|
2 | | | | |
Разрешите представиться!
| |
serb | Дата: 14.03.2008, 09:14 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома) Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился... Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты"
Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека. Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!
|
|
|
|
SHOOMIT | Дата: 12.08.2014, 11:21 | Сообщение # 3601
|
|
Цитата TSashaV ( ) В смысле, выкинуть? нет чуку , окуня половить на них:)))
|
|
|
|
Joe | Дата: 12.08.2014, 12:29 | Сообщение # 3602
|
|
Наверное тоже надо бы представиться. Зовут Женя. Всю жизнь прожил в Красноярске... рыбалка как такова раньше не привлекала, ездил только на близ лежащие озера типа Погорелки, половить на поплавок. Ну как рыбалка.. закинул удочку и наливай да пей. Шутка. Практически не пью. Но все равно время от времени проскакивала желание съездить, порыбачить нормально. Но из-за отсутствия опыта и плав средств, на этом все и заканчивалось. Когда месяц назад коллега предложил сгонять на выходные на море. Съездили в Сисимский залив. Там то я впервые в жизни поймал и щуку и окуня... и после этого меня просто порвало. Хочу и все тут. Купил для баловства китайскую надувнуху... катал уже 2 раза по шумихе жену... так сказать показать ей что я хочу... А хочу примерно такой наборчик: Solar-380 и мотор 9.9 (15)... но ценник в 100-110 тыс. ее напугал.. она в декрете со вторым ребенком, поэтому семейный бюджет испытывает проблемы. Но буду ее еще возить на море, т.к. там она все больше и больше смягчает свой гнев на милость. Как то так.
|
|
|
|
Ron | Дата: 12.08.2014, 12:48 | Сообщение # 3603
|
Начинающий спортсмен
|
Цитата Joe ( ) Но буду ее еще возить на море, т.к. там она все больше и больше смягчает свой гнев на милость. Женя, ну ты стратег
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
|
|
|
|
Joe | Дата: 12.08.2014, 12:59 | Сообщение # 3604
|
|
Цитата Ron ( ) Женя, ну ты стратег Ну а как по другому. Надо находить подход... лазейку так сказать... для осуществления своих желаний. После первого выезда она особо не была вдохновлена, но она и ловила на китайскую "деревянную" палку.. Купил ей дешевенькую Shimano UL. Позавчера опять свозил на Шумиху. Так она на нее вытащила двух щук... радости было как у ребенка... теперь каждый день просит... а давай в след. выходные еще съездим порыбачить. И про покупку лодки с мотором уже с резко отрицательного сменила на "подумаем по ситуации с финансами..." Чую еще пару раз... и она скажет.... а хрен с ним... не жили богато, и не надо начинать... пошли за кредитом
Сообщение отредактировал Joe - Вторник, 12.08.2014, 13:01
|
|
|
|
Pantelei | Дата: 12.08.2014, 13:13 | Сообщение # 3605
|
|
Цитата Joe ( ) не жили богато, и не надо начинать Вот бы мне кто так сказал, да в банке иппотеку простили
|
|
|
|
Lefff | Дата: 12.08.2014, 14:31 | Сообщение # 3606
|
Речной КотеГ
|
Всем доброго дня. Как тут заведено, ну и по правилам приличия, разрешите представиться. Константин, 38 лет, русский, женат, два сына, образование высшее. Сюда пришёл не случайно, но всё по-порядку... Родился и рос в Иркутской области, г.