|
| 1 | | | |
Великий и Могучий
| |
kola | Дата: 04.07.2012, 22:29 | Сообщение # 31
|
Ворчун
|
Quote (Настройщик) Николай, тогда народ служивый, не понял, что ты просто язва беззлобная, потому так и получилось. biggrin да нормально, а вот тему жалко, опять в Казыр завалят покорители , только вода просветлела и опять о героях
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 04.07.2012, 22:36 | Сообщение # 32
|
Купил баномет
|
Quote (kola) а вот тему жалко, опять в Казыр завалят покорители , только вода просветлела и опять о героях Николай, шопотом, этим героям можно, они хорошие, да и рыбов не ловят почти, им просто надо обязательно чего-нибудь покорить. Слышал про людей странных, что на Джомолунгму лезуть, вот эти такие же, вот эти такиеже, только их к воде тянет.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
дядя-Саня | Дата: 04.07.2012, 22:37 | Сообщение # 33
|
|
Quote (Aleks_krsk) геолог, неча на фурсенко бочку катить а хоть на кого бочку кати.Помнится в программе "Как украсть миллион" ещё Галкин вёл,спросили:Кто подписывал пакт о капитуляции?И парнище в 30лет не знает.;Обидно за Росею.
|
|
|
|
kola | Дата: 04.07.2012, 22:47 | Сообщение # 34
|
Ворчун
|
Костя, так я и предлагаю туимский провал , и вода и адреналин на резинке или арбузы в Курагино , нет не туда их тянет , не туда
если бы к баномету мозги придавались,был бы пик совершенства
Сообщение отредактировал kola - Среда, 04.07.2012, 23:13
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 04.07.2012, 22:53 | Сообщение # 35
|
Энерджайзер
|
Тема, поднятая Петром, правильная и нужная!
Хотя бы потому, что зачастую многие посты содержат весьма интересную информацию, но из-за неграмотного изложения (отсутствие запятых, орфографические ошибки и т.д.) берет досада: что же ты, мил человек, не потрудился отредактировать? - сиди теперь, разгадывай "рекбусы" и "краксворды". Да и впечатление о таком человеке складывается соответственно его писанине, а в действительности, может, это хороший рыбак и достойный человек. К словам Quote (batya-kr) данный словарь не касается намеренно искажаемых слов и фраз, применяемых для усиления юмористического эффекта я бы добавил, "и иронического смысла..."
Да и ещё: мне лично неприятно, когда в отчетах и просто сообщениях, многие наши камрады называют красивейшую, прекрасную рыбу Хариус таким неуважительным словом как хорек. Нет такой рыбы!!! Спросите любого старожила на берегах наших сибирских рек про эту рыбу, получите ответ:, - харюз, харюзок, хариусок! Об этом часто напоминают уважаемые ИВ и Дедушка.
Ведь называют же Тайменя уважительно на многих рыболовных форумах с большой буквы, а именно: Рыб. Чем же хариус провинился, что его хорьком (харьком) обзывают? Или лень правильные буквы на клавиатуре набрать?
Я не филолог, я просто инженер, с детства много читаю, и детей своих и внуков заинтересовал читать книги.
Если потребуется кого-то поправить за некоторые ляпы в постах, не обессудьте!
P.S. кстати свои посты и отчеты стараюсь размещать после неоднократной проверки и редактирования. За 4 года на форуме - около 400 сообщений. Лучше меньше, да лучше! (с)
С уважением, тов.Сухов
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
Дедушка | Дата: 04.07.2012, 23:17 | Сообщение # 36
|
|
Quote (тов_Сухов) Об этом часто напоминают Можно я больше не буду напоминать? А то получается, что я уже памятник великому и могучему.
И это тоже жизнь, хотя и виртуальная
|
|
|
|
sedoi | Дата: 04.07.2012, 23:27 | Сообщение # 37
|
|
Дедушка, Сиди на постаменте,и не слазь! Ты же памятник,кто-ж тебя посадит?
|
|
|
|
Дедушка | Дата: 04.07.2012, 23:33 | Сообщение # 38
|
|
Quote (sedoi) Сиди на постаменте,и не слазь! Ты же памятник Да, да, конечно. Ко мне не зарастет народная тропа. Пора асфальтировать трассу.
|
|
|
|
тов_Сухов | Дата: 04.07.2012, 23:43 | Сообщение # 39
|
Энерджайзер
|
Дедушка, можно, можно, рукотворный ты наш...
Живи, рыбачь и радуйся!
|
|
|
|
апача | Дата: 05.07.2012, 00:08 | Сообщение # 40
|
|
Quote (тов_Сухов) называют красивейшую, прекрасную рыбу Хариус таким неуважительным словом как хорек. на одну букву печатать меньше . а если одним пальцем печатаешь,то это много значит. а хорёк это плохое слово?
простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
|
|
|
|
Дедушка | Дата: 05.07.2012, 00:16 | Сообщение # 41
|
|
Quote (тов_Сухов) можно, рукотворный ты наш... Это грубый поклеп! Я нерукотворный, впрочем так же как и ты. Да и вообще все, даже те, кто пишет здесь с ошибками. Нерукотворные все. Иначе только генная инженерия под электронным микроскопом. Вот та рукотворная, а в мое время ее еще не придумали.
