|
| 6 | | | |
А куда бы съездить за границу СССР?
| |
тиролька | Дата: 14.02.2018, 00:46 | Сообщение # 3001
|
пряниШный Архитектор :)
|
Цитата daniil ( ) Ты в секретном списке
Баджер 390+ Ямаха 15. Волжанка 46 Фиш + Мерк50
|
|
|
|
Fisher | Дата: 14.02.2018, 10:05 | Сообщение # 3002
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) как тему преподнесли, так такое и представление..... Полистай на досуге... я же сказал не поймешь а каждый увидел в теме то, что захотел увидеть, извиняй.....
Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
|
|
|
|
Кинг | Дата: 14.02.2018, 10:54 | Сообщение # 3003
|
|
Масленица! Лева, у тебя теперь жесткая ассоциация блинов с грязным тайцем или тайкой? Ты их теперь вообще не ешь? ))))))))
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 14.02.2018, 12:23 | Сообщение # 3004
|
Злобный БатЯкр
|
Цитата Кинг ( ) Масленица! Лева, у тебя теперь жесткая ассоциация блинов с грязным тайцем или тайкой? Ты их теперь вообще не ешь? )))))))) Лёва ел тайцев... жестко... Бедные оборигены.... ОН ИХ, ХОТЯ БЫ МЫЛ....
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 14.02.2018, 12:24
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2018, 12:28 | Сообщение # 3005
|
медвежья жопа
|
Кинг, у меня икры щучей трехлитровка к масленице припасена ... Так что я ем блины .. А тайцы их вообще не понятно из чего лепят. У них на столе.........пардон............верстаке, уже заготовки. Вы же не видели, как они тесто замешивают................... и чем замешивают .. Анекдот в тему:"Ресторан. Серьезного вида мужчина в бешенстве зовет официанта. - Официант!!! В моей котлете куча кудрявых волос! - Пожалуйста не сердитесь, поймите У нас новый повар, он однорукий! - Ну и что? - Он котлеты одной рукой об грудь раскатывает! -... вы что здесь все оху...ли? - Успокойтесь пожалуйста, вам еще повезло, Вы бы видели чем он перец фарширует!!!"
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2018, 12:32 | Сообщение # 3006
|
медвежья жопа
|
Цитата Fisher ( ) а каждый увидел в теме то Да и не в теме... Вечером русские туристы САМЫЕ неприличные в городе.. Почему то не видно ни пьяных китайцев, ни индусов.. Наши через одного все кривые, как турецкие ятаганы...
21+ , осторожно, маты..
https://www.youtube.com/watch?v=heGXiqiJh_A
|
|
|
|
Кинг | Дата: 14.02.2018, 12:38 | Сообщение # 3007
|
|
Лева, ты прическу изменил? не пей больше бормотуху
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2018, 12:47 | Сообщение # 3008
|
медвежья жопа
|
Кинг, ты ща всё испортишь!! . Не пугай мне тут таефилов.. Я только прикормку разбросал, а ты сапожищами в воде бултыхаешь
|
|
|
|
senik | Дата: 14.02.2018, 13:16 | Сообщение # 3009
|
Автор темы
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) и чем замешивают happy .. Ногами.
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Наши через одного все кривые, как турецкие ятаганы... Вас трое было, кто был трезвый?
Сообщение отредактировал senik - Среда, 14.02.2018, 13:17
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2018, 13:36 | Сообщение # 3010
|
медвежья жопа
|
senik, я пенсионерам и милиционерам могу по два раза повторять.. Не устану. Мне скучно.
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Вечером русские туристы САМЫЕ неприличные в городе.. ..через одного все кривые,
|
|
|
|
senik | Дата: 14.02.2018, 13:50 | Сообщение # 3011
|
Автор темы
|
Дядин-Сибиряк, Я спишу на вашу молодость, мозг не сформирован, вы даже не поняли, что я написал...
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2018, 13:57 | Сообщение # 3012
|
медвежья жопа
|
Цитата senik ( ) вы даже не поняли, что я написал.. Сдается мне, что вы сами не поняли, что написали... Отрицание того, что русский турист там пьёт - это очередные розовые очки. Пьют везде, в барах, на улице, на пляже, возле бассейна в отеле.. Моя трезвая семья(как вариант и ваша тоже) не сильно разбавляет эту картину.. Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Вечером русские туристы САМЫЕ неприличные в городе.. Слово "вечером" выделю пожирнее, у вас наверно зрение не очень... Вы ни текст не видите, ни пьяных на курорте.. К окулисту, однозначно!
