|
Разрешите представиться!
| |
serb | Дата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома) Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился... Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"
Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека. Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!
|
|
|
|
gansleon | Дата: 24.01.2010, 21:41 | Сообщение # 601
|
|
Всем здрасте! Денис Леонтьев 13/08/1976 год рождения. Место производства город Алма-Ата Казахстан. Первая рыбалка прошла на речке за огородом дедушки. Первая серьезная на озере Сарыбулак (сазан, карп). По образованию военный, уволен в запас в связи с сокрашением В Красноярск приехал в 1998 году и через пол года женился. Жена попалась хорошая , тесть просто сказка (рыбак с большой буквы) 6 лет назад родилась доча (уже рыбачка) нам с дедом спуску не дает. Вот как то так Да чуть не забыл, курю , выпиваю по правилу генерала Барабаша (Где, когда, скем, сколько и под какую закуску )
|
|
|
|
skrepun | Дата: 25.01.2010, 18:38 | Сообщение # 602
|
|
Андрей 1971 года выпуска,проживаю 150 км от Красноярска п.Саянский.Рыболовный стаж 30 лет.Предпочтение в ловле,отдаю лососевым но не гнушаюсь и прочими карповыми Хотелось бы расширить ореал охоты,да просто пообщаться с единоверцами(верующих в силу природы) поучиться (всегда есть чему)
|
|
|
|
Атос | Дата: 25.01.2010, 18:59 | Сообщение # 603
|
|
yur90184273, lis17dd, самсон, gansleon, skrepun, Приветствую всех камрадов!!! Надеюсь, что здесь вы найдете не только полезные советы, но и новых друзей и кампаньонов по рыбалке! Вливайтесь в наш коллектив, делитесь опытом, присоединяйтесь к мероприятиям!!!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
maks79 | Дата: 25.01.2010, 19:32 | Сообщение # 604
|
|
Всем привет! Я Максим. 1979г.р., уроженец Усть-Илимска. Вырос в Кодинске. Последние 8 лет живу и работаю в Красноярске. Женат, дочьке 8 лет.(счатливый брак). "Болею" рыбалкой с детства, но работа не всегда позволяет заниматься любимым делом. Плотно привязан к сфере автотранспорта. Но весной и осенью все-таки стараюсь сорваться в лес куда-подальше. Благо в районе Кодинска еще есть нетронутые места. В данное время готовлюсь к весне 2010г. ВСЕМ УДАЧИ Подскажите как свое фото в личные данные загрузить?
|
|
|
|
Valera24 | Дата: 25.01.2010, 19:53 | Сообщение # 605
|
|
Всем доброго здоровья! Валерий 1965г.р. Коренной Красноярец. Окончил красноярский политех-АВТОТЯГУ. Женат(не первый раз ) ,воспитываю двоих сыновей. Сейчас работаю в пищевой отрасли-небольшая своя пивоварня. Серьёзно болен,говорят неизлечим.................................... Да,диагноз РЫБАЛКА
|
|
|
|
WolanD | Дата: 25.01.2010, 20:08 | Сообщение # 606
|
|
Valera24, Вот я сердцем чувствовал, что у тебя есть секрет! Фигасе, пивоварня! Теперь осталось инженера найти для пивопровода "Пивоварня-БТТ". Вливайся в наши ряды, тут все больные!
|
|
|
|
Valera24 | Дата: 25.01.2010, 20:23 | Сообщение # 607
|
|
Над пивопроводом работаем... Но актуально будет видимо летом О...
