Хариус запечённый в глине фаршированный брусникой
|
|
Владимир_Марков | Дата: 13.01.2020, 12:42 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
|
Попробовал реализовать давно задуманный кулинарный эксперимент.
|
|
|
|
Fisher949 | Дата: 13.01.2020, 14:25 | Сообщение # 2
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 409
|
Извени можно сделать быстрее и так же с ягодой.
|
|
|
|
sulekow | Дата: 14.01.2020, 08:52 | Сообщение # 3
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 820
|
А мы в детстве хариуса в мокрую газету заварачивали и в угли. Сейчас конечно в место газеты фольги бы взял.
|
|
|
|