|
2 | | | | |
Медведюшки
| |
Ясна | Дата: 01.03.2014, 01:53 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Кузькина Мать
|
Здравствуйте, друзья! Наша *представлялка*:
НЕЖА, девченка, 1 месяц
МАШКА, девченка 1 месяц <a class="link" href="http://www.bylkov.ru/photo/440-0-83727" rel="nofollow" target="_blank"> </a> /_ph/440/2/417488752.jpg[/img]</a>[/c] БИРЮСА. девченка, 1 месяц
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Сообщение отредактировал Ясна - Суббота, 01.03.2014, 02:21
|
|
|
|
Ясна | Дата: 01.03.2014, 02:08 | Сообщение # 2
|
Автор темы
Кузькина Мать
|
Родина медведюшек - Ирбейский район. Через вторые-третьи руки знакомых любителей собак, на меня вышли люди с просьбой приютить осиротевших девчонок. Из рассказа - собаки нашли медведок в лесу.... Не мне судить, правду говорили люди или сами убили мать, а на детках рука дрогнула...итог тот, что три девочки на данный момент находятся у меня в приюте.
Только-только открылись глазки, ходить еще не умеют, перекатываются с боку на бок, уркают, похрюкивают. Но когда подходит время обеда - ревут бААсом, как настоящие)))) Накормить целая проблема, приходится готовить сложную смесь из молока, яиц, пробиотиков, витаминов. При этом, невзирая на голод, выдают такие фертеля) Сворачиваются креветкой, пытаясь найти титьку на собственной пятке, на мои попытки развернуть и воткнуть бутылочку в рот, сопротивляются так, что у меня к вечеру дрожат руки от усталости...Минут десять борьбы, облитая молоком я, близлежащая территория и - О ЧУДО! наконец-то их медвежье велисиство распробовало и вцепилось в соску ручками, как ребенок) такая веселуха через каждые три-четыре часа. Скучать не приходится, это факт! После еды обязательная процедура - прижаться к маме,зарыться носом, похрюкать и заснуть. Если сразу отнести в вольерчик - плачем некоторое время.
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 01.03.2014, 02:09 | Сообщение # 3
|
|
Ясна, было же три , где третий? В половине пятого я у тебя со всем своим семейством ... С гостинцами
|
|
|
|
Ясна | Дата: 01.03.2014, 02:13 | Сообщение # 4
|
Автор темы
Кузькина Мать
|
Неспешно занимаемся поиском вариантов для дальнейшего пристройства девченок на ПМЖ. Сейчас, в любом случае, медведки будут находиться у меня, пока не научатся ходить и кушать самостоятельно. Это минимум месяц... Выражаю огромную признательность за помощь в приобретении молока и витаминных препаратов Евгению- Водолею, Ольге- Олиса 24, камраду с ником Неизвестный Рыбак за сено
|
|
|
|
Ясна | Дата: 01.03.2014, 02:14 | Сообщение # 5
|
Автор темы
Кузькина Мать
|
Цитата Пограничник ( ) где третий? видимо, фото не вставилось( сейчас отредактирую
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 01.03.2014, 02:14 | Сообщение # 6
|
|
Ясна, как бы там ни было, мы тебя с твоими питомцами в обиду не дадим ! Люблю и уважаю !
|
|
|
|
Andrey68 | Дата: 01.03.2014, 02:18 | Сообщение # 7
|
Кормилец
|
Ясна, Энита,родители тебе не то имя дали. Нужно было - Маша. Актуально сейчас. Респект.
"Дана только одна жизнь, которая быстро проходит;
останется только то, что было сделано с любовью ". Брайан Трейси "Достижение максимума"
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 01.03.2014, 02:20 | Сообщение # 8
|
|
Доченька за купила корм и молоко , не дождется когда к тебе поедим . Завтра в половине пятого у тебя !!!
|
|
|
|
Ясна | Дата: 01.03.2014, 02:22 | Сообщение # 9
|
Автор темы
Кузькина Мать
|
Цитата Пограничник ( ) Доченька за купила корм и молоко , не дождется когда к тебе поедим.В половине пятого я у тебя со всем своим семейством ... С гостинцами Вот спасибо, дорогой))) Ждем!
