|
2 | | | | |
Туризм в пригороде Красноярска
| |
ecolog | Дата: 29.10.2013, 17:48 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Дорогие жители г. Красноярска!
Прошу общественно - активных людей, тех, кому не безразлична судьба родного города откликнуться на это сообщение. Я - Александрова Татьяна Анатольевна, 23 года, училась в СФУ по специальности эколог, на данный момент аспирант кафедры Биологии и охотоведения КрасГАУ. Исследование проводится для моей диссертационной работы "Экологические основы создания особо охраняемых природных территорий вокруг крупных городов". Один из разделов диссертации посвящен оценке эффективности работы ООПТ, в рамках этого раздела, хотелось бы узнать как разнится предпочтение горожан и имеющиеся условия! Буду благодарна за Ваши советы в проведении исследования! В рамках работы по организации и управлению туристической деятельностью пригорода нашего замечательного города Красноярска прошу Вас пройти анкету, которая поможет оценить ситуацию с туризмом в пригороде : http://www.ianketa.ru/anketa/252169631 Туризм в крае можно сделать лучше, помогите мне понять что хотят видеть красноярцы в радиусе 50 км. от города! Всем – всем кто откликнется огромнейшее спасибо!!!
Сообщение отредактировал ecolog - Среда, 30.10.2013, 12:33
|
|
|
|
Николаич | Дата: 29.10.2013, 17:58 | Сообщение # 2
|
Землекоп
|
Конференция? Доклад?
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
ngo_plotina | Дата: 29.10.2013, 18:49 | Сообщение # 3
|
|
ecolog, Кто эту работу "по организации и управлению туристической деятельностью" проводит? Кто заказал анкетирование?
|
|
|
|
-АП- | Дата: 29.10.2013, 19:04 | Сообщение # 4
|
У меня есть внучка и два внука!
|
Цитата ecolog ( ) кому не безразлична судьба родного города откликнуться на это сообщение.
Драть надо, как сидоровых коз министерство туризма за развал туристической индустрии края. Туда же профильные комитеты заксобрания, горсобрания, мэра и губера. А, какие есть возможности по туризму выходного дня можно прочитать в книге Величко Михаила Федоровича - "Маленькие путешествия вокруг большого города"
12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
геолог | Дата: 29.10.2013, 19:55 | Сообщение # 5
|
Шаман
|
ap, Погоди ты драть... Может помочь хотят.
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 29.10.2013, 20:04 | Сообщение # 6
|
|
ecolog, Татьяна, я ответила. Надеюсь это поможет может хоть что-то изменится.. к лучшему.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2013, 20:20 | Сообщение # 7
|
Сам себе Режисёр
|
ecolog, Уже хотел было отанкетироаться, потом не стал. Татьяна, тут есть некие Правила! Пройдите, расскажите аб себе: http://www.bylkov.ru/forum/18-19-102
Потом неплохо было бы рассказать зачем Вам этот материал? А то и правда, кажется, что курсовой, диплом, доклад, конференция и т.д. ИМХО.
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 29.10.2013, 20:21 | Сообщение # 8
|
|
Sanёль, Цитата Sanёль ( ) Потом неплохо было бы рассказать зачем Вам этот материал? А то и правда, кажется, что курсовой, диплом, доклад, конференция и т.д. ИМХО. канешно! полностью согласна! правила нарушать неззя
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 29.10.2013, 20:24 | Сообщение # 9
|
Купил баномет
|
Цитата Sanёль ( ) Потом неплохо было бы рассказать зачем Вам этот материал? А то и правда, кажется, что курсовой, диплом, доклад, конференция и т.д. ИМХО. А то вдруг ещё и на английском языке
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Саньёль | Дата: 29.10.2013, 20:27 | Сообщение # 10
|
Сам себе Режисёр
|
Цитата Настройщик ( ) А то вдруг ещё и на английском языке
Или на китайческом не дай Бог! ой. извините.
То, что видели твои глаза - это цена твоей головы!
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 29.10.2013, 20:28 | Сообщение # 11
|
|
Настройщик, Цитата Настройщик ( ) А то вдруг ещё и на английском языке а то ???
