|
Разрешите представиться!
| |
serb | Дата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома) Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился... Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"
Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека. Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!
|
|
|
|
боломут | Дата: 18.07.2011, 16:26 | Сообщение # 1291
|
|
здраствуйте.Меня зовут влад .Яначинающий рыбак рыбачу на болду мне 12лет .Про сайт мне расказал СТАМБУЛ ОН МОЙ СОСЕД .Мы с ним живем в одном доме и на каждую рыбалку я еду с ним и с настройщиком!!!
|
|
|
|
Хариус | Дата: 24.07.2011, 11:01 | Сообщение # 1292
|
|
Привет всем! Я из п.Брянка, расположенного на реке Б. Пит. Мне 31. Родился и вырос в п. Пит-Городок.Рыбачу на удочку, спиннинг. Скоро собираюсь на Понимбу порыбачить-отдохнуть Да, звать Юра
|
|
|
|
Serg-Fisher | Дата: 24.07.2011, 11:35 | Сообщение # 1293
|
|
Всем привет! Зовут меня Сергей. Проживаю за полярным кругом в г.Норильске. Работаю на металлургическом заводе Норильского никеля. Мои интересы распространяются на рыбалку, охоту, туризм с друзьями.
|
|
|
|
aduard | Дата: 24.07.2011, 23:32 | Сообщение # 1294
|
|
Привет всем! Зовут меня Старцев Эдуард. Первый свой улов - 3 литровый бидон окуней поймал когда мне было 6 лет. С тех пор жил в Перми -отличная ночная рыбалка -ловля лещей с дюральки в отвес на приколе. Бывало утром садок не могли приподнять.После армии занесло в Норильск. Рыбалка отличная там, но когда лето длится две недели это очень Случайно попал в Красноярск в 1989году, половил рыбку в Саянах - сдался. Сплавляюсь по Сисиму с 1992 года и больше шибко никуда не тянет. Последние годы ездим на Игиль в верховья или поднимаемся по Кану на селёдке от Орья. В межсезонье рыбалка около Красноярска на Енисее.Ну конечно же Мана -в р-не Голубевки. Снасти - спининг,балдёжка и т.д. Зимой ловим леща в Дербино в палатке и на жарлицы щук. Я 1966г.р.
|
|
|
|
Talnes | Дата: 25.07.2011, 20:29 | Сообщение # 1295
|
|
Всем привет! я Сергей, 88г.р., свою недолгую прожил в Красноярске.. рыбалкой болею всего недели две, но подозреваю что это надолго! женат, двое детей, не курю, не состою, не привлекался
Начинающий рыбак! :) Уже знаю с какой стороны удочку держать... :D
|
|
|
|
graycore | Дата: 28.07.2011, 01:10 | Сообщение # 1296
|
АЛКОВЯЗ
|
Нууу за знакомство! Алексей, образование не законченное (техникум, ваш КТИиВТ). Жил до 1 класса в деревеньке Критово не далеко от Ачинска. Сейчас в городе Абаза, это в Хакасии. Работаю админом в школе. Пью, курю, крою иногда матом (когда рып убегает). Начал рыбачить на Чулыме в 5 лет, дед учил. Дед кстати прорыбачил всю жизнь и был классным рыбаком и человеком. С 13 лет и до 26 был перерыв с рыбалкой, жизня крутила туды сюды. Ща так повторно подсел, что это уже не отпустит похоже ни когда. Примите к себе.
Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
|
|
|
|
VOL4ARA | Дата: 28.07.2011, 09:55 | Сообщение # 1297
|
|
Всем привет! Звать меня Андрей, родился и вырос в Саяногорске, первую рыбу ловил в Енисее в далеких 80 с отцом, болею рыбалкой и туризмом!
|
|
|
|
fwt_dim | Дата: 28.07.2011, 12:22 | Сообщение # 1298
|
|
Привет Всем! Дима. 35 годков. Рыбалкой болею, лечусь бильярдом. Рыбачу в основном на Сыде. Сазан самый желанный трофей. Рекордный 7.250 На форуме давно но как читатель, вот решил зарегится и представиться.
