|
Разрешите представиться!
| |
serb | Дата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома) Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился... Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"
Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека. Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!
|
|
|
|
Никас | Дата: 13.01.2010, 16:06 | Сообщение # 541
|
|
Добрый день, уважаемые тугуны! Разрешите представиться. NAME: Воротников Николай Александрович, 1973 г. р. Родина: Родился, вырос и живу в Лесосибирске, в южной его части. Среднее: Лесосибирская ср.шк.№1; Высшее: ЛфКГТА - технолог. Работа: После ВУЗа 10 лет на Лесосибирском ЛДК-1 мастером. С 2006-го в торговле. Семейное: Женат. Второй брак. Детей: от первого брака два парня (12 и 13 лет), во втором девочке годик. В/п: Не курю. В хорошей компании застолью не противник. Увлечения: Немного спортом (футбол, волейбол), в ВУЗе играл за факультет, на заводе за цех. Лет 5 как коньки освоил. С охотой и рыбалкой дружу лет наверно 8-10. «А чё не с детства?» - спросите Вы. С детства футбол. Дворовый футбол… но Природа чиста и прекрасна, и она взяла своё. …по рыбе как-то всё сети да сети. Щука очень нравится в любом виде. И вот подошёл к этапу «СПИННИНГ». Опыта по этой теме ноль, накапливаю инфу, жду сезона! С удовольствием захожу на сайт клуба! Но близко с инетом недавно, месяца два как домой провели. Поэтому не со всеми «подводными» штучками ещё знаком. Но ничего, век живи – век учись! И (если доведётся) до встречи на БТТ !
Век живи - век учись
|
|
|
|
Атос | Дата: 13.01.2010, 23:54 | Сообщение # 542
|
|
VorNIK, Правильным путем идешь, камрад!!! Не тушуйся, осваивайся!!!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
Tepsei | Дата: 14.01.2010, 21:56 | Сообщение # 543
|
|
Привет всем из солнечной Хакасии. Рублев Александр Сергеевич 1973 г.р. 09 декабря. Родился и вырос в г.Черногорск. Образование Черногорский горный техникум. Закончив обучение, работал на 17 шахте в Черногорске проходчик. Сейчас на вольных хлебах. Вообщем крутим,мутим на жизнь хватает.От первого брака есть дочь красавица 18 лет. В юности серьезно занимался боксом (есть скромные достижения ), но сигареты,вино и девченки сделали свое дело пришлось спорт оставить, о чем желею до сих пор. Рыбачу наверное лет с пяти. Дядьки мои Сергей и Владимир затянули, за что им огромная благодарность. На рыбалке и зимой летом. Летом только сазан и хариус. Есть лодка с мотором ( незнаю как раньше без нее жил). С компьютером на вы (робот помоему это называется). Сайт конечно оболденный. Вроде бы все
На всех не хватит.
|
|
|
|
serb | Дата: 14.01.2010, 22:09 | Сообщение # 544
|
Автор темы
|
VorNIK, Привет, Николай. Ну наконец-то "представиться" созрел Tepsei, Саша, очень тебе РАДЫ! Проходи, устраивайся будь как дома! Спрашивай, сам рассказывать не стесняйся ps: В Абакане я бываю каждый год - уж очень мне озера ваши нравятся. В Сорске живут родственники и рядышком обязательно отдыхаем оз. Дикое, Теплое и тп.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
GerB | Дата: 14.01.2010, 22:19 | Сообщение # 545
|
|
Tepsei, Добро пожаловать! У меня жена из Черногорска, так что бываю там каждое лето. Если найду твой телефон в телефонной книге, то считай, что я уже напросился на рыбалку
Шуруп забитый молотком, лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой.
|
|
|
|
v7429 | Дата: 14.01.2010, 22:21 | Сообщение # 546
|
|
Всем здравствуйте. Принимайте новенького, Роман 30 лет, 3 год живу в Новосёлово, до этого Красноярск, с каких лет увлекаюсь рыбалкой не помню, первая рыба пескарь лет в 6 , а вот сын мой папу обошёл окуня на спининг в 5 лет поймал.
|
|
|
|
Лимон | Дата: 14.01.2010, 22:26 | Сообщение # 547
|
|
Здравствуйте, всем Тугунам!!! Александр. 16 лет. Родился и проживаю в городе Красноярске. Последние 9 лет учусь, учусь и учусь, как завещал всем известно кто Как оценить мою учобу: математика -не мой конёк... Хожу в художку (последний год остался), учусь играть на гитаре. Влюбился в рыбалку в возрасте 7 лет, будочи в селе Шушенском на отдыхе. Дача в М.Кускуне где всё лето и рыбалю, порой выезжаю на Енисей. Я рыболов конешн неопытный: строго не судите... Основные обьекты ловли щуки на живца и спиннингом. Самая большая весела 2 кг. Мечтаю побывать в сплаве на реках севера Красноярского края.
|
|
|
|
daniil | Дата: 14.01.2010, 22:34 | Сообщение # 548
|
|
Присоединяйтесь. Здесь люди собрались всех возрастов. Делитесь опытом, спрашивайте, рассказывайте. В общем будем....
