|
1 | | | | |
Разрешите представиться!
| |
serb | Дата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома) Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился... Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"
Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека. Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!
|
|
|
|
aleks124 | Дата: 26.08.2014, 16:45 | Сообщение # 3661
|
|
Добрый день.Имя мое Александр,родился и живу в Красноярске,в кировском районе.Рыбачу с лет семи примерно,сейчас мне 30.увлекаюсь зимней и летней рыбалкой,в конце марта каждый год с отцом ездим на квх на дня четыре,это у нас как устой такой.На данный момент ударился в ловлю харюза особо мест не знаю,мыкаюсь пыкаюсь изучаю.времени много нет,так же как компании,друзья не мои единомышленники в том деле.ну вот как то так!!!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 26.08.2014, 17:01 | Сообщение # 3662
|
Купил баномет
|
aleks124, Добро пожаловать. Уверен, найдёшь тут и нужную информацию, и компанию. Почитай отчёты по ловле хариуса, там хоть и не все, но многие указывают места где рыбачат.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Patron | Дата: 26.08.2014, 21:16 | Сообщение # 3663
|
|
игорян, С прибытием к тугунам,земляк! Осваивайся,пришел куда надо,не сомневайся.Знакомься с единомышленниками.Ознакомься и с Правилами поведения в клубе.Соблюдай Правила,-и будет тебе польза от камрадов.Но и сам-будь полезен им.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
TSashaV | Дата: 26.08.2014, 21:32 | Сообщение # 3664
|
|
Цитата Pi4man ( ) Буду рад вступить в ваши ряды! Вступай.
Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
|
|
|
|
игорян | Дата: 27.08.2014, 10:50 | Сообщение # 3665
|
|
Цитата Patron ( ) игорян, С прибытием к тугунам,земляк! Спасибо!!! Вы тоже с Балахты???
|
|
|
|
pofg | Дата: 29.08.2014, 16:09 | Сообщение # 3666
|
|
Доброго времени суток! По имени я Вячеслав, 33 года, по профессии кавист (консультант в винном бутике). В школьные годы рыбачил часто, немного подрос и забросил это дело. И вот опять дико потянуло на рыбалку. Увидев нынешнее обилие и разнообразие рыболовных плюшек почувствовал себя старичком которому вручили сенсорный телефон в замен домашнего с дисковым циферблатом . Спасибо всем за этот замечательный ресурс который очень помог. Буду очень рад влиться в эти ряды.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.08.2014, 21:26 | Сообщение # 3667
|
Купил баномет
|
Цитата pofg ( ) Буду очень рад влиться в эти ряды. Добро пожаловать!!! Цитата pofg ( ) по профессии кавист (консультант в винном бутике) Такие люди нам нужны
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Patron | Дата: 29.08.2014, 22:28 | Сообщение # 3668
|
|
Настройщик, Да,-у нас наверное тоже есть коллеги pofg-а, кависты-любители.И немало .Вот как их надо правильно называть,оказывается.Консультанты :)С прибытием к тугунам!
Сообщение отредактировал Patron - Пятница, 29.08.2014, 22:31
|
|
|
|
Хулиган | Дата: 01.09.2014, 12:19 | Сообщение # 3669
|
BeerHunter
|
Pi4man, привет, земляк. И всем остальным тоже здравствуйте.
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
|
|
serg63 | Дата: 01.09.2014, 17:48 | Сообщение # 3670
|
|
Привет Вячеслав !!! На реке встретимся будем рады видеть тебя .
Солар 470 вёсла спортивные распашные Ямаха 30 л. с.
|
|
|
|
saragas | Дата: 01.09.2014, 22:25 | Сообщение # 3671
|
|
Всем привет. А я из Сарагаша кто может знает.Красноярским рыбакам могу пригодится как разведчик. Особенно весной. сразу предупреждаю за достоверность ответственность не несу.Сведения поступают от друзей рыбаков у меня их много по Боградскому району. С правописанием тяжко, я и не заморачиваюсь.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 01.09.2014, 23:26 | Сообщение # 3672
|
|
Цитата saragas ( ) Красноярским рыбакам могу пригодится как разведчик. Привет! очень даже разведчик нужен и по заливу Сарагаш, когда лед встал, когда лед еще есть и т.д Добро пожаловать, и мы тебе чем нибудь пригодимся
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Nikkras87 | Дата: 02.09.2014, 21:32 | Сообщение # 3673
|
|
Привет всем Тугунам. Меня зовут Николай, 27 лет, живу в Красноярске. Начал увлекаться рыбалкой примерно года 3 назад и очень понравилось. Хотелось бы пообщаться со знатоками рыбной ловли и вступить в ваши ряды.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.09.2014, 21:33 | Сообщение # 3674
|
Купил баномет
|
Цитата Nikkras87 ( ) Хотелось бы пообщаться со знатоками рыбной ловли и вступить в ваши ряды. Добро пожаловать!!!