|
|
|
|
senik | Дата: 14.02.2018, 14:07 | Сообщение # 3013
|
Автор темы
|
Сдается мне, что очки нужны вам. Вы пишете, что через одного все кривые. Т.е. вас было трое, один трезвый, один кривой, третий трезвый, или все таки через троих, четвертый кривой ? А если моя семья встретит кривого, то он будет шестым. Не подпадает под каждого второго.
|
|
|
|
senik | Дата: 14.02.2018, 14:13 | Сообщение # 3014
|
Автор темы
|
Дядин-Сибиряк, Я на Ко Чанге отдыхаю, там русских то один раз встретил, да одну украинскую семью, с малыми детьми. Ни разу их "кривыми" не видел.
|
|
|
|
senik | Дата: 14.02.2018, 14:18 | Сообщение # 3015
|
Автор темы
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Почему то не видно ни пьяных китайцев, ни индусов. Немца видел, каждый вечер песни пел. но когда стаф его просил потише. извинялся и шел на пляж. Там его не слышно было.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2018, 14:22 | Сообщение # 3016
|
медвежья жопа
|
Цитата senik ( ) Т.е. вас было трое, один трезвый, один кривой, третий трезвый, или все таки через троих, четвертый кривой ?А если моя семья встретит кривого, то он будет шестым. Значит я всё верно предположил Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Моя трезвая семья(как вариант и ваша тоже) не сильно разбавляет эту картину. Это называется узколобость зрения... Вы не видели - значит небыло. Ваша семья трезвая, значит не каждый второй! А я видел половину русских туристов на кочерге.. Половина - это вроде каждый второй.. Не? Цитата senik ( ) Я на Ко Чанге отдыхаю Бесконечно рад за вас .. Повторю в третий раз, видимо с трудом доходит
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Вечером русские туристы САМЫЕ неприличные в городе.. Я про Ко-Чанг не пишу, если вы вдруг не заметили
|
|
|
|
senik | Дата: 14.02.2018, 14:30 | Сообщение # 3017
|
Автор темы
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Я про Ко-Чанг не пишу, если вы вдруг не заметили happy А Ко Чанг разве не Таиланде? Вы же про Тай пишите? Или по вашему Паттая это весь Таиланд?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2018, 14:36 | Сообщение # 3018
|
медвежья жопа
|
Цитата senik ( ) Вы же про Тай пишите? Я прошу прощения... Вы видимо что то сьели и отравлены .. Я пищу именно про Паттаю.. Я вам даже ключевые слова жирным в тексте выделяю я просто понять не могу... Вы меня в чем убедить то хотите постоянно? Я пишу лишь то, что видел.. Я ни за Ко-Чанги, ни за Мальдивы писать не собираюсь, я там небыл.. А то что видел, я описываю.. На мои глаза свидетелей не надо! У меня пока что 100% зрения..
|
|
|
|
senik | Дата: 14.02.2018, 15:08 | Сообщение # 3019
|
Автор темы
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Цитата Fisher ()а каждый увидел в теме то Да и не в теме... Вечером русские туристы САМЫЕ неприличные в городе.. Почему то не видно ни пьяных китайцев, ни индусов.. Наши через одного все кривые, как турецкие ятаганы...
21+ , осторожно, маты.. У вас похоже, в силу вашей молодости, галюцинации. Вы наверное не те грибочки кушаете. или процесс поедания мишек зашел слишком далеко? Где в этом посте слово Паттая, а с ваших слов, вы ещё и на Канчанабури были? И похоже с группой русских алконавтов. Я вам сочувствую. Надо ездить смому, а не с группами русских Тагиловцев....
|
|
|
|
тиролька | Дата: 14.02.2018, 15:16 | Сообщение # 3020
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Я пищу именно про Паттаю Попробуй пищать про другие места...может выйдет более позитивно...
|
|
|
|
Кинг | Дата: 14.02.2018, 15:18 | Сообщение # 3021
|
|
ем чипсы из дуриана
|
|
|
|
daniil | Дата: 14.02.2018, 15:23 | Сообщение # 3022
|
|
По сообщениям СМИ на время китайского года в Китае было продано более миллиарда билетов на разные направления. Блин. Затопчут.
РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
|
|
|
|
kos | Дата: 14.02.2018, 15:32 | Сообщение # 3023
|
Люди улыбайтесь :)
|
Вот единственное не пойму, зачем так близко к сердцу воспринимать личные ощущения ДС от посещения Тайланда? Он пишет свои впечатления, а вы так распереживались, будто это вы за 6 дней Тайланд создали и теперь о вашем детище плохо отзываются
я вот в тайге больше 4-5 дней не могу находиться, потом начинает тянуть обратно под душ и на диван к телевизору , но зато после полугода в цивилизации, опять охота в дебри забраться.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 14.02.2018, 15:36 | Сообщение # 3024
|
медвежья жопа
|
Цитата тиролька ( ) Попробуй пищать про другие места. Когда кончаются аргументы, форумные оппоненты начинают тыкать в опечатки и орфографические ошибки .. Это золотое правило всех форумов и соцсетей.. Не я придумал, но давно уже подметил "Когда человек скуден в аргументах и ему нечего сказать, он начинает отходить от темы и пытается уличить в изъянах оппонета, хотя речь идет совершенно о другом. Когда аргументы слабы или заканчиваются, многие начинают переходить на второстепенные признаки, например высмеивать его грамматические ошибки или опечатки...."(с)
Цитата senik ( ) Где в этом посте слово Паттая вы самый непробиваемый пенсионер из встреченных мной ранее .. Я уже две недели пишу про Паттаю, постоянно о ней упоминая.. Но вам видимо надо эти акценты в каждом посте расставлять, а то у вас с памятью проблемки...Может циннаризинчик нужно пропить? Говорят помогает.. Бабушке моей прописывали.. А то она очки свои постоянно найти не могла... Цитата senik ( ) И похоже с группой русских алконавтов. Я вам сочувствую. Надо ездить смому, а не с группами русских Тагиловцев.... Вы просто не обращали внимания... Тагиловцы везде. И даже вокруг вас.
|
|
|
|
senik | Дата: 14.02.2018, 15:59 | Сообщение # 3025
|
Автор темы
|
Цитата kos ( ) Вот единственное не пойму, зачем так близко к сердцу воспринимать личные ощущения ДС от посещения Тайланда? Он тролит нас, мы тролим его. А вообще, он на 90% говорит все правильно, ну кроме моря, оно ласковое, нежное, но иногда кусается, как женщина...))) Говорит правильно, но преподносит не правильно. И то, что он говорит. на всех сайтах и форумах давно обсосано и оговорено. Иещё раз для Д.С. вам надо ездить самому. а не с группой своих горожан. или односельчан, Выбирать самому отели и тагила и алконавтов будет в разы меньше.
Сообщение отредактировал senik - Среда, 14.02.2018, 16:08
|
|
|
|
senik | Дата: 14.02.2018, 16:16 | Сообщение # 3026
|
Автор темы
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Я уже две недели пишу про Паттаю, Вы непробиваемы, а про Канчанабури не вы писали? (путешествие на Квай) А если уж говорить про тагил, то
Цитата daniil ( ) По сообщениям СМИ на время китайского года в Китае было продано более миллиарда билетов на разные направления.Блин. Затопчут. Вот что отвратительно. Вы, похоже с ними не столкнулись поближе. Тогда для вас наш тагил был бы пай-мальчики. Это .... это надо видеть. Когда хозяйка отеля выходит в отельной кафешке и говорит по РУССКИ: Вы нас извините, ну они, глядит на китайскую группу, платят деньги и мы вынуждены их принимать. Если вы не хотите кушать в их обществе, то приходите после 8.00. И это все на ломанном русском (похоже с Гуглом тренировалась)
|
|
|
|
AxDo | Дата: 14.02.2018, 16:25 | Сообщение # 3027
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Не пугай мне тут таефилов.. Я только прикормку разбросал, а ты сапожищами в воде бултыхаешь Цитата Кинг ( ) ем чипсы из дуриана весело тут у вас
Верующих много. Одни верят в Бога. Другие – в деньги. Знающих мало.
|
|
|
|
AxDo | Дата: 14.02.2018, 16:27 | Сообщение # 3028
|
|
senik, ДС действительно только про Паттаю писал и хотел донести форумчанам свое так сказать восприятие данного курорта...
|
|
|
|
тиролька | Дата: 14.02.2018, 16:28 | Сообщение # 3029
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) форумные оппоненты начинают тыкать в опечатки и орфографические ошибки Не усложняй...я всего-лишь пошутила...Во всяком случае попыталась.. шутка с грохотом разбилась о стену непонимания, извини, не буду больше мешать, продолжай дальше изливать свое недовольство и возмущение...
|
|
|
|
AxDo | Дата: 14.02.2018, 16:30 | Сообщение # 3030
|
|
тик-так-тик-так уже два дня осталось, уже рейс и время отправления знаю Вот лучше по теме подскажите, доллары 100-ками везти или можно 50, 20...1 мне тут шепнули якобы мелочь по более невыгодному курсу меняют.
|
|
|
|
|
|