|
|
|
|
Gen_Genich | Дата: 28.07.2011, 19:08 | Сообщение # 1299
|
|
Здравия желаю всем! Ген Геныч, то бишь Геннадий Геннадьевич. Родом с Прокопьевска Кемеровской обл. Объездив по долгу службы пол страны тормознулся в Сосновоборске, где счастливо и проживаю. Самая прикольная рыбалка - осенний кальмар с лодки на удочку в Приморье. Эх и классная!!!
|
|
|
|
Tereshenko | Дата: 30.07.2011, 00:24 | Сообщение # 1300
|
|
Здравствуйте Иван, русский, 1996 год Родился в Ростове-на-Дону, живу в Красноярске. Не женат, рано еще Увлечение: Авто, Рыбалка. Увлекаться рыбалкой начал еще с очень маленького возраста, и теперь не жалею об этом
На аватарке Сазан, поймал на Дону :)
|
|
|
|
Mehan1k | Дата: 30.07.2011, 23:39 | Сообщение # 1301
|
|
Приветствую всех! Вячеслав моё имя. Родился в 1972г. в Читинской области пос. Могзон, ПМЖ Красноярск, Энергетики . Женат две дочки 15 и 4 года . По профессии - инженер по обслуживанию и монтажу охранных, пожарных сигнализаций, видео-наблюдения и систем контроля доступа. Есть опыть в работе с компами и программингом на уровне любителя. С удочкой давно но учить и просвящать на это увлечение было не кому по этому черпаю всё что есть и где есть. Первая рыбалка была с дедом лет в 8 на озере Белое Шарыповского р-на. Первый сплав по реке в 14 лет - Мана. С тех пор практически не бываю на озёрах. Сисим начал осваивать в 2004 году. Вожу транспорт с 90 года, есть свой транспорт скромный Mitsubishi Legnum 4WD 1996 года. Выпиваю в хороших компаниях, курю. Вроде вот всё
Сообщение отредактировал Mehan1k - Суббота, 30.07.2011, 23:45
|
|
|
|
sever052 | Дата: 31.07.2011, 00:11 | Сообщение # 1302
|
|
всем привет зовут меня валерий женат недавно родилась 2 доченька рыбачю сколько себя помню батя у меня Професор рыболовных наук а я его помошник в этом деле Прошу нас слезно принять в свои ряды
|
|
|
|
anasamaya | Дата: 31.07.2011, 22:18 | Сообщение # 1303
|
|
Привет! Оказываеца) я тут не одна Анютка и тоже чайник)) А тут появилась по схожей цели Случайный "прохожий" на просторах интернета посоветовал этот сайт, "народ тут, говорит, - хороший, порядочный, компанейский", чего собственно мне и не хватает Люблю Сибирскую природу! - Красотища, аж дух захватывает, а так мало где была, - раз-два и обчелся! Компании всё никак не найдется - то не любят без комфорта отдыхать, то холодно, то мокро, то некогда, а мне так по душе!... На Красноярском море обычно отдыхаю, на открытие Маны в мае приезжаю, кто в курсе, бывал на слётах - "Сухая Мана" - РЕСПЕКТ!!! Вобщем, если что, костры, палатки, хорошая компания, рыбка (если только поесть, т.к. ловить не умею, может погу приготовить ;))- это моё, - зовите, приглашайте, знакомтесь - буду рада!
Мир красивей чем пейзажи на банкнотах.....
|
|
|
|
serb | Дата: 31.07.2011, 23:10 | Сообщение # 1304
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
anasamaya, Аня, привет! Ты, это... На других Анютков не обзывайся А в остальном, - всё правильно! Будь как дома! Всегда рады новичкам, а особенно девочкам
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
dsherbakov76 | Дата: 01.08.2011, 00:35 | Сообщение # 1305
|
|
Всем привет! Зовут Дмитрий 34 года живу в городе Астрахань Работаю Из увлечений активный отдых с рыбалкой, путешествия , фотография Женат, воспитываю двоих сыновей В ваших краях не был , но надеюсь что попаду На вашем сайте нашел много интересного, особенно было интересно посмотреть фотографии природы вашего края, сплавы по рекам на плотах
|
|
|
|
svaps | Дата: 01.08.2011, 12:05 | Сообщение # 1306
|
|
Добрый день всем!!! Меня зовут Павел. Азы рыбалки начал осваивать только в этом году. До этого ездил с друзьями в качестве фотографа наблюдателя)))). Вот на выходных выбрались все вместе на фестиваль Хищник 2011. Очень порадовала обстановка и дружеский дух всех любителей ловли. Поймал щучку грамм на 800, но уже правда вечером в не конкурса((, а так бы пошла в зачет. (44 см). Вообщем куча положительных эмоции и позитива обеспечил на много дней))))).
