Вторник, 26.11.2024, 02:08
Вход | Регистрация
Меню сайта

Кот
8
"Гребешки на Базаихе".
"На Базаихе". Рисунок карандашом
Органза
муха
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Настройщик, meskalin  
Странности в тайге
StepДата: 22.06.2013, 00:03 | Сообщение # 31
Евгений
Награды: 27
То что звёзды падают - видел, но чтобы зигзагом падали - нонсенс. Года 4 назад на детских соревнованиях по туризму выше моста через Кан примерно 1,5 км в Ирбейском над сосновым бором примерно в первом часу ночи, горизонтально летела звезда, подумал - спутник, но она начала ускорятся, затем зависла, затем в другую сторону ускорилась и опять зависла, после резко градусов под 45 рванула вверх в направлении востока, оставив после себя огненный сполох, исчезающий так же, как след после реактивного самолёта. К спиртному равнодушен, гашишем не увлекаюсь, ибо отвечал за безопасность детей, кроме меня ешё видели насколько человек.
Мир выглядит иначе, когда смотришь на него поверх ствола.
И хорошо это или плохо - зависит от того с какой стороны от него ты находишься…?

Таймень1Дата: 22.06.2013, 00:51 | Сообщение # 32
Сергей
Награды: 6
хотите сраности обьясните мне!! рыбачил я на Сисиме и спустился под обрыв ловил ленка но не крупного 300-500 грамм и отпускал! попалось пару эгзепляров по 1.5-2 кг их решил забрать но ни кана ни содка под рукой небыло всё на обрывестом берегу оставил(чтоб легче спускаться было) решил просто закинуть ленков на обрыв что собственно и проделал!! порыбачил мин ещё 20 и вылез на обрыв и каково же моё удивление было когда не обнаружил моих ленков на берегу!!!вопрос куда делись ленки!!??? ответ я узнал но что думают по этому поводу форумчане!! завтра напишу ответ))))
лучше пузо от пиво чем горб от работы)))

КингДата: 22.06.2013, 00:54 | Сообщение # 33
Сергей
Награды: 642
Упрыгали в воду
Ловись рыбка большая и фарватерная.

Papinsibiryak75Дата: 22.06.2013, 00:59 | Сообщение # 34
Андрей
Награды: 15
Бурундуки утащили! smile
БАРАДА

AnnushkaДата: 22.06.2013, 02:15 | Сообщение # 35
Аня
Награды: 2
Таймень1, хищники, норка или лисица.

геологДата: 22.06.2013, 07:41 | Сообщение # 36
Леонидыч
Шаман
Награды: 195
Цитата (Таймень1)
что думают по этому поводу форумчане!!

Руч. Горбушечный недалеко от впадения в море (Охотское),
Медведь из реки горбушу выбрасывал и не видел как две чернобурки их подхватывали и быстро уволакивали дальше.
Он потом так обиженно мычал !!!!

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

Таймень1Дата: 22.06.2013, 23:56 | Сообщение # 37
Сергей
привет всем!! ну когда я выбрался на берег и не нашол своих ленков то собрался идти к стоянке и услышал цокоющий звук и увидел норку выглядывающую из под упавшей лесины! она на меня интересно так цокала я подумал просит ещё( хотя ленки были больше её)) пошол ниже по течению поймал шт 3 харюзка и принёс её!! она с жадностью их схватила и под лесину утащила! вот такой случай был!)))

СнайперДата: 23.06.2013, 00:13 | Сообщение # 38

Цитата (Таймень1)
ну когда я выбрался на берег и не нашол своих ленков то собрался идти к стоянке и услышал цокоющий звук и увидел норку выглядывающую из под упавшей лесины! она на меня интересно так цокала я подумал просит ещё( хотя ленки были больше её)) пошол ниже по течению поймал шт 3 харюзка и принёс её!! она с жадностью их схватила и под лесину утащила! вот такой случай был!)))

Да, странности таежные... Только в чем странность?

Таймень1Дата: 23.06.2013, 02:51 | Сообщение # 39
Сергей
Цитата (Снайпер)
Да, странности таежные... Только в чем странность?

просто я наверно молодой очень и нло в тайге не видел))) вот самый странный случай мой в тайге когда норка в 1 метре от меня почти из рук хариуза вырывала))) а вам не кажиться это странным?