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
serb | Дата: 14.01.2010, 22:38 | Сообщение # 549
|
Автор темы
|
v7429, Sanya2654, Парни, вы попали по адресу Уж без рыбалки, точно не останетесь - компании регулярно собираются
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Tepsei | Дата: 14.01.2010, 22:39 | Сообщение # 550
|
|
Спасибо за теплый прием. Телефон в книге конечно оставлю. Порыбачим/!!!
На всех не хватит.
|
|
|
|
Лимон | Дата: 14.01.2010, 22:43 | Сообщение # 551
|
|
Да, спасибо за теплый приём! Отличная компания!!!
|
|
|
|
Никас | Дата: 15.01.2010, 00:59 | Сообщение # 552
|
|
Спасибо за прием, оч.РАД ! Постараюсь оправдать оказанное високое доверие! Поднаберусь только ... ну... я про опыт !
Век живи - век учись
|
|
|
|
Кадет | Дата: 15.01.2010, 15:39 | Сообщение # 553
|
|
Привет, дорогие саратники ! Волею судеб третий год нахожусь в почетной ссылке в Абакане. На втором году пребывания в этом замечтательном месте конкретно подсел на карповую рыбалку. Стажировку и первые уроки проходил под руководством всем известного Владимира Книса (эксперт по ловле саза в фильме "Островок. Сазанья бровка". В данный момент усиленно готовлюсь к новому карповому сезону. Очень много полезной инфы почерпнул на страничках данного сайта, за что отдельное спасибо его создателям ! Для данного вида рыбалки закомплектовался вполне прилично. С середины июня каждые вторник-среда и пятница-воскресенье зависаю на Тубинском заливе, в остальные дни - на протоках Енисея и Абакана.Самое интересное - можно рыбачить прямо из окна кабинета, благо завод находится в п.Усть-Абакан. Семья проживает в Красноярске, а я пока в Абакане. В Красноярске бываю раз в две недели. Добираюсь туда и обратно на своем авто. Так что могу желающих периодически доставить в рыбные места и составить надеюсь душевную компанию. Остановиться в Абакане есть где, все необходимое для карповой рыбалки и не только имеется, машина укомплектована всем необходимым для автономного проживания . Периодически выезжаю на рыбалку в Тыву (хорек, ленок, таймень). Ни хвоста ни чешуи всем болезным !
|
|
|
|
Атос | Дата: 15.01.2010, 18:39 | Сообщение # 554
|
|
Кадет, Олег, приветствуем тебя на сайте единомышленников! Делись опытом, общайся, будем рады личному знакомству!
Место, свободное от РПУ
|
|
|
|
And | Дата: 15.01.2010, 18:42 | Сообщение # 555
|
Big Fish
|
Кадет, Олег, Добро пожаловать!!! Заходи, ложись, закуривай!!! Я в У.Абакане у тестя рыбалю по сазану!!! Ты бы ещё телефончик чиркнул!! Было бы здорово!!
253-82-5девять 89135098два пять9
Сообщение отредактировал And - Пятница, 15.01.2010, 18:43
|
|
|
|
kos | Дата: 15.01.2010, 22:04 | Сообщение # 556
|
Люди улыбайтесь :)
|
Sanya2654, VorNIK, Кадет, welcom !
|
|
|
|
Stayr24 | Дата: 15.01.2010, 22:48 | Сообщение # 557
|
|
Tepsei, Sanya2654, v7429, VorNIK, skor, vaskuliku, Добро пожаловать,мы вам рады всегда.
89080158777
|
|
|
|
БРАТ | Дата: 16.01.2010, 13:56 | Сообщение # 558
|
|
v7429, РОМА ПРИВЕТ РАД увидеть, услышать, прочитать
|
|
|
|
serb | Дата: 16.01.2010, 14:17 | Сообщение # 559
|
Автор темы
|
Кадет, Очень тебе РАДЫ! Проходи, вливайся
|
|
|
|
Лимон | Дата: 16.01.2010, 22:28 | Сообщение # 560
|
|
Stayr24,Kos большое спасибо! Очень рад что нашёл такой отличный сайт, с такой классной компанией рыболовов-земляков-сибиряков!!! И рад, что в нём меня тепло встетили!
