ftp-сервер
|
|
Анютка | Дата: 14.10.2008, 16:07 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Сама по себе
|
Так как в настоящее время любые файлы можно найти в интернете, содержание ftp сервера не целесообразно. Посему официальный "Тугунский" ftp закрыт. admin
Доступно только для пользователей
Докачка файлов поддерживается папка incoming предназначена для ваших файлов
Итак. Для тех, кто не в теме :D Для подключения к ftp-серверу можно использовать как обычный браузер (просто пройдя по вышеозначенной ссылке), так и специальные программы. Через браузер можно посмотреть содержимое папок, скачать одиночный файл, но если вам нужно скачать много файлов или залить на сервер что-то своё, то здесь не обойтись без специального менеджера.
Я использую для этих целей Windows Commander, но при написании данной инструкции натолкнулась на Total commander 7 версии с русификацией и кучей полезных плагинов. Скачать его можно Доступно только для пользователей. Устанавливается очень просто - распаковываете zip-архив и запускаете Total Commander 7.00 PowerPack 0.90 Pro.exe.
При запуске увидите вот такое окошко.
Надеюсь, все умеют пользоваться подобными вещами, если нет - обращайтесь, научу .
Как подключиться к ftp? Очень просто. Выбираете на панельке кнопочку соединения
и жмете на нее. Повляется окно, в котором нужно ввести адрес сервера, пометить галочкой "Анонимное соединение" и нажать ОК. Всё, вы подключились. Должно получиться ТАК
Подробнее про ftp-клиент можно прочитать в статье "FTP-клиент, встроенный в Windows Commander"
fortuna-fish.com
|
|
|
|
ED | Дата: 30.11.2008, 12:32 | Сообщение # 181
|
|
Quote (Klingo) у меня мозилла фаерфокс Укоз с Мозиллой дружить не хотят. Это известная проблема, но на Укозе её решать не хотят. Так что придётся тебе ходить на фтп-шник либо с помощью IE (он у тебя есть, никуда не делся), либо файловым менеджером. Менеджером даже удобнее, если разберёшься.
|
|
|
|
ED | Дата: 30.11.2008, 12:40 | Сообщение # 182
|
|
Quote (Анютка) я про питание и писала Не, ты писала про шлейфы, а это немного другая проблема. Из блока питания выходят провода с разъёмами на концах. Если в комп поставить много устройств, то на всех разъёмов с БП может просто не хватить. Решается банально - разветвителями и переходниками. Все подключаемые устройства жрут энергию и может оказаться так, что мощности БП на всех не хватит (пусть даже и разъёмов достаточно). Тут решение только одно (почти ) - замена БП на более мощный. У тебя какой случай?
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 30.11.2008, 12:48 | Сообщение # 183
|
|
Quote (ED) Не понимаю, зачем называть чёрное белым. Я уже ненавязчиво объяснял, что на русском языке словами "усложнять" и "мудрить" называют необходимость дополнительных усилий и телодвижений. Браузер есть у всех и все им умеют пользоваться. Фтп-шник браузером представляется как обычный диск с папками. А вот Тотал , ФАР или ещё какой файловый менеджер надо сначала найти, поставить, а потом ещё разобраться в его работе. Вот это и называется "мудрить". Мудрость невелика, конечно, но всё же. ну кому как, можно и на пустом месте создать проблему... и искать особо не надо, этого барахла на каждом диске с софтом, на любом фтп, да и вообще везде его навалом, если чо.. и весит он считанные метры.. а по поводу браузеров, не у всех (например у меня) идет мимо внешнего траффика. Тем более если ходишь через прокси, не отключив его... с перед выходом на город
|
|
|
|
Анютка | Дата: 30.11.2008, 13:07 | Сообщение # 184
|
Автор темы
Сама по себе
|
Ну можно конечно не мудрить и проги писать в Блокноте ))) а можно наслаждаться прелестями жизни с хорошей прогой, но это уж каждому свое как говорится. Quote (ED) Не, ты писала про шлейфы, а это немного другая проблема. ну извините, если неправильно выразилась шлейфы я нашла у себя под диваном в пакетике с проводами Quote (ED) Из блока питания выходят провода с разъёмами на концах. Если в комп поставить много устройств, то на всех разъёмов с БП может просто не хватить. Решается банально - разветвителями и переходниками. на сата только 2 разъема от БП Quote (ED) Все подключаемые устройства жрут энергию и может оказаться так, что мощности БП на всех не хватит (пусть даже и разъёмов достаточно). пока хватает на всё
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Klingo | Дата: 30.11.2008, 13:09 | Сообщение # 185
|
|
Quote (ED) Так что придётся тебе ходить на фтп-шник либо с помощью IE Так и хожу уже,
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 30.11.2008, 13:39 | Сообщение # 186
|
|
Quote (Анютка) Quote (ED) Все подключаемые устройства жрут энергию и может оказаться так, что мощности БП на всех не хватит (пусть даже и разъёмов достаточно). пока хватает на всё программно узнать о БП и его мощности практически невозможно, то что комп запустился, это незначит что ему хватает мощей и он готов дальше пахать и пахать! можно определить колхозным путем: воздух выгоняемый вентилятором БП должен при нормальной работе быть теплым или прохладным, но никак не горячим (это свидетельствует от перегрузке БП или скоро ему хана)! а лучше узнать о его мощности (сняв крышку компа) и конфигурации компа!