Сообщение отредактировал Ясна - Суббота, 01.03.2014, 02:25
|
|
|
|
Ясна | Дата: 01.03.2014, 02:24 | Сообщение # 10
|
Автор темы
Кузькина Мать
|
Цитата Andrey68 ( ) Энита,родители тебе не то имя дали. Нужно было - Маша. Актуально сейчас. Андрей, А знаешь, мама моя много лет ворчала на мое стадо, а потом выдала - не зря мы тебя так назвали, ты, мол, НИТКА, связующая этих помирашек с жизнью))) так что все относительно
|
|
|
|
Пограничник | Дата: 01.03.2014, 02:32 | Сообщение # 11
|
|
Ясна, мы такие уроды по жизни , в азарте не знаем что творим на охоте
|
|
|
|
Ясна | Дата: 01.03.2014, 02:47 | Сообщение # 12
|
Автор темы
Кузькина Мать
|
Цитата Пограничник ( ) в азарте не знаем что творим на охоте Охотничий азарт непобедим в человеке. Рыбалка - ведь тоже ... Так вот - рыбам - Манский Патруль, зверушкам - я получилась))) От прошлогодней лосюшки, кстати, передавали привет!!! Водолей Женя видел фото, говорит огромная коровища вымахала с наглой мордой)
|
|
|
|
Drug | Дата: 01.03.2014, 10:11 | Сообщение # 13
|
|
Ясна, А в Роев ручей? Если нет, то больше и мыслей то в голову никаких не приходит
Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
|
|
|
|
Ясна | Дата: 01.03.2014, 13:51 | Сообщение # 14
|
Автор темы
Кузькина Мать
|
Цитата Drug ( ) А в Роев ручей? В Ручье своих медведей хватает. К сожалению, конец зимы - начало весны очень *богат* на осиротевших медвежат. Зоопарки просто не имеют возможности приютить всех.
|
|
|
|
Beard | Дата: 01.03.2014, 20:38 | Сообщение # 15
|
|
Ясна, А заграницу продать? Или проще как датчане с жирафом?
Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
|
|
|
|
Ясна | Дата: 01.03.2014, 21:11 | Сообщение # 16
|
Автор темы
Кузькина Мать
|
Цитата Beard ( ) Или проще как датчане с жирафом? А вот такого циничного УБИЙСТВА, как у них, я в жизни не видела...
|
|
|
|
Aндpeй | Дата: 01.03.2014, 21:26 | Сообщение # 17
|
|
Цитата Ясна ( ) Неспешно занимаемся поиском вариантов для дальнейшего пристройства девченок на ПМЖ У Славы Сторожа собаки нет,а ему надо на лето охранника. А зимой медведка будет спать возле базы,- что бы в город "охранника" не возить на зимовку.
О чем бы вам не говорили-разговор всегда о деньгах
|
|
|
|
лексей | Дата: 01.03.2014, 21:32 | Сообщение # 18
|
Сельский дилер
|
Цитата Ясна ( ) собаки нашли медведок в лесу.... Не мне судить, правду говорили люди или сами убили мать, а на детках рука дрогнула...итог тот, что три девочки на данный момент находятся у меня в приюте. Эх люди люди.... Какие собаки, в каком лесу зимой нашли..... Всегда поражался такой глупости-доброте, идя на берлогу надо понимать последствия и на что идешь. А здесь не рука дрогнула, а глупость. Куда их теперь девать то??? Хорошо у Ясны сердце доброе, приютила-выкармливает. В зоопарках факт медвежат вагон. Если кто из "частников" по неразумению возьмет, так помается-поиграется, а как вонь медвежья с "шалостями" с возрастом из мишки попрет к концу лета - так будет искать кто медведя отученного от леса на душу возьмет. Искренне желаю удачи мишкам в их будующей жизни, людей добрых, леса-поля родного. Ясна - ты прелесть, доброе сердце ЕМАНА.
