|
| 6 | | | |
ftp-сервер
| |
Анютка | Дата: 14.10.2008, 16:07 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Сама по себе
|
Так как в настоящее время любые файлы можно найти в интернете, содержание ftp сервера не целесообразно. Посему официальный "Тугунский" ftp закрыт. admin
Доступно только для пользователей
Докачка файлов поддерживается папка incoming предназначена для ваших файлов
Итак. Для тех, кто не в теме :D Для подключения к ftp-серверу можно использовать как обычный браузер (просто пройдя по вышеозначенной ссылке), так и специальные программы. Через браузер можно посмотреть содержимое папок, скачать одиночный файл, но если вам нужно скачать много файлов или залить на сервер что-то своё, то здесь не обойтись без специального менеджера.
Я использую для этих целей Windows Commander, но при написании данной инструкции натолкнулась на Total commander 7 версии с русификацией и кучей полезных плагинов. Скачать его можно Доступно только для пользователей. Устанавливается очень просто - распаковываете zip-архив и запускаете Total Commander 7.00 PowerPack 0.90 Pro.exe.
При запуске увидите вот такое окошко.
Надеюсь, все умеют пользоваться подобными вещами, если нет - обращайтесь, научу .
Как подключиться к ftp? Очень просто. Выбираете на панельке кнопочку соединения
и жмете на нее. Повляется окно, в котором нужно ввести адрес сервера, пометить галочкой "Анонимное соединение" и нажать ОК. Всё, вы подключились. Должно получиться ТАК
Подробнее про ftp-клиент можно прочитать в статье "FTP-клиент, встроенный в Windows Commander"
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Pashok | Дата: 10.03.2009, 13:16 | Сообщение # 481
|
|
Анютка сори работает только через командер не хочет
[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/ncounter/276062-11.gif[/img][/url]
|
|
|
|
Анютка | Дата: 10.03.2009, 13:48 | Сообщение # 482
|
Автор темы
Сама по себе
|
комп выключала, вот и не работал
fortuna-fish.com
|
|
|
|
sedoi | Дата: 10.03.2009, 16:40 | Сообщение # 483
|
|
Анютка, А фото на аватарке красивее было!!!!!!!!!
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 10.03.2009, 16:56 | Сообщение # 484
|
Злобный БатЯкр
|
sedoi, Ага, там такая милая женщина была, а это аниме японское фи
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Pashok | Дата: 10.03.2009, 18:10 | Сообщение # 485
|
|
batya-kr, поддерживаю вас ребята _))
[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/ncounter/276062-11.gif[/img][/url]
|
|
|
|
serb | Дата: 10.03.2009, 19:29 | Сообщение # 486
|
Обычный Вий в народе МаПаня
|
[off]хоть за оффтопик Анютка ругается - я тоже за то, чтоб аватарку вернула прежнюю [/off]
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Анютка | Дата: 10.03.2009, 19:32 | Сообщение # 487
|
Автор темы
Сама по себе
|
сговорились блин...
fortuna-fish.com
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 10.03.2009, 20:17 | Сообщение # 488
|
Злобный БатЯкр
|
Дык для нас, как мужчин, твое фото приятнее аниме :), ты там красивее
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 10.03.2009, 20:18
|
|
|
|
МихаК | Дата: 10.03.2009, 21:59 | Сообщение # 489
|
|
Попытался загрузить Агульское озеро в incoming. Написало что надо заливать 6 часов. Прекратил закачку и попытался удалить, но не удалилось. Удалите пожалуйста.
|
|
|
|
DAM | Дата: 15.03.2009, 22:22 | Сообщение # 490
|
Скиталец
|
20ти минутный фильм скачивается часов 5 . Так должно быть или чтото не так делаю...?
|
|
|
|
Pashok | Дата: 15.03.2009, 22:28 | Сообщение # 491
|
|
а у меня вообще что то сейчас не во все папки заходит наверное надо ремонтировать сервак уж очень хороший сервак БЫЛ
|
|
|
|
Али | Дата: 16.03.2009, 11:07 | Сообщение # 492
|
|
Quote (DAM) 20ти минутный фильм скачивается часов 5 Примерно так и должно быть. Красноярцы в сети, потому качают ооооочень быстро. А нам, иногородним, приходится в час по чайной ложке выскребать.
