|
| 6 | | | |
Посмотрите ролик
| |
евгений555 | Дата: 22.02.2013, 19:51 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
кому не трудно, гляньте пожалуйста... ролик , просмотры надо поднобрать.Спасибо. http://extremestars.tv/video/movie4070.html
|
|
|
|
Drug | Дата: 25.02.2013, 18:38 | Сообщение # 2
|
|
евгений555, Пацаны ваще Ребята!
Ремонт авто-мото техники, лодочных моторов. Сварка аргон
|
|
|
|
sniperman | Дата: 25.02.2013, 19:37 | Сообщение # 3
|
|
Реальные сорвиголовы или оторвиголовы
Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 25.02.2013, 19:54 | Сообщение # 4
|
главный Шпилли-вильщик
|
На 2:30 жестокий переворот... А водила видимо новичек, раз верхом сидит на квадрике при таком крене. Тем более у XMR-а колеса повыше и поуже чем у стандартные, переворот ждать недолго нужно было... Раз такие ролики снимают, то хоть минимальной технике езды бы обучили бедолагу... Ну или хотя бы крикнули бы ему, чтоб на правую подножку встал.
С моих слов записано верно, мною прочитано...
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 25.02.2013, 20:04 | Сообщение # 5
|
|
ну и дурь
Не откладывай тупой нож на завтра, заточи сегодня.
|
|
|
|
KAT | Дата: 25.02.2013, 20:32 | Сообщение # 6
|
|
40 сек хватило ……. Посмотрел и вспомнил Али-бабу Алибабаевича …. У тебя папа, мама был … родителей жалко.
|
|
|
|
Drug | Дата: 25.02.2013, 20:38 | Сообщение # 7
|
|
KAT, ABlAD, TriNitroToluol, Да ладно вам,ребята отдыхают,приятно проводят время.Так ведь можно и про тех сказать,кто взабродку рыбачит, что яйца,да спину отморозят,или про Юру,с Аром,что в пороги лезут(хотя там не менее опасно),так почему-то вы их не осуждаете
Сообщение отредактировал Drug - Понедельник, 25.02.2013, 20:39
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 25.02.2013, 21:05 | Сообщение # 8
|
главный Шпилли-вильщик
|
Цитата (Drug) или про Юру,с Аром,что в пороги лезут
Так они то с головой и опытом туда лезут. А тут перевернулся так жестко, возможно и поломался не хило... XMR как никак 371 кг весит... Там и шею поломать могло таким весом. А еслиб элементарно стоял противовесом на правой подножке, то не перевернулся бы, или как минимум без травмы бы спрыгнул.
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 25.02.2013, 21:18 | Сообщение # 9
|
|
Drug, Такие ездуны подвергают опасности не только свою жизнь но и жизнь окружающих. М не в машину с ребенком такое чудо чуть не въехало, вылетев из леса , хорошо успел затормозить.
|
|
|
|
Кинг | Дата: 25.02.2013, 21:19 | Сообщение # 10
|
|
для этого техника такая и существует, не по асфальту гонять, хорошо хоть в шлемах и экипе. а кувыркнулся да, или без опыта или с печеньками катались. Помню когда осваивал и в Енисее тонул, и ребра ломал.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
Drug | Дата: 25.02.2013, 22:05 | Сообщение # 11
|
|
ABlAD, а мне так автомобилист на Гранте,прямо в городе размотал машину.Это ни о чем не говорит. Дело случая.Вот больше идиоты те,кто по городу носится типа в дрифте или драге,а эти катают себе спокойненько в говнах и никого не мешают. TriNitroToluol, опыт приходит с годами,раз навернулся,сломал себе чёнить,в другой раз уже так не сделает.
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 25.02.2013, 22:13 | Сообщение # 12
|
главный Шпилли-вильщик
|
Цитата (Drug) опыт приходит с годами,раз навернулся,сломал себе чёнить,в другой раз уже так не сделает.
Да я то не особо опытный... Так... Несколько раз в жизни по нормальному покатался... Просто мне сразу азы техники катания объяснили. И я их на ходу уже оттачивать пытался. При чем на снегоходе весьма талантливо и быстро освоился. А вот квадрики меня до сих пор подпугивают выделываться. Видимо потому что на землю больней падать чем на снег
А насчет перевернулся и сломал, то я со стороны на это посмотрел, как чудак на "тундре" решил со шлейфом развернуться - в итоге сломанное плечо и ключица Лучше со стороны увидеть и понять, чем самому на таких глупых ошибках учиться
|
|
|
|
Perevoz | Дата: 25.02.2013, 22:14 | Сообщение # 13
|
|
На море их тачки надо
|
|
|
|
rybak | Дата: 25.02.2013, 22:18 | Сообщение # 14
|
северный сталкер
|
А по мне так красавцы. Каждый сходит с ума по своему. Кто то пороги на соларе берет. Кто то с парашютом или тарзанкой прыгает. Кто то ныряет в маске. Кто то грязь джипах и квадриках месит. Говорят есть вообще отморозки - дак те у Деда Мороза рыбачат. ( Но это наверно байки ). У всех свой адреналин.
