|
| 1 | | | |
Украшение блюд
| |
Липа | Дата: 03.01.2011, 22:32 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Тема интересная.И красивая..А как Вы украшаете салаты,фруктовые нарезки или горячее???
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 03.01.2011, 22:42 | Сообщение # 2
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Хочется научиться украшать как в ресторанах, но у них там разные приспособления.Помните,раньше продавали, для придания форм пружинок,квадратиков и т.д Создание цветов и фруктов из овощей – предмет особого искусства, называемого карвингом Такая красота бывает...Шедевры,но конечно их делают мастера... Вот например очень интересный сайт http://supercook.ru/za-curving.html Красотища...
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 03.01.2011, 22:47 | Сообщение # 3
|
Хот-догЪ
Группа: Проверенный
Сообщений: 9265
|
Прикольно! Научишь??
|
|
|
|
Липа | Дата: 03.01.2011, 22:49 | Сообщение # 4
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
anlario, ето ж не я делала.Там нужен набор спец. инструментов.Вот такой
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 03.01.2011, 22:50 | Сообщение # 5
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 03.01.2011, 22:51 | Сообщение # 6
|
Хот-догЪ
Группа: Проверенный
Сообщений: 9265
|
Липа, фигня. практически любой карвинг желается одним тонким узким ножом.... а такой набор так, для студентов...
|
|
|
|
Липа | Дата: 03.01.2011, 22:52 | Сообщение # 7
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
anlario, проведи мастер класс!!!Я все время пальцы режу...
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 03.01.2011, 22:53 | Сообщение # 8
|
Хот-догЪ
Группа: Проверенный
Сообщений: 9265
|
Quote (Липа) anlario, проведи мастер класс!!!Я все время пальцы режу... Давно это было.... ггг
|
|
|
|
Slav | Дата: 03.01.2011, 22:54 | Сообщение # 9
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 4768
|
Вот нашёл у себя, супруга моя щуку нами пойманую фарширует и вот так она получается.
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
Липа | Дата: 03.01.2011, 22:58 | Сообщение # 10
|
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36072
|
Slav, Слав,давай рецепт в приготовление рыбы.Особенно интересно как супруга шкурку с щуки снимает.И какой фарш делает.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Slav | Дата: 03.01.2011, 23:30 | Сообщение # 11
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 4768
|
С сырой свежей щуки легко снимается шкура, но всё равно надо осторожно, чтобы не порвать, если что, то можно оставить немного мяса. Фарш обычный, котлетный :щука на мясорубке, немного свежего свинного сала(по желанию), лук (кто любит маленько чеснока), соль , перец, яйцо, кусок белого хлеба размоченный в молоке. Второй вариант: фарш такой же, только рыба красная, в него добавлено мясо щуки (брусочками), на разрезе как мрамор. Щуку набивать не туго, сколоть шов зубочистками, можно просто зашить, на противень смазанный маслом швом вниз, сверху смазать сметанкой или майонезом. Запекаем мин.40 на 180-200*С . Когда остынет украшаем и потом вкушаем. С этим блюдом возможны разные импровизации. Очень вкусно!
Toyota Sprinter Carib 1993
|
|
|
|
тиролька | Дата: 16.09.2015, 22:31 | Сообщение # 12
|
пряниШный Архитектор :)
Группа: Проверенный
Сообщений: 2798
|
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
тиролька | Дата: 16.09.2015, 23:02 | Сообщение # 13
|
пряниШный Архитектор :)
Группа: Проверенный
Сообщений: 2798
|
Как правило все украшательства приходятся на новый год
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
геолог | Дата: 17.09.2015, 10:13 | Сообщение # 14
|
Шаман
Группа: Проверенный
Сообщений: 18716
|
Цитата тиролька ( ) Как правило все украшательства приходятся на новый год Потому я на Новый Год Чаще всего жду, когда кто-нибудь начнет дербанить блюдо. Не поднимается у меня рука в шедевр нож всадить... Когда с женой однажды вдвоем встречали, так напросто голодным остался...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Bass | Дата: 17.09.2015, 10:57 | Сообщение # 15
|
Отвязный хулиган. Вышиваю крестиком.
Группа: Проверенный
Сообщений: 1470
|
тиролька, Украшение первого салата с сыром и мышом из яйца оч понравилось моей жене! Класс! Не сложно в исполнении и выглядит красиво!
Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
|
|
|
|
тиролька | Дата: 17.09.2015, 15:13 | Сообщение # 16
|
пряниШный Архитектор :)
Группа: Проверенный
Сообщений: 2798
|
По части украшательства, я больше по тортам...Очень нравится работать с мастикой. Вот несколько моих тортиков. Интересный процесс, как в детстве с пластилином
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Сообщение отредактировал тиролька - Четверг, 17.09.2015, 15:26
|
|
|
|
тиролька | Дата: 17.09.2015, 15:25 | Сообщение # 17
|
пряниШный Архитектор :)
Группа: Проверенный
Сообщений: 2798
|
Цитата геолог ( ) Не поднимается у меня рука в шедевр нож всадить А знаешь как обидно, ты перед праздником выдрючиваешься, украшаешь, а за столом все сидят, а тарелки с салатами нетронутые стоят, и всем жалко...и что, выкидывать? Я один год психанула, говорю, ну всё, на следующий год намешаю и поставлю на стол все в пластмассовых тазиках!!!