КЛЁВ РЫБАЛКЕ НЕ ПОМЕХА!
В жизни всегда есть место пофигу!..
|
|
|
|
Анютка | Дата: 16.03.2009, 14:07 | Сообщение # 493
|
Автор темы
Сама по себе
|
Али прав, внутри городской сети скорость выше, а всё остальное - Интернет и его скорости, от меня здесь мало что зависит, разве что ограничения моего безлимита - 512 Pashok, какие папки не открываются? Мне наоборот сейчас больше нравится, открывается во всех браузерах
fortuna-fish.com
|
|
|
|
Pashok | Дата: 16.03.2009, 17:40 | Сообщение # 494
|
|
Анютка, вот сегодня именно сейчас всё работает только единственно что с инетом быстрей открывает но это не ваша проблема
|
|
|
|
Анютка | Дата: 03.04.2009, 22:33 | Сообщение # 495
|
Автор темы
Сама по себе
|
Места на сервере осталось 0. Где же вы, меценаты :'(
fortuna-fish.com
|
|
|
|
МихаК | Дата: 03.04.2009, 22:39 | Сообщение # 496
|
|
Наконец почти получилось залить свой фильм, и тут обрыв и надпись что места нет .
|
|
|
|
лорд | Дата: 03.04.2009, 22:43 | Сообщение # 497
|
Агент 0,7
|
Quote (Анютка) Места на сервере осталось 0. Где же вы, меценаты если удалить фильмы, где явно нарушаются авторские права, то места много освободится. даже смайлег поставлю гггг
|
|
|
|
Анютка | Дата: 03.04.2009, 22:50 | Сообщение # 498
|
Автор темы
Сама по себе
|
чувствую, в ближайшем будущем останутся на сервере только наши фотки с БТТ...
fortuna-fish.com
|
|
|
|
лорд | Дата: 03.04.2009, 23:05 | Сообщение # 499
|
Агент 0,7
|
Quote (Анютка) чувствую, в ближайшем будущем останутся на сервере только наши фотки с БТТ... ты уж извини, но ерунду говоришь. у тебя на сервере куча по настоящему интересных и эклюзивных фильмов от местных авторов. и они будут только прирастать. сейчас появляется достаточно много любительких фильмов, посмотреть которые многим будет интересно. НО. это будет по настоящему любопытно, самобытно, и экслюзивно. тупо стибрить много ума и сноровки не надо. лично я насчитал двух авторов, которых я знаю лично, но они не давали согласия на размещение своих фильмов.,и несут прямой материальный ущерб. а это неправильно, это их хлеб. зы - диск Гарика с дарственной надписью Анютке лежит почему-то незабранный. удач, и без обид.
|
|
|
|
RAM | Дата: 03.04.2009, 23:07 | Сообщение # 500
|
Бродяга
|
Анютка, у меня стопка сороковок и восмидесятиков, но они положение не спасут, надо скинуться и взять винт на 1 Tb и все дела... лорд, Володя, авторские права не нарушаются, ведь никто данный контент никому не продает, здесь просто происходит дружеский обмен материалами , а все что хош можно скачать на любом хостинге типа летитбита и все дела...
|
|
|
|
лорд | Дата: 03.04.2009, 23:12 | Сообщение # 501
|
Агент 0,7
|
Quote (RAM) а все что хош можно скачать на любом хостинге типа летитбита и все дела... согласен, можно скачать где угодно в сети. но я по жизни такого принципа придерживаюсь - если в моем подъезде(да и не в моем тоже) кто-то гадит, на стенах рисует и т.д., то я всё равно не буду поступать так же. потому что это неправильно.