|
|
|
|
ED | Дата: 30.11.2008, 14:01 | Сообщение # 187
|
|
Quote (AlexZ) искать особо не надо Quote (Анютка) можно конечно не мудрить и проги писать в Блокноте ))) Ну не передёргивайте. ОСОБО менеджер искать конечно не надо, но браузер искать не надо ВООБЩЕ. И для серфинга по фтп-шнику браузер вполне удобен. С писанием прог в Блокноте никакого сравнения. Quote (Анютка) на сата только 2 разъема от БП Есть разветвители и переходники. Хоть сколько (в пределах разумного, конечно) сата дисков к своему БП цепляй. Лишь бы мощности хватило.
|
|
|
|
Анютка | Дата: 30.11.2008, 14:10 | Сообщение # 188
|
Автор темы
Сама по себе
|
Quote (ED) Есть разветвители и переходники. У меня просто нету в наличии Quote (ED) Ну не передёргивайте. ОСОБО менеджер искать конечно не надо, но браузер искать не надо ВООБЩЕ. И для серфинга по фтп-шнику браузер вполне удобен. С писанием прог в Блокноте никакого сравнения. Никого не хотела передергивать, а я ведь почти полгода писала на php и html именно в блокноте, других прог не знала, а его искать не надо - в любой Винде есть.
fortuna-fish.com
|
|
|
|
ED | Дата: 30.11.2008, 15:22 | Сообщение # 189
|
|
Quote (Анютка) а его искать не надо - в любой Винде есть. Там ещё WordPad есть.
|
|
|
|
AlexZ | Дата: 01.12.2008, 14:23 | Сообщение # 190
|
|
Анютка, в паке софт, windjvu пустая ????? т.е. копируются только ярлыки с энциклопедией та же фигня
Сообщение отредактировал AlexZ - Понедельник, 01.12.2008, 14:29
|
|
|
|
Анютка | Дата: 01.12.2008, 14:49 | Сообщение # 191
|
Автор темы
Сама по себе
|
AlexZ, всё лежит целиком ... посмотрю еще разок внимательнее ...
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Анютка | Дата: 01.12.2008, 18:04 | Сообщение # 192
|
Автор темы
Сама по себе
|
Quote (ДиВо) ftp://172.19.48.12 не открывается Quote (ДиВо) ftp://62.33.66.228 открывается, но могу пробиться только на 2 уровень (ftp://62.33.66.228/Films/), дальше тишина...
fortuna-fish.com
|
|
|
|
ED | Дата: 01.12.2008, 23:55 | Сообщение # 193
|
|
Quote (AlexZ) в паке софт, windjvu пустая ????? Нормально там всё.
|
|
|
|
daniil | Дата: 02.12.2008, 19:17 | Сообщение # 194
|
|
Кто заливал "Горная рыбалка в каньонах Монголии"? Может есть первая часть?