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 29.10.2013, 20:30 | Сообщение # 12
|
|
ecolog, заонкетировал себя
|
|
|
|
Ромаша | Дата: 29.10.2013, 20:41 | Сообщение # 13
|
МЕГАХРОН
|
Цитата Aleks_krsk ( ) заонкетировал себя аналогично
ЭН-1
|
|
|
|
Пахентий | Дата: 29.10.2013, 20:47 | Сообщение # 14
|
АЛКАНАФТ
|
а где туризм?
|
|
|
|
геолог | Дата: 29.10.2013, 20:52 | Сообщение # 15
|
Шаман
|
Цитата Sanёль ( ) А то и правда, кажется, что курсовой, диплом, доклад, конференция и т.д
Ну и на здоровье ! Лишь бы человеку в дело пошло - хоть в курсовой, хоть на конференцию. Скорей всего человеку для диссертации материалу надо. Я заанкетировался....
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
olisa24 | Дата: 29.10.2013, 20:54 | Сообщение # 16
|
|
Пахентий, в анкете!!
|
|
|
|
-АП- | Дата: 29.10.2013, 20:55 | Сообщение # 17
|
|
Цитата геолог ( ) Погоди ты драть...
Да уж действительно теперь, чего драть. Лет сорок надо, что бы восстановить хотя бы то, что было.
Цитата геолог ( ) Может помочь хотят.
Как раз с 90-х на это надеялся да тока четверть века прошло уже, а воз не только и ныне там, а еще и згнил.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Ромаша | Дата: 29.10.2013, 20:58 | Сообщение # 18
|
МЕГАХРОН
|
Цитата ap ( ) Лет сорок надо, что бы восстановить хотя бы то, что было. А что то было?
ЭН-1
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 29.10.2013, 21:11 | Сообщение # 19
|
|
ap, ежели по чесноку, а благо я Матери благодаря был в теме с 1979 примерно, она в турбюро работала и работала по туристу и стран СЭВ , чкаловы, чеховы, матросовы, ну все что плавало и ездило. Не было у нас туризма, сроду его не было. В плане сервиса. Бабуля в гостиннице Турист отработала со дня её (гостинницы) сдачи в эксплуатация, я там дневал и ночевал, не было у нас гостинниц и нет и сейчас.
Хренво было с туризмом всегда, и хреновее не куда сейчас. А вот ежели создадут и раскрутят туризм, то я буду только рад
|
|
|
|
-АП- | Дата: 29.10.2013, 21:20 | Сообщение # 20
|
|
Цитата Ромаша ( ) А что то было?
85-86 г., два года подряд,как раз перед девяностыми переходящее красное знамя ВЦСПС взял Красноярский Совет по Туризму и Экскурсиям за прибыля выданные на гора Родине. Опередив все республики СССР в том числе и Черные моря, и Золотые кольца, и Кавказы. Ходило по Енисею до Диксона 12 туристических судов во главе с Чеховым, путевки по блату продавали. Шушенское меккой было. Горнолыжки Бобровый, Дивногорск, Николаевская сопка забиты были народом с союза. Мана была расписана еще зимой. В Ергаках лучший всесоюзный конный маршрут. Саянское кольцо дубасили на ПАЗиках. В гостинице Турист мест не было. Ну и т.д. шибко длинно перечислять. Самодеятельных туристов до 50000 насчитывала краевая федерация туризма. А сейчас наберите в поисковике - Туризм в Красноярском крае и Байкал, Алтай и сравните. Даже сравнивать нечего. Эх за больное задели...
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
daniil | Дата: 29.10.2013, 21:25 | Сообщение # 21
|
|
Цитата Aleks_krsk ( ) А вот ежели создадут и раскрутят туризм, то я буду только рад
Прикинь. Приезжаешь в Атоманова, а там весь берег неграми утыкан, и все тирольки бросают. А арабские шейхи по Енисею на соларах гоняют.
Тоже заанкетировался.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Сообщение отредактировал daniil - Вторник, 29.10.2013, 21:32
|
|
|
|
Ромаша | Дата: 29.10.2013, 21:25 | Сообщение # 22
|
МЕГАХРОН
|
Цитата ap ( ) в том числе и Черные моря, и Золотые кольца, и Кавказы Сомнительно конечно. Но , раз в год и палка стреляет.
ЭН-1
|
|
|
|
-АП- | Дата: 29.10.2013, 21:32 | Сообщение # 23
|
|
Aleks_krsk, Леша ты сравниваешь с сегодняшним днем и естественно кажется, что все было хламом. Только другие вкладывали все эти года в туризм, а наша власть местная разрушала, верней без действовала, вот и упали ниже плинтуса. Просто я работал КСТиЭ с 80 годов и сейчас, как понимаешь держу на пульсе этот вопрос 24 часа в сутки. То есть могу сравнивать, что было и что стало. И знаю причины. Более того являюсь врагом №1 минтура за жесткую критику его, как в СМИ так и на всех совещаниях разного ранга.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Aleks_krsk | Дата: 29.10.2013, 21:36 | Сообщение # 24
|
|
ap, все понимаю Андрей, реально вижу перспективы и надеюсь на лучшее. Себя вижу частью этого в грёзах.
|
|
|
|
-АП- | Дата: 29.10.2013, 21:38 | Сообщение # 25
|
|
Цитата Ромаша ( ) Сомнительно конечно.
Не сомневайся сорок лет в туризме дубасюсь, знаю толк в морковке. Мне в обще порой кажется, что Тугуны это единственный центр туризма у нас в крае.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
rybak | Дата: 29.10.2013, 21:40 | Сообщение # 26
|
северный сталкер
|
Цитата ap ( ) Туризм в Красноярском крае и Байкал, Алтай и сравните. Даже сравнивать нечего. В Бурятии туризм является одним из приоритетных направлений в развитии области. Со всего мира едут люди посмотреть на чудо Байкал. Во всех ветвях вертикали власти идет мощнейшая поддержка всему, что связано с туризмом. На одну только "Байкальскую рыбалку" выделяется больше средств , чем у нас на весь туризм КК. Тысячи людей со всей страны приезжают поучаствовать и поболеть за своих. Много зарубежных команд. Спонсоры в очередь стоят, за право поучаствовать в мероприятии. На шоу приезжает все правительство и зак.собрание (хорал) Бурятии. Вот это я понимаю поддержка туризма.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
-АП- | Дата: 29.10.2013, 21:52 | Сообщение # 27
|
|
Цитата rybak ( ) Вот это я понимаю поддержка туризма.
А наши додумались только 4 ляма заплатить Питерской фирмочке разработать программу развития туризма в крае. Ну они и написали курсовую работу третьего курса института туризма. Мы шум подняли в заксобрании и ни чем это не кончилось. Все спустили в канализацию. 12 рыл сидят в минтуре во главе с Пьяньковым Женей (зам министра ответственный за туризм) бумажки перекладывают и пенсюху министерскую зарабатывают. Хлопуша с Соколом вроде дернулись развивать да и канули в лета.
www.PUTORANA-RAFTING.RU
|
|
|
|
Кинг | Дата: 29.10.2013, 21:57 | Сообщение # 28
|
|
Цитата rybak ( ) Вот это я понимаю поддержка туризма. Паш, ладно АР, у него работа такая, а тебе то зачем эта "поддержка"? хочешь асфальт до речки К? ))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
rybak | Дата: 29.10.2013, 22:11 | Сообщение # 29
|
северный сталкер
|
Цитата Кинг ( ) а тебе то зачем эта "поддержка"? А я хочу ЧР по мормышке на Парном. А его спонсоры хорошими призами на Байкал утянули. Из под носа у Панды-бессребреника.
Я всегда буду против ! ©
Сообщение отредактировал rybak - Вторник, 29.10.2013, 22:11
|
|
|
|
Den4646 | Дата: 29.10.2013, 22:30 | Сообщение # 30
|
|
Sanёль,
Какой ты мнительный. Вас бабушка через дорогу перевести попросит - ты тоже спрашивать будешь "зачем ты туда прешься"? Попросил человечик помощи помоги! Я анкету заполнил, предосудительного ничего там нет, а куда она пойдет не принципиально. Даже если в диплом, курсак это замечательно он один из немногих кто решил сам его сделать, а не купить.
|
|
|
|
|
|