Разводы ...
|
|
евлекис | Дата: 11.12.2017, 12:13 | Сообщение # 721
|
Фотоохотник
|
Такое письмо пришло сегодня ночью на электронную почту. По понятным причинам ссылки заменил на * ибо развод. Самое забавное, что вечером мне перевели деньги(не АНАТОЛИЙ) на карточку(баланс почти совпадает с указанным), карточкой не пользовался в период между переводом и получением этого письма. Просто угадали с цифрами либо...
Dear Cбеpбaнк Онлайн: АНАTОЛИЙ АЛEKCEEBИЧ С. пepeвел(а) Вам 18122.44р. Балaнc: 18122.44p. Личный кaбинeт **************,We thank you for joining our mailing list!To confirm subscription please click this link ***************** or follow this link and enter email with activation code: ***************Personal information:Name:Cбеpбaнк Онлайн: АНАTОЛИЙ АЛEKCEEBИЧ С. пepeвел(а) Вам 18122.44р. Балaнc: 18122.44p. Личный кaбинeт ************
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
|
|
|
Юzva | Дата: 11.12.2017, 16:21 | Сообщение # 722
|
|
евлекис, Женя, вот и к LUMIX FZ150 можно что-то прикупить!
|
|
|
|
евлекис | Дата: 11.12.2017, 16:34 | Сообщение # 723
|
Фотоохотник
|
Цитата Uzva ( ) к LUMIX FZ150 можно что-то прикупить Уже, Юра :))) Lumix DMC-FZ72 ждёт своего выхода ) А с этими АНАТОЛИЯМИ каши не сваришь
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
|
|
|
Ricky | Дата: 11.12.2017, 19:51 | Сообщение # 724
|
|
Цитата евлекис ( ) вечером мне перевели деньги И в чем смысл такого "развода", если 18 тыщ на карту упало???... И где искать хозяина этих денег?...
Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 11.12.2017, 20:00 | Сообщение # 725
|
|
Цитата Ricky ( ) в чем смысл такого "развода", если 18 тыщ на карту упало???... И где искать хозяина этих денег?... Смысл в том, что кто-то ошибся при переводе денег, я так думаю, и денежки ушли не по назначению. Такое бввает, к сожалению. Искать, сумма в общем то не копеечная. Вероятнее всего хозяин этих денег уже сделал соответствующие заявления. А поскольку процесс этот достаточно муторный, т.к. банк не несёт ответственности и т.д. дальнейшая судьба зависит только от упорства отправителя. Почему знаю? Сам в такое попадал.
Саперы ходят очень медленно, но обгонять их не надо!
|
|
|
|
евлекис | Дата: 11.12.2017, 20:13 | Сообщение # 726
|
Фотоохотник
|
Ricky, LionKinga, Ссылки ведут куда угодно, но не на Сбербанк онлайн реальный(всё равно как перезвонить на пропущенный звонок прошёл по ссылке, активировал код, ввёл данные своей карты и прощай "всё что нажито непосильным трудом"). У меня сложилось такое мнение. И денег таких мне не поступало, а они просто были на балансе. И Анатолия Алексеевича я никогда не знал.
|
|
|
|
Ricky | Дата: 11.12.2017, 20:22 | Сообщение # 727
|
|
Опять не понял... Объясните, что значит
Цитата евлекис ( ) они просто были на балансе. ???? Если
Цитата евлекис ( ) денег таких мне не поступало то как они могут быть на балансе???...
|
|
|
|
Ricky | Дата: 11.12.2017, 20:24 | Сообщение # 728
|
|
евлекис, мне кажется, что Вы сам себе противоречите...
Цитата евлекис ( ) вечером мне перевели деньги(не АНАТОЛИЙ) на карточку
Цитата евлекис ( ) денег таких мне не поступало Где логика?
|
|
|
|
t176 | Дата: 11.12.2017, 20:28 | Сообщение # 729
|
|
А мне на почту пришло сегодня:
Квитанция об зачислении 005335 * * * * * * * * * * * * N платежа: 5827554276 Сумма: 37745.00 Руб. Дата: 2017-12-11 07:56:52 Назначение: Payment for order #69229674 Укажите реквизиты для перечисления
+7 950 970 72 58
|
|
|
|
евлекис | Дата: 11.12.2017, 20:31 | Сообщение # 730
|
Фотоохотник
|
Ricky, Объясняю - у меня было чуть больше 8 тыс. и сын перевел 10 тыс. - на балансе стало 18 тыс. с небольшим. Через 7 часов мне приходит письмо с тем, что мне некто Анатолий Алексеевич перевел вышеуказанную сумму. Других поступлений, кроме тех, что я уже указал, на карту не было. То есть, никакой Анатолий Алексеевич С. не переводил мне 18122.44p. А просто хотел, чтобы я перешёл по предоставленной ссылке и зашел в личный кабинет с довольно странным паролем из набора букв и цифр. Вход в реальный Сбербанк онлайн требует ввести и логин, и пароль, а не просто пароль. Уф...