|
|
|
|
Yarma | Дата: 01.08.2011, 12:13 | Сообщение # 1307
|
|
Всем доброго дня! Дабы не нарушать традиций форума, позвольте представиться. Зовут Татьяна. К рыбалке приучена с малолетства. Последние пару лет в основном наблюдаю за этим увлекательным процессом со стороны.
Налево пойду - домой не попаду... Направо пойду - налево не успею...
|
|
|
|
Дядя | Дата: 02.08.2011, 13:51 | Сообщение # 1308
|
Надводный охотник
|
Добрый день всем! Зовут Александр,зарегился под Ятокаучусь для пары реплик - засосало,поменял ник на привычный Дядя.Живу в Роще,на рыбалке с 7 лет,на охоте с 14,в общем почти как у всех.
Сообщение отредактировал Дядя - Вторник, 09.08.2011, 09:46
|
|
|
|
fosfor_005 | Дата: 03.08.2011, 15:19 | Сообщение # 1309
|
|
Доброго времени суток! Меня зовут Александр 1986 года рождения. Я из Ачинска. Работаю IT –шником в торговой компании. На рыбалку подсадили друзья три года назад.
|
|
|
|
Too_Gun | Дата: 03.08.2011, 23:32 | Сообщение # 1310
|
|
Здравствуйте, я - Игорь 1972г. р. в г. Енисейске, рыбачу с 6 лет (гольяны Иван-озера Аэропорт, Енисейск). Живу в Красноярске. Спиннинг, тиролька, фидер.
|
|
|
|
глухомань | Дата: 04.08.2011, 10:28 | Сообщение # 1311
|
|
Всем доброго дня. Зовут Евгений, произведён в советские времена, в 1977 со знаком качества. Уважаю поплавок. Часто рыбачим с "Владимирычем" на Кану и притоках.
|
|
|
|
viktorVL | Дата: 04.08.2011, 13:54 | Сообщение # 1312
|
|
Привет Всем !!! Звать Виктор. Как гость в "Тугунах" больше года, поэтому по никам знаю многих, ну а меня (я думаю) запомнили по соревнованиям "Хищкик-2011", но не как победителя или призера какой нибудь наминации а как...... Вообщем я участвовал на зелено-желтом "пароходе" (фото 278 слева в кадре). А почему "пароходе"??? Да потому, что после старта метров через 40-50 от меня повалил пар,но к моему сожелению это мощности судну не добавило, а скорее на оборот. Ни чего не поймал (на море и заливах впервые), но праздником остался доволен полностью. Организаторам фестиваля, НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Искренне рад новым знакомствам, уверен на все 100%, на Краевых соревнованиях их буде еще больше. Немного о себе. Родился в тот год, когда на ХХ съезде Н.С.Хрущев выступил с докладом о разоблачении культа личности И.В.Сталина, в районном центре Э.Н.О. п. Тура, что стоит на Ниж. Тунгуске. Дедушка, Папа (царствие им небесное) Тайга, Река и старшие двоюродные братья (которые до сих пор живут на Ниж. Тунгуске в п. Тутончаны) сделали мое становление, как любителя охоты и рыбной ловли, воспитали чувства Любви к природе и Уважения к ней. За что я им премного благодарен. Охотой уже не занимаюсь т.к лучшего моего напарника (отца) 8 лет назад не стало и я сэтим завязал. Теперь только рыбалка, рыбалка и еще раз рыбалка на БАТЮШКЕ Енисее и реках его бассейна (круглый год). Снасть: балда, спининг. Трофей: щука-12кг на блефокс №4 в р-оне д. Колмагорово (150км от Енисейска). Многие из форумчан эти места знают. Прошу принять меня ряды ТУГУНЧАН и обязуюсь.....................