Время, проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
|
|
|
|
Aндpeй | Дата: 01.03.2014, 21:32 | Сообщение # 19
|
|
А если серьезно,то "многодетной матери" надо помогать материально... Как организовать сбор средств? Перечислять на телефон?,а снять эти деньги "наликом" возможно? Поставить в популярных рыболовных магазинах банку для сбора средств? Сделать в популярных магазинах накрутку в несколько процентов-на прокорм мишуткам?
О чем бы вам не говорили-разговор всегда о деньгах
Сообщение отредактировал Aндpeй - Суббота, 01.03.2014, 21:52
|
|
|
|
Ясна | Дата: 01.03.2014, 23:20 | Сообщение # 20
|
Автор темы
Кузькина Мать
|
Цитата Aндpeй ( ) А если серьезно,то "многодетной матери" надо помогать Андрей, спасибо за понимание)))) Уже приезжали Водолей, Пограничник, Макферсон, Олисия привезли сена и корм-молочка, за что им огромное спасибо! Кушают девочки будь здоров))) Помощь будет актуальна. Есть карта, номер в личку. Или в гости можно заехать, сама тоже могу подскочить. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Липа | Дата: 01.03.2014, 23:40 | Сообщение # 21
|
Рыжее зло
|
Ясна, яйца ж тоже нужны? Хотя проще денюшку.Мож на неделе запинки моих-на плюшке
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Суббота, 01.03.2014, 23:43
|
|
|
|
Drug | Дата: 02.03.2014, 01:04 | Сообщение # 22
|
|
Ясна, А можно я с сынишкой приеду (материальную или еды,скажи чего привезу)приеду, пусть в живую медведку посмотрит?
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 02.03.2014, 01:18 | Сообщение # 23
|
Боливийский бандит
|
Ясна, Энитка.Есть маленько прошлогоднего мороженного хариуса.Пойдет?Картошка нужна?Где жека?Ты говорила про газеты.Надо?
|
|
|
|
Ясна | Дата: 02.03.2014, 01:44 | Сообщение # 24
|
Автор темы
Кузькина Мать
|
Цитата Липа ( ) яйца ж тоже нужны? Купила три десятка, пока хватит, спасибо)
|
|
|
|
Ясна | Дата: 02.03.2014, 01:44 | Сообщение # 25
|
Автор темы
Кузькина Мать
|
Цитата Drug ( ) А можно я с сынишкой приеду Ответила.
|
|
|
|
Ясна | Дата: 02.03.2014, 01:50 | Сообщение # 26
|
Автор темы
Кузькина Мать
|
Цитата БЕЛЫЙ ( ) Есть маленько прошлогоднего мороженного хариуса.Пойдет?Картошка нужна?Где жека?Ты говорила про газеты.Надо? Игорь, доброй ночи. Рыба подойдет, но чуть позже, когда натуралку начнем кушать. Я напишу тебе. Картохи не надо, газет надо!!! Женя Болеет со страшной силой, видимо я от него тож болесь цапнула. Еле ползаю... Чуть подлечусь и готова за газетами прибыть. Или когда Водолей оклемается - с ним приедешь. Спасибо)
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 02.03.2014, 01:59 | Сообщение # 27
|
Боливийский бандит
|
Ясна, Энита.Блин.Не знал.С Жекой подъедем.Порешаем проблему.С едой и далее.Блин.Тугуны.Нужна помощь.Трое будущих мамок надо кормить.Кто если не мы.
|
|
|
|
Ясна | Дата: 02.03.2014, 02:06 | Сообщение # 28
|
Автор темы
Кузькина Мать
|
Доча с дочами)
|
|
|
|
Drug | Дата: 02.03.2014, 02:07 | Сообщение # 29
|
|
Ясна, Они еслибы потом не выросли, и не стали ведмедихами, я бы всех троих забрал
|
|
|
|
БЕЛЫЙ | Дата: 02.03.2014, 02:08 | Сообщение # 30
|
Боливийский бандит
|
Ясна, Симпатяжки.Все.
|
|