|
2 | | | | |
Разрешите представиться!
| |
serb | Дата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома) Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился... Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"
Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека. Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!
|
|
|
|
Apreach | Дата: 01.08.2019, 14:15 | Сообщение # 5971
|
КОНТРАГЕНТ
|
Олег_Кротенко, добро пожаловать на форум!
~8-913-194-92-сорок девять~
|
|
|
|
Palыч | Дата: 04.08.2019, 20:52 | Сообщение # 5972
|
|
Всем вновь прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! У нас здесь НЕ СКУЧНО, всегда найдутся новые идеи и советы! У вас отличный вкус!!!
|
|
|
|
Alivka | Дата: 05.08.2019, 16:24 | Сообщение # 5973
|
|
Всем привет! Имя моё - Татьяна, форум читаю давно, зарегистрирована с 2018г., пишу первый раз, обязали представиться) Многие знают меня, т.к. более 5 лет являюсь (во сне и наяву)) судьёй на замечательных фестивалях, проводимых сетью экипировочных центров "Браконьеров.NET", и два раза принимала участие в судействе от ФРСКК в Открытом Чемпионате Красноярского края по рыболовному спорту в дисциплине: "Ловля донной удочкой". Сама рыбачу редко, но с удовольствием)) Благодарю всех за поддержку и помощь, всегда рада видеть постоянных участников на наших мероприятиях и приглашаем новичков, у нас тепло даже на зимних фестивалях, ждём!))
|
|
|
|
Apreach | Дата: 05.08.2019, 17:00 | Сообщение # 5974
|
КОНТРАГЕНТ
|
Alivka, Татьяна, добро пожаловать на форум!!!
|
|
|
|
KozinRoman | Дата: 05.08.2019, 17:21 | Сообщение # 5975
|
|
Доброго всем здравия! Зовут меня Роман, г. Красноярск, 30 лет, приятно со всеми познакомится;) Родной город - Красноярск-26, он же Железногорск. По основной деятельности я профессиональный репортажный фотограф, на рынке около 8 лет. Образование техническое, магистр по специальности Системный анализ и управление. Математик, если вкратце. В рыболовный спорт пришел в это году, а рыбалкой увлекаюсь с детства, с бамбуковой удочки с перьевым поплавком. Отец рыбачил на Енисее, ловил хариуса, хищника, часто выезжал на рыбалку с друзьями. Основная снасть - фидер. Так же люблю покидать тирольку на Хариуса в свободное время. В спорт привели ребята из команды SibAnglers. Наверное, начну свою спортивную деятельность с этого года Обстановка понравилась, люди хорошие, ну и стремление обучаться, познавать новое
Руководитель секции донной ловли в г. Красноярск
Сообщение отредактировал KozinRoman - Понедельник, 05.08.2019, 17:27
|
|
|
|
Apreach | Дата: 05.08.2019, 17:28 | Сообщение # 5976
|
КОНТРАГЕНТ
|
KozinRoman, Добро пожаловать, Роман! Еще плюс тебе для разгона ))
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 07.08.2019, 09:46 | Сообщение # 5977
|
|
Всем здравствуйте. Прошу обращаться ко мне Робинзон, другое имя осталось в другой жизни. Возраст 45. Живу в Красноярске. Рыбачу в основном на Енисее с берега на тироль. Осваиваю "балду" и сбирулино. Как то так. П.С. Форум читаю давно.
Сообщение отредактировал Робинзон - Среда, 07.08.2019, 10:16
|
|
|
|
markII | Дата: 07.08.2019, 09:52 | Сообщение # 5978
|
Киллечник
|
Робинзон, Добро пожаловать!
П.С. На днях ознакомился с Приказом о зачислении в Универ дочери. Так у неё будет однокурсник - Илья Робинзонович. Не сын?)))
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 07.08.2019, 09:59 | Сообщение # 5979
|
|
markII, Спасибо. У моего сына Ильи по паспорту немного другое отчество, он месяц назад прилетел из армии, из Калининграда и поступил в Универ на заочку )))
|
|
|
|
dilar24 | Дата: 07.08.2019, 12:46 | Сообщение # 5980
|
|
Робинзон, Добро пожаловать!
Задабривать зло бесполезно... А злить добро-опасно!
