВАМ!
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
anton32 | Дата: 14.09.2011, 17:14 | Сообщение # 1338
|
|
Привет всем я Антон. живу в Абакане. Рыбачу с лет 5-6 мне 16 лет .Люблю ловить почти всю рыбу котороя у нас водится.
|
|
|
|
anton32 | Дата: 14.09.2011, 20:05 | Сообщение # 1339
|
|
serb, Привет.Начал я как положено с ершика.Постепенно начал ловить рыбку покрупнее!! зимней ловле занялся с 8 лет Самая большая выловленная рыба это САЗАН на 3кг.Был у меня один случай в потрошилово на КВХ в 7 лет. у меня на донку клюнул приличный сазан.Когда я увидел поклевку спининг уже вылетел с подставки и подползал к воде я побежал подсек и рыба как бешаная начала отнимать леску (я тогда рыбачил инерцционкой) я даже катушку не мог остановить пальцы только отбивал и еле еле отходил назад. ближе к берегу сазан залетел за корягу и ушёл. когда я его тащил там все соседи переживали вокруг! Пару лет назад отец заразил меня ловлей хариуса и я тоже потехоньку стал ловить. ну вот как то так
|
|
|
|
ivm | Дата: 15.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1340
|
|
Разрешите представиться. Родился в Казахстане, в школе учился в Новокузнецке ВВУЗ в Красноярске. Послужил Родине от Киева до Курил. Сейчас военный пенсионер живу в Новокузнецке. Море времени для любимого дела – рыбалки. Предпочитаю спиннинг. В рыбалке больше всего люблю хорошую компанию, объем улова значения не имеет. География маршрутов – реки Кемеровской области, Обь и ее притоки, бывал на севере Красноярского края. (Притоки Н. Тунгуски, Бахта), Абакан. Завидую Красноярца, что у Вас есть такая река. Надеюсь еще побывать на Енисее, чем черт не шутит Может и в компании Тугунов.
|
|
|
|
zav | Дата: 17.09.2011, 18:33 | Сообщение # 1341
|
|
Здравствуйте, разрешите представиться. Зовут меня Алексей, 1972 г.в.-39 лет, соответственно, женат, двое детей. Первый раз удочку в руки мне дали примерно лет в пять. С шести лет мой дядя из Лесосибирска стал брать меня с собой на лодке по Енисею, в основном конечно в роли туриста. С тех пор появилась мечта - лодка с мотором. Лет пять-шесть назад появилась возможность более-менее регулярно ездить на рыбалку, вот и приходится после тридцати с лихом прожитых лет учиться премудростям лучшего досуга. .Да, и нынче помаленьку начала сбываться давняя мечта детства- приобрёл небольшую ПВХ-шку и небольшой моторчик, и уже хочу больше...
|
|
|
|
evgenii | Дата: 17.09.2011, 19:35 | Сообщение # 1342
|
|
Представляюсь, Евгений 1981 года рождения, в красноярске не очень долго живу, а так жил много где в Казани. на севере и в Бурятии, здесь начал рыбачить недавно, особенно со спиннингом а так раньше только на попловок рыбачил, ну больше незнаю что сказать так что я думаю хватит. Всем здравствуйте......
|
|
|
|
lords | Дата: 19.09.2011, 19:47 | Сообщение # 1343
|
|
сегодня 500 дней на сайте..
пора бы и представиться
Зовут Сергеем, родился в 81, до 17 лет жил в деревне в Иркутской области, рыбачил на речушках и реке Уда, рыба - харюзя, с 1998 в Красноярске.. люблю ставить две точки в конце фразы не пью, не курю из леса и с речки не вылезал бы, что с успехом и делал до 17 годов да и сейчас тяга не меньше..
|
|
|
|
serb | Дата: 19.09.2011, 20:04 | Сообщение # 1344
|
Автор темы
|
Quote (lords) сегодня 500 дней на сайте.. Долго тянул с "представлялкой"
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
SS42 | Дата: 21.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1345
|
|
Всем привет! Зовут Сергеем. Похоже без представления не получается полноценного общения на форуме, поэтому принимайте в ряды. Мне 33, рыбачу лет 8. Последние 2 года подсел на хариузей и водомет. Сам из Кемерово, мотаюсь в основном на Казыр.