|
|
|
|
NatalyaDreer | Дата: 04.08.2011, 15:09 | Сообщение # 1313
|
|
Ну, наконец-то…я… разрешите представиться))) Наталья. К рыбалке никакого отношения не имею. Не поступив на журфак, получился из меня специалист социальной защиты. Работаю уже много лет в мАААА-АААленьком приютике для детей. Не смейтесь только))) Принимала участие в рыбалке только в детстве в роли «любознательного наблюдателя»: отец брал с собой на р. Усолка и о. Пронино (вроде так называется…12-15 лет с того времени прошло). Причем, сам отец - не рыбак, но ездил на рыбалку за компанию с рыбаками. Помню, как уехал он на рыбалку по планам на один день, а приехал через несколько дней с парой карасей. Мама так ругалась, карась по кухне летал.))) Я тогда думала: «А что мама-то ругается? Папка приехал домой с руками-ногами». ))) Уху из этих карасей потом готовил сам отец…))) На сайте случайно, адрес сайта почему-то запомнила с синей футболки тугуна на фото в электронном виде. ))) За 1,5 месяца знакомства с содержанием тугунской жизни – где уже только не рекламировала Ваш сайт: и коллегам, и друзьям))). У Вас такой искренний, душевный и добрый сайт - нигде не встречала. )))Честно. Не рыбачка, стремления к ловле рыбы нет-не ругайте меня за это.))) Ну, не могу я ловить рыбу. Уважаю тугунских рыбаков-спасибо за отчеты и фото, ознакомившись с которыми остаются приятные впечатления и эмоции. Желаю всем ТУГУНАМ всего самого наилучшего: улова, приятных печенюшек, новых рыбацких знакомств и событий; ну и, конечно, процветания данному сайту, который объединяет рыбаков, рождает интересные и счастливые мгновения в жизни тугунов и их семей)))
Берегите не только нашу природу, но и себя…))) Привет всем, Липе и Анютке…)))
Тарелку после гречки лучше мыть сразу
|
|
|
|
Harvester | Дата: 07.08.2011, 12:51 | Сообщение # 1314
|
|
Приветствую всех! Меня зовут Андрей, 1983 года выпуска. Сам родом из Сосновоборска, почти три года живу в Красноярске. Женат, растет дочурка, в августе ей будет 9 месяцев. К рыбалке пристрастил мой дед, ныне покойный. Пока учился в школе, все каникулы проводил в деревне Большой Унгут что на берегу Маны, там же рыбачил - санки, поплавочка на Мане, удочка с верховой мушкой на ее притоке. После окончания техникума стал реже появляться в деревне, но воспоминания от тех красивых мест, от рыбалки всплывают в памяти ежедневно... Сейчас стараюсь хотя бы раз в год пройти сплавом по Мане и порыбачить. С недавнего времени начал осваивать ловлю на Енисее, хвастать пока особо нечем Работаю в лесной промышленности. Ну вроде основное все сказал, еще раз здравствуйте!
|
|
|
|
БУГОР | Дата: 07.08.2011, 18:32 | Сообщение # 1315
|
|
Привет всем. Меня зовут Сергей. Проживаю в Красноярском крае п.Саянский. 1968 г.р. Втрого августа отметил свой праздник. Первый рыболовный опыт получил в три года. Пристрастил отец. Любимые места рыбалки, р.Мана, Агул, Кан, Сисим, Ко, Телегаш, Пезо, Туба, Кулеж ну и конечно р.Рыбная, где я собственно родился научился ловить рыбу, и сейчас там проживаю. Имею не малый опыт сопровождения по водным просторам р.Мана, от ее верховий. На Енисее рыбачил в последний раз в про в прошлом году, по приглашению моего брата Дмитрия (1Voin). Пискарей не ловлю, потому что не люблю капать червей. Сейчас о рыбалке только мечтаю, сломал руку. Поэтому на рыбалку не кого не приглашаю.