Сообщение отредактировал Sanya2654 - Суббота, 16.01.2010, 22:33
|
|
|
|
Rushan | Дата: 16.01.2010, 22:55 | Сообщение # 561
|
|
Quote (Sanya2654) И рад, что в нём меня тепло встетили! Мы всех тепло встречаем!!!
|
|
|
|
кондитер | Дата: 17.01.2010, 00:05 | Сообщение # 562
|
|
Добрый день. Хочу представиться, зовут меня Кириллов Владимир родился я в 1982г в Новоселовском районе Красноярском крае, там я и взял свою первую деревянную удочку, ловил карасей и карпиков на местном озере, которое подпитывалось свежей водой от Енисея, потом в нашем озере появился окунь. Когда подрос осваивал Красноярское ВДХ и р.Чулым, благо ехать до них по 15 км только в разные стороны. Образование высшее: СибГТУ. Трудовой стаж не большой 6 лет, в таких городах: Канск 1год, Красноярск 1год, Шарыпово 1год, Ачинск 0,5года, Красноярск 2,5года, а теперь опять в Ачинске в будние дни, в выходные в Красноярск к семье (это называется КАК ВОВА ДЕЛАЛ КАРЬЕРУ). Сейчас я директор Ачинского филиала Черногорского Кондитерского Концерна. семья: жена (солнышко) дочь 4,5 года, сын 3 месяца (наследник) ну вкратце вроде поведал о себе. (если честно писать не очень люблю, больше читать и фото смотреть) а забыл еще занимаюсь охотой. Р.С. озеро из детства почти пересохло, и рыбы там года 4 как нет (госслужбы помогли), очень жаль, что местная детвора не испытывает той радости и эмоций, которую испытывал я в юности.
|
|
|
|
serb | Дата: 17.01.2010, 01:39 | Сообщение # 563
|
Автор темы
|
9909, Володя, РАДЫ тебе, проходи! Quote (9909) (если честно писать не очень люблю, больше читать и фото смотреть) ты это брось! Попробуй, напиши отчет, сразу поймешь, что писать не менее интересно, чем читать.
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 17.01.2010, 11:56 | Сообщение # 564
|
|
Всем привет! Меня зовут Скурихин Александр. Мне 57 лет. Рыбалкой занялся 2 года назад, после болезни. Сейчас на пенсии. Рыбачить начал на набережной Енисея покатухой. Занялся нахлыстом и спинингом. Рыбачу в основном на Ангаре. Вторую зиму увлекся подледным ловом. ВЧера после продолжительных морозов выехал на речку - 4 кг. окушков. В начале февраля буду в Красноярске, беру все снасти, чтобы порыбачить на Енисее. Если кто хочит в напарники, я с удовольствием.
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
daniil | Дата: 17.01.2010, 12:02 | Сообщение # 565
|
|
Alex52, Привет. Как там на Ангаре? В Богучанах? Ты случайно Саньку Трубицына не знаешь? Мой однокашник. Рыбак заядлый. Там живет. Ему 47 лет.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 17.01.2010, 12:12 | Сообщение # 566
|
|
На слуху слышал, но лично не знаком. Может в лицо и знаю. В богучанах морозы замучили, два месяца под 40 и ниже
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
daniil | Дата: 17.01.2010, 12:26 | Сообщение # 567
|
|
Alex52, Заходи у нас тут тепло и уютно.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
serb | Дата: 17.01.2010, 12:49 | Сообщение # 568
|
Автор темы
|
Alex52, Александр! Очень Рады! Проходи, располагайся как дома
|
|
|
|
Знакомый | Дата: 17.01.2010, 20:47 | Сообщение # 569
|
|
Здравствуйте! Меня звать Игорь Козлов. Мне в этом году будет 40 лет. В Красноярске с 89го . Тружусь на строительстве жилья. Женат, двое детей 16 и 8 лет. Рыбачу с малолетства всегда на поплавок, в основном карась с ладошку и меньше:) Но в детстве ловил на Родине зеркального карпа (тогда казалось огромного) но отец говорил, что где то 1.7-2 кг. Здесь же в основном езжу на водоемы отдохнуть, хоть с удочкой, хоть с закидушкой но и спининг очень нравится. в прошлом году пытался ловить болдой- так ни чего не пой мал ни разу но и вообще не понял эту снасть.(без подсказок и совета знающих людей очень сложно:мож я вообще всё не правильно делал!) В друзьях заядлых рыбаков нету, вот и приходится все по статьям из журналов почерпывать. Благо Сергей помог зарегестрироваться здесь. Я с компьютером на ВЫ, но очень надеюсь на помощь здешних рыбаков. Ну думаю, для первоначального знакомства достаточно:)
я дьявольщину не боюсь)))
|
|
|
|
serb | Дата: 17.01.2010, 21:04 | Сообщение # 570
|
Автор темы
|
Знакомый, Игорь! Ну вот и здОрово, что ты смог "победить" компьютер! Проходи, будь как дома. Насчет компа, не волнуйся - многие только тут, на сайте начали осваивать тонкие премудрости, а теперь сущие "хакеры" стали
|
|
|
|
|
|