Сообщение отредактировал Valera24 - Понедельник, 25.01.2010, 20:24
|
|
|
|
геолог | Дата: 25.01.2010, 20:25 | Сообщение # 608
|
Шаман
|
WolanD, Прр-авилна говорищ товаришч
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 25.01.2010, 20:30 | Сообщение # 609
|
|
Valera24, Тезка , лучше б ты самогонку гнал. жаль что я пиво не пью
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.
|
|
|
|
Valera24 | Дата: 25.01.2010, 20:37 | Сообщение # 610
|
|
fermerprikolist, Тёзка у всех есть недостатки . Кстати, мы с тобой знакомились в Щетинкино на базе по осени.
|
|
|
|
Липа | Дата: 25.01.2010, 22:37 | Сообщение # 611
|
Рыжее зло
|
Valera24, а я вот..ето....люблю пиво Валер
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Valera24 | Дата: 25.01.2010, 23:03 | Сообщение # 612
|
|
Липа, Лен,и это правильно!!! Губит людей не пиво... А вообще намёк понял
|
|
|
|
fermerprikolist | Дата: 25.01.2010, 23:19 | Сообщение # 613
|
|
Quote (Valera24) . Кстати, мы с тобой знакомились в Щетинкино на базе по осени. Валера давай аватарку ставь, я ж не помню когда мы знакомились, я ж не один раз туда ездил.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!.
|
|
|
|
serb | Дата: 25.01.2010, 23:40 | Сообщение # 614
|
Автор темы
|
От всей души приветствую вновь присоединившихся! maks79, Кидай фотку, которую ты хочешь поставить на аватар через форму обратной связи. На аватар ставятся миниатюрки, размером не более 140х140 pх.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Malek | Дата: 26.01.2010, 02:21 | Сообщение # 615
|
|
Привет всем единоверцам - форумчанам! Александр 1966 г.рожд. Рождён в Забайкалье, живу в Калининградской области. Рыбачу с 5-ти лет, из снастей предпочтение - спиннинг по открытой воде. Зимой (бывает у нас не каждый год) - жерлицы, зим. блеснение, поплавочка. Здесь у вас частенько раньше бывал по рекомендации приятеля и товарища по рыбалкам. Теперь чаще буду - это точно! Привлекли доброжелательность и открытость сибиряков. Род занятий - как раз совместительство самой рыбалки с работой в той же области. Так что принимайте!
Люблю рыбалку как спортсмен, как человек!
|
|
|
|
броник | Дата: 26.01.2010, 02:27 | Сообщение # 616
|
Спроси меня как похудеть
|
Valera24, Во ! Коллега ! Я тоже с пивоваренной отрасли
|
|
|
|
Байанай | Дата: 26.01.2010, 19:27 | Сообщение # 617
|
|
Привет коллегам рыбакам. Я всю жизнь прожил в Якутске, работал в гражданской авиации, если точнее в части применения авиации в народном хозяйсте (гелоги, лесавиа, АХР, санавиа и т.д.). Порыбачил на многих реках, поохотился во многих местах. Теперь вот пишу гниги. Как получается, не мне судить. Пока вышли два сборника моих рассказов в одном из издательств г.Новосибирска. Буду рад если выскажите свое мнение.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 27.01.2010, 12:39 | Сообщение # 618
|
|
Всем доброго здоровья! Меня зовут Олег (ГРАФ), 1974г/р. Родился в Хакасии. В крс-ке с 17 лет. Закончил КГУ юрфак и еще много всяких курсов ПК. Женат, дочь 10 лет. С детства (даже не помню возраст) болен рыбалкой. С другом даже сбегали с уроков, прятали школьные сумки от родителей и на речку! Зимой и летом ловили ельца, хариуса, ленка, бывало и таймешку. Весной и осенью ставили закидушки на налима, зимой уды (палка с леской и крючком в лунку) Отец с раннего возраста брал в тайгу, приобщал к природе. Там и познакомился со всеми прелестями походной жизни - дождь,палатка, утренний холод, ночь у костра, свой первый выстрел из ружья. С возрастом, это влечение к уединению с природой росло все сильнее и настойчивее проявлялось. Незабываемая игра (ухание) тайменей на реке на фоне солнечного заката у скалы. И я понимал, что ЭТО не просто увлечение, а часть моей жизни... Жена говорит - неизлечимо больной своей рыбалкой, а свою рыбу дома не ешь! Для рыбалки есть фсе, кроме мотолодки, ну это ПОКА! Есть два авто 4 ВД. Один заточен для тяжелого бездорожья (УАЗик), другой по городу - для души и дальних поездок. Посещал форум давно, практически на глазах развивался Клуб Тогунов! Приходилось встречать в самых неожиданных местах символику Клуба! Удивительно..., но это радует! Многих камрадов знаю, с многими встречался. Надеюсь, что круг общения расширится. Может, кому-то буду полезен.. Мой тел. 254-96-25л. Ну что, принимаете?! Спасибо за внимание!
