Новогоднее меню
|
|
Саньёль | Дата: 06.12.2013, 10:08 | Сообщение # 91
|
Сам себе Режисёр
Группа: Читатель
Сообщений: 7200
|
Цитата ngo_plotina ( ) А кто какое шампанское намерен взять в этом году?
Первое. Настоящее шампанское может быть только БРЮТ! Второе. Если шампанское, то однозначно Абрау-Дюрсо (и качество нормуль и поддержка отечественного производителя опять ж). Третье. Для эстэтов. Можно взять Асти Мартини. Ценник правда у него ацки конский (больше килорубля за пузырь...).
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 06.12.2013, 11:54 | Сообщение # 92
|
Группа: Удаленные
|
Sanёль, Цитата Sanёль ( ) Первое. Настоящее шампанское может быть только БРЮТ! оно ж кислятина.... простите... сухое???
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 06.12.2013, 12:43 | Сообщение # 93
|
Сам себе Режисёр
Группа: Читатель
Сообщений: 7200
|
Цитата olisa24 ( ) оно ж кислятина....
Всё, что сладенькое - это уже не шампанское! А игристое винцо! Вот ты где-нибудь встречала полусладкую печеньку?
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
геолог | Дата: 16.12.2013, 07:42 | Сообщение # 94
|
Шаман
Группа: Проверенный
Сообщений: 18716
|
Раньше тоже неделю готовили, потом две недели жрали... Бросили эту херню ! Уже который год на столе жареная рыба, уха, оливье (немного), и роллы-суши от проверенного источника. Мне коньяк, жене шампанское (терпеть не могу). По гостям шариться неинтересно, к нам до утра приходят. Начинаю праздновать по Чукотскому времени. Так каждый час с друзьями и передвигаемся от одного к другому. ...последних поздравляем наших хохлов.
К обеду первого января берем оставшиеся роллы-суши и едем поздравлять тещу...
Новый год !
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.12.2013, 18:19 | Сообщение # 95
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Есть у кого рецепты по типу кулебяки?Ну,может какие тайные хитрушки?
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
sniperman | Дата: 17.12.2013, 07:51 | Сообщение # 96
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3193
|
Цитата геолог ( ) Уже который год на столе жареная рыба, уха, оливье (немного), и роллы-суши от проверенного источника. Леонидыч я так понял ты уже за праздничным столом, и ждешь 31 декабря
Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения
|
|
|
|
Липа | Дата: 17.12.2013, 21:10 | Сообщение # 97
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
НЕ..не буду делать баранью ногу.. наверное....че то в башке каша.... тока рулетики с семгой точно будут
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 21.12.2013, 18:54 | Сообщение # 98
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
|
Липа, где взять кролика ?
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.12.2013, 18:57 | Сообщение # 99
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
AK-47, оспадя,да на рынках продают,везде..Я сеня видала на повороте на Элиту,там и гуси и утки были
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 21.12.2013, 19:01 | Сообщение # 100
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
|
спс может кто продаёт из местных??
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.12.2013, 19:03 | Сообщение # 101
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
AK-47, ну я без понятия,я просто мимо ехала,сметану у них покупала.На рынках есть кролики ,тем более сейчас
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 21.12.2013, 19:06 | Сообщение # 102
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
|
рецепт есть какойнить шедевральный для крола? ))
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
|
|
|
|
rim65 | Дата: 21.12.2013, 19:18 | Сообщение # 103
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 5342
|
AK-47, Могу подсказать где живого крола купить можно и даже не одного.
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 21.12.2013, 19:24 | Сообщение # 104
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
|
rim65, заранее благодарю, подскажи на всякий случай
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
|
|
|
|
Липа | Дата: 21.12.2013, 19:35 | Сообщение # 105
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
AK-47, зачем живой то?Убивать же потом..
