Ошибка авторизации
|
|
serb | Дата: 08.06.2010, 19:54 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Обычный Вий в народе МаПаня
|
Сегодня некоторые пользователи столкнулись с ошибкой при авторизации на сайт. При вводе своих данных ничего не происходит, соответственно залогиниться не получается. В чем причина - пока не понятно, но хостер как всегда молчит
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 08.06.2010, 20:18 | Сообщение # 2
|
Хот-догЪ
|
Было такое вчера.... Пароль ввожу, комп фигу показывает...
|
|
|
|
геолог | Дата: 08.06.2010, 20:21 | Сообщение # 3
|
Шаман
|
А у мене седни, где-то в 15-00 на работе...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
serb | Дата: 08.06.2010, 20:35 | Сообщение # 4
|
Автор темы
|
геолог, Во-во, Леонидыч! Примерно в это же время глюк произошел и у меня. anlario, один в один... зы: Рамиль (RAM) звонил - не может победить авторизацию. ззы: письмо в техподдержку кинул, жду ответа.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
|
|
|
|
Shenya | Дата: 08.06.2010, 20:50 | Сообщение # 5
|
Скорострел
|
serb, а ещё очень часто стало выкидывать с форума в "гости", может я чего-то плохого сделал? Quote (serb) Рамиль (RAM) звонил - не может победить авторизацию. отомстим татарам за всё!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!
|
|
|
|
TSA | Дата: 08.06.2010, 21:18 | Сообщение # 6
|
|
Коллеги пробуйте в другом эксплорере, вместо IE попробовал Opera заработала.
Будь готов - всегда готов.
|
|
|
|
mayor1971vadim | Дата: 08.06.2010, 21:24 | Сообщение # 7
|
|
Всегда через Opera захожу проблем нет.
|
|
|
|
rim65 | Дата: 08.06.2010, 21:29 | Сообщение # 8
|
|
Shenya А РАМ не один.ггг.
|
|
|
|
Кладовщик | Дата: 08.06.2010, 22:22 | Сообщение # 9
|
Хозяин кладовки
|
У меня с пару -тройку недель с ухарями такая проблема, не могу залогинится..... Здесь такого не было.
8-950-426-9151
|
|
|
|
Casy | Дата: 09.06.2010, 00:39 | Сообщение # 10
|
|
Все дело в coockie. Уже проверено и не раз. Почему-то на укозовских сайтах такое бывает регулярно. На других намного реже. Нужно просто либо очистить их целиком, либо для конкретного сайта. Как чистить - все зависит от браузера. Краткая инструкция для Opera: 1. Нажимаем Ctrl+F12 - попадаем в настройки; 2. Щелкаем в "Расширенные", и потом на Coockies; 3. Нажимаем на кнопку управление Coockies; 4. Вводим название сайта (проще, чем весь список перебирать); 5. Удаляем все для нужного сайта; 6. Обновляем страницу, авторизуемся и радуемся жизни
За рыбой я хожу в магазин. А на рыбалку за эмоциями!
Сообщение отредактировал Casy - Среда, 09.06.2010, 00:40
|
|
|
|
van | Дата: 09.06.2010, 00:59 | Сообщение # 11
|
Хитрый Ёж
|
у меня иногда бывает такое, нашел лекарство... вводим логин и пароль в левой табличке авторизации и убираем галочку запомнить, потом жмем войти.
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
|
serb | Дата: 09.06.2010, 08:26 | Сообщение # 12
|
Автор темы
|
Quote (Casy) Все дело в coockie Сергей! Это первое, что я сделал и первый раз это не помогло Дело в этот раз в другом оказалось. Вот ответ саппорта: Quote Ответ: Здравствуйте! У вас установлена форма поиска от Яндекса. При вызове этой формы с Яндекса грузится на сайт jQuery, который конфликтует с нашим. До исчезновения проблемы рекомендуем снимать поиск от Яндекса и/или писать к ним в саппорт с жалобами. Снял Яндексовскую форму поиска и все "наладилось" зы: кстати очень оперативный ответ от саппорта и самое главное не отмазка, а именно исследование, анализ и решение проблемы.
|
|
|
|
rybak | Дата: 09.06.2010, 20:19 | Сообщение # 13
|
северный сталкер
|
Слава богу. ( Или Сербу ). Проклятие злого духа Яндекса снято. А то 2 дня без флуда - меня уже ломать начало.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
serb | Дата: 09.06.2010, 20:25 | Сообщение # 14
|
Автор темы
|
rybak, Старался на пару с Яндексом зы: твой номер аськи перенес в контакты... Кстати ты что-то редко в ней бываешь
|
|
|
|
jerk | Дата: 09.06.2010, 21:15 | Сообщение # 15
|
|
УРА Serb-y!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.10.2010, 11:42 | Сообщение # 16
|
|
с работы с разных мест логинюсь нормально, из дома авторизоваться не могу, ввожу логин пароль, нажимаю войти, появляется зеленая галочка что всё "ок", сайт перегружается а я все гость, провайдер везде один и тот же, что дома в ноуте покрутить?
