Рассольник
|
|
batya-kr | Дата: 30.05.2009, 17:36 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Искал - не нашёл, рассольник - по моему готовят тока у нас в Сибири?! Лип, и у тебя должен быть рецепт на это после солянки и борща - мой любимый супчик ыыыыы , счас бульончик поставил, буду рассольник варить (с огурчиками солеными м-м-м-м), так я это блюдо называю , если есть первоисточники- поделитесь
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Суббота, 30.05.2009, 17:42
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 30.05.2009, 18:26 | Сообщение # 2
|
Автор темы
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Бульончик доходит, кое где рассольник с помидорами готовят
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Romazini | Дата: 08.08.2009, 16:50 | Сообщение # 3
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
|
Кулинар)) То солянка то рассольничик))
|
|
|
|
Липа | Дата: 08.08.2009, 22:30 | Сообщение # 4
|
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Ну могу и тот и тот суп
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Romazini | Дата: 08.08.2009, 22:41 | Сообщение # 5
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
|
Пробовал с помидорками и на огуречном рассоле
|
|
|
|
ИВ | Дата: 10.08.2009, 15:20 | Сообщение # 6
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Суздальский рассольник - перловка, картошка, морковка, лук, огурцы и грибы. С ув..ИВ
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
герыч | Дата: 10.08.2009, 15:39 | Сообщение # 7
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 6556
|
ИВ, А мясо?
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
Липа | Дата: 10.08.2009, 17:24 | Сообщение # 8
|
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Варим бульон.Мяско достали,бульон процедили.Отдельно до плуготовности отвариваем перловку.Нарезали огурцы соломкой,залили рассолом и потушили 20 мину.Так же отдельно обжарили лук и морковушку,на маслице,до золотистого цвета.В процеженный бульон положить картофель(нарезанный кубиками или соломкой), варить 10 минут, после чего добавить перловку, пассированные овощи(лук и морковка), подготовленные огурцы. Все вместе варить еще 10 минут, после чего добавить в суп мясо(нарезанное на кусочки), снять с огня и посыпать нарезанной зеленью.Все.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
And | Дата: 11.08.2009, 15:57 | Сообщение # 9
|
Big Fish
Группа: Проверенные
Сообщений: 3014
|
Это прям из кулинарной книги. Можно подумать все его так готовят!!!! Так я только в ресторане кушал!!! Домашний совсем другой. А вообще, есть кулинарные темки!!!! Мы же не будем на каждое блюдо свою тему мутить????
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
Липа | Дата: 11.08.2009, 16:06 | Сообщение # 10
|
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
And, да почему с книги?Его так и варят!Ниче сложного.Я так варю(забыла написать что чеснок добавляю)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
And | Дата: 11.08.2009, 18:03 | Сообщение # 11
|
Big Fish
Группа: Проверенные
Сообщений: 3014
|
Тады ОЙ!!! Я вот тоже в солянку всё обжареваю. Люди говорят"Зачем"? А мне нравится!!!!
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
Мастер | Дата: 19.08.2009, 21:34 | Сообщение # 12
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 464
|
Обжареное в супе всегда вкуснее чем просто отварное. Липа, А когда перловку класть??? Сколько варить???
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 19.08.2009, 21:39 | Сообщение # 13
|
Автор темы
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
Липа, Quote Отдельно до плуготовности отвариваем перловку. А я с рисом варю, тока рис называется "золотистый", он по моему вааще не разваривается, и за это я только его и юзаю, а плов с него М-М-М.
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
And | Дата: 19.08.2009, 22:05 | Сообщение # 14
|
Big Fish
Группа: Проверенные
Сообщений: 3014
|
Quote (batya-kr) А я с рисом варю, тока рис называется "золотистый", он по моему вааще не разваривается, и за это я только его и юзаю, а плов с него М-М-М Да он просто резина голимая!!! Рис должен рассыпаться, но не перевариваться!!! А этот прям искуственный. Я у таджиков на плов беру рис по 100 руб. за 1кг. вот это рис. Об всём не расскажишь. Я тоже расольник люблю с рисом.
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.08.2009, 22:20 | Сообщение # 15
|
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
batya-kr, золотистый рис хороший,можно и его вместо перловки. And, на рынке рис покупаешь?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 19.08.2009, 22:30 | Сообщение # 16
|
Автор темы
Злобный БатЯкр
Группа: Проверенный
Сообщений: 22293
|
And, "Ты просто его не умеешь готовить". Кое где в Азии рис не варят, замачивают, так полезнее и "веселее" выходит.
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
ИВ | Дата: 20.08.2009, 00:27 | Сообщение # 17
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Да ну - рис в рассольник Перловка - другое дело, а рис - харчо, шурпа , что ли... С ув.,ИВ
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
gescha49 | Дата: 29.11.2009, 01:14 | Сообщение # 18
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
|
А моя соседка вместо мяса использует почки телячьи.Так вкусно,что уходить не хочется.
ГеннадийГ
|
|
|
|
DAM | Дата: 29.11.2009, 01:26 | Сообщение # 19
|
Скиталец
Группа: Проверенный
Сообщений: 1866
|
Quote (gescha49) уходить не хочется. канешно , повезло с соседкой ...
|
|
|
|
Petro_123 | Дата: 27.11.2012, 04:54 | Сообщение # 20
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
|
рассольник не любит помидор)
|
|
|
|
Naomela | Дата: 30.08.2019, 23:20 | Сообщение # 21
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
|
Одной из устоявшихся кулинарных традиций нашей семьи является приготовление рассольника. Это очень русское блюдо, хорошо известное уже много веков, ценят на только за массу полезных питательных элементов, но и за его уникальный вкус.
|
|
|
|