Тулун на реке Ия. Будучи пацаном считал за счастье встать в пять утра ехать с отцом на рыбалку, в основном ездили на Братское водохранилище, отец рыбачил на спиннинг, закидушки, ну а я на поплавочку, рыба ловилась в те времена хорошо и повсеместно. Бегал с удочкой на речку Ия, под камнями доставал ручейников и бикарасов, ловил хариуза, в то время рыбы было много, далеко от дома ходить не было нужды. С тех пор заболел именно речной рыбалкой. Затем была учеба в Красноярске, ВУЗ ныне называется СибГТУ, потом первая работа, семья, ребенок и рыбалка отошла на второй план. волею судьбы перебрался жить в Красноярск в 2005 году. Часто видел людей зимой и летом на мосту со странными снастями с большим поплавком и не понимал как можно так ловить рыбу этими странными снастями ну и вытащить пойманное на мост. Однажды не так давно, гуляя по набережной Енисея, увидел рыбака с той самой странной снастью с большим поплавком, который доставал из воды приличных красавцев, подошёл, разговорились, рыбак показал снасть и объяснил что и как происходит - и я заболел. Потом наткнулся на форум Тугунов и стал им зачитываться, поглощал информацию от опытных рыболовов. Проштудировал рыболовные отчёты, темы по рекам края, зацепила тема про тирольку. Вычитал адреса популярных тут магазинов, приобрел снасти. Первый же заброс в районе Березовки и в руках небольшой хариуз, вы бы знали как его хотел оставить - ведь первая Енисейская рыба, но желание поймать другую рыбу покрупнее пересилило, детишка был отпущен. Всё, я заболел окончательно, рыбалка на реке зацепила с новой силой. Это лето часто выбираюсь на берег, закупился мухами, стараюсь подобрать ловчих пусть и покупных. Но кабанчиков пока ещё не ловил. Очень хочу учиться тонкостям увлекательной ловли на Енисее. К следующему сезону поставил цель приобрести набор эгоиста, с мотором до 10 л.с. (регистрация в ГИМС пока не планируется, все постепенно) Сейчас пока учусь ловить и колесю по окресностям в поисках своих мест. Буду благодарен за компанию на рыбалке или мастер-класс, есть небольшой внедорожник, ну и как выше сказал, к следующей воде будет плавсредство с ПЛМ. Буду рад общению!
|
|
|
|
лев13 | Дата: 12.08.2014, 16:51 | Сообщение # 3607
|
-Владелец Легенды-
|
Lefff, Константин добро пожаловать
ходил,хожу и буду ходить на легенде!
|
|
|
|
hokkey77 | Дата: 12.08.2014, 18:57 | Сообщение # 3608
|
|
Lefff... тезка добро пожаловать!!!!
|
|
|
|
Morfeus | Дата: 12.08.2014, 22:58 | Сообщение # 3609
|
|
Здравствуйте. Зовут меня Александр. 37 лет. Курю. Выпиваю редко.Образование среднее специальное. Вагонное хозяйство. Женат. Есть дочь 15 лет 11 месяцев. Родился в Красноярске. Через 6 лет увезли жить в деревню. В 13 лет увезли жить в Заозерный. В 1997 году пришел с армии и живу в Красноярске. Рыбачить начал в детстве лет в 9 в большой луже на территории деревни в которой жил. (Партизанский район З-Имбеж) ловил только карасей да пескарей. После переезда в Заозерный рыбачить перестал. Пару лет назад был порыв купить удочку и съездить порыбачить но ни чего не получилось. Весной этого года твердо решил что поеду на рыбалку. В конце июня купил удочку спиннинг блесна воблеры твистеры мушки крючки поплавки леску, плетенку безынерционную катушку поводки на щуку настрой для хариуса. Еле остановили. Жена говорит что проще было купить рыбы на эти деньги и есть как минимум пол года. Периодически езжу на Погорелку карасей половить. Других мест пока не знаю да и не везде можно проехать на пузотерке. Один раз коллега свозил на Енисей половить хариуса (Хлоптуново деревня вроде) ни чего не поймали приехали накачали лодку и пошел дождь. Недели 3 назад свозили на реку Кан (район деревни Комарово Канский район)Поймали немного Хариусов. Красивые места но если прошел дождь без Нивы или Уазика там делать нечего. Сейчас загорелось купить лодку уже неделю читаю интернет. Выбор огромный а выбрать не могу. То что понравилось стоит 35 000 а то что дешевле 20 000 смущает надежность и качество изготовления. Вот так спустя 24 года я опять подсел на рыбалку.