Бакенщик
|
|
|
|
Владимир_Марков | Дата: 14.08.2019, 09:36 | Сообщение # 5981
|
|
Всем привет! Меня зовут Владимир Марков, г. Иркутск, 56 лет. Рыбалкой занимаюсь с детства, ловил разными способами: спиннинг, поплавочная удочка, традиционные сибирские снасти на хариуса и всякая экзотика, однако так получилось, что с раннего возраста было желание ловить нахлыстом. Впервые такую«сибирскую тенкару» мне показал мой дядя, на Киренге. Мы подошли на моторке к устью впадающей в неё речки и я впервые поймал хариуса (на Ангаре у меня тогда не получалось), посмотрел как выглядят мушки , забросы. Пытался доработать появившееся тогда советские стеклопластиковые телескопические удилища стачивая во много раз кончик (зажав в электродрель), но снасть была всё же грубоватой. По рецептам советских книг в детстве сделал плетёный шнур из ниток, но для него была нужна сложная пропитка, химикатов для которой я не смог добыть. Словом настоящий нахлыст отложился на долгие годы. Немногим более 20 лет назад Сергей Куклин помог мне с приобретением настоящего нахлыстового удилища сделанного Львом Михайловичем Строгиным. Это не заслуженно забытый человек, который до сих пор остаётся единственным в нашей стране, кто сам производил нахлыстовые удочки. Сергей научил меня забросам, вязанию основных мушек. Дальше я попытался соединить эти нахлыстовые знания с опытом вязания сибирских мушек. Стал изучать мухи со всего мира, придумывать свои модели и совершенствовать их. Некоторые модели опубликованы в нахлыстовых журналах и нескольких книгах (России, США, Британии, Норвегии и Испании). Был период увлечения спортом, участвовал и один раз побеждал в соревнованиях по нахлысту в Иркутске, и много участвовал в конкурсах вязальщиков. Был в числе победителей на конкурсах в США и Словакии, в Mustad Scandinavian Open Fly Tying Competition был награждён серебряной и двумя бронзовыми медалями. Сейчас не соревнуюсь нигде разрабатываю модели для компании ПроМухи и, восновном, для своего удовольствия. Несколько лет назад попробовал тенкару, она не затмила нахлыст, но там много интересного и взаимодополняющего (особенно в области современных способов ловли на нимфу). Почти 20 лет ловлю рыбу по принципу «поймал – отпустил». Остальное буду рассказывать на форуме и в своих видео (мне сильно проще многословно говорить, чем писать))
|
|
|
|
Apreach | Дата: 14.08.2019, 11:05 | Сообщение # 5982
|
КОНТРАГЕНТ
|
Владимир_Марков, добро пожаловать! Шикарное самопредставление!!!
|
|
|
|
Робинзон | Дата: 15.08.2019, 01:29 | Сообщение # 5983
|
|
Владимир_Марков (Vladimir Markov), Добро пожаловать.
|
|
|
|
Real | Дата: 17.08.2019, 16:53 | Сообщение # 5984
|
|
Привет вам форумчане! И так о себе. Родители назвали Вадимом, родом с Владимирской области, сюда переманила любимая теперь жена, родом из Красноярска. Рыбалкой никогда серьезно не увлекался, так два раза летом, два раза зимой с отцом (царствие ему небесное) и все это происходило в родных краях. Но вот с определенного времени начала просыпаться во мне любовь к этому занятию (видать гены). Исходя из того, что я не здешний с местными водоемами не знаком, пришлось капать в инете. Наткнулся на этот форум, побывал этим летом в Подсопках, Первоманске, Шалинском и зимой на КВХ. Из снастей используется только поплавки, да донка, но вот очень хочется спиннинг освоить, но кто бы показал что к чему привязывать и куда все это закидывать. Имеется старенькая резиновая лодка (по наследству досталась, как и основная часть снастей), но пока не очень впечатлен времяпровождением на ней, затекает все))) Есть средство передвижения, но, к сожалению, практически только для асфальтированных дорог)) по целине не поедет. Вот вообщем и целом как то так... За любые советы, подсказки и поучения буду благодарен. Рад познакомиться!