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
papa1970 | Дата: 27.01.2010, 12:51 | Сообщение # 619
|
Заядлый Лещатник
|
Добро пожаловать Олег. Рады знакомству
Клёв на Уду!
|
|
|
|
kos | Дата: 27.01.2010, 13:13 | Сообщение # 620
|
Люди улыбайтесь :)
|
Quote (ГРАФ) Ну что, принимаете?! ну а как же не принять? Тут рыбакам рады
|
|
|
|
NAV | Дата: 27.01.2010, 16:45 | Сообщение # 621
|
|
Всем привет! Примите пассивного участника сайта...))) Меня зовут Андрей, работаю в Красноярске уже почти 2 года, командирован из Москвы. После прошедших соревнований по ловле на мормышку, и знакомства с великолепными людьми - торжественно обещаю принимать более активное участие в жизни "Тугуна"!!!
|
|
|
|
Теоретик | Дата: 27.01.2010, 17:40 | Сообщение # 622
|
|
Приветствую всех форумчан! Меня звать ЮРИЙ. Родился в Красноярске в 1963 г, живу на ул. Вавилова. Закончил Институт Цветных металлов в 1985 г. На Bylkov зарегистрировался год назад. Интересы: Рыбалка, Фотография, Столбы, Музыка (гитара) Все эти интересы объединяет любовь к природе и путешествиям. Промысловой рыбалкой не занимаюсь. На этом сайте мне нравится атмосфера доброжелательности людей, обьединенных общим интересами.
Пришел-увидел-поймал!
Сообщение отредактировал Теоретик - Среда, 27.01.2010, 17:46
|
|
|
|
SAY | Дата: 28.01.2010, 10:08 | Сообщение # 623
|
ДЕМБЕЛЬ
|
Всем доброго времени суток, Андрей, родился на "рыбе"-остров Сахалин, в год кота под знаком девы 46 лет назад. Само географическое положение малой родины скажет лучше меня о моих пристрастиях, но всё же попробую сам. И так: рыбачу сколько себя помню, первое запомнившееся впечатление от рыбалки- ночь, тучи мошкары, братья помогают отцу перебирать сети, а я подсвечиваю им фонариком (это наверное года в 4) начался ход горбуши. Позже перепробовал множество снастей не признаю только эл. удочку сети это пахота, если кто сомневается пусть в районе подкаменной по тонИт хитрую рыбку ТУГУН. С Красноярском связан с 1980 года поступив в КВКУРЭ, ныне ушедшее в историю, благодаря которому обьездил всю страну от Кушки до Подкаменной тунгуски и от Сахалина до Молдавии. Ловил при возможности всё и везде, хотя к рыбалке отношусь , как и к охоте, как к способу общения с живой природой, да и что кривить душой суммируя затраты на поездки на охоту- рыбалку ... получается проще купить в магазине, но не зря сказано- ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ. в настоящее время становлюсь, к сожалению, больше коллекционером средств и способов рыбалки, мечты о сплаве с рыбалкой по той же Подкаменной тунгуске от истоков до устья пока ими и остаются, однажды там побывал и лучшего места для спининга не назову, в настоящее время просто неполучается найти на это ни время ни компанию. надеюсь в будущем, когда осяду в Красноярске, удастся реализовать такие прожекты. Самое крупное , что ловил сам- белуга под180см и 80 кг вес, измерить точнее неудосужился(но фото есть), помогал доставать другим-- В ЧИСТОМ ВЕСЕ 350 КГ БЕЛУГА -это на Каспии в далёкие застойные года. Из увлечений, кроме рыбалки -охоты,кулинария (предпочтительно юговосточной азии), фото , видео+ видеомонтаж, по роду служ.деятельности теперь и комп, береста, макраме и т.д..... вобщем всем по немногу до чего дотягиваюсь руками . Вот ведь получается будто хвастаюсь... надеюсь не испорчу впечатления при личной встрече на "Атосовке", так к стати (АТОС) назывался один из островов в устье р. Поронай- от которого и город м. родины Поронайск назван.