|
|
|
|
Denis_Nikolaevih | Дата: 15.08.2014, 11:22 | Сообщение # 3610
|
|
добро пожаловать.
|
|
|
|
Patron | Дата: 15.08.2014, 18:06 | Сообщение # 3611
|
|
Всех с прибытием ,мужики! Присаживайтесь у нашего костра.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
ХомяК | Дата: 16.08.2014, 00:25 | Сообщение # 3612
|
|
Всем доброго времени суток! Зовут меня Александр. 32 года. Родился в г. Новочеркаске, Ростовской обл. на реке Дон. Волею судьбы родителей отправили работать в Красноярск и я мотался до 18 лет между Красноярском и Ростовом. Институт выбрал Красноярский, так здесь и остался. Потом армия (писарем в штабе отседелся) потом работа, теперь свое дело... женат, детей пока нет... На рыбалку подсел с детства. Дом деда стоял на берегу дона, были лодки моторы... на дону рыбалка больше на промысел похожа. Пару лет назад увлекся рыбалкой заново, но уже в Красноярске. Друзья приглосили на КВХ, БО бродовая, залив езагаш. Там познакомился с Ампиратором... он и рассказал мне о тугунах. Так вот я и попал сюда...
- "Главное не победа, а участие" - это для неудачников... ПОБЕДА - ГЛАВНОЕ!!! Buster XXL + Yamaha 150
|
|
|
|
Кинг | Дата: 16.08.2014, 00:30 | Сообщение # 3613
|
|
Цитата ХомяК ( ) Друзья приглосили на КВХ, БО бродовая, залив езагаш. Там познакомился с Ампиратором... он и рассказал мне о тугунах. А он тебе главное рассказал, как он Ампиратором стал? вот 22го расспроси обязательно.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
ХомяК | Дата: 16.08.2014, 00:34 | Сообщение # 3614
|
|
Кинг. Вот теперь интересно. Обязательно расспрошу...
- "Главное не победа, а участие" - это для неудачников... ПОБЕДА - ГЛАВНОЕ!!! Buster XXL + Yamaha 150
|
|
|
|
evgen124 | Дата: 16.08.2014, 08:57 | Сообщение # 3615
|
|
-Уважаемые тугуны, всем доброго здравия! Присоединился к сайту и уважаемым его обитателям с пол года назад, но так и не представился, за что приношу свои извинения!!! Зовут меня Евгений, 28 лет! Родом из д. Малиновка,Сухобузимского р-на, Красноярского края! Женат, двое детишек! Весь отдаюсь работе и семье, но хоть любой часок свободного времени с удовольствием провожу с удочкой на берегу водоема! С малых лет увлекаюсь поплавочкой, донкой и подледной рыбалкой, и всего лишь несколько лет назад взял в руки спининг с блеснами, воблерами....! Самый крупный трофей- таймень на 5кг с копейками! Крупнее рыбку пока не довелось поймать! Мечта поймать хорошего сазанчика наКВХ! Вообще то в кратце как-то так! Ко всем с большим уважением! Евгений!!!
89994426295
|
|
|
|
Denis_Nikolaevih | Дата: 16.08.2014, 09:52 | Сообщение # 3616
|
|
добро пожаловать Евгений.
|
|
|
|
Алексей1970 | Дата: 18.08.2014, 09:58 | Сообщение # 3617
|
|
Всем привет. Меня зовут Алексей. Мне 44 года. Родился в Ульяновской области. г. Барыш. Живу в Хакасии в г. Черногорске. Женат. Четверо детей. Летом рыбачу на спиннинг. А зимой в основном на балансиры. С недавнего времени стал приобщатся к соревнованиям.