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
serb | Дата: 22.10.2010, 11:47 | Сообщение # 17
|
Автор темы
|
кинг, Прежде всего почисти кукисы и кэш в браузере (ВНИМАНИЕ! Ты должен быть уверен, что знаешь все пароли, которые ты используешь в интернете) Чистка в различных браузерах по разному, но порывшись в меню, наверняка найдешь. Этого бывает достаточно.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 22.10.2010, 17:04 | Сообщение # 18
|
|
ок, почищу, знаю как
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.10.2010, 11:00 | Сообщение # 19
|
|
Помогло! О Великий serb
|
|
|
|
parus | Дата: 13.09.2011, 22:20 | Сообщение # 20
|
|
Здравствуйте. При входе каждый раз просит пароль. Галочка в "запомнить пароль" не помогает. Пароль присвоился не мой, а какой-то странный. Что делать?
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
|
|
|
|
serb | Дата: 13.09.2011, 22:26 | Сообщение # 21
|
Автор темы
|
parus, Сергей, какой браузер используешь? Давно началось? Попробуй советы в сообщениях выше и обязательно отпишись. пс: попробовал выйти/войти заново - получилось. Браузер Опера.
Сообщение отредактировал serb - Вторник, 13.09.2011, 22:28
|
|
|
|
parus | Дата: 13.09.2011, 22:33 | Сообщение # 22
|
|
Использую мозиллу, началось с неделю назад. В компе не очень силен, не могу понять как снять "яндексовский" поиск.
|
|
|
|
parus | Дата: 13.09.2011, 22:51 | Сообщение # 23
|
|
Убрал галку в "запомнить пароль". Вышел-зашел, заработало. Сделал еще раз, нажимаю "войти", говорит не правильный пароль. Ввожу пароль(аброкодабра (пришла по электронке)) пускает. Помогите темным и убогим!
|
|
|
|
serb | Дата: 13.09.2011, 23:13 | Сообщение # 24
|
Автор темы
|
Quote (parus) не могу понять как снять "яндексовский" поиск. Это уже не актуально.
Quote (parus) Ввожу пароль(аброкодабра (пришла по электронке)) абракадабра тебе пришла по электронке, так как ты запросил функцию "Восстановить пароль". Можешь её использовать и дальше в качестве пароля, а можешь и поменять на нужный тебе пароль У СЕБЯ В ПРОФИЛЕ. Разумеется, пока не поменяешь, старый пароль не будет действовать.
|
|
|
|
parus | Дата: 13.09.2011, 23:40 | Сообщение # 25
|
|
Свой пароль установил, большое спасибо. Но при входе, пока не введу пароль, войти не дает( галка "запомнить" нажата.)
|
|
|
|
serb | Дата: 13.09.2011, 23:48 | Сообщение # 26
|
Автор темы
|
parus, У нас были казусные случаи, когда на семейно используемом компьютере заходили и печатали сообщения не замечая, что пишут от другого имени. И кнопка "Выход" как раз предусмотрена для того, чтобы браузер "забывал" тебя с целью предотвращения использования твоего ника другими людьми. Если же ты просто закрываешь браузер не нажимая "Выход", то в следующий раз он тебя просто обязан помнить. Если не помнит, то нужно смотреть в настройках браузера - скорее всего стоит галочка, что-то типа "Удалять COOKIES по завершении работы".
|
|
|
|
parus | Дата: 13.09.2011, 23:55 | Сообщение # 27
|
|
Все получилось. Спасибо за помощь и долготерпение.
|
|
|
|
Riggs | Дата: 14.09.2011, 11:09 | Сообщение # 28
|
|
На работе Эксплорер, дома Опера. Приходится авторизовываться каждый раз, если в течении суток заходишь и с рабочего и с домашнего компьютера. на других сайтах, где зарегистрирован, такого нет. Почему так происходит?
Мечтаю поймать щуку 10кг.!
902*941*64*89*
|
|
|
|
serb | Дата: 14.09.2011, 11:59 | Сообщение # 29
|
Автор темы
|
Володя, Это функции безопасности. Логика примерно такая... Если ты заходишь на сайт с нового места, то заход со старого (сессию) можно закрыть, так как в обычных услових один сайт одним человеком, но с двух разных мест не просматривают. Если же ты сайт смотришь только на одном компьютере (типично для большинства форумчан), то авторизация проходит единожды и может длиться сколько угодно. Для модераторов и администраторов сайта настройки безопасности еще жестче, там в целях подмены COOKIES сделано еще ряд внешне не заметных "сложностей". Стараюсь всегда вопросы безопасности ставить во главу угла, так как знаю что это такое
|
|
|
|
Riggs | Дата: 14.09.2011, 12:04 | Сообщение # 30
|
|
Quote (serb) Володя, Это функции безопасности. Логика примерно такая... Если ты заходишь на сайт с нового места, то заход со старого (сессию) можно закрыть, так как в обычных услових один сайт одним человеком, но с двух разных мест не просматривают. Если же ты сайт смотришь только на одном компьютере, то авторизация проходит единожды и может длиться сколько угодно. serb, Спасибо!
Мечтаю поймать щуку 10кг.!
902*941*64*89*
|
|
|
|