геологДата: 23.06.2013, 04:27 | Сообщение # 40
Леонидыч
Шаман
Награды: 195
Цитата (Таймень1)
а вам не кажиться это странным?

Цитата (Снайпер)
в чем странность?

Абсолютно не кажется....
Горностай из рук вяленого хариуса вырывал - ничего странного я не увидел,.
Зверек жрать хотел !

Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !

AnnushkaДата: 23.06.2013, 04:49 | Сообщение # 41
Аня
Награды: 2
Таймень1, я угадала)))? Странности в горах часто происходят, В основном звуки. В городе таких не услышишь.

дядя-СаняДата: 23.06.2013, 09:53 | Сообщение # 42
дядя Саня
Награды: 82
Снайпер, Таймень1, геолог, Annushka,
Вы когда это все писали на часы смотрели? Вот у вас и странности.

daniilДата: 23.06.2013, 10:27 | Сообщение # 43
александр
Награды: 87
Белая горячка почему то всегда по трезвяне приходит.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ

Дядин-СибирякДата: 23.06.2013, 13:03 | Сообщение # 44
Лев
медвежья жопа
Награды: 412
Цитата (Таймень1)
просит ещё( хотя ленки были больше её))

Цитата (Таймень1)
и принёс её!! она с жадностью их схватила и под лесину утащила!

Цитата (Таймень1)
вот самый странный случай мой в тайге когда норка в 1 метре от меня почти из рук хариуза вырывала))) а вам не кажиться это странным?

Не-а, вполне "штатный" случай.. Норки часто подворовывают........я бы сказал ВСЕГДА подворовывают, если они рядом. Причём их не останавливает размер рыбы, ты можешь кидать ей бесконечное количество рыбы - она будет С ЖАДНОСТЬЮ принимать твои дарЫ. И вроде куда влазит в килограммового зверька? Но на самом деле она не ест подачки сразу, а тырит поблизости smile .........так что эта зараза за сравнительно короткий промежуток времени запросто растащит вам мешок рыбы dry
Вообще, килограммовый зверёк легко таскает рыбину тяжелее себя в два-три раза :), такие фокусы проделывает любая "пушнина".

Во-о, зырьте: Горняк после охоты, с какой лёгкостью он держит свой трофей! А теперь прикиньте человека с мешком цемента в зубах dry .......люди слабые, очень слабые sad ....Мы плохо слышим, у нас не развито обоняние, мы не обладаем развитой мускулатурой...

Остановите Землю, я выйду......
Сообщение отредактировал Дядин-Сибиряк - Воскресенье, 23.06.2013, 13:05

СнайперДата: 23.06.2013, 22:54 | Сообщение # 45

Странностей в тайге не наблюдал, но удивлялся бывало как ребенок... Вот помню ночевали в конце ноября у приятеля, в его охотничьей избушке, у "Красного ручья" где-то в Саянах. После охоты набегавшись по горам, натопили печку, приготовили жирную домашнюю курицу, неспешно, вкусно и сытно поужинав и пригубить не забыли, вышел я до ветра. Ночь вроде светлая, отошел я метров на 20 от избушки, достал свой бластер и выжигаю незатейливые узоры на снегу на секунду поднял голову вверх.... И так остался стоять, пока бластер не замерз....
А там мириады звезд и так близко, что видны туманности других галактик, а наша галактика (млечный путь) был таким близким, таким реальным и таким большим... Казалось я видел рождение мира, от "биг-бена" до квазаров, чья яркость настолько сильна и прекрасна и так манительно влекущая за собой... Короче бластер совсем замерз и я побежал в избушку.

ГРАФДата: 24.06.2013, 12:59 | Сообщение # 46
ГРАФ
Награды: 49
странностей тоже в тайге не замечал и не наблюдал. Сказать по этому поводу нечего.
В основном всегда видишь ожидаемый результат от следствия и причины...

А если не пить алкоголь вообще, тем более в тайге? Будут ли вообще тогда странности? biggrin Это уже белочка, кто странности замечает, во всем виновата...

А что по этому поводу скажут, например Кинг (не Стивен), если мандаринок ему не давать... или Лексей-борода (емана)... или оне тоже когда-то странности встречали?... Ну просто интересно... smile
Лёвин-Сибиряк тоже ведь не выпивающий, а у него были эти... как их... - странности?

Ценится не простота идеи, а практический результат!
Акуна матата!!