|
|
|
|
nissan4ik | Дата: 02.09.2014, 23:33 | Сообщение # 3675
|
|
всем привет! меня зовут Игорь, 29 лет, работаю врачом, заболел недавно рыбалкой, месяц назад взял лодку и мотор. хочу узнавать новые места для рыбалки и ее способы
Nissamaran Tornado 380 + Nissan Marine 18
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 02.09.2014, 23:35 | Сообщение # 3676
|
Купил баномет
|
Цитата nissan4ik ( ) работаю врачом, заболел недавно рыбалкой, Да, эта болезнь даже врачей не щадит.
|
|
|
|
nissan4ik | Дата: 03.09.2014, 00:18 | Сообщение # 3677
|
|
именно так!
Nissamaran Tornado 380 + Nissan Marine 18
|
|
|
|
Mapcek | Дата: 05.09.2014, 21:14 | Сообщение # 3678
|
|
Всем привет. Меня зовут Александр. 1989 г. рождения. живу в Красноярске:) работаю и люблю рыбачить
|
|
|
|
88888888 | Дата: 06.09.2014, 12:43 | Сообщение # 3679
|
|
здрасьте, зовут меня Андрюха 1990года. 24 года.есть красавица жена! родом я из балахтинского района, переехал в красноярск лет 8 назад! рыбачу давно уже. еще в школе учился начал на КВХ кататься, правда зимой и на мотоциклах... ну а теперь рыбачу круглый год, и на все! все интересно, но хотелось бы узновать и учиться все большему и новому! ну и конечно же общаться и знакомиться с новыми интересными людьми! а как вижу таковых здесь очень много! :-)
Андрюха я! :-) 89509798553
Сообщение отредактировал 88888888 - Суббота, 06.09.2014, 12:49
|
|
|
|
геолог | Дата: 06.09.2014, 12:54 | Сообщение # 3680
|
Шаман
|
88888888,
Ну вооот ... Привет ! Теперь ты наш !!!! Че интересно будет - спрашивай. Карты какие нужны будут али Лоции - мне стучи прям в личку !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
TSashaV | Дата: 06.09.2014, 13:53 | Сообщение # 3681
|
|
Цитата Mapcek ( ) работаю и люблю рыбачить Работай и рыбачь.
Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
|
|
|
|
F@LkONe | Дата: 06.09.2014, 17:45 | Сообщение # 3682
|
|
Всем привет! Я Алексей, лучше просто Лёха. Увидел свет в 1983м в вост. Украине, после чего был перевезен вместе с мамой в Ужур, к месту службы отца, тогда молодого лейтенанта РВСН. Развлечений У нас там было не много, зато с рыбалкой полный порядок, от того и рыбалю с малых ногтей. Сначала были только озера, потом и речки, потом и зимой стали выезжать (какой то свой кайф в этом есть). Дальше первый сплав, Черный Июс, море впечатлений, хоть и не поймали особо ничего, ибо про хариуса тогда знали только то что он вкусный Позже уже и вменяемые сплавы по Сисиму и Чулыму - рыбацкий сплав да по таежной речке наверное вообще самый клевый отдых! Люблю природу, даже просто на берегу у костра посидеть и то в кайф а с удочкой так вдвойне! Приемлю любые виды ловли, кроме браконьерских, сам ловлю на поплавок, кивок, фидер, балду, предпочитаю легкий спининг, не против научиться тиролить, и не только Что еще? А! Ну да! Пью, курю, ругаюсь матом В Красноярск переехал 2 месяца назад. Искать рыбные места на ощупь, да вокруг большого города было мной признано занятием не слишком результативным, потому и решил искать для начала единомышленников, в коих у вас тут я вижу недостатка нет. В общем принимайте новобранца камрады!