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
Apreach | Дата: 17.09.2015, 19:32 | Сообщение # 18
|
КОНТРАГЕНТ
Группа: Куратор
Сообщений: 5805
|
Цитата тиролька ( ) а за столом все сидят, а тарелки с салатами нетронутые стоят, и всем жалко...и что, выкидывать? горячего и закусок меньше делайте и, о чудо... салатницы будут как помытые
~8-913-194-92-сорок девять~
|
|
|
|
тиролька | Дата: 18.09.2015, 22:49 | Сообщение # 19
|
пряниШный Архитектор :)
Группа: Проверенный
Сообщений: 2798
|
Перед днем рождения мужа, спрашиваю, что подарить? Он не поворачиваясь..."Яхту!" Ну яхту так яхту!!
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
vadim025 | Дата: 19.09.2015, 13:25 | Сообщение # 20
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 506
|
тиролька, это подтверждение того, что надо обдуманно озвучивать свои желания Яхта крутая!
|
|
|
|
ИВ | Дата: 28.10.2015, 12:40 | Сообщение # 21
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Цитата тиролька ( ) По части украшательства, я больше по тортам...Очень нравится работать с мастикой. Вот несколько моих тортиков. Интересный процесс, как в детстве с пластилином Торты какой-то невероятной красоты и профессионального исполнения... Это при таком качестве фото. А если свет нормальный? Это-профессия?
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Сообщение отредактировал ИВ - Среда, 28.10.2015, 12:44
|
|
|
|
тиролька | Дата: 28.10.2015, 19:58 | Сообщение # 22
|
пряниШный Архитектор :)
Группа: Проверенный
Сообщений: 2798
|
ИВ, нет, это хобби! Спасибо что оценили А профессия...в прошлой, советской жизни-крановщица мостового крана, на Судостроительном заводе...Сейчас на месте завода жилой комплекс "Правый берег". Тортик еще один, вот недавно делала, для пятилетнего мальчика наших друзей, ребенок играет в Ангри Бёрдз, вот и тортик сделали в этой теме
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 28.10.2015, 22:15 | Сообщение # 23
|
Группа: Проверенный
Сообщений: 3272
|
Ёлочки
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
Сообщение отредактировал Alex52 - Среда, 28.10.2015, 22:24
|
|
|
|
тиролька | Дата: 29.10.2015, 08:06 | Сообщение # 24
|
пряниШный Архитектор :)
Группа: Проверенный
Сообщений: 2798
|
Да, ёлочки очень актуальная тема..потихоньку продвигаемся к новому году, колбасную нужно будет сделать на новогодний стол Хорошая идея!
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
ИВ | Дата: 29.10.2015, 15:28 | Сообщение # 25
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Цитата Alex52 ( ) Ёлочки Колбаска бодренько стоит...
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
ИВ | Дата: 29.10.2015, 15:35 | Сообщение # 26
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Цитата тиролька ( ) ИВ, нет, это хобби! Спасибо что оценили Это видимо уже больше, чем увлечение. Скорее всего мастерство.
Я люблю готовить, но торты как-то не осилил.
Блинчики, наливные сладкие пироги ну и пирожки дрожжевые. Репертуар невелик.
Я освоил блинчатый пирог (блины без начинки стоят копейки) как в этом рецепте:
http://receptov.net/186-tort-blinnyy.html
Может не так красиво, как у вас, но полезно и вкусно. Рекомендую. В ваших руках это заиграет по-другому.
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Сообщение отредактировал ИВ - Четверг, 29.10.2015, 23:51
|
|
|
|
тиролька | Дата: 29.10.2015, 23:31 | Сообщение # 27
|
пряниШный Архитектор :)
Группа: Проверенный
Сообщений: 2798
|
ИВ, попробую, я как-то делала блинчатый, точный рецепт не скажу, но блины, они и в Африке блины,в общем в блин заворачиваем творожную начинку ( можно буянить и дополнять творог на свой вкус, хоть ягодой, хоть изюмом, хоть орехами!!) потом блинные рулетики уложить в форму, или сковородку без ручки, по кругу как улитку, и залить смесью яиц, молока и растопленного сливочного масла с сахаром, ив духовку,очень вкусно получается! Своё фото искать долго, вот стибрила в инете...
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Сообщение отредактировал тиролька - Четверг, 29.10.2015, 23:32
|
|
|
|
ИВ | Дата: 29.10.2015, 23:55 | Сообщение # 28
|
Группа: Всегда с нами
Сообщений: 3153
|
Цитата тиролька ( ) в блин заворачиваем творожную начинку ( можно буянить и дополнять творог на свой вкус, хоть ягодой, хоть изюмом, хоть орехами!! Нельзя такое на ночь читать... 150 и селедка не помогает...
Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
|
|
|
|
тиролька | Дата: 30.10.2015, 11:12 | Сообщение # 29
|
пряниШный Архитектор :)
Группа: Проверенный
Сообщений: 2798
|
Что касается оформления тортов, то сейчас,очень много помощников для тех, кто считает что -"у меня так красиво не получится"Множество всяких вырубок, форм, и прочих прибамбасов. В интернете полно всяких мастер-классов и всяких видеоуроков. Совсем недавно я прикупила силиконовый коврик для сладких, съедобных кружев...такая красота получаетс!! Пришлось правда посидеть в инете, поискать рецепты самой массы для этих самых кружев, но результат-то какой!! Все просто как три рубля, намазюкал массу на коврик, соскреб лишнее, подсушил...и вуаля!! Лепи на торт!
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
Ягуся | Дата: 30.10.2015, 17:46 | Сообщение # 30
|
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
|
Цитата тиролька ( ) Перед днем рождения мужа, спрашиваю, что подарить? Он не поворачиваясь..."Яхту!" Ну яхту так яхту!! Цитата тиролька ( ) Перед днем рождения мужа, спрашиваю, что подарить? Он не поворачиваясь..."Яхту!" Ну яхту так яхту!! хочу такой же...
|
|
|
|
|
|