Дядин-СибирякДата: 24.06.2013, 14:02 | Сообщение # 47
Лев
медвежья жопа
Цитата (ГРАФ)
Лёвин-Сибиряк тоже ведь не выпивающий, а у него были эти... как их... - странности?

Цитата (ГРАФ)
Лексей-борода (емана)...

Со мной иногда странности происходят, ага. Например этой весной на открытии охоты. Я повстречал "Лексея-бороду" - такой странный человек, ёмана dry smile Я шучу, Лёха отличный парень smile !

Вот ещё странности - Кинг(не Стивен, а который тонеровский) постоянно подкусывается с ВладимирЪом на форуме.. Но в тоже время они ездят вместе на рыбалку, даже едят кукурузу с одной сковородки - разве это не странно surprised ? biggrin

В жизни много странных вещей просходит - это как правило то, что мы не можем обьяснить. Больше чем уверен, обьяснения этим явлениям есть, только мы про них не знаем, вот и пытаемся засунуть в разряд "сверхестественного". Дядин-Сибиряк не верит в магию и бога...

Так, для разминки вам: Почему красный молотый перец очень быстро расплывается в тарелке с супом, в то время как щепотка чёрного молотого наоборот, пытается собраться в комочек??
Ну или так, раз уж про "странности в тайге" тема: Говорят что от утиного кряканья не бывает эха! Думаю что врут, собаки! dry

КингДата: 24.06.2013, 14:06 | Сообщение # 48
Сергей
Хорошо Леха Снайпер написал, поддержу. Что такое странность? Красота от которой зависаешь на непонятно какое время это странность? Или мишка каждую ночь приходящий попить воды в 20 метрах от палатки это странность? Или форель или сиг которым под нос даешь насадку а они тыкаются в неё и отходит?
А паронормальных явлений не, не встречал biggrin

Хотя не, было одно явление, когда Буллкин нечеловеческим голосом вещал " там ГУБЫ в лунке"

ngo_plotinaДата: 24.06.2013, 14:38 | Сообщение # 49
Алексей
Награды: 20
Странности в тайге случались, когда начинаешь "кружать". Если компас не взял. Вроде бы все приметил-заметил, даже и ходил тут уже в прошлом году. И все равно - раз сопку перевалил, два, три - и опа! где дорога? А в итоге выясняется, что она не так далеко и была.

altДата: 24.06.2013, 15:01 | Сообщение # 50
Дмитрий
Награды: 48
а по мне странности в тайге это то, что там быть не должно а есть..идешь по дикой непролазной а тут на тебе, брошенный, фиг знает когда бульдозер.. разобранный на сколько можно, наполовину вросший в мох..как?, когда?, откуда?...или в разрушенной экспедиционной избе, оставшийся после геофизиков, увидеть женский, лакированный, ярко-красный туфель smile (нервно сглотнув)
или засмотревшись на костер вдруг осознать, что ты уже здесь, в одного, третий месяц и последний раз, вслух, произносил человеческие слова по рации.. недели 4 назад...сразу мысля ёёё..я ж забыл речь smile и как грянешь на всю тайгу "эх мороз мороз не морозь меня" и сам пугаешься своего голоса smile , а собаки, повернув голову набок, поди думают "ну всё..п..хана хозяину.. biggrin видимо зачастую и мы сами для тайги странность...

ГРАФДата: 24.06.2013, 15:21 | Сообщение # 51
ГРАФ
Цитата (Кинг)
Хотя не, было одно явление, когда Буллкин нечеловеческим голосом вещал " там ГУБЫ в лунке"

вот если бы те ГУБЫ в глаз ему плюнули..., тогда бы можно было поговорить о странностях. А так нет, на странность не тянет smile

Акуна матата!!

Дядин-СибирякДата: 24.06.2013, 18:54 | Сообщение # 52
Лев
медвежья жопа
Странности в тайге - это когда ты едешь по трассе, а на обочине медведь голосует:
- Превед Медвед! Тебе куда?
-Превед Дядин-Сибиряг! Мне в город!
- Чёрт, я из города...
- Ну да ладно, в другой раз подбросишь...