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Анютка | Дата: 02.12.2008, 19:20 | Сообщение # 195
|
Автор темы
Сама по себе
|
daniil, нету у него, я уже спрашивала
fortuna-fish.com
|
|
|
|
daniil | Дата: 02.12.2008, 19:22 | Сообщение # 196
|
|
жалко
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Анютка | Дата: 09.12.2008, 21:38 | Сообщение # 197
|
Автор темы
Сама по себе
|
Quote (daniil) Кто заливал "Горная рыбалка в каньонах Монголии"? Может есть первая часть? Нашла его на DC++, но почему-то скачанный файл не запускается не умею я этой системой пользоваться. Обновления на сервере происходят постоянно, так что заглядывайте Кстати, есть записи "Последнего героя" (который сейчас по Первому кажут), стоит открыть, раз уж всё равно лежит?
fortuna-fish.com
|
|
|
|
-ДВ- | Дата: 09.12.2008, 22:51 | Сообщение # 198
|
|
daniil, есть у меня монголия
www.xlservis.ru
|
|
|
|
Анютка | Дата: 09.12.2008, 22:57 | Сообщение # 199
|
Автор темы
Сама по себе
|
ДиВо, залей плиз. Кстати, я к тебе попасть не могу по указанным адресам.
fortuna-fish.com
|
|
|
|
-ДВ- | Дата: 10.12.2008, 06:37 | Сообщение # 200
|
|
Анютка, лью, он в образе ISO. Распакуешь? А то могут не понять... что-то не могу залить... 100 мег скинул и всё, скорость маловатая.. ща повторитьпопробую... удали 2 файла с горной рыбалкой, ночью попробую залить снова.
www.xlservis.ru
Сообщение отредактировал ДиВо - Среда, 10.12.2008, 10:24
|
|
|
|
Анютка | Дата: 10.12.2008, 10:29 | Сообщение # 201
|
Автор темы
Сама по себе
|
ДиВо, оба удалить? Я нашла в avi уже... видимо много чего стояло на скачке ночью, вот и скорость такая
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Hornet | Дата: 13.12.2008, 22:10 | Сообщение # 202
|
|
Првивет! Залил на фтп простенькие игры про рыбалку: Зимняя_рыбалка_P2Installer_v0.6 Уральская_рыбалка_v0.2 Русская_рыбалка_v1.6.3 Большая рыбалка По всем вопроссам связанным с играми, обращаться ко мне. P.S. Просьба удалить игру "P2Installer_v0.55", так как залил более новуюверсию "Зимняя_рыбалка_P2Installer_v0.6".
|
|
|
|
Hornet | Дата: 14.12.2008, 17:56 | Сообщение # 203
|
|
Увидел на фтп видео "О рыбалке в серьез" фильм "Щука 10 передач", есть тоже самое только не в DVD формате а одним файлом AVI. Могу прижелании залить для замены, качество видео хорошее, размер файла 1,3 г.
|
|
|
|
Анютка | Дата: 14.12.2008, 18:21 | Сообщение # 204
|
Автор темы
Сама по себе
|
Hornet, переместила в soft/Games
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Hornet | Дата: 14.12.2008, 19:38 | Сообщение # 205
|
|
Ок, СПС, все вопросы по установке и игровому процессу задавать мне
|
|
|
|
daniil | Дата: 16.12.2008, 23:09 | Сообщение # 206
|
|
Че та к фтпшнику подключится не могу. Говорит что занят.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Shenya | Дата: 16.12.2008, 23:11 | Сообщение # 207
|
Скорострел
|
Quote (daniil) Че та к фтпшнику подключится не могу Это я наверно виноват, всё качаю и качаю
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
Анютка | Дата: 16.12.2008, 23:16 | Сообщение # 208
|
Автор темы
Сама по себе
|
да не, 3 юзера онлайн, не должно быть проблем
fortuna-fish.com
|
|
|
|
RAM | Дата: 16.12.2008, 23:20 | Сообщение # 209
|
Бродяга
|
а залить ничо не могу , каталог не могу создать... мож чо в настройках поменять? да и крупные файлы не могу скачать, ошибку выдает... (так мелочь просматриваю...)
|
|
|
|
daniil | Дата: 16.12.2008, 23:21 | Сообщение # 210
|
|
Анютка, Вот такое сообщение Ошибка! Невозможно подключиться. Возможно, FTP-сервер занят. Вы попытались получить доступ к адресу ftp://anna.tugun.ru/ который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить. Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сообщение отредактировал daniil - Вторник, 16.12.2008, 23:23
|
|
|
|