Сообщение отредактировал лорд - Пятница, 03.04.2009, 23:13
|
|
|
|
RAM | Дата: 03.04.2009, 23:23 | Сообщение # 502
|
Бродяга
|
Хороший принцип. Но в нашей жизни не все правильно, к сожалению , и сравнение, мягко говоря, не в тему (здесь не гадят... просто возможности у присутствующих разные). Купив лицдиск и просмотрев его, я орбычно отдаю его друзьям и он теряется... А эфтипишник можно запаролить, тем самым ограничив доступ к нему посторонних и конфликт интересов будет исчерпан
|
|
|
|
лорд | Дата: 03.04.2009, 23:34 | Сообщение # 503
|
Агент 0,7
|
Quote (RAM) и конфликт интересов будет исчерпан да нет никакого конфликта интересов. по мне комерсанту, так чем больше народ про рыбаловку насмотрится, напопуляризуется, тем больше спиннигов\блесен купит. конфликта нет, есть законы, которые нарушаются. ну да, по мелкому, не серьезно, для сэбэ, для своих. один фиг это неправильно. об чом и выражаю свое мнение.
|
|
|
|
лорд | Дата: 03.04.2009, 23:38 | Сообщение # 504
|
Агент 0,7
|
Quote (RAM) и сравнение, мягко говоря, не в тему согласен, абсолютно ни к месту. но с другой стороны доходчиво. этакая гипербола.
|
|
|
|
Анютка | Дата: 03.04.2009, 23:42 | Сообщение # 505
|
Автор темы
Сама по себе
|
лорд, я поняла про что ты. Никто кроме Физтеха не давал разрешения на раздачу своих фильмов. Поэтому если рубить, то всё. Насчет диска - серьезно не бываю на левом берегу, когда была - заходила, ты был на рыбалке... как-нибудь выберусь обязательно...
fortuna-fish.com
|
|
|
|
RAM | Дата: 03.04.2009, 23:55 | Сообщение # 506
|
Бродяга
|
лорд, Честно говоря, мне созерцание чужой рыбалки удовольствия не приносит, я все больше на реальной нахожусь... Удачи!
|
|
|
|
Max | Дата: 04.04.2009, 05:12 | Сообщение # 507
|
|
Анютка, Два вопроса: 1. Не могу ничего скачать с ftp, Начинает работать правда скорость небольшая, но затем примерно на 25 - 50 Мб выкидывает и пишет, что все скачал. таки образом фильм получается обрезанный. Как с этим бороться. 2. Хотел бы выложить свои съемки, но они в формате DVD. поясни как это сделать.
Рыба ловиться если ее ловить, а если не ловить, то и не ловиться!
|
|
|
|
WolanD | Дата: 04.04.2009, 09:22 | Сообщение # 508
|
|
Quote (RAM) надо скинуться и взять винт на 1 Tb и все дела... Так оцените масштаб катастрофы, да и начнем собирать. Лорду - скидки. Даже гггг поставлю . PS Я, к примеру, беру фильмы с Сети, только из-за убогого (сорри) выбора в наших магазинах. И по тематике, и по качеству. Очень познавательно, конечно, изучить рыбалку на голубого марлина, но хотелось бы поприземленнее, что-ли. Гляньте на свой ассортимент. Понятно, что из-за таких, как мы "качков" и снимается мало фильмов. Но. Разнообразие и продаваемость - это ваш хлеб. А мое дело - зайти в магазин и купить то, что нужно мне - поучительный фильм о местной рыбалке с толковыми советами, желательно не двадцать шестую часть в каком-то безумном формате. А про красивых рыбок я и дома в аквариуме посмотреть могу.
|
|
|
|
МихаК | Дата: 04.04.2009, 11:19 | Сообщение # 509
|
|
Хотел сегодня докачать, если освободилось место. Но фильма уже нет. Просьба не удалять, а то я так никогда не закачаю. Или если не интересен напишите, оставлю попытки залить свое видео. Quote (WolanD) Я, к примеру, беру фильмы с Сети, только из-за убогого (сорри) выбора в наших магазинах. И по тематике, и по качеству. В принципе есть очень много фильмов в продаже. Просто о местной рыбалке никто кроме Лалетина фильмы не делает (для продажи). Из близких нам по духу есть Иркутские, Абаканские и Приморье. Как уже писал раньше есть интересная серия "В горах Восточного Саяна", но это о природе и Тофаларии. Кстати прошу его не выкладывать на ftp, т.к. правообладатель находится в Красноярске. По поводу качества говорить тяжело, улучшить качество относительно оригинала невозможно. Да и ухудшить в наш цифровой век в принципе тоже тяжело.
|
|
|
|
МихаК | Дата: 04.04.2009, 11:22 | Сообщение # 510
|
|
Max, Почему не заезжаешь? Диски уже давно лежат. Заодно чего нить свое привези посмотреть.
|
|
|
|
|
|