Личный кабинет налогоплательщика
|
|
герыч | Дата: 16.12.2009, 09:45 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Не знаю куда вставить, вроде инфа полезная. «Личный кабинет налогоплательщика» У налогоплательщиков – физических лиц появилась уникальная возможность узнать о своей задолженности по налоговым платежам, не посещая налоговой инспекции. С 4 декабря 2009 года на сайте Федеральной налоговой службы (http://www.nalog.ru/ ) организовано личное информационное пространство налогоплательщика, так называемый: «Личный кабинет налогоплательщика». Налогоплательщик - физическое лицо теперь имеет возможность оперативно ознакомиться со своими налоговыми обязательствами, а также автоматически сформировать платежный документ с реквизитами для оплаты. Данный ресурс предназначен для физических лиц налогоплательщиков по налогу на имущество, транспортному и земельному налогам. Получить информацию о наличии или отсутствии задолженности по имущественным налогам несложно: необходимо ввести в диалоговом окне ИНН налогоплательщика, его фамилию, имя и отчество. При обнаружении непогашенной задолженности автоматически формируется и выводится на печать документ для оплаты, который позволит погасить долги перед бюджетом в ближайшем отделении банка. На следующем этапе реализации данного проекта, который планируется внедрить в 2010 году, будет обеспечено информирование налогоплательщиков - физических лиц о текущих начислениях, платежах и суммах задолженности по налогам с использованием Интернет-технологий и предоставлением возможности оплаты посредством банкоматов и платёжных терминалов кредитных учреждений.
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
Липа | Дата: 16.12.2009, 10:56 | Сообщение # 2
|
Рыжее зло
|
О,Герыч.спасибо!ценная информация
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 16.12.2009, 11:45 | Сообщение # 3
|
|
герыч, нажать нежно вот так лучшее
|
|
|
|
Vetal | Дата: 30.11.2010, 21:38 | Сообщение # 4
|
|
Ну вот сходил по ссылочке...... теперь пол месяца спать спокойно не ссмогу!!!! сказали что я весь в долгах!!!!!!!
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не защитывается.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 30.11.2010, 21:47 | Сообщение # 5
|
Хот-догЪ
|
Есть сайт по ГИБДДшным штрафам... Вводишь номер водительского удостоверения и тебе ПОКАЗЫВАЮТ... Есть у кого-нибудь ссылочка на это дело?
|
|
|
|
Vetal | Дата: 30.11.2010, 21:50 | Сообщение # 6
|
|
anlario, Там наверно вход платный!!!
|
|
|
|
Sanchiz13 | Дата: 30.11.2010, 21:52 | Сообщение # 7
|
|
anlario, тут http://www.gosuslugi.ru/ru/subcat/index.php?coid_4=226&ccoid_4=232&rid=228 только как всегда у нас в стране через жо..у сделано, очень хитрая и муторная регистрация чтобы получить информацию
Я против сетей! EverGreen PSSS-82T Major Craft TZS-S742AJI
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 30.11.2010, 21:53 | Сообщение # 8
|
Хот-догЪ
|
Vetal, нет. Была у меня ссылка, но потерял... Жена случайно сайт нашла.
|
|
|
|
Борисыч | Дата: 30.11.2010, 21:57 | Сообщение # 9
|
|
Да регистрация там и впрям долгая - ждешь пока почтой придет заказное письмо. Но зато после этого можно всякие письма и запросы официально отправлять через личный кабинет.
|
|
|
|
anlario@ | Дата: 30.11.2010, 22:03 | Сообщение # 10
|
Хот-догЪ
|
Sanchiz13, там всё просто было... без регистрации. только номер водительского.
|
|
|
|
Vetal | Дата: 30.11.2010, 22:29 | Сообщение # 11
|
|
Quote (Sanchiz13) anlario, тут http://www.gosuslugi.ru/ru/subcat/index.php?coid_4=226&ccoid_4=232&rid=228 только как всегда у нас в стране через жо..у сделано, очень хитрая и муторная регистрация чтобы получить информацию Но зато сайт очень НУЖНЫЙ!!!!!!!!! Спосибо за инфу
|
|
|
|
andreyb | Дата: 30.11.2010, 22:39 | Сообщение # 12
|
|
Можно еще тут посмотреть ФССП
Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
|
markII | Дата: 30.11.2010, 22:48 | Сообщение # 13
|
Киллечник
|
Quote (Борисыч) Да регистрация там и впрям долгая - ждешь пока почтой придет заказное письмо. Я хотел через этот сайт весной загран паспорта жене и доче получить. Письмо мне так и не пришло. А я получил паспорта через сайт ФМС...
Делай что должен, и будь что будет!
|
|
|
|
dm | Дата: 01.12.2010, 01:32 | Сообщение # 14
|
|
правда уже исправили Quote Есть такой сервис, в котором по своему ИНН можно узнать долги по недвижимости, транспортному налогу и т.д. https://service.nalog.ru/debt/index.do Удобная штука и на первый взгляд приватная. Только вот паралелльно там работает сервис для напоминания ИНН с огромной дырой. http://service.nalog.ru:8080/innmy.do Казалось бы, штука надежно защищена. Чтобы узнать свой ИНН надо знать паспортные данные. Но видимо или кодеры поленились, или бабки слишком распилили, но проверки валидности паспортных данных там нет. Можно вводить что угодно, главное, чтобы формат совпадал. То есть любой злоумышленник может ввести ваше ФИО и дату рождения и получить ИНН. А по ИНН распечатать все долги. Таким нехитрым способом, например, можно узнать ИНН Путина и все его задолженности. Мелочь конечно, но для гос. учреждения такого уровня позорная. Путин Владимир Владимирович, ИНН 773600605568. Задолженность отсутствует. Ходорковский Михаил Борисович, ИНН 770200035117. Налог на доходы физических лиц: налог (53024263.00), пеня (97796100.12).
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|
Casy | Дата: 01.12.2010, 02:01 | Сообщение # 15
|
|
Quote (dm) правда уже исправили эх, хотел размер задолженности Прохорова посмотреть
За рыбой я хожу в магазин. А на рыбалку за эмоциями!
|
|
|
|
dm | Дата: 01.12.2010, 02:18 | Сообщение # 16
|
|
Casy, я много интересного успел узнать
Адов адъ, трэш, угар и израилъ. Лохи нынче поиздержались. Зачем нам рыба, раз есть икра.
|
|
|
|