Я всегда буду против ! ©
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 25.02.2013, 22:29 | Сообщение # 15
|
главный Шпилли-вильщик
|
Цитата (rybak) Каждый сходит с ума по своему.
Я ничего плохого про них не говорю... Сам бы так поотрывался. И маленько даже им завидую. Я просто в шоке был от момента с переворотом по хребту наездника Его и обсуждаю... Просто если лезть в такие дебри и экстремалить, то маленько пообкататься на ровных проселочных дорогах, а уж потом в такие дебри лезть.
Я когда первый раз сел на квадрик, и поехал по сухому лесу покататься, то мне было страшно по наклонным плоскостям проезжать. Так как казалось, что квадрик вот-вот перевернется. А дебри я бы и под дулом в спину бы не поехал, пока раза два не покатался и чуток не освоился.
Так же и о снегоходах скажу. Так как убиться на нем ничего не стоит. И адреналин начинает очень сильно пахнуть, когда на скорости хотя бы в 50 км/ч тебя с траектории скидывать начинает. А если уж до 100 разогнаться, то каждая неровность звуки издавать начинает Но постепенно привыкаешь и это самое страшное...
|
|
|
|
евгений555 | Дата: 28.02.2013, 12:01 | Сообщение # 16
|
Автор темы
|
ДРУЗЬЯ ВСЕМ ОГРОМНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! С вашей помощью первое место по просмотром, победитель определяется. СПАСИБО.
Цитата (TriNitroToluol) На 2:30 жестокий переворот... А водила видимо новичек, раз верхом сидит на квадрике при таком крене. Тем более у XMR-а колеса повыше и поуже чем у стандартные, переворот ждать недолго нужно было... Раз такие ролики снимают, то хоть минимальной технике езды бы обучили бедолагу... Ну или хотя бы крикнули бы ему, чтоб на правую подножку встал.
Водила не новичок 8 лет в снего квадро движухе. Сам по себе экстремал, просто в тот момент состояние организма у него устало..., да и жуткая грязь и дождь весь день, короче перерасчитал он свои силы. А спуск это к третьему заливу по правому берегу квх. Мопед не ХМЫРь (хмr) ,а одноместая новая 800 от брп на штатной резине.
|
|
|
|
евгений555 | Дата: 28.02.2013, 12:15 | Сообщение # 17
|
Автор темы
|
Кому дурь,кому спорт, а кому и экстрим с не хилым выбросом адреналина. Цитата (ABlAD) М не в машину с ребенком такое чудо чуть не въехало, вылетев из леса , хорошо успел затормозить. Из нашей банды редко кто по городу ездит, резину жалко , только в крайних случаях если нет возможности на телеги до точки выгрузки доехать. Цитата (Кинг) хорошо хоть в шлемах и экипе Без них не выезжаем и новичков пропагандируем за безопасность. Цитата (TriNitroToluol) Я просто в шоке был от момента с переворотом по хребту наездника Мы сами были в шоке, да и летун то же.
|
|
|
|
евгений555 | Дата: 28.02.2013, 12:16 | Сообщение # 18
|
Автор темы
|
Может кто ищет с кем покататься Милости просим, всем рады! http://www.atvclub24.ru/
|
|
|
|
TriNitroToluol | Дата: 28.02.2013, 13:16 | Сообщение # 19
|
главный Шпилли-вильщик
|
Цитата (евгений555) Мопед не ХМЫРь (хмr) ,а одноместая новая 800 от брп на штатной резине.
а с налипшей грязью выглядят как лапти ХМР
|
|
|
|
ABlAD | Дата: 01.03.2013, 07:14 | Сообщение # 20
|
|
Цитата (евгений555) Из нашей банды редко кто по городу ездит Очень правильная характеристика для людей после которых от лесной тропинки остается разбитая грязная колея по которой уже ходить не хочется.Цитата (евгений555) кому спорт, а кому и экстрим с не хилым выбросом адреналина. Ну если вы приносите на природу грохот и вонь выхлопных газов не надо надо надеяться что это остальным тоже нравиться и они будут вами восхищаться. Спорту место на спортивной площадке. Счастливо свернуть шею - но пожалуйста только себе
|
|
|
|
Василич | Дата: 20.12.2014, 12:56 | Сообщение # 21
|
Ювелир
|
|
|
|
|
bolotovpavel | Дата: 20.12.2014, 15:39 | Сообщение # 22
|
|
А гидроудар на нем, что не реально словить. Так лихо по реке...
|
|
|
|
|
|