Сообщение отредактировал Real - Воскресенье, 18.08.2019, 09:57
|
|
|
|
Владус | Дата: 17.08.2019, 19:30 | Сообщение # 5985
|
|
Real, Добро пожаловать.
|
|
|
|
Хулиган | Дата: 18.08.2019, 10:09 | Сообщение # 5986
|
BeerHunter
|
Real, проходи, располагайся
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
|
|
igoruga | Дата: 18.08.2019, 10:20 | Сообщение # 5987
|
|
Real, милости просим! Тут весело!!!
|
|
|
|
Санёк124 | Дата: 19.08.2019, 10:56 | Сообщение # 5988
|
|
Доброго всем дня:) Зовут Александр 29 лет из Красноярска, новичок начал пробовать рыбачить в прошлом году. Из пойманного 2 окуня и всё:)))
|
|
|
|
Apreach | Дата: 19.08.2019, 11:17 | Сообщение # 5989
|
КОНТРАГЕНТ
|
Real, Санёк124, добро пожаловать!
|
|
|
|
Palыч | Дата: 20.08.2019, 20:12 | Сообщение # 5990
|
|
Всем вновь прибывшим в наши ряды ПРИВЕТ!!! Располагайтесь, читайте, сами пишите. Здесь интересно:)
|
|
|
|
Samus | Дата: 21.08.2019, 15:50 | Сообщение # 5991
|
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Василий, 45 лет, живу и работаю в Железногорске. Как и многие здесь долгое время был читателем форума, но в итоге решил зарегистрироваться ))) Рыбалкой увлекаюсь только летней, но честно сказать, на зимней и не был ни разу Предпочитаю спиннинг, иногда на тироль, ну и поплавочку не забываю. Всем НХНЧ!
|
|
|
|
Apreach | Дата: 21.08.2019, 15:58 | Сообщение # 5992
|
КОНТРАГЕНТ
|
Samus, добро пожаловать!
|
|
|
|
dilar24 | Дата: 22.08.2019, 00:34 | Сообщение # 5993
|
|
Samus, добро пожаловать на форум. Ура, Железногорска становится больше! Зайди в ,,Железногорске тугуны"
Задабривать зло бесполезно... А злить добро-опасно!
Бакенщик
|
|
|
|
Ivan124 | Дата: 27.08.2019, 22:08 | Сообщение # 5994
|
|
Всем привет. Иван 29 лет, из Красноярска. Женат, двое детей. По рыбалке любитель (ловлю все что плавает). В охоте новичок, разьезжаю по лесам один. Дыбы из знакомых, друзей, единомышленников нет! Вроде получается но в связи не знанием лесов, и таежных водоёмов выходит простая прогулка с ружьём. Хотелось бы познакомиться с интересными и знающими о рыбалке, охоте людьми. Да и просто, всегда приятно пообщаться с хорошими людьми)
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.08.2019, 22:23 | Сообщение # 5995
|
Купил баномет
|
Ivan124, Привет!!! Добро пожаловать. Будь активным спрашивай в профильных темах, о чём интересуешься. И всё получится. И ответы получишь, да и напарники появятся, а может даже и друзья.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Ivan124 | Дата: 27.08.2019, 22:39 | Сообщение # 5996
|
|
Было бы замечательно обзавестись друзьями) с темами путаюсь, очень много старых. С трудом нахожу новые сообщентя
|
|
|
|
Spinningist | Дата: 27.08.2019, 22:43 | Сообщение # 5997
|
|
Цитата Ivan124 ( ) . С трудом нахожу новые сообщентя
С верху с права новые сообщения форума нажимай и увидишь все новые сообщения
|
|
|
|
Ivan124 | Дата: 27.08.2019, 22:47 | Сообщение # 5998
|
|
Spinningist (Дмитрий), благодарю, теперь разобрался))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 27.08.2019, 22:55 | Сообщение # 5999
|
Купил баномет
|
Цитата Ivan124 ( ) с темами путаюсь, очень много старых. Вот так иногда приходит новичок, поднимает старые темки, а глядишь, они не только ему интересны. И оживают старые темки по новому, благодаря вот таким интересующимся форумчанам. Так что Иван, осваивайся, копай, если что не понятно, спрашивай.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Ivan124 | Дата: 27.08.2019, 22:59 | Сообщение # 6000
|
|
Настройщик (Константин), спасибо за совет, думаю вопросов будет много, по разным темам))
|
|
|
|
|
|