П.С. У придорожных "беспризорников"-медвежат наконец то обьявилась мамаша smile , видимо период гона для неё закончился...... А я уж чуть было не поверил, что её фурой в начале месяца по асфальту "размотало".........наврали злые языки, вот жеж собаки dry

БедныйДата: 26.06.2013, 11:09 | Сообщение # 53
Сергей
кефиро-моторник
Награды: 134
Цитата (Skipper)
Не были ли вы по ночам свидетелем чего-то странно, необычного, пугающего?

Был со мной один случай, странный и пугающий.
На второй недели сплава, затаборились на одной стоянке, как обычно поужинали и легли спать.
Проснувшись ночью, решил прогуляться по малой нужде, стою, тишиной наслаждаюсь, только речка журчит.
Оборачиваюсь в право и вдруг замечаю, как оставленые стоять на ночь вейдерсы, сами по себе пошли в лес,
хотя хозяин их мирно храпел в палатке. Но что самое странное, утром они вернулись и встали под тоже дерево.
Жуть в общем, видать место и в правду было аномальное.
С тех пор так и хожу в болотниках, не доверяю я вейдерсам...

а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Среда, 26.06.2013, 11:10

TriNitroToluolДата: 26.06.2013, 11:14 | Сообщение # 54
Сергей
главный Шпилли-вильщик
Награды: 109
Цитата (Sanyёll)
Намахнули по малой - пропали шарики...

Может вы просто хряпнули по стопочке метилового? biggrin Кроме шариков из виду больше ничего не исчезло? biggrin

С моих слов записано верно, мною прочитано...

ГРАФДата: 26.06.2013, 11:15 | Сообщение # 55
ГРАФ
Цитата (Бедный)
Оборачиваюсь в право и вдруг замечаю, как оставленые стоять на ночь вейдерсы, сами по себе пошли в лес,
хотя хозяин их мирно храпел в палатке. Но что самое странное, утром они вернулись и встали под тоже дерево.

это белочка, Серега. biggrin А а не пить не пробовал? biggrin
Вернулся с похода? или ви-фи тама поймал?

Акуна матата!!

БедныйДата: 26.06.2013, 11:18 | Сообщение # 56
Сергей
кефиро-моторник
Награды: 134
Цитата (ГРАФ)
это белочка, Серега.

Не было там белочек, Олега.

Цитата (ГРАФ)
Вернулся с похода?

ага, вернулся, почти.

а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...

termo122Дата: 26.06.2013, 11:21 | Сообщение # 57
сергей
Награды: 15
Бедный, ключевое слово biggrin "как обычно поужинали" biggrin

ГРАФДата: 26.06.2013, 11:33 | Сообщение # 58
ГРАФ
Цитата (Бедный)
ага, вернулся, почти.

Воланду за мотор не краснеть об тебя не придется? biggrin
Чо там в низах с водой? большая?

Как лодчонка?
Не удивлюсь, и даже в теме не посчитаем странным, если прямиком на КП в РА поедешь после похода, сразу не к любимой, а за С450 smile Правда, не знаю, как там тебя после всего встретят...

Акуна матата!!

КингДата: 26.06.2013, 11:42 | Сообщение # 59
Сергей
Цитата (Бедный)
как оставленые стоять на ночь вейдерсы, сами по себе пошли в лес,
хотя хозяин их мирно храпел в палатке.

ну сходил в лес по нужде в чужих вейдерсах, делов то....... или снять в лесу забыл?

biggrin

ЛипаДата: 26.06.2013, 12:06 | Сообщение # 60
Елена
Рыжее зло
Награды: 338
Цитата (alt)
увидеть женский, лакированный, ярко-красный туфель (нервно сглотнув)

ого surprised surprised surprised

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

• 05.11.2024: Солар 330
  • 03.11.2024: Продам дом у реки для отдыха.
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек (4)
  • 20.09.2024: Станок для вязки мушек
  • 11.09.2024: Фото на документы в Красноярске по всем прави...
  • 04.09.2024: Отдам безвозмездно.
  • 31.08.2024: КРАЖА ЛОДОЧНОГО МОТОРА ТОХАТСУ 9.9 2Т В РЯЗАН...
  • 27.08.2024: Шестерни насоса BRAVO BST12
  • 22.08.2024: Мед разнотравье.
  • 17.08.2024: продам ПЛМ Tohatsu M9.8BS
  • 17.08.2024: продам SOLAR 350 К оптима c ПЛМ Tohatsu M9.8B... (1)
  • 25.07.2024: Продам спиннинг Арион 862 MLS 4-18

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2024 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+