|
|
|
|
Хулиган | Дата: 18.08.2014, 10:21 | Сообщение # 3618
|
BeerHunter
|
Здравствуйте! Меня зовут Максимом. 26 лет. Родился и живу в Железногорске. Пока не женат, но в планах уже пунктик стоит. Занимался понемногу разными вещами: участвовал в автогонках, занимался боксом, армейским рукопашным боем, тягал железо, играл в футбол, волейбол, ходил в походы. Сейчас тружусь на предприятии, производящем спутники. По характеру - простой, добрый, миролюбивый, общительный человек, на все смотрю с улыбкой. Из жизненных принципов - честность и открытость. Очень люблю работать руками: строительство, ремонты и прочее. С детства садовод, родители приучили. До августа месяца последний раз рыбачил в 10 лет, тягал карасиков на удочку. Но 2 недели назад один из лучших друзей вытащил меня на Хлоптуновскую протоку, показал как кидать тирольку (я до этого о таком вообще не слышал) и меня зацепило. Форум этот, кстати, тоже он посоветовал. Буду потихоньку набираться опыта у хороших грамотных людей.
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
|
|
TSashaV | Дата: 18.08.2014, 10:38 | Сообщение # 3619
|
|
Цитата Хулиган ( ) Буду потихоньку набираться опыта у хороших грамотных людей. Ты попал в хорошую компанию.
Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
|
|
|
|
solomatovap | Дата: 18.08.2014, 23:39 | Сообщение # 3620
|
|
Полина фотокорреспондент
Сообщение отредактировал solomatovap - Понедельник, 18.08.2014, 23:50
|
|
|
|
Хулиган | Дата: 19.08.2014, 02:55 | Сообщение # 3621
|
BeerHunter
|
Очень симпатичная девушка на аватарке.
|
|
|
|
AntonBulava97 | Дата: 19.08.2014, 11:02 | Сообщение # 3622
|
|
evgen124, Алексей1970, Хулиган, Здарово мужики и добро поржаловать
Не курю, не пью, только рыбоньку ловлю:)
|
|
|
|
Хулиган | Дата: 19.08.2014, 11:15 | Сообщение # 3623
|
BeerHunter
|
AntonBulava97 Привет, спасибо.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.08.2014, 11:19 | Сообщение # 3624
|
Сам себе Режисёр
|
Хулиган, Привет, Максим! Проходи, присаживайся, общайся! Кто этот Молодец, кстати?
Цитата Хулиган ( ) один из лучших друзей вытащил меня на Хлоптуновскую протоку, показал как кидать тирольку (я до этого о таком вообще не слышал) и меня зацепило. Форум этот, кстати, тоже он посоветовал.
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
Хулиган | Дата: 19.08.2014, 11:30 | Сообщение # 3625
|
BeerHunter
|
Цитата Саньёль ( ) Хулиган, Привет, Максим! Проходи, присаживайся, общайся! Кто этот Молодец, кстати? Привет, это тезка твой, зовут Александром, ник местный Apreach. В выходные еще с одним из тугунов познакомились, ник Сергеич. Много полезной информации для себя усвоил. Жалко, что он тут забанен...
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 19.08.2014, 11:32 | Сообщение # 3626
|
Сам себе Режисёр
|
Хулиган, Ясно, знакомые всё лица (хоть и в бане)! Привет ещё раз! Увидимся на Реке!
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
solomatovap | Дата: 19.08.2014, 12:00 | Сообщение # 3627
|
|
Спасибо
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 19.08.2014, 12:12 | Сообщение # 3628
|
Купил баномет
|
Цитата solomatovap ( ) Спасибо Полинка, да ты кокетка?
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
evgen124 | Дата: 19.08.2014, 14:24 | Сообщение # 3629
|
|
Хулиган, Добро пожаловать макс!
89994426295
|
|
|
|
Хулиган | Дата: 19.08.2014, 15:05 | Сообщение # 3630
|
BeerHunter
|
Цитата evgen124 ( ) Хулиган, Добро пожаловать макс! Спасибо, Жень.
|
|
|
|
|
|