"Заводская" тушёнка
|
|
Вл@д_К | Дата: 13.05.2010, 20:25 | Сообщение # 31
|
Рыболов
Группа: Проверенный
Сообщений: 2724
|
Quote (bronik) До сих пор вкус во рту сгущенка не перебила что ли?? Quote (Dmithry85) оследнее время - большая часть банки жир, а мяса с гулькин нос. Quote (schukolov) Вобщем полбанки жир, жилы, треть банки бульон, а оставшееся напоминает говядину тушеную. экономия, должна быть экономной
Помни! Ты-рыбак любитель, а не заготовитель!!!
|
|
|
|
щуколов | Дата: 13.05.2010, 22:48 | Сообщение # 32
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 2045
|
Quote (Влад_К) экономия, должна быть экономной Влад_К, видимо суровый российский менеджмент дошел и до Хакасии уверен на 90% сырье используют далеко не отечественного производства Quote (Влад_К) Quote (schukolov)Вобщем полбанки жир, жилы, треть банки бульон, а оставшееся напоминает говядину тушеную. это я еще не рассказал во что всё это превращается на сковородке P.S. Эхх вот раньше была тушёночка...
|
|
|
|
San4ez | Дата: 13.05.2010, 23:06 | Сообщение # 33
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 336
|
schukolov, Code полбанки жир, жилы, треть банки бульон Quote уверен на 90% сырье используют далеко не отечественного производства А я полагаю, у нас такого добра и у самих (в Р.Ф.) хватает
Человек не рыба - кверху брюхом любит полежать...
Сообщение отредактировал San4ez - Четверг, 13.05.2010, 23:08
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 13.05.2010, 23:19 | Сообщение # 34
|
Хот-догЪ
Группа: Проверенный
Сообщений: 9265
|
Quote (bronik) До сих пор вкус во рту Зубная паста уже давно в магазинах продаётся... А ещё бывает Орбит и Стиморол... и Quote (Влад_К) сгущенка не перебила что ли??
|
|
|
|
gnus | Дата: 15.05.2010, 12:59 | Сообщение # 35
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
|
Поправлю малость... ТУ эт не товарные условия, а технические..., к качеству содержимого, к его составу и вкусу никакого отношения не имеющие... Эт болыше к самой таре относится...) "Монгольская" из вышеперчисленого пожалуй самая лучшая..., а остальное как повезёт...
Без труда не прикольно ловить рыбку из пруда
|
|
|
|
Саша | Дата: 15.05.2010, 18:58 | Сообщение # 36
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 1101
|
А где у нас в городе продается монгольская тушенка?а то заинтриговали.
|
|
|
|
rim65 | Дата: 15.05.2010, 19:16 | Сообщение # 37
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 5342
|
Заместо тушенки беру сердце говяжье в собственном соку,на сковороде разогреешь с гарниром вроде нормально.Зато мяса кусок,а нежилы.ИМХО.
|
|
|
|
griga | Дата: 15.05.2010, 19:32 | Сообщение # 38
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 2753
|
Беру гуляш говяжий 78 руб. банка, в камандоре, производителя не помню, но в банке съедобное вкусное мясо. ИМХО. На вкус и цвет товарищей нет
Для хороших людей всегда доступен: 8-913-507-59-60
|
|
|
|
gnus | Дата: 15.05.2010, 19:53 | Сообщение # 39
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
|
Не знаю где сейчас купить монгольскую, но коль попадёца, берите, не пожалеете... Я вот пожалел, пожалел что мало взял...))
Без труда не прикольно ловить рыбку из пруда
|
|
|
|
gnus | Дата: 15.05.2010, 19:55 | Сообщение # 40
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
|
На veslо.ru есть не плохой анализ тушонки...
Без труда не прикольно ловить рыбку из пруда
|
|
|
|