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 05.07.2012, 00:18 | Сообщение # 42
|
|
Часто на форуме из-за безграмотности о человеке думаешь как о ПТУшнике, а в жизни оказывается очень интересный товарищ. Я за грамотность!
Трачу на рыбалку с удовольствием и получаю от рыбалки удовольствие!
|
|
|
|
Patron | Дата: 05.07.2012, 00:28 | Сообщение # 43
|
|
апача, Это не горностай,из которого королевские мантии шьют?
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
Дедушка | Дата: 05.07.2012, 00:36 | Сообщение # 44
|
|
Quote (Patron) Это не горностай,из которого королевские мантии шьют? Знаменитая "Дама с горностаем" кисти Леонардо да Винчи на самом деле запечатлена с обыкновенным ручным хорьком.
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 05.07.2012, 00:37 | Сообщение # 45
|
|
Quote (Дедушка) А то получается, что я уже памятник великому и могучему. А кто сомневался?
|
|
|
|
Дедушка | Дата: 05.07.2012, 00:39 | Сообщение # 46
|
|
Alex52, принимаю к подножию дары. Желательно в виде японских рыболовных снастей и экипировки.
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 05.07.2012, 00:44 | Сообщение # 47
|
|
Дедушка, Нос не задирай, будь скромнее.
|
|
|
|
vanka | Дата: 05.07.2012, 00:48 | Сообщение # 48
|
|
Д Саша, Я ПТУшник , зачем ты(ВЫ) оскорбляешь? А ты (ВЫ) пробовал жить без Мамы и Папы ,сиротой? Государство кроме ГПТу ни чего не оплачивает.
не могу понять , как ловить рыбу ?
|
|
|
|
Дедушка | Дата: 05.07.2012, 00:53 | Сообщение # 49
|
|
Quote (Alex52) Нос не задирай, будь скромнее На памятник сверху вниз не смотрят, ибо есть пьедестал.
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 05.07.2012, 00:54 | Сообщение # 50
|
|
vanka, Я образно. У меня много знакомых, которые закончили ПТУ, в жизни состоялись и их любят и уважают
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.07.2012, 00:58 | Сообщение # 51
|
Купил баномет
|
Quote (Дедушка) Это грубый поклеп! Я нерукотворный, Успокоили, а то я уж было подумал, что Дедушку, пальцами делали.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Patron | Дата: 05.07.2012, 01:00 | Сообщение # 52
|
|
vanka, Не хотел он никого оскорбить.Помочь хотел товарищам,вероятно.Читаем внимательно! И пишем тоже.
Ловись рыбка, большая на маленькую...
|
|
|
|
vanka | Дата: 05.07.2012, 01:01 | Сообщение # 53
|
|
Alex52,Вот и я говорю, что это рыбацкий сайт,а орфография хромает у едениц.
не могу понять , как ловить рыбу ?
|
|
|
|
Дедушка | Дата: 05.07.2012, 01:03 | Сообщение # 54
|
|
Quote (Настройщик) пальцами делали Не делали, а лепили. Скульптура лепится из глины (реже из пластилина), потом с нее снимается, как правило, гипсовая форма, далее отливка с нее переводится с помощью спец. технологий в "вечный материал (отливка по форме из бронзы, например, или в мрамор).
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.07.2012, 01:09 | Сообщение # 55
|
Купил баномет
|
Quote (Дедушка) Не делали, а лепили. Скульптура лепится из глины (реже из пластилина), потом с нее снимается, как правило, гипсовая форма, далее отливка с нее переводится с помощью спец. технологий в "вечный материал (отливка по форме из бронзы, например, или в мрамор). Я слышал об этом, у меня дедушка художником был, вы его наверно знаете. Карл Фрицевич Вальдман.
|
|
|
|
Alex52 | Дата: 05.07.2012, 01:11 | Сообщение # 56
|
|
Представляю - деда в гипс
|
|
|
|
WolanD | Дата: 05.07.2012, 01:14 | Сообщение # 57
|
|
Quote (Настройщик) у меня дедушка художником был, вы его наверно знаете. Карл Фрицевич Вальдман.
А рисовал он не в дивизии "ТоттенКопф"?
|
|
|
|
Дедушка | Дата: 05.07.2012, 01:16 | Сообщение # 58
|
|
Quote (Настройщик) Карл Фрицевич Вальдман Да.
Quote (Alex52) Представляю - деда в гипс Промежуточная фаза, дорогой ты мой Любознайкин. Было, что уж там скрывать. Сейчас я забронзовел.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 05.07.2012, 01:17 | Сообщение # 59
|
Купил баномет
|
Quote (Alex52) деда в гипс В мрамор наверно больнее.
|
|
|
|
WolanD | Дата: 05.07.2012, 01:20 | Сообщение # 60
|
|
Quote (Настройщик) В мрамор наверно больнее.
Нет. На этой стадии как правило уже пофигу.
|
|
|
|
|
|