|
|
|
|
евлекис | Дата: 11.12.2017, 20:32 | Сообщение # 731
|
Фотоохотник
|
t176, Почти один в один :))))
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 11.12.2017, 21:59 | Сообщение # 732
|
|
Цитата евлекис ( ) Объясняю Ну так бы сразу.. а то, деньги упали на карту..
|
|
|
|
евлекис | Дата: 11.12.2017, 22:01 | Сообщение # 733
|
Фотоохотник
|
Цитата LionKinga ( ) а то, деньги упали на карту Я этого не писал.
Цитата евлекис ( ) вечером мне перевели деньги(не АНАТОЛИЙ)
|
|
|
|
Ricky | Дата: 11.12.2017, 22:45 | Сообщение # 734
|
|
евлекис, ну теперь-то все понятно. Кроме одного - как этот му... чудак Анатолий Алексеевич так точно сумму баланса узнал?...
|
|
|
|
евлекис | Дата: 11.12.2017, 22:58 | Сообщение # 735
|
Фотоохотник
|
Ricky, и я о том же примерно...
Цитата евлекис ( ) Просто угадали с цифрами либо... Разница рублей в двадцать была по балансу. И вот ещё что - сколько якобы перевёл, столько и баланс составил. Так не бывает. Если, конечно, на карте не было на тот момент 00 рублей 00 копеек.
В общем-то, я просто хотел предостеречь камрадов и только это.
|
|
|
|
Ricky | Дата: 11.12.2017, 23:05 | Сообщение # 736
|
|
Цитата евлекис ( ) я просто хотел предостеречь камрадов И это правильно. Сейчас столько гадов развелось. Никакие левые ссылки открывать нельзя. Особенно если они приходят от неизвестного "доброго" дяди
|
|
|
|
Skorpion-61 | Дата: 11.12.2017, 23:35 | Сообщение # 737
|
|
Цитата евлекис ( ) В общем-то, я просто хотел предостеречь камрадов и только это. Да, интересно, откуда такая точность в цифрах? И кого есть доступ к этим цифрам? Это намек или предостережение?
Сообщение отредактировал Skorpion-61 - Вторник, 12.12.2017, 00:38
|
|
|
|
евлекис | Дата: 11.12.2017, 23:46 | Сообщение # 738
|
Фотоохотник
|
Цитата Skorpion-61 ( ) откуда такая точность в цифрах? Хороший вопрос... Тем более, что
Цитата евлекис ( ) карточкой не пользовался в период между переводом и получением этого письма Попробую показать это письмо в Сбербанке - интересно что мне ответят.
|
|
|
|
Petro_163 | Дата: 12.12.2017, 12:17 | Сообщение # 739
|
|
Хм, как вы думаете, уважаемые?, важно мнение. Мне на сотовый уже несколько раз с периодом в неделю звонят сотовые номера и некая девочка (-и), представляется сотрудницей ПАО Сбербанка, называет мои ФИО. Все хочет передать какую-то важную для меня информацию. Могут ли сотрудники Сбербанка звонить с сотовых номеров? Я отказался ей предоставлять всякую информацию, так как не могу идентифицировать их по телефону (спрашиваю может вы мошенники какие-то? - начинает психовать)
А я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило красной пастой поля в тетрадях...
|
|
|
|
герыч | Дата: 12.12.2017, 12:30 | Сообщение # 740
|
|
Цитата Я отказался ей предоставлять всякую информацию, так как не могу идентифицировать их по телефону (спрашиваю может вы мошенники какие-то? - начинает психовать) Сбер звонит с номеров 900 и 9000.
Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
|
|
|
|
Petro_163 | Дата: 12.12.2017, 13:04 | Сообщение # 741
|
|
Цитата герыч ( ) Сбер звонит с номеров 900 и 9000 Вот и я ей также сказал. Занервничала вся такая запсиховала , типа а что?, вам не звонят люди с незнакомых номеров? Давай досвиданья
А я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило красной пастой поля в тетрадях...
|
|
|
|
Sablezybiy(yuriy1121) | Дата: 12.12.2017, 13:11 | Сообщение # 742
|
|
Цитата Petro_163 ( ) Могут ли сотрудники Сбербанка звонить с сотовых номеров? В конце ноября на работе меняли зарплатные карточки на новые МИР, я был командировке, поэтому по приезду пошел в офис ВТБ24. Там девочка выдала две карточки, объяснила как ими пользоваться и в довесок дала третью- кредитную. На карточке 20 т.р. и я могу ими пользоваться беспроцентно в 50 дневный срок. Жисть сложилась так, что я в прошлый понедельник ею воспользовался и по незнанию снял в НОЛЬ всю сумму, а надо было оставлять небольшую сумму. Через два дня, в среду,мне стали поступать звонки с разных сотовых телефонов, по десятку, так юноши и девушки пытались со мною поговорить. Я их номера вносил в нежелательные. На следующий день пошел в банк, там разъяснили мой КАСЯК. После оплаты определенной суммы звонки прекратились. На вопрос- ПОчему звонят с сотовых, а не с стационарных телефонов, сотрудница от ответа ушла.
|
|
|
|
Petro_163 | Дата: 12.12.2017, 13:45 | Сообщение # 743
|
|
Цитата Sablezybiy(yuriy1121) ( ) а не с стационарных телефонов, сотрудница от ответа ушла. Вот то и напрягает. Заведомо знаю что проблем со Сбербанком у меня нет ни как у физ.лица, ни как у юр.лица. Странно это все как-то. Если бы звонили коллекторы, то они бы представлялись я думаю от другой конторы, а не ПАО Сбербанк ведь?, да и надалбливали бы не раз в две недели а каждый день я предполагаю
|
|
|
|
olga27 | Дата: 12.12.2017, 19:07 | Сообщение # 744
|
Агент Скалли...где-то рядом...с истиной...
|
Практически каждый банк имеет в пользовании сотовые номера. Они заключают корпоративный договор с сотовой компанией и все. Это уже как давным давно есть.
|
|
|
|
kos | Дата: 12.12.2017, 20:47 | Сообщение # 745
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата Petro_163 ( ) Все хочет передать какую-то важную для меня информацию. а что мешало послушать эту информацию по телефону?
|
|
|
|
LionKinga | Дата: 13.12.2017, 01:55 | Сообщение # 746
|
|
Цитата olga27 ( ) Практически каждый банк имеет в пользовании сотовые номера. Это уже как давным давно есть. Подтверждаю. Тоже однажды столкнулся с подобным звонком. Девушка представилась как сбербанк. Я не поверил, выразил свои сомненич т.к номер был обычный, мегафоновский. Девушка объяснила что это корпоративный номер и что я могу лично убедиться в достоверности информации обратившись по адресу. И назвала адрес сбербанка и номер кабинета. Куда я и обратился и кстати не зря, мне оформили новую кредитку т.к срок старой уже истёк. О чем собственно девушка мне и хотела сообщить.
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 13.12.2017, 12:55 | Сообщение # 747
|
|
Мне на днях позвонили. Женский голос сказал, что у них "есть информация о том, что я интересовался заработком в интернете".. И сразу в лоб "У нас есть информация, которая вас может заинтересовать. Вам это интересно?" На справедливый вопрос: "откуда у них такие данные и мой номер?", девушка, заметно нервничая, сообщила, что эту информацию им сообщил некий "менеджер", и снова, как попугай "У нас есть информация, которая вас может заинтересовать. Вам это интересно?". От греха послал подальше.. Теперь жалею)). Любопытно было бы послушать "информацию".)
• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
|
|
|
|
Petro_163 | Дата: 13.12.2017, 13:01 | Сообщение # 748
|
|
Цитата kos ( ) а что мешало послушать эту информацию по телефону? Мешало и насторожило меня то что она начала запрашивать мой адрес по прописке. (фамилию назвала не совсем верно мою). На этом разговор и закончили. С какого перепуга я должен не пойми кому говорить свой адрес?, дальше скорее всего запросила бы еще паспортные данные.
Сообщение отредактировал Petro_163 - Среда, 13.12.2017, 13:02
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 14.12.2017, 13:26 | Сообщение # 749
|
|
Свежак:
Пришло с номера человека из моей телефонной книги.
У меня вопрос чисто технический: как это возможно? Узнать мои имя и фамилию и отправить на мой номер СМС с номера абонента из списка контактов моего телефона. Интернетом на мобиле почти не пользуюсь (все время выключен). Подключаю иногда по надобности.
• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
|
|
|
|
SeNK | Дата: 14.12.2017, 13:59 | Сообщение # 750
|
|
Цитата Sibirus ( ) У меня вопрос чисто технический: как это возможно? Контрагент поймал заразу которая и рассылает себя беря адресатов из его списка контактов.
|
|
|
|