Уважаемые камрады! В связи с постоянно растущей популярностью сайта в последнее время просто нет прохода от рекламы Да вы и сами это заметили... Поэтому предлагаю коллегиально решить, что с этим делать дальше.
А для этого давайте глянем определения:
Реклама (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.
Скрытая реклама Скрытой называется реклама, не обозначенная как таковая, размещённая под видом информационного, редакционного или авторского материала, закамуфлированная под личное сообщение или иную нерекламную информацию. Широкую известность получила технология внедрения незаметной рекламы, якобы действующей на подсознательном уровне (25й кадр и другие варианты, применение НЛП).
Задача рекламы — побудить представителей целевой аудитории к действию (выбору товара или услуги, осуществлению покупки и т. п., а также формированию запланированных рекламодателем выводов об объекте рекламирования).
Функции рекламы Привлечение клиентов — информирование их о новых товарах, услугах, местах продаж. Обычно, в рекламном сообщении перечислены конкурентные преимущества рекламируемой компании, плюсы, которые могут приобрести ее клиенты.
По месту и способу размещения Уличная реклама в СМИ: Телевизионная (ролик в рекламном блоке, виртуальная реклама, бегущая строка, телеобъявление, спонсорство). Радио (ролики, реже «джинса» — «на правах рекламы»). Печатная (различают рекламу в прессе и прочую: принты, листовки, наклейки, визитки). Интернет-реклама (реклама в сети Интернет: текстовые блоки, баннеры, контекстная реклама, реклама в блогах, реклама на карте, Пиксельная реклама, «облако тегов» и др.)
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, Рекламу надо и много,за деньги! Участников которые регистрируются ради рекламы в те же рамки,пусть платят админу за присутствие на ресурсе. Всяческие штучные продажи в барахолке не в счет,НО требовать размещать цену в первом посте.Иначе обьявы грохать.
рекламу надо за деньги, для развития сайта, возможно для проведения мероприятий, без засилья рекламного, пусть её будет меньше но дороже.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Леха! Категорически против! Все камрады мою позицию на этот счёт знают. Как вариант можно рассмотреть создание индивидуального форумного кошелька.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
serb, БЛИН,я не думал что нужно переводить)) деньги платить не Сергею лично,а вносить на счет либо наличными. Использовать на нужды ресура+призовой фонд+браготворительность. казначея назначишь сам
Категорически против! Все камрады мою позицию на этот счёт знают.
Респект тебе и уважуха!
Как вариант можно рассмотреть создание индивидуального форумного кошелька.
Как вариант помоему очень даже не плохо, в остальном согласен с предидущими оратарами, реклама быть должна в умеренном количестве (опять же на усмотрение админа), но то что за деньги- однозначно!
А я против любой, кроме наших магазинов ! Они наши !!! И не помню, кто кроме них нам призовые фонды делал. Что понимать под благотворительностью ?Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
рекламные возможности должны приносить пользу!, вопрос как? serb, Сергей, как вариант, делегируй полномочия по рекламе агентству оптом, за фиксированную цену по договору, тем самым избавишь себя от фискальных проверок и прочих разговоров... все прозрачно и по закону... условия оговариваются в договоре...
Рекламу "всё-равно чего" сам рекламодатель на специализированном сайте размещать не станет.
Но ведь темы создают и продают вплоть до блузок женских и другой галантереи. Или это за рекламу не считается ?Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
На халяву и дамские прокладки разместят. За деньги - вряд ли. Собирать деньги должен обчественный кассир, решать по использованию - либо лично серб, либо модеры.
Это "техническая" часть. Внесу изменения в права доступа, чтобы аки-кто не смог сразу создавать темы. (блузки/кофты - это частный случай и в основном спамеры, которые и не ожидают ответа)
Quote (Николаич)
Рекламу "всё-равно чего" сам рекламодатель на специализированном сайте размещать не станет.
Совершенно верно! Интерес представляет исключительно целевая аудитория - рыбаки. Скажу как на духу - предложений поступает очень много, но я отказываю из-за моего известного "пунктика" на этот счёт iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
геолог, ну призовой фонд это да,магазинное дело. некогда расписывать все свои мысли мегаподробно.... я что имел ввиду. тема с детдомом помнишь? Вот туда и благотоворить как вариант. А на проведения соревнований окромя тех же призов,тож ведь деньга нужна,вот туды тож от рекламы прокладок Meps гнать деньгу. Да чо я вам тут... не моя тема аще. Потратить и без моих советов потратят)) былоб что тратить.
Я за платную рекламу, тока без всяких беспрерывно выскакивающих окошек. Если это не сделать, значит не развивать ресурс, а другие это делают и весьма успешно. А развивая данный ресурс можно снизить тарифы камрадам + благотворительность (помощь пострадавшим, их семьям и т.д. - почему нет?!). короче, это уже детали.
тематическая - рыболовно-энной тематики - скидка или бесплатно. Ведь нам рыболовные магазины предоставляют скидки... Это тоже детали. Главная должна быть цель - рост и развитие.
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
хочешь не хочешь, а реклама на сайте уже есть, те же магазины и поступления в них. скрытая реклама. и этого достаточно
с левой стороны колонка -=Информация=- и есть реклама
если кто и захочет разместиться, то выработать критерии на размещение. рыболовные магазины Лесосибирска, Красноярска, Енисейска. и т.д то есть тех городов где проживает основная масса комрадов но это сугубо моё мнение.
что для одного ошибка,для другого исходные данные.
Сообщение отредактировал LuckyRA - Четверг, 03.03.2011, 13:37
поддерживаю за деньги на конкурсы и т.п. посмотрите какие шикарные опусы Тугуны настрогали, я не видел ничего подобного на других форумах/клубах.Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
Надо было тему назвать, как-нибудь по-другому, например «Опрос среди тугунов, нужна ли на нашем форуме реклама?». А при названии темы «Реклама на форуме» многие думают, что эта тема для тех, кто хочет разместить здесь свою рекламу, и в эту тему не заходят. имхо.
bgn, не правильна. это сродни теме: "Опрос среди тех, кто бухает в кактусе, закрывать ли его?"Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
Реклама, как средство заработка, это конечно хорошо, но без фанатизма, а куда тратить, на призовые, или помощь кому, лишь бы всё во благо сайта и ТУГУНАМ. Если будет скапливаться ЭННАЯ сумма, то что мало детишек в детских домах, которых можно и нужно знакомить и учить общаться с природой. Toyota Sprinter Carib 1993