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
AK-47 | Дата: 21.12.2013, 19:58 | Сообщение # 106
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
|
Липа, я предполагаю что там должен быть полный сервис, если конечно это не зоомагазин )))
"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))
|
|
|
|
Липа | Дата: 31.12.2013, 14:11 | Сообщение # 107
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Утка!!! Натереть хорошо внутри и снаружи крупной солью. На 12 часов в холодильнике . Потом обмазать обильно медом и еще часов на 12-15 в холодильник . Готовим соус -200 мл сухого красного вина +40 мл меда варим на медленном огне 10 минут ,соус должен немного загустеть и уменьшиться в два раза. Яблоки(кислые) порезать на четвертинки, сложить в миску, полить 1/2 соуса,перемешать. Внутрь медовой утки поместить яблочную начинку. Уложить на противень и запекать 45 минут с одной стороны и 45 минут с другой на 180 гр.Обратно перевернуть грудкой вверх ,выложить вокруг утки порезанные яблоки и залить утку остатками соуса .еще на 10-15 минут . В последние минуты утка становится все красивее и приобретает яркий цвет красно-золотой. При желание последние 5-7 минут включить аэрогриль.Переворачивать утку в процессе зажарки очень желательно,что бы она хорошо пропиталась маринадом
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
enisey | Дата: 31.12.2013, 14:22 | Сообщение # 108
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 3616
|
Липа, очень вкусно написано
|
|
|
|
Липа | Дата: 31.12.2013, 14:26 | Сообщение # 109
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
enisey, еще не знаю шо получится;)
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
RAM | Дата: 31.12.2013, 14:41 | Сообщение # 110
|
Бродяга
Группа: Проверенный
Сообщений: 3612
|
Цитата AK-47 ( ) где взять кролика ? в америке ондатру называют водяным кроликом и вкус тот же.. не..?)
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 31.12.2013, 15:05 | Сообщение # 111
|
САМОДЕЛКИН
Группа: Проверенный
Сообщений: 17735
|
Традиционный Новогодний заяц-русак, рыжики, грузди. белянки. Смесь тушоная : Капуста квашеная, капуста свежая, папоротник Орляк, лисички, морковка, лук. Сало, холодец, солёные окуни, щуки и т.п. дары дикой природы и дачи. Вот только с раками нынче пролёт.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
Липа | Дата: 31.12.2013, 15:10 | Сообщение # 112
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
kizir7, отличное меню. У меня будет экспериментальный салат с вялеными томатам
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 31.12.2013, 15:15 | Сообщение # 113
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
А так то-да,грузди,рыжики,опята,маслята.От чего успела засолить. Оливье,Шторму Утка Салат руккола+Креветки+авакадо+вяленые томаты. Ну нарезки мясные,тарталетки с сливочным сыром и икрой Картоху вот не решила как...пюре,или в духовке с розмарином
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 31.12.2013, 15:35 | Сообщение # 114
|
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
|
Шевелил содержимое морозилки, запнулся об медвежьи языки, самое время на стол! Отвариваем в солёной воде 2.5 часа, обдираем верхнюю плёнку с ГОРЯЧЕГО языка, иначе потом никаким способой не оторвать, только срезать.. Охлаждаем, режем, сервируем. Подавать с горчичкой С наступающим!
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Липа | Дата: 31.12.2013, 15:40 | Сообщение # 115
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Немой медвед де то ходит
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
And | Дата: 31.12.2013, 23:57 | Сообщение # 116
|
Big Fish
Группа: Проверенные
Сообщений: 3014
|
На утро не забудьте бульенчик куринный с домашней лапшой сварить.
253-82-5девять 89135098два пять9
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.01.2014, 14:10 | Сообщение # 117
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
And, не не не,мы ж впервые трезвяком в нг,бульон не надоть
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
today | Дата: 01.01.2014, 15:14 | Сообщение # 118
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 112
|
Стерлядка в фольге (соль, перец,лимон, петрушка, лук-репка) -в духовку. Ничего лишнего-супервкус!
|
|
|
|
ZED | Дата: 01.01.2014, 15:36 | Сообщение # 119
|
алко - турист
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3600
|
Я тут вкусил блюдо - органические овощи - а ля Винегрет , ресторан ,, Екатерина Великая " , прайс не скажу , сам в шоке
!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 01.01.2014, 15:41 | Сообщение # 120
|
Купил баномет
Группа: Модераторы
Сообщений: 46587
|
Цитата ZED ( ) Я тут вкусил блюдо - органические овощи - а ля Винегрет , ресторан ,, Екатерина Великая " , прайс не скажу , сам в шоке Сша, сало наше всё.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|