друзей не надо "иметь", с друзьями надо дружить
|
|
|
|
maks79 | Дата: 28.01.2010, 21:42 | Сообщение # 624
|
|
serb, Спасибо, справился сам!
|
|
|
|
serb | Дата: 28.01.2010, 22:16 | Сообщение # 625
|
Автор темы
|
Всем, вновь "отметившимся" - ОГРОМНЫЙ привет! Очень рады вашему присутствию! Quote (Теоретик) На этом сайте мне нравится атмосфера доброжелательности людей, обьединенных общим интересами. Так и есть, общность интересов всегда сближает Молодец, Юра, что отметился в этой теме, хотя за почти 2 года с момента регистрации - давно нужно было Quote (SAY) рыбачу сколько себя помню, первое запомнившееся впечатление от рыбалки- ночь, тучи мошкары, братья помогают отцу перебирать сети Ты прав, что промысловый лов без сетей не может обойтись и это тяжелейший труд. Но мы категорически не одобряем лов рыбы сетями. К сожалению, многие через это прошли, нашли смелость признаться и даже более того - теперь категорически этот способ поимки рыбы не приемлют и всячески приобщают знакомых к спортивному рыболовству. Спортивный лов - оно приятнее и душевнее Quote (SAY) сообщение "в догон" ухожу на "дембель" в звании Майор как говорят пахатой заработаным... Поздравляю с внеочередным званием "Майор" и на форуме Quote (maks79) serb, Спасибо, справился сам! Ага, вижу - нормально получилось!
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
grommilka | Дата: 29.01.2010, 13:44 | Сообщение # 626
|
|
Привет колеги!Я из Усолья-Сибирское,часто читаю Ваш форум но сам не писал,к чему в чужой и т.д.Просьба!Прочитал книгу Еремеева(КЛАСС!)Мух тоже вяжем,только у нас с Вами разные материалы.Будьте добры!Подскажите,где проще достать или отрезать Ацетатный шелк и ПВХ плёнку.
|
|
|
|
serb | Дата: 29.01.2010, 16:05 | Сообщение # 627
|
Автор темы
|
grommilka, Привет! Ну какой же "чужой"?! Рыбак-рыбака видит издалека По вопросу лучше узнать ТУТ или ТУТ.
|
|
|
|
иванович | Дата: 29.01.2010, 17:01 | Сообщение # 628
|
|
Рад знакамству,приветствую.!
|
|
|
|
геолог | Дата: 29.01.2010, 20:15 | Сообщение # 629
|
Шаман
|
Quote (SAY) (АТОС) назывался один из островов в устье р. Поронай- от которого и город м. родины Поронайск назван. Подтверждаю! Крупнее и вкуснее корюшки, чем в Поронайске - нет нигде! А калугу в Татарском не ловил? Вэлкам, товаришч!!!!
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
yrai | Дата: 29.01.2010, 23:45 | Сообщение # 630
|
|
Приветствую всех категорически! Наконец то я нашел сайт красоярских рыбаков! Было трудно между прочим . Зовут Юра, 1970 года выпуска. Так как в детстве жил на речке рыбачу не помню со скольки лет даже. В Красноярске живу давно, да вот с рыбалкой туго, потому что мест особо не знаю, да и рыбаков тоже. Приходится ездить наугад. Ловлю обычно удочкой, спинингом, оч уважаю зимнюю рыбалку. Категорически не приемлю сети и пр. гадости браконьерского лова! К печенюшкам отношусь нормально, особенно под уху на костре с дымком чтоб! Вот вкратце обо мне все. Надеюсь примите в ряды, да не обидите с рыбалкой сироту ! Очень жаль что не получилось на БТТ попасть, так хотелось...
|
|
|
|
|
|