|
2 | | | | |
Гаджетомания или необходимость.
|
| | |
Beard | Дата: 07.01.2016, 15:49 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Сегодня чуть не разбил себе нос, потому что зацепился за провод ноутбука. Вот тут меня и осенила мысль, а нахрена мне столько всего электронного хлама. Вроде раньше жил и прекрасно обходился без всего этого, больше двигался, меньше заморачивался разной хренью типа политики. Сейчас же, постоянно в кармане смартфон, в машине навигатор, видеорегистраторы, радар-детектор. Дома, стационарный комп и два ноутбука (правда один пока сломан). Действительно, становимся рабами гаджетов. Даже сейчас, нет чтобы пойти в церковь, или в гости к друзьям, сижу у компа, порчу себе глаза и пишу всякую ерунду, потому что думаю, что нечем больше заняться
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 07.01.2016, 17:11 | Сообщение # 2
|
|
Тоже всякого электронного" хлама "в доме хватает, но сам пользую только планшетник, никаких проводов и все время под рукой. Правда сайты зачастую урезанные, например, здесь нет кнопки " награды" под аватаркой и с выделением цитат все не так просто. Видеорегистратор, считаю, должен быть в каждом авто.
|
|
|
|
velle | Дата: 12.12.2016, 15:41 | Сообщение # 3
|
|
Лично я кроме смартфона пользуюсь нетбуком, во-первых потому как это связано с моей работой, а во-вторых очень удобно и легко можно переносить с собой. Честно сказать мы сами привязываем себя к этим гаджетам тем или иным способом, потому как начинаем работать в разных интернет-нишах, создаем и регистрируемся на сайтах. Также в силу своей работы мы зачастую должны уже иметь мобильные телефоны чтобы быть на связи.
Сообщение отредактировал velle - Четверг, 15.12.2016, 15:13
|
|
|
|
kizir7 | Дата: 12.12.2016, 16:23 | Сообщение # 4
|
САМОДЕЛКИН
|
Поделюсь: Моноблок---на семью и постоянно в ходу. Ноутбук-----Отремонтирован и в резерве на полочке. Планшетник---включается только летом для Интернета на даче. Сотовые телефоны---3 штуки. У меня, жены и тёщи (87 лет, балакать умеет) Регистратор с ЖПС---постоянно включен в авто. Навигатор--- живёт в "бардачке". Включается редко и то почти всегда летом. Эхолот---игрушка. Служит лишь только для того чтобы посмотреть , кто там не клюёт. Алкотестер---поигрались, не знаем куда подевался. Лазерный дальномер(дарёному коню в зубы не смотрят)---где то среди "гвоздей". Модулятор---примотан "синей" изолентой к аккумулятору шуруповёрта. Летом на даче музыкой с флешки веселит. Домашний кинотеатр---стоит много лет в тумбе, потому как красивый. Лет 10 не включался. Получается, если по делу, то можно обойтись моноблоком и телефонами. Всё остальное в разряде детских игрушек для взрослого дяди.
Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
|
|
|
|
as | Дата: 12.12.2016, 18:29 | Сообщение # 5
|
|
Цитатаvelle ( ) пользуюсь нетбуком, во-первых потому как это связано с моей работой, а во-вторых очень удобно и легко можно переносить с собой Нетбук, и ваще клавиатура нормальная, удобны, когда работаешь руками в CLI... в остальном планшет выгоднее, ИМХО... ща нетбуки-то и отмерли, собственно, ибо к планшетам клавиатуры нормальные имеются ))
|
|
|
|
as | Дата: 12.12.2016, 18:37 | Сообщение # 6
|
|
А, ну еще наличие хоста УСБ роляет, у нетбуков априори, а у планшетов - тока у китайских и то редко...
|
|
|
|
тиролька | Дата: 12.12.2016, 19:25 | Сообщение # 7
|
пряниШный Архитектор :)
|
Телефоны в доме есть у всех ,включая бабулю (У меня с бабулей телефоны, у папы с дочей смартфоны)У меня стационарный комп, у мужа с дочей свои ноутбуки. У меня телефон исключительно для "Але! Ихто-йто??"...никаких вацапов, виберов и что там еще в телефонах понапихано...я даже камерой не пользуюсь, а зачем? Для фотографий есть фотоаппарат....У бабули есть еще один гаджет- тетрис...очень любит его Таскается с ним уже много лет...неубиваемая техника, только батарейки изредка меняем
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
Сообщение отредактировал тиролька - Понедельник, 12.12.2016, 19:28
|
|
|
|
vital | Дата: 12.12.2016, 19:55 | Сообщение # 8
|
|
Зарастаю гаджитами потихоньку.Считаю их нужными,а иногда просто необходимыми,особино в поисках информации!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь!!!
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 12.12.2016, 19:57 | Сообщение # 9
|
Купил баномет
|
Я чёт не понял, к чему тема... Непонятно мне, почему у людей подобные вопросы вырастают в ранг проблемы. Если бы мне это не помогало, в настоящей жизни, у меня бы этих гаджетов не было. Идёт технический прогресс, и ничего в этом плохого нет. А кому не нравится, можете опустить свою жизнь до уровня каменного века, или ещё глубже и просто залезть на пальму.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Димка | Дата: 12.12.2016, 19:59 | Сообщение # 10
|
|
Цитата Настройщик ( ) Я чёт не понял, к чему тема... потрындеть
Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
|
|
|