Из увлечений кроме рыбалки, немного охочусь, люблю технику в плане езды, лодки, снегоходы
|
|
|
|
1981qwaszx | Дата: 21.09.2011, 21:27 | Сообщение # 1346
|
|
Всем привет. Зовут Андрей, 1981 года рождения. Родился и вырос в Красноярскею. Рыбачил в основном в детстве, и то только на каникулах в д Усть-Кане. В последние время появилось не много свободного времени, вот и решил все вспомнить, а точнее научиться заново. Надеюсь на вашу помощь
|
|
|
|
Cobah | Дата: 22.09.2011, 20:04 | Сообщение # 1347
|
|
Всем привет! Я Олег, 42года, Красноярск, до этого жил на просторах солнечной Якутии, сколько рыбачу- уже непомню. Приветствую всех форумчан!!!
|
|
|
|
YaAndruxa | Дата: 22.09.2011, 20:33 | Сообщение # 1348
|
|
Всем привет!!! Принимайте в ряды свои... Че писать даж не знаю Сам с Северов, в данный момент живу в Красноярске, рыбалку Люблю давно, но порыбачить удается не всегда, то не с кем, то не куда, то некогда Люблю рыбалку на спининг. Очень нравится в последнее время рыбачить в Казахстане, на р. Или, ездим туда в отпуск, там вот и отрываюсть по полной, Сазан, Жерих, Чехонь, Судак, Белый Амур, Сом, Толстолобик, вобла, лещ и т.д., здесь еще не рыбачил (в смысле в черте города Красноярск)... Пару раз на Северах рыбачили, хариус, иииии все вроде За Ачинском на Чулыме бывал не раз, вот в принципе и все наверно. В жанный момент безработный фрилансирую иногда Дочу воспитываем, 9 сентября родилась!...
Рыбалка - дело клевое!!!
|
|
|
|
Viktor8 | Дата: 28.09.2011, 15:29 | Сообщение # 1349
|
|
Все Тугунам - привет! Меня зовут Виктор. 1948 год. На пенсии, работаю. Где-то есть старое фото, на котором я с удочкой уже в 4 года. Так что рыболовный стаж считаю около 60 лет. Живу в Электростали, Московская область. рыбачил в Бурятии, на севере Читинской области, в Иркутской области, на Байкале. Прошел по тайге и по речкам многие сотни километров. С 1998 года живу в Подмосковье, но все равно постоянно тянет в тайгу. Два года подряд были и рыбачили на Байкале. Жена тоже заядлая рыбачка. Летом ни одного выходного не проводим дома. Только на рыбалке! С нами подробнее можно познакомиться по отчетам: http://www.fion.ru/Viktor8/17974/ http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=40333 В следующем, 2012 году собираемся на притоки Енисея, к вам в гости! За зиму копим деньги, чтобы за лето оторваться на рыбалке. Свое все уже выпил лет 10 назад. Курю. И не собираюсь бросать. Хоть одна радость - покурить на балконе и на рыбалке... Могу много рассказать про северный Байкал, реки на севере Читинской области Куанду и Сюльбан, озеро Леприндо. Если кому интересно - обращайтесь, все выложу, как на духу!
Ищи и найдешь!... На свою з... приключений!
Сообщение отредактировал Viktor8 - Пятница, 30.09.2011, 12:47
|
|
|
|
myasvas | Дата: 02.10.2011, 20:20 | Сообщение # 1350
|
|
Всем привет! Пора и представиться! Василий. Инженер-электрик,пенсионер 2года.Детство(с5-6 лет)провел с удочкой на небольшой но красивой как Базаиха речке в Бурятии. Гольяны-сорожка-хариус-ленок.Затем армия-институт-Красноярск.И караси,караси,караси....На счастье познакомился с Тугунами! И вот теперь осваиваю тирольку. Спасибо всем за бесценную информацию! Буду рад встрече на рыбалке(а если случится - то и на футболе, правда уже 4 года не хожу в спортзал)
|
|
|
|
|
|