Одни едят что бы жить, другие живут что бы есть!
|
|
|
|
Alejandro | Дата: 12.08.2011, 03:26 | Сообщение # 1316
|
|
Привет всем. Зовут меня, Александр. Проживаю на данный момент седьмой год в Красноярске, родом из Тувы где и постоянно увлекался рыбалкой с детства. По причине переездов, учебы и работы за все то время что здесь не удавалось рыбачить, что хотелось бы на данном этапе начать исправлять. В основном всегда рыбачил на донку и фидер. Сейчас есть желание освоить спиннинг. Первое место в Красноярском крае куда съездил на рыбалку, в прошлые выходные было озеро Большое, где вполне удачно половил окуньков, хотя не особо крупных. Буду рад общению на данном форуме и любым полезным советам бывалых рыбаков.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
|
|
|
ФилимоновКВ | Дата: 16.08.2011, 11:54 | Сообщение # 1317
|
|
Приветствую уважаемых Тугунов. Филимонов Константин. Родился в г. Назарово, живу в Красноярске. Про себя думаю, что рыбак, охотник, собачник, грибник, ягодник, медовик... Снасть - спининг. Охота - самотоп. Собака - НОТ. Желаю всем видеть позитив, радоваться мелочам, ценить каждое мгновение жизни.
|
|
|
|
NikoJIa | Дата: 21.08.2011, 23:23 | Сообщение # 1318
|
|
Всем очень большой ПРИВЕТ! Зовут Меня Николай.1985года рождения.родом из украины.а точнее из Днепропетровской обл. Магдалиновского райога.Ну так на всякий случай, вдруг родня объявится В красноярсе жыву уже 18 лет. Рыбалкой увлекаюсь как любитель с лет 10.причем раньше спининг не любил только поплавок. а сейчас наоборот к папловку за ноги незатащиш Люблю совмешать приятное с еще более приятным отдых и конечно же рыбалку вот только не очень то и часто получается это делать, как бы мне этого не хотелось Ивот решил вступить в ваши ряды набраться опыта и найти новых друзей которые совмешают эти дела чаще и плодотворней чем я. Буду презнателен если прините в свой кгуг.
научите дурака рыбу ловить .......
|
|
|
|
Endru74 | Дата: 22.08.2011, 11:33 | Сообщение # 1319
|
|
Разрешите представиться!!! Бояринов Андрей Николаевич-можно просто Эндрю! Дата ввода в эксплуатацию 1974г июня 5го числа, в посёлке Шушенское, близнец! В 14 лет имел неосторожность приехать в Красноярск и поступить в Техникум физической культуры на отделение вольной борьбы( о чём нисекунды не жалею)! В процессе обучения пристрастился к каратэ кёкушинкай из-за чего До сих пор и проживаю в Красноярске(который считаю родным и лучьшим в сибири) и вот уже 22 года тренируюсь и преподаю кёкушин каратэ на просторах нашего края! Чёрный пояс 3й дан(сенсей)! Рыбачу с детства-и дед и отец были рыбаками! Чаще всего рыбачу на поплавочку, но больше нравиться рыбалка на хищника! За свою не продолжительную но любознательную жизнь освоил много видов спорта, но ни когда не задумывался о спортивной рыбалке(видимо всему своё время)! Надеюсь примите в своё общество и поможете освоить такой прикрасный вид как-спортивная рабалка! Благодарю всех кто уже отозвался и буду рад новому общению! Всех благ!!!!
Кто воевал имеет право у тихой речки отдохнуть))))
|
|
|
|
ВалаDimir | Дата: 24.08.2011, 09:00 | Сообщение # 1320
|
|
спс за приглашение мея Владимир Горленко 1975- всю жизнь собсвенно прожил на севере-родился в Игарке.Всвязи с переездом в Красноярск с2003 года ни чего ни ловил(только на Хищнике-11-поймал ни в зачёт щуку!!
Да с кем - ни бывает:))
|
|
|
|
|
|