|
|
|
|
emozaev | Дата: 06.09.2014, 17:50 | Сообщение # 3683
|
|
Прошу прощения, Забыл представиться!!! Зовут Евгений, Русский. Производство 1978года, родился в Идринском районе Красноярского края с. Большой - телек. Потом переехали в Кордово Курагинского р-на. Там прожил до 5лет. А потом обратно переехали в с. Большой - телек, там и проживал до армии. А после армии Приехал в город Красноярск. где и проживаю по настоящее время! А также женат, жена с прекрасных мест Балахтинского р-на п. Берёзовая на красивейшей реки Сисим. Куда я и езжу каждый раз на рыбалку; Имею образование средне - специальное (юредическое), и неоконченное высшее (юредическое). Работаю водителем в АТХ ГУВД по Красноярскому краю. Рыбалку обажаю с детсва как только стали жить на реке Кизир!!!!
8-913-510-09-03
|
|
|
|
tujh | Дата: 06.09.2014, 18:00 | Сообщение # 3684
|
|
Цитата emozaev ( ) Прошу прощения, Забыл представиться!!! Зовут Евгений, Русский. Производство 1978года, родился в Идринском районе Красноярского края с. Большой - телек. Потом переехали в Кордово Курагинского р-на. Там прожил до 5лет. А потом обратно переехали в с. Большой - телек, там и проживал до армии. А после армии Приехал в город Красноярск. где и проживаю по настоящее время! А также женат, жена с прекрасных мест Балахтинского р-на п. Берёзовая на красивейшей реки Сисим. Куда я и езжу каждый раз на рыбалку; Имею образование средне - специальное (юредическое), и неоконченное высшее (юредическое). Работаю водителем в АТХ ГУВД по Красноярскому краю. Рыбалку обажаю с детсва как только стали жить на реке Кизир!!!! re Добро пожаловать! приобщайся к Великому Енисею!
|
|
|
|
TSashaV | Дата: 06.09.2014, 20:01 | Сообщение # 3685
|
|
Цитата F@LkONe ( ) В общем принимайте новобранца камрады! НУ, за рыбалку!!!
|
|
|
|
Patron | Дата: 06.09.2014, 20:11 | Сообщение # 3686
|
|
88888888, С прибытием к тугунам,земляк! emozaev, -землячке-балахтинке привет.Присаживайтесь к нашему костру. emozaev, Цитата emozaev ( ) неоконченное Цитата emozaev ( ) юредическое Ага,видно что неоконченное.Учись,брат.И писать тоже.И с Правилами Поведения в клубе ознакомьтесь,мужики.И будет Вам польза от камрадов.И сами в стороне "в кустах"не отсиживайтесь.Не подведите,земляки.
Сообщение отредактировал Patron - Суббота, 06.09.2014, 20:15
|
|
|
|
maksunk | Дата: 06.09.2014, 22:41 | Сообщение # 3687
|
|
Всем добрый вечер. Меня зовут Максим, 1977 года выпуска.болен рыбалкой наверно с рождения. Живу в Красноярске с 90 года. Рыбачу в любое время года и любую погоду. Читаю форум больше чем пишу. Сейчас основные направления это спиннинг и харюзовая рыбалка . Женат, двое детей. Закончил КГТУ. Радио технический факультет.
|
|
|
|
Sanilo | Дата: 06.09.2014, 23:01 | Сообщение # 3688
|
DJ organza
|
аааааа, Макс знакомится!!! Ща пива выпью ))) Видимо скоро полнолуние )) Я этого чувака давно знаю.
Лучшая рыба муха - колбаса!
|
|
|
|
ROMANPODVOH | Дата: 07.09.2014, 16:57 | Сообщение # 3689
|
|
Привет. Я Роман. Мне 42 г. Родился и вырос на Ангаре. Отец фанат спининга и зимней рыбалки. Сам я никогда не рыбачил ни на какую снасть. И пока не собираюсь. Являюсь классическим зрителем. И потребителем рыбацкой добычи. Много друзей рыбаков. Противник сетей. Пробую подводную охоту.
|
|
|
|
TSashaV | Дата: 07.09.2014, 17:49 | Сообщение # 3690
|
|
Цитата ROMANPODVOH ( ) Являюсь классическим зрителем. Пробую подводную охоту.
Тоже не плохо. Тугун, это не обязательно рыбак. Кто то должен и поедать добытые трофеи.
|
|
|
|
|
|