|
| 6 | | | |
А куда бы съездить за границу СССР?
| |
Fisher | Дата: 19.02.2018, 14:08 | Сообщение # 3121
|
|
Цитата Липа ( )
а чё сразу Лондон? там сыр дорогой.....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
senik | Дата: 19.02.2018, 14:10 | Сообщение # 3122
|
Автор темы
|
Цитата Липа ( ) Не перевариваю их..жрут как звери..сморкаются в бассейн и вообще долбоящеры...я одному камеру сломала...надоел потому что Блин, я с тобой солидарен. Здесь выше обсуждали тагил. Но 10 тагилов выглядят лучше чем три китайца.
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 19.02.2018, 15:22 | Сообщение # 3123
|
|
Цитата Fisher ( ) Я тебе года два назад говорил уже, ".... научись читать что написано...." Аа.. Вот откуда ноги растут Ешо и злопамятный.. Ты прав, как и два года назад, читать мысли и намеки (а не то, что "написано") я так и не научился... и не собирался. Пардон, повелся... решил, что и правда "цена ананасов за мостом" интересовала.. аоновонаночё Злобный ты.. как тебе живется такому злобному-то?))
• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
|
|
|
|
Sibirus | Дата: 19.02.2018, 15:29 | Сообщение # 3124
|
|
Цитата Липа ( ) Во Вьетнам не хочу.. А меня вот нынче туда тянут, супостаты.. к вьетконговцам. Учу усиленно тин вьет Готовлюсь морально к поеданию экзотических видов мяса Пху нынче чо-то "кусается"..
• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 19.02.2018, 15:29 | Сообщение # 3125
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Sibirus ( ) Злобный ты.. как тебе живется такому злобному-то?))
Злобный это я... он хитрожопый....
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Fisher | Дата: 19.02.2018, 15:42 | Сообщение # 3126
|
|
Цитата Sibirus ( ) Ешо и злопамятный... я добрый и читать умею. и с памятью у меня все в порядке в отличии от тебя......
Цитата batya-kr ( ) он хитрожопый.... все мы такие, не замечал?
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.02.2018, 15:46 | Сообщение # 3127
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher ( ) я добрый и читать умею. Добрый - это я .. Но читать не умею... Кинг ткнул в отчёт про Лондон.. Прочитал, ничо не понял.. Фишер сьездил в Лондон, чтобы.........э-э-э-эм............пофотать всякие домА?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Fisher | Дата: 19.02.2018, 15:51 | Сообщение # 3128
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Прочитал, ничо не понял.. все ты правильно понял! Молодец! Вот видишь, не все у меня так запущенно ты еще не знаешь чего мы там ели, пили и где жили берегу Батякровскую психику........
Сообщение отредактировал Fisher - Понедельник, 19.02.2018, 15:54
|
|
|
|
senik | Дата: 19.02.2018, 15:54 | Сообщение # 3129
|
Автор темы
|
Sibirus, Не знаю, как на Фукуоке, в НяЧанге здорово, без малышей. А мясо можно попробовать, такое, что у нас такой обед выйдет на 20-30 тысяч. Вот только посмотреть там не чего, или ОООчень далеко. А море хорошее, даже в городе. Ну или мне повезло...)))
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.02.2018, 15:58 | Сообщение # 3130
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher ( ) ты еще не знаешь чего мы там ели, пили и где жили Я не хочу знать про дорогой сыр и дешёвый виски.. В моём понимании путешествие - это не бухло и жрача другого государства.
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.02.2018, 16:01 | Сообщение # 3131
|
Рыжее зло
|
Sibirus, да...Пху нонче не дешево:( senik, друзья с Фукок ...не советуют.Мол мрет Сиамский залив...Волн нет...Магазов и кафе минимум... Честно...мне везде норм...но у меня есть Федор Сергеевич...который еще все ж мелкий...хотя уж три раза на пху был.Ради него и летаем туда...Для ребенка там отлично...Подрастет..можно тур поездку серьезнее.. А так он уж и по тайски и на инглиш здоровается и спасибо говорит...и девки его любят
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.02.2018, 16:03 | Сообщение # 3132
|
Рыжее зло
|
Дядин-Сибиряк, реально прав Левушка...надо совмещать приятное с полезным.Мы брали авто и весь Пху на нем.Нафиг эксы дорогие.Хочу на островок один...но хз как мелкий перенесет качку..Но в планах
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
senik | Дата: 19.02.2018, 16:09 | Сообщение # 3133
|
Автор темы
|
Цитата Липа ( ) друзья с Фукок ...не советуют. Да я тоже был только в Нячанге, а про Фукок Даниил говорит. Ну а я с его слов. А с мелким лучше на Ко Чанг, я тебе уже говорил. Народу меньше, цены сопоставимы с Паттаей. Море чистое. туристов в разы меньше. чем на Пхукете. И, самое главное, плавный заход в море. Не страшно мелкого отпустить...
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.02.2018, 16:13 | Сообщение # 3134
|
Рыжее зло
|
senik, там поди скучно? Федя любит шляться по новым местам...на море недолго выдерживает
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 19.02.2018, 16:18 | Сообщение # 3135
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Fisher ( ) ты еще не знаешь чего мы там ели, пили и где жили берегу Батякровскую психику........ Да пох.... для меня жрачка и питье даже не вторично.... так, попутное.... море, природа, особенности страны....
|
|
|
|
Fisher | Дата: 19.02.2018, 16:20 | Сообщение # 3136
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Я не хочу знать про дорогой сыр и дешёвый виски.. В моём понимании путешествие - это не бухло и жрача другого государства.
поэтому их там и нет. Почти.
А тае, надо же чем то заниматься между солнечно/соленными ваннами
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.02.2018, 16:21 | Сообщение # 3137
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher ( ) поэтому их там и нет. Чего нет? Дорогого сыра и дешёвого виски? Не лукавь..
|
|
|
|
Fisher | Дата: 19.02.2018, 16:24 | Сообщение # 3138
|
|
Цитата batya-kr ( ) Да пох... отлистай десяток страниц назад.
ох.. уж это море на Хайнане и что китайцы стену до Саньи достроили или из Лишаня батальон Шихуанди доплелся? Петя, не смеши мои пятки
|
|
|
|
Fisher | Дата: 19.02.2018, 16:26 | Сообщение # 3139
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Чего нет? Дорогого сыра и дешёвого виски? Не лукавь..
я про Лондон а ты о чем? и ниже есть же приписка маленькая.... как быть в Англии не пробовать эль, футбол и овсяную кашу?
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 19.02.2018, 16:30 | Сообщение # 3140
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Fisher ( ) отлистай десяток страниц назад. Пустослов ты... чего десять страниц назад-то?
|
|
|
|
Fisher | Дата: 19.02.2018, 16:34 | Сообщение # 3141
|
|
Цитата batya-kr ( ) Пустослов ты... ч сам такой. покажи себя на стене, в обнимку с терракотовой армией, себя на тяняньмыне и Даляне, в Тибете - ты же любишь особенности! а у тебя кроме моря, кафешек с репкой ни фига нет.
Сообщение отредактировал Fisher - Понедельник, 19.02.2018, 16:36
|
|
|
|
senik | Дата: 19.02.2018, 16:40 | Сообщение # 3142
|
Автор темы
|
Цитата Липа ( ) там поди скучно? А как вы на Пхукете развлекаетесь? Мы кушаем, спим, катаемся на слонах, купаемся в море. в бассейне. В Паттае, делаем пересадку на 2 дня, одеваемся (внук растет) Ездим в зоопарк Кхао Кхео. Про него почитайте в сети. Есть что посмотреть, дети в восторге. Сейчас в Паттае огромный аквапарк работает, дети в восторге. Да и само путешествие из Бангкока в Паттаю, и из Паттаи на КоЧанг, в том числе около часа на пароме...Мелкий будет доволен.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 19.02.2018, 16:41 | Сообщение # 3143
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Fisher ( ) покажи себя на стене, в обнимку с терракотовой армией, себя на тяняньмыне и Даляне, в Тибете - ты же любишь особенности! а у тебя кроме моря кафешек с репкой ни фига нет.
Значит читать и смотреть отчеты не умеешь, я не бизнесмен с тугим кошельком, езжу бюджетно, что позволяет финансовая составляющая, то и смотрю... если ты про Хайнань, дак там и смотреть нечего, туда ездил к морю и солнцу.... ещё - руины новодельные и Далянь не интересуют, как и Эуропа вся... целиком... тем более из гестхаусов...
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 19.02.2018, 16:46 | Сообщение # 3144
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Fisher ( ) покажи себя на стене Это только ты любишь себя селфировать, на моих фотках только то, что интересно мне, но без меня, в 95%....
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 19.02.2018, 16:50 | Сообщение # 3145
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher ( ) как быть в Англии не пробовать эль, футбол и овсяную кашу? То есть, если я не пью, не люблю футбол, и не ем овсянку - то мне в Англии нечего делать?
|
|
|
|
Fisher | Дата: 19.02.2018, 16:51 | Сообщение # 3146
|
|
Цитата batya-kr ( ) я не бизнесмен с тугим кошельком, езжу бюджетно, кто не ездит бюджетно? Хрен с ним с Порт-Артуром, ехай на развалины стены, не ехай на новодел! Дорого? Тогда не говори что тебе интересны особенности страны. Что в Камбодже кроме развалин и моря ты хочешь увидеть? Джунгли кишащие гадами или заросли банановой травы? Ты хоть знаешь кем и когда развалины были построены, за сколько лет и кто их развалил? Не нужно сейчас, лихорадочно насиловать гугл, в поисках ответов.
Цитата batya-kr ( ) как и Эуропа вся... целиком... тем более из гестхаусов...
я понимаю твою обиду, не пускают. ничего не попишешь смирись.
и еще, не находишь противоречий в твоих словах, про бюджетного турика и хостел экономный ты наш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Понедельник, 19.02.2018, 22:35
|
|
|
|
daniil | Дата: 19.02.2018, 17:05 | Сообщение # 3147
|
|
Цитата batya-kr ( ) я не бизнесмен с тугим кошельком, езжу бюджетно, чуть не подавился
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
Fisher | Дата: 19.02.2018, 17:15 | Сообщение # 3148
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) То есть, если я не пью, не люблю футбол, и не ем овсянку - то мне в Англии нечего делать? я такого не говорил! было написано
Цитата Fisher ( ) как быть в Англии не пробовать эль, футбол и овсяную кашу?
|
|
|
|
Fisher | Дата: 19.02.2018, 17:35 | Сообщение # 3149
|
|
Цитата batya-kr ( ) Это только ты любишь себя селфировать фантазер ты Петя
|
|
|
|
Липа | Дата: 19.02.2018, 17:40 | Сообщение # 3150
|
Рыжее зло
|
senik, купаемся, пл паркам ездим..шоу...На пляжи разные.Но я твой совет очень учту!А то Пхукет уже наизусть знаем
|
|
|
|
|
|