|
| 1 | | | |
Детская мебель
| |
Паромщик | Дата: 19.09.2013, 21:26 | Сообщение # 1
|
Автор темы
Баюн Езагашский
|
Уважаемые форумчане! Столкнулся я с выбором детского уголка, и ни чего функционального кроме одного варианта не нашёл. Созрел вопрос, а есть ли у кого-то возможность изготовить мебель по подобию или же предложить хороший функциональный вариант? Для однушки посчитал актуальным вот такой вариант, цвет имено венге и сосна лоредо ))) А это ссылка на размеры)))
Размеры - просто самое, что ни на есть, оно!! Если что, телефон слева в окошечке.
Рыбалка - это отдых, а не заготовка!! (r)
Сообщение отредактировал Паромщик - Четверг, 19.09.2013, 21:28
|
|
|
|
Липа | Дата: 20.09.2013, 01:15 | Сообщение # 2
|
Рыжее зло
|
Паромщик, Посоветуйся с Димкой Воином
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Николаич | Дата: 20.09.2013, 01:15 | Сообщение # 3
|
Землекоп
|
Ниче такой вариант. Только не вкурил как там столешница крепится на дальнем крае. Лёха, маякни пожалуйста если найдешь изготовителя.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Wayfaring | Дата: 20.09.2013, 01:43 | Сообщение # 4
|
|
Паромщик, поделюсь своими соображениями, возможно не в тему. Цель организация детской комнаты для двух детей дошкольного возраста. 1. Самый важный момент для детской мебели это экология. Поэтому я заказывал мебель в детскую на соответствующем сертифицированном производстве. 2. Не дешево и долго, но мы получили, что заказывали. И это, к большому сожалению не в красноярске. 3. Функционатность нас устраивает полностью, подрастут, будем докупать необходимые элементы интерьера.
http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
|
|
|
|
Паромщик | Дата: 20.09.2013, 09:40 | Сообщение # 5
|
Автор темы
Баюн Езагашский
|
Wayfaring, Евгений, всё в тему, я сам не против что бы из качественного материала, но, как ты правильно заметил, только не в Красноярске к сожалению. Немного зная производство, практически ни кто не согласится перенастроить линию, пусть даже и не большую, под 1 комплект. Самому можно сделать, но опять же нужно помещение и как минимум потом ещё будет нужен кромкооблицовочник))) Так что ещё пару дней посмотрю, поищу и видимо придётся заказывать в златоглавую...
|
|
|
|
Николаич | Дата: 20.09.2013, 09:44 | Сообщение # 6
|
Землекоп
|
Цитата (Паромщик) но опять же нужно помещение и как минимум потом ещё будет нужен кромкооблицовочник Раскрой сразу с кромкой закажи.
...живешь - колотишься, грешишь - торопишься, ешь - давишься, хрен когда поправишься... ©
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 20.09.2013, 09:59 | Сообщение # 7
|
Купил баномет
|
Паромщик, Лёшик привет, я чего-то наверно не понимаю. но контор которые делают мебель под заказ, по размерам заказчика дофига. А матерьял и фурнитура, дак вообще не вопрос, все эти фирмочки втариваються в одном, двух местах. Хотя зная где ты работал, думаю всё ж я просто чего-то не знаю.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Пятница, 20.09.2013, 10:01
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 20.09.2013, 10:04 | Сообщение # 8
|
|
Цитата (Паромщик) Самому можно сделать, но опять же нужно помещение и как минимум потом ещё будет нужен кромкооблицовочник))) Лёха! Ну чо ты здесь-то мебельщиков ищешь? Дуй в мебелькомплект - там спроси. Визиток там всяких на стендах у входа. Я там себе в сое время находил, только телефон утратился... Кстати на красрабе за мебкомплектом там же и пилят по размерам и прилично. Можно с обклейкой.
Леруа. Там пилят станком приличным на твоих глазах как хош по твоему размеру, а собрать сможешь опять же через мебкомплект. или сам. Все комплектующие на любой вкус есть.
экономмебель, что на Спандаряна и на Шахреов за Гаремом. Там спроси, может кто и возьмется. Там не заетые...
Семь слонов на красрабе в районе крастец. те кто занимается стенли - могут все. Договаривайся и хрустами хрусти...
Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
|
|
|
|
Кинг | Дата: 20.09.2013, 10:07 | Сообщение # 9
|
|
Паромщик, витринщики сделают точно, но в любом случае у кого бы ты не заказал ценник будет конский. Т.к. штучное производство. Картинку где взял? там и ищи, по инету закажи.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 20.09.2013, 10:08 | Сообщение # 10
|
Купил баномет
|
ГРАФ, Вот, и ты так же думаешь. Но только зачем в мебелькомплект ехать, когда инет под рукой, там теже визитки.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Паромщик | Дата: 20.09.2013, 10:14 | Сообщение # 11
|
Автор темы
Баюн Езагашский
|
Практически - жду ответ, по срокам. Почему на сайте, всё просто - здесь свои! (может конечно для кого-то и наивно, но всё же..) Гаражников-производителей - море, только вот видел я что происходит с мебелью через 1-1,5 года от подобных изготовителей, не хочу сказать что все такие, но искать качественного - к сожалению долго. Самый крайний и весёлый вариант - сделать самому, руки вроде откуда надо, но всё же пылить и пилить в квартире - как то не камильфо)). Тем более, каждый должен заниматься своим! Если в моих силах без проблем переобуть машину, я сам с удовольствием этим займусь))) - хобби так сказать))) А у кого то хобби - мебель))) ЗЫ: Просто совет для автомобилистов, не тяните кота за вола, уже переобувайтесь в зиму.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 20.09.2013, 11:42 | Сообщение # 12
|
|
Цитата (Паромщик) ЗЫ: Просто совет для автомобилистов, не тяните кота за вола, уже переобувайтесь в зиму. нормально ты так подъехал и присоветовал переобуться... Через детскую мебель
Цитата (Паромщик) Гаражников-производителей - море, только вот видел я что происходит с мебелью через 1-1,5 года от подобных изготовителей, не хочу сказать что все такие, но искать качественного - к сожалению долго. на самом деле проблема в материале (из чего), а не в комплектующих... Из чего закажешь, из того и сошьют тебе шапку... хоть одну , хоть семь из одной шкурки, как в мультике
|
|
|
|
Николаич | Дата: 20.09.2013, 11:48 | Сообщение # 13
|
Землекоп
|
Цитата (ГРАФ) на самом деле проблема в материале (из чего) Никакой проблемы. Традиционно в Сибири мебель делают из опилок, а заборы из обрезной доски.
|
|
|
|
ГРАФ | Дата: 20.09.2013, 11:53 | Сообщение # 14
|
|
вот, вот, Вова. Те, что их опилок, по качеству разные бывают. Найти можно те и те...
|
|
|
|
Николаич | Дата: 20.09.2013, 12:14 | Сообщение # 15
|
Землекоп
|
Цитата (ГРАФ) Те, что их опилок, по качеству разные бывают. Найти можно те и те... Значит мне повезло с первой попытки и шкафы дома (тьфу-тьфу) до сих пор не рассыпались.
|
|
|
|
-VADIM- | Дата: 03.04.2018, 18:34 | Сообщение # 16
|
ЗЛОЙ КУСУЧИЙ МУРАВЕЙ
|
Вечера всем доброго. Подниму тему. Кто нибудь, занимается изготовлением детской мебели. Нужен стол, стул конкретного размера и вида.
|
|
|
|
Apreach | Дата: 04.04.2018, 11:46 | Сообщение # 17
|
КОНТРАГЕНТ
|
-VADIM-, попробуй обратиться в Аллион - http://allion24.ru/. Я у них заказывал детскую комнату в сборе. Или напиши в личке, или созвонись с Дмитрием Безверховым - 1voin (ник на тугуне) - это его фирма, насколько я знаю.
~8-913-194-92-сорок девять~
|
|
|
|
-VADIM- | Дата: 04.04.2018, 18:20 | Сообщение # 18
|
ЗЛОЙ КУСУЧИЙ МУРАВЕЙ
|
Apreach, спасибо. Узнаю.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 05.04.2018, 00:43 | Сообщение # 19
|
|
тоже интересно.
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
meskalin | Дата: 05.04.2018, 10:14 | Сообщение # 20
|
Человек с большим
|
Если вдруг не получится вот еще вариант.